![]() |
Писатель форума (осень 2011)
Выбираем форумчанку у которой самые интересные произведения (стихотворения, рассказы и т.д)
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] Всем удачи!!! |
Ареолка...совсем недавно темку создала и уже покорила меня свомими работами:)))
|
Ареолка - очень легкий слог.
|
[B]Катринк@, [/B] потому что- мило:girl_in_love: красиво:girl_in_love:
А стишок про "мышонка":girl_in_love: вааааще супер пупер!:girl_in_love: |
мой голос за [B]Ареолку[/B]! такие красивые стихи!!
|
Ареолка)) стишки по любому поводу сочиняет)) красивые, нежные))
|
Эхх, снова меня не номинировали на писателя:girl_prepare_fish:
Голосую за Siva, приятные стихи:) |
девочки, я не люблю сама себя номинировать:) Но конкретно эту наградку очень хочется:girl_in_love: Так что буду заслуживать дальше:)
|
Ну пока Юлю не номинировали,мой голос за Siva:girl_in_love:
|
Девочки очень прошу в голосованиях писать [B]только КОММЕНТАРИИ[/B]. Никаких других вопросов. Просто я потом при проверке буду путаться. Если у вас есть вопросы - пишите мне в личку либо задавайте их в теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830&page=64"]Обсуждение награждений[/URL]
[B]Юлю[/B] не выдвинули на номинацию т.к у нее к сожалению всего ОДНО произведение за сезон - этого мало (надо хотя бы три произведения) и было бы нечестно по отношению к другим номинанткам у которых достаточно произведений за осенний сезон. |
Ареолка, оч милые стихи!
|
[B]Ареолка[/B], извини за флуд.
я и не знала, что нужно 3 произведения. |
У Кати (Ареолки) прекрасные стихи! нежные и иногда смешные)
|
Я за Siva
очень понравились её работы |
Ареолка. Мне близки и понятны ее стишки. и они очень легкие.
Ох...за этих претендентов я бы за всех проголосовала...как же сложно выбрать.) |
[B]Ареолка,[/B] очень легкие, приятные и нежные стихи :girl_in_love:
|
[B]Ареолка[/B]! Произведения нежные, красивые, трогательные :girl_in_love:
|
За Катринку! Даже рассказ про роды- настоящее художественное произведение:)
|
Катринка. Когда читаю её произведения - мурашки бегают по коже!
|
Я за Валюшу,нравятся её стихи :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |