![]() |
Выплата за раннюю постановку на учет в ЖК
Девочки подскажите ,а что полагается за ранюю постановку в ЖК.
|
За постановку на учет до 12 недель мне заплатили по-моему 330 рублей.
|
а где все это можно узнать?
|
Это можно узнать в соц.защите,если вы не работаете. Если работаете,то тогда на работе вам все оформят. Но сначала надо встать на учет до 12 недель и после взять справку в ЖК.
Мне тоже платили около 300 рублей. Сейчас немного больше,но не на много. |
я получила 374 р и скоко-то копеек. И не в чём себе не отказывала:girl_haha:
|
А заплатят эти 300 рублей один раз или каждый месяц?
|
[QUOTE=Yanusha;690004]А заплатят эти 300 рублей один раз или каждый месяц?[/QUOTE]
Один раз только заплатят. |
сегодня только читала про эту выплату, 360 руб.
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija[/url] |
Конечно же один раз. Это единовременная выплата.
|
Мне это говорила сама гинеколог что за раннюю постановку научет дают денюшку. В кадрах заплатили помоему 300 рублей.
|
Девчонки, такой вопрос, может кто знает... Если в момент постановки на учет я была работающей, а сейчас уже нет, то эти "огромные" деньги мне в соц. защите выплатят или должен бывший работодатель оплатить?
|
мне дали две справки-в собес(там 500 р)и на учебу(374)
|
собес должен выплатить.
|
Девченки, подскажите, пожалуйста, когда эту справку брать надо? Сразу после постановки на учет или можно уже перед больничным??
Я не очень хочу сообщать на работе о своем положении рано.. |
[QUOTE=tanec;716648]Девченки, подскажите, пожалуйста, когда эту справку брать надо? Сразу после постановки на учет или можно уже перед больничным??
Я не очень хочу сообщать на работе о своем положении рано..[/QUOTE] дадут вместе с больничным. |
Вместе с больничным перед декретом выдают эту справку,с ней идти либо в собес ли бо по месту работы,там выплатят эти несчастные 300р!
|
[QUOTE=Yanusha;689209]Девочки подскажите ,а что полагается за ранюю постановку в ЖК.[/QUOTE]
Позорную подачку,впрочем как и за все остальное:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнька;716966]Позорную подачку,впрочем как и за все остальное:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Интересно, а что можно купить на 300 р.? |
[QUOTE=Neznakomka;717000]Это точно. Интересно, а что можно купить на 300 р.?[/QUOTE]
:girl_haha: это называется "Бей посуду! Я плачУ!" Нуууу......например......можно бахил напокупать на все 9 месяцев =)))):girl_haha: |
Отвечает бухгалтер))))) 374 рубля 62 коп)))) Смешно конечно :girl_haha:
|
[QUOTE=Урсула;716958]Вместе с больничным перед декретом выдают эту справку,с ней идти либо в собес ли бо по месту работы,там выплатят эти несчастные 300р![/QUOTE]
а если не работаешь, то какой больничный то? меня со всех сторон советами задолбали, может кто объяснит? ведь неработающим никто больничный перед родами не оплачивает!? или все же есть что-то такое? и еще кто эту справку дает? сама Г? |
Так-с, читаем, просвещаемся! :) Полезно всем, из первоисточника, как говорится )
[url]http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/index.shtml[/url] |
Девочки, москвички! Главное не забудьте взять справку что вы встали на учет до 20 неделек, там более интересные выплаты по соц.карте будут:)
|
350 руб. Так, что можно так не парится
|
[QUOTE=Солнышко_;1016353]350 руб. Так, что можно так не парится[/QUOTE]
c 2010г уже 420 вроде, мелоч, но приятно |
девочки, деньги надо уважать. если для Вас это подачка, так не берите эту справку. И вообще надо сказать спасибо гос-ву что хоть что-то платят. Рожаем же мы для себя и надеятся надо только на себя, а не ждать. чТО ТЕБЕ ДАДУТ ЧЕГО-ТО.
