Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Lenusik 23.11.2010 21:06

С новым домиком)))))

Аллчонок 23.11.2010 21:21

отмечусь )))

всем приветы.

Ksanka 23.11.2010 21:43

новый дом:)
какая тишина у нас сегодня...

Ареолка 23.11.2010 21:53

Девочки привет!
Второй день меня тут не было а вы уже в новый домик переехали.
Мы заболели((((((((((((((((( Сопли рекой просто(((((((((((
Не спали ВСЮ ночь в прямом смысле((( И сейчас не спит....дышать носом не может а без соски не засыпает((((((

Tanya Hroost 23.11.2010 21:55

я тут!
про воду... мне тоже кажется мы мало пьем, питьем считаю только воду, кефир и сок это еда, еще хипповский чай иногда делаю или воду с медом.
а бутылочную я кипячу, тоже королевская, у нас всегда графин на столе, хотя на работе даю ему из кулера, думаю что можно

Tanya Hroost 23.11.2010 21:55

[QUOTE=Ареолка;2683065]Девочки привет!
Не спали ВСЮ ночь в прямом смысле((( И сейчас не спит....дышать носом не может а без соски не засыпает(((((([/QUOTE]

Выздоравливайте, Катюш!

_devinette_ 23.11.2010 21:56

Ареолка, и вы туда же? Выздоравливайте!
С переездом всех!

Ksanka 23.11.2010 21:59

[QUOTE=Ареолка;2683065]Девочки привет!
Не спали ВСЮ ночь в прямом смысле((( И сейчас не спит....дышать носом не может а без соски не засыпает(((((([/QUOTE]

ой бедненькие:( выздоравливайте!

Катя Мазуряк 23.11.2010 22:13

И я отмечусь)Приветики еще раз!!!! Тема тоже много пьет) И чай бабушкино лукошко и обычный с лимоном..свой даю....и воду дует только так)

Ареолка 23.11.2010 22:26

[QUOTE=Tanya Hroost;2683089]Выздоравливайте, Катюш![/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;2683092]Ареолка, и вы туда же? Выздоравливайте!
С переездом всех![/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2683119]ой бедненькие:( выздоравливайте![/QUOTE]

Девочки спасибо вам!
Я вторую ночь чувствую опять спать не буду...ладно я мне все равно а вот моя Ника мечется плачет, хочет спать а не может из за соплей:(
Я прям реву как мне ее жалко..как она мучается((( доченька моя бедная:(

Ksanka 23.11.2010 22:28

[QUOTE=Ареолка;2683308]Девочки спасибо вам!
Я вторую ночь чувствую опять спать не буду...ладно я мне все равно а вот моя Ника мечется плачет, хочет спать а не может из за соплей:(
Я прям реву как мне ее жалко..как она мучается((( доченька моя бедная:([/QUOTE]

:( :( а ничем носик не пробить? сопли не отсосать? бедный ребенок:(

Ареолка 23.11.2010 22:34

[QUOTE=Ksanka;2683330]:( :( а ничем носик не пробить? сопли не отсосать? бедный ребенок:([/QUOTE]

Ксан отсасываю каждые полчаса и капаю протаргол. Но у нас только вчера началось и еще прям пиковая стадия и сопли все равно пока текут и текут...прям вода....Она намучается и заснет в забытье...и через 20 минут опять просыпается от соплей и плачет плачет плачет...сил нет....сердце прям рвется у меня от жалости и невозможности помочь:cray: :cray: :cray:
Остается только ждать...

Ksanka 23.11.2010 22:38

[QUOTE=Ареолка;2683373]Ксан отсасываю каждые полчаса и капаю протаргол. Но у нас только вчера началось и еще прям пиковая стадия и сопли все равно пока текут и текут...прям вода....Она намучается и заснет в забытье...и через 20 минут опять просыпается от соплей и плачет плачет плачет...сил нет....сердце прям рвется у меня от жалости и невозможности помочь:cray: :cray: :cray:
Остается только ждать...[/QUOTE]

ой, ну држитесь...завтра должно стать уже лучше :girl_pinkglassesf: температурки нет?

Ареолка 23.11.2010 22:39

[QUOTE=Ksanka;2683408]ой, ну држитесь...завтра должно стать уже лучше :girl_pinkglassesf: температурки нет?[/QUOTE]

пока нет слава богу....37.1
думаю это нормально пока

Volga 23.11.2010 22:40

[QUOTE=Ареолка;2683308]Девочки спасибо вам!
Я прям реву как мне ее жалко..как она мучается((( доченька моя бедная:([/QUOTE]

Когда у нас тоже Лиза спать не могла - мы поступали так - аквамарис - неск минут + отривин бэби аспиратор высасываем + капали називин детский...вроде засыпала. Иногда нескл раз так делали

Ksanka 23.11.2010 22:41

[QUOTE=Ареолка;2683417]пока нет слава богу....37.1
думаю это нормально пока[/QUOTE]

надеюсь не поднимится выше, привет Никульке:)

Катя Мазуряк 23.11.2010 22:48

Да,Катюш, спросить хотела,что капаете? Протаргол один непробьет((( Мы тоже капали аквамарис+ називин....Выздоравливайте!!!!

Плюша 23.11.2010 22:50

Павлик! Никуля! ну что же вы так нас расстраиваете! немедленно выздоравливайте!!!
про воду - мы пьем только во время приема пищи в стульчике, т.е. где-то 2 раза в день. ну и так может пару глотков сделать, когда видит, что я пью. в общем пьет мало. а вот на себя эту воду пролить или на пол, чтобы потом в ней повозиться - вот это мы любители ))
[QUOTE=Volga;2683426]Когда у нас тоже Лиза спать не могла - мы поступали так - аквамарис - неск минут + отривин бэби аспиратор высасываем + капали називин детский...вроде засыпала. Иногда нескл раз так делали[/QUOTE]
да-да-да - аквамарис и и этот сосун отривиновский наше всё. (и чего мы сразу аквамарис тогда не купили). а називин фигня по-моему. месяц его капали - особого толку не было.
а вот аквамарис вкупе с протарголом нас таки излечили.

Плюша 23.11.2010 22:51

[B]Ксанка[/B], ты меня расстроила, рассказав про того 3-летнего грудничка ) я думала история об ушедших сисях прокатывает у всех железно )) чую мы тоже 1,5 годами не отделаемся...

Катя Мазуряк 23.11.2010 22:54

[QUOTE=Плюша;2683499]Павлик! Никуля! ну что же вы так нас расстраиваете! немедленно выздоравливайте!!!
про воду - мы пьем только во время приема пищи в стульчике, т.е. где-то 2 раза в день. ну и так может пару глотков сделать, когда видит, что я пью. в общем пьет мало. а вот на себя эту воду пролить или на пол, чтобы потом в ней повозиться - вот это мы любители ))

да-да-да - аквамарис и и этот сосун отривиновский наше всё. (и чего мы сразу аквамарис тогда не купили). а називин фигня по-моему. месяц его капали - особого толку не было.
а вот аквамарис вкупе с протарголом нас таки излечили.[/QUOTE]
ооо, Тема пол поильника выпивает, а из второй делает себе душ!

Називин заложенность снимает кажется... если вовремя начать, то только аквамарис и протаргол отлично справляются, а мы летом смогли протаргол купить на след день только и видимо упустили момент( 5 дней его капали, а дольше не желательно.. перешли на називин....помню помучились мы тогда:(

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.