![]() |
|
Предчувствие беременности
Девочки! Расскажите было ли у Вас до тестов, врача, узи, а может быть и до задержки ощущение беременности? И когда оно появилось?
Я не имею в виду признаки, а именно необъяснимое ощущение беременности, предчувствие. |
У меня как-то сразу после секса была уверенность, что в этот раз получилось!
|
Да и у мужа какаято уверенность была, я начала есть больше чем обычно чеснок и баклажаны ( сварила РАТАТУЙ), хотелось догадываться что пристрастия в связи с беременностью.
|
Меня месяца за 2-3 клинить начало, умилялась деткам (хотя детей вообще не люблю, особенно грудничков), при виде беременной впадала в ступор, если смотрела фильм и там показывали роды - рыдала от счастья... :) Видимо организм проводил предбеременную подготовку :)
|
я первую беременность вообще не чувствовала, но видимо Боженька посылал мне всевозможные знаки - когда жарила яичницу из одного яйца попадались 2 желтка. где-то раза 3-4.свекровь говорила,ты наверное беременная. я ей отвечала, какая беременная - свадьба на носу, не до этого!!! на самом деле, узнала что беременная за 2 недели до свадьбы!!!
|
У меня в первый раз было, ещё до задержки я как-то необъяснимо понимала, что беременна. Тем более, мы планировали и старались.
А во второй раз был настоящий киндер-сюрприз. Я, дура этакая, даже задержку не заметила! Да-да, вот так бывает, а то я не верила, когда слышала. Задержка уж неделя была, я пошла за тестом, а там - Сеня. Ни-че-гошеньки не чувствовала! |
[QUOTE=Тимилена;785322]Меня месяца за 2-3 клинить начало, умилялась деткам (хотя детей вообще не люблю, особенно грудничков), при виде беременной впадала в ступор, если смотрела фильм и там показывали роды - рыдала от счастья... :) Видимо организм проводил предбеременную