|
[QUOTE=Ксюнька;716966]Позорную подачку,впрочем как и за все остальное:girl_haha:[/QUOTE]
Я не думаю что это подачка, мы же не просим её! Нам дают эти деньги просто за то что мы пришли и встали на учет! Конечно это сделали не просто так, а для того чтоб мы наблюдались у врачей с начала беременности! За это и врачи получают дополнительно! Так что это просто приятная мелочь!:) |
А я знала про деньги, но не получала. У меня работодатель (-ница) удавиться лишнюю копейку выплатить =((((
|
[QUOTE=Европа;1159802]А я знала про деньги, но не получала. У меня работодатель (-ница) удавиться лишнюю копейку выплатить =(((([/QUOTE]
Ну вообще-то она это не из своего кармана платит! Это государство нам платит.Получается что она забрала эти деньги себе в карман? Какой ужас, это же копейки.... |
[QUOTE=womannik;1159837]Ну вообще-то она это не из своего кармана платит! Это государство нам платит.Получается что она забрала эти деньги себе в карман? Какой ужас, это же копейки....[/QUOTE]
Она просто не хочет с этим "заморачиваться". А ругаться с ней не хочу, она меня один раз довела до больницы (на сохранение попала), так теперья не хочу больше. Пусть подавиться! |
Она мне вообще говорила - увольняйся и вставай на биржу! Ну как так можно???
|
[QUOTE=womannik;1159837]Ну вообще-то она это не из своего кармана платит! Это государство нам платит.Получается что она забрала эти деньги себе в карман? Какой ужас, это же копейки....[/QUOTE]Она себе ничего не забирала, просто стало лениво оформлять всё это и подавать документы в ФСС, вот и всё. Увы :(
|
[QUOTE=Европа;1159920]Она мне вообще говорила - увольняйся и вставай на биржу! Ну как так можно???[/QUOTE]
Ни че, Бог всех видит! Ей за такое отношение к беременной женщине ещё достанется. И ведь сама женщина, наоборот должна как никто другой понимать ситуацию. |
мне обещали выплатить за ранюю поставку все в декретные посмотрим сдержат ли свое слово справка у меня на руках.....
|
[QUOTE=мармышка;1162268]мне обещали выплатить за ранюю поставку все в декретные посмотрим сдержат ли свое слово справка у меня на руках.....[/QUOTE]Они так и должны выплачиваться - вместе с декретными. Кстати, а мне справку в ЖК не дали, сказали, когда в декрет пойдешь, тогда всё и дадим...
|
[QUOTE=-Stella-;1162273]Они так и должны выплачиваться - вместе с декретными. Кстати, а мне справку в ЖК не дали, сказали, когда в декрет пойдешь, тогда всё и дадим...[/QUOTE]
Мне тоже так сказали. Я даже не спрашивала врача про это (хотя уже знала), а она мне сама сказала!:) |
[QUOTE=womannik;1162240]Ни че, Бог всех видит! Ей за такое отношение к беременной женщине ещё достанется. И ведь сама женщина, наоборот должна как никто другой понимать ситуацию.[/QUOTE]
Не считая того, что это крестная моего мужа! Лучшая подруга свекрови! А что такое беременность она и сама знает - лежала 7 месяцев во вторую :preg: на сохранении. И ТАКОЕ отношение:( |
[QUOTE=Европа;1162353]Не считая того, что это крестная моего мужа! Лучшая подруга свекрови! А что такое беременность она и сама знает - лежала 7 месяцев во вторую :preg: на сохранении. И ТАКОЕ отношение:([/QUOTE]
Да.... тогда действительно не понятна её позиция.... Наверное это женская зависть и язвительность. Есть такие люди. которые ну никак не могут сделать для других доброе дело, только пакасть. |
[QUOTE=Европа;1159920]Она мне вообще говорила - увольняйся и вставай на биржу! Ну как так можно???[/QUOTE]Мда блин, а я ещё на своего шефа ворчу, типа вот блин, он меня с декретом не поздравил! Зато относится по-человечески...
|
Мне эту справку вместе с больничным декретным дали. Отнесла все на работу.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |