Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нарушители порядка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Ненармативная лексика в личных сообщениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10719)

Луминица 02.09.2009 11:46

Ненармативная лексика в личных сообщениях

Как человек посылающий вот такие сообщения может быть номинантом на награду форума в номинации "Доброе сердце форума(лето2009)"?:-/
Очень жаль, что на форуме общаются вот такие форумчанки.

.[QUOTE=Iriska25][QUOTE=Луминица][QUOTE=Iriska25]Хи-хи-хи!Надо уметь отвечать за свои слова!!!!Не был,не был,не был,не был!Даже рядом не стоял!!!!:-D
Не тебе меня учить,что мне делать!Сказала,будешь пиздеть,пойдёшь далеко![/QUOTE]
Кто позволил Вам , мне тыкать? И выражаться нецензурной бранью. Вас видимо мама с папой не научили общаться с людьми. Очень жаль. И еще советую обратиться к психологу, у Вас явные нарушения с психикой. Кстати, мне воспинанному человеку опускаться до ницензурщины, как то непристало, хотя такие слова я тоже знаю. А если и пойду я далеко, то Вы побежите впереди меня, указывая дорогу.[/QUOTE]
пошла ты,овца!даже распинаться не хочу!тупо,ПОШЛА ТЫ!!!![/QUOTE]

Типанка 02.09.2009 11:56

Можно поинтересоваться из-за чего началась перебранка ?

Настена 02.09.2009 12:00

Не приятно даже такое читать.

olya-krasavica 02.09.2009 12:05

Я думаю что просто так нецензурная брань не польется, значит для этого скорее всего была причина

Нормуль 02.09.2009 12:07

:-E Ужасы какие! Так вопросы не решаются...:-!

МаRin@ 02.09.2009 12:07

Луминица, дай ссылку на тему, где вы ЭТО писали.

Урсула 02.09.2009 12:23

Я так поняла,это в личке!

Не очень приятно читать...

Satin 02.09.2009 12:25

Мне кажтся, что не так уж и важен контекст.. Все это можно было сказать и в более культурной форме...

Juli11 02.09.2009 12:25

Все таки для объективности хотелось бы узнать причину раздора, но что бы ни произошло, выражаться так нельзя!

Тимилена 02.09.2009 12:32

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6159&page=76[/url]
Я так понимаю, что махач начался здесь? Нда...

olya-krasavica 02.09.2009 12:38

[QUOTE=Тимилена;720715][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6159&page=76[/url]
Я так понимаю, что махач начался здесь? Нда...[/QUOTE]

Тогда я полностью на стороне Iriska25, я бы наверное поступила бы также ну может немного не так выражалась, но все таки. Iriska25 молодец пять баллов тебе:))) :))) :)))

Satin 02.09.2009 12:51

Почитала начало конфликта.. Неоднозначно..) обе молодцы ...

Урсула 02.09.2009 12:54

Я вообще не считаю нужным лезть не в свое дело,их отношения,им их и выяснять..я бы вообще такую грязь на всеобщее обозрение не вывесила бы...противно...

Можно было бы между собой разобраться...

А если по теме,то курение и некурение личное дело каждого!
И тема такая спорная у каждого своя правда!

Satin 02.09.2009 13:32

[QUOTE=Урсула;720850]Я вообще не считаю нужным лезть не в свое дело,их отношения,им их и выяснять..я бы вообще такую грязь на всеобщее обозрение не вывесила бы...противно...

Можно было бы между собой разобраться...

А если по теме,то курение и некурение личное дело каждого!
И тема такая спорная у каждого своя правда![/QUOTE]

полностью согласна.. я бы постыдилась такое на всеобщее обозрение вытаскивать..%-0

Типанка 02.09.2009 13:33

[B]Урсула [/B]я тоже не поняла зачем личное сюда выносить то , заигнорили друг друга и все....

Лёлик 02.09.2009 13:36

ИМХО [B]личная[/B] переписка, на то и [B]ЛИЧНАЯ[/B], что там каждый выражается так, как желает нужным...

Урсула 02.09.2009 13:37

Я бы вообще удалила эту тему,не зачем на форуме грязным бельем трясти!

У нас тут ПОЗИТИФФФ!:)))

Satin 02.09.2009 13:37

А к слову о номинации на доброе сердце: ИМХО поступки человека не зависят от того какими словами он выражается.. Это ж не номинация "Культура речи"....

Admin 02.09.2009 13:55

[quote=Урсула;720850]Я вообще не считаю нужным лезть не в свое дело,их отношения,им их и выяснять..я бы вообще такую грязь на всеобщее обозрение не вывесила бы...противно...

Можно было бы между собой разобраться...[/quote]

Именно это я посоветовал сделать в этой ситуации, когда обратились ко мне за помощью.

К сожалению, я не имею права вмешиваться и влиять на личные отношения наших форумчанок. Все должно решаться между собой, по-взрослому; если не получается решить путем переговоров (будь то в личных сообщениях или на форуме) - добавить в "список игнорируемых" (есть в личном кабинете слева внизу).

Марлена 02.09.2009 22:04

[QUOTE=Урсула;721075]Я бы вообще удалила эту тему,не зачем на форуме грязным бельем трясти!
[/QUOTE]

Да я тоже так думаю, что курящих не курить благодаря этой теме все равно не переубедить, вот только споры будут разжигаться. В этой теме уже не первый раз возникает спорная ситуация.

laska24 02.09.2009 22:13

Девочки помиритесь. Я считаю что в любой ситуации нужно оставаться людьми и уважать друг друга.

SBjataja 04.09.2009 21:30

Ну что же такое.. Ссоритесь и ссоритесь... Помиритесь, по моему обе не правы...

pion 05.09.2009 17:36

Да, Луминица...сразу видно, что Ириска вас очень сильно задела...
Знаете, что мне напомнила эта ситуация? Фильм "Служебный роман", когда Самохвалов отдал Шурочке любовные письма Рыжовой...Это низко...Я не одобряю нормативную лексику. Но выставление личной переписки на всеобщее обсуждение не одобряю еще больше! Я считаю это низостью.

Луминица 06.09.2009 01:55

[QUOTE=pion;731331]Знаете, что мне напомнила эта ситуация? Фильм "Служебный роман", когда Самохвалов отдал Шурочке любовные письма Рыжовой...Это низко...Я не одобряю нормативную лексику. Но выставление личной переписки на всеобщее обсуждение не одобряю еще больше! Я считаю это низостью.[/QUOTE]
А писать гадости в личных сообщениях это красиво и приемлемо? Как по мне, то лучше было бы обсудить в теме и доказать свою правоту, чем писать гадости в личку. И сравнение Ваше абсалютно не подходит к данной ситуации.:hysteric: (тут не любовные письма писались, а скорее наоборот) А низостью, я считаю оскорблять человека. Вот это действительно низость, когда нет слов в свое оправдание, люди начинают поливать матом. И низость ИМХО защищать тех, кого следовало бы призвать к порядку.
Возможно я не права, что вытащила эту тему на всеобщее обсуждение, но считаю, что имела право защитить себя пусть даже таким методом.
Но то, что я прочитала в этой теме, меня удивило. Большинство, поддержало хамство и ненормативную лексику в личке. Что ж, наверное это обычное дело на мамском форуме. Очень жаль.:(

Типанка 06.09.2009 06:24

[B]Луминица[/B] Дело не в том что мы поддержали хамство ,а в том что переписка ЛИЧНАЯ. Всякое бывает и мы ругаемся, но никто не выставляет это напоказ ... Достаточно было добавить человека в игнор .

Iriska 06.09.2009 11:24

Уважаемая [B]Луминица[/B]!
Если вы ,создавая эту тему,решили спровоцировать меня на какие то действия,то я не поведусь на это!Впредь попрошу не упоминать моё имя и я в свою очередь обещаю забыть о вашем существовании!Если вы пытаетесь таким образом обратить на себя внимание,то это не самый лучший способ!!!!На этом,разрешите откланяться!
P.S Да, и ещё хочу попросить прощения у форумчанок за то,что вы увидели ЭТО!

Луминица 06.09.2009 12:10

[QUOTE=Iriska25;732784]Уважаемая [B]Луминица[/B]!
Если вы ,создавая эту тему,решили спровоцировать меня на какие то действия,то я не поведусь на это!QUOTE]

Да, уважаемая Iriska25, я хотела спровоцировать Вас на извинение за мат в личном сообщении. Но увы. Этого я не дождусь.:-/
В свою очередь именно я извиняюсь перед форумчанками, за то что вытащила ваши и свои сообщения на общий суд. Хотелось справедливости. Но так как на форуме практикуется мат, в личку, добавить больше нечего. На этом тему считаю исчерпанной.

Starry 06.09.2009 13:21

[QUOTE=Луминица;732934]на форуме практикуется мат, в личку[/QUOTE]

Извините!!! И позвольте вставить и свои 5 копеек! Мне, как создателю этого форума, неприятно слышать такие слова.

[B]На форуме мат не практикуется, на форуме происходит живое общение[/B]. И, также как в реальной жизни, у нас на форуме встречаются люди, которые не ладят между собой, здесь администрация ничего поделать не может. И уж тем более, если разбирательства между такими людьми происходят [U]в личном порядке[/U], а не в открытую, на самом форуме - администрация [U]не вправе вмешиваться[/U] и тем более за это наказывать. [U]Тет-а-тет[/U] каждый общается так, как [U]воспитан[/U], как считает нужным в данный момент. Поэтому такого рода конфликты должны разрешаться самими пользователями, между собой.

Тему закрываю, тк не вижу смысла продолжать дискуссии.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.