![]() |
Детки февраля 2012(часть 1)
[B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
|
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i638/1206/48/0e02bc4960af.jpg[/img][/url]
|
И я отмечусь в нашем новом домике)))
|
о, и я с вами
|
мы галочку тоже поставим))) ждём...
|
отмечаюсь, чтоб не потеряться.
|
Мы хоть и январские получились, но хочется среди своих остаться))) Уже привыкла ко всем.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4609033]Мы хоть и январские получились, но хочется среди своих остаться))) Уже привыкла ко всем.[/QUOTE]
правильно!!! пока рассказывай как там вы!)) обалдеть! 22 дня уже вам! вроде вот недавно всё случилось! |
Мы растем потихонечку))) Небольшие трудности есть. а в целом всё хорошо)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4609270]Мы растем потихонечку))) Небольшие трудности есть. а в целом всё хорошо)[/QUOTE]
если небольшие-то не страшно! главное,что всё остальное хорошо!молодцы!):))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4609033]Мы хоть и январские получились, но хочется среди своих остаться))) Уже привыкла ко всем.[/QUOTE]
Алечка конечно мы тебя здесь и ждали:))) Давайте рассказывайте как вы растете! Уже большие такие:))) Даже и не вериться...а мы еще в пузе:girl_haha: |
хоть мы и январьские но от вас никуда!!!))))))))))
|
[QUOTE=22Катя27;4610974]хоть мы и январьские но от вас никуда!!!))))))))))[/QUOTE]
конечно) а мы никуда и не отпустим:) |
Мы растём:) По кухонным весам уже где-то полкило прибавили. Кормлю только молочком, смесь не пробовали и надеюсь не придется. У меня даже ни одной бутылочки дома нет. С грудью всё хорошо, трещин не было и нет (спасибо медперсоналу роддома за то, что научили прикладывать правильно). Начались колики:( , врач посоветовал эспумизан. Нам хорошо помогает. Малыш сильно не скандалит, ночью только кушать просыпается. Врач сказал перед кормлением на живот класть, а он поднимается на локтях. поднимает голову и смотрит по сторонам:-D Он раньше двух месяцев вообще не должен так делать, такими темпами он в 3 месяца уползет от меня:girl_haha:
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4615354]Мы растём:) По кухонным весам уже где-то полкило прибавили. Кормлю только молочком, смесь не пробовали и надеюсь не придется. У меня даже ни одной бутылочки дома нет. С грудью всё хорошо, трещин не было и нет (спасибо медперсоналу роддома за то, что научили прикладывать правильно). Начались колики:( , врач посоветовал эспумизан. Нам хорошо помогает. Малыш сильно не скандалит, ночью только кушать просыпается. Врач сказал перед кормлением на живот класть, а он поднимается на локтях. поднимает голову и смотрит по сторонам:-D Он раньше двух месяцев вообще не должен так делать, такими темпами он в 3 месяца уползет от меня:girl_haha:[/QUOTE]
))))) класс!! Он изучает квартирку где жить будет:girl_haha: Детки щас да, быстрые)) Аль, а врач говорила чтонить по поводу водички? Меня до сих пор волнует этот вопрос...давать или не давать...я помню одно время немного давала дочке с ложечки, потом перестала...А щас вот опять поднялся у меня в голове вопрос.... |
Врач сказала, что допаивать не надо, так как в грудном молоке есть всё и в достаточном количестве. Я ничего не даю. А вообще мне очень вот этот сайт понравился [url]http://www.komarovskiy.net/[/url]. Там много полезной информации.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4615354]Мы растём:) По кухонным весам уже где-то полкило прибавили. Кормлю только молочком, смесь не пробовали и надеюсь не придется. У меня даже ни одной бутылочки дома нет. С грудью всё хорошо, трещин не было и нет (спасибо медперсоналу роддома за то, что научили прикладывать правильно). Начались колики:( , врач посоветовал эспумизан. Нам хорошо помогает. Малыш сильно не скандалит, ночью только кушать просыпается. Врач сказал перед кормлением на живот класть, а он поднимается на локтях. поднимает голову и смотрит по сторонам:-D Он раньше двух месяцев вообще не должен так делать, такими темпами он в 3 месяца уползет от меня:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, классненько, молодчина какой, быстро осваивается!!!:))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4617758]Врач сказала, что допаивать не надо, так как в грудном молоке есть всё и в достаточном количестве. Я ничего не даю. А вообще мне очень вот этот сайт понравился [url]http://www.komarovskiy.net/[/url]. Там много полезной информации.[/QUOTE]
О, я эту передачу по каналу мать и дитя смотрю!))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4617758]Врач сказала, что допаивать не надо, так как в грудном молоке есть всё и в достаточном количестве. Я ничего не даю. А вообще мне очень вот этот сайт понравился [url]http://www.komarovskiy.net/[/url]. Там много полезной информации.[/QUOTE]
Комаровского обажаю просто!)) и тоже читала.что молоко и еда и питьё для них! наши мамы пока не согласны со мной)считают,что советская школа кормления,когда в роддомах ещё "допаивали",-самая верная))) |
ОЙ, поздравляю всех, кто тут вот-вот поселится))) Девочки, как это классно - кому-то денечек, кому-то неделька осталась о встречи с малышом)))
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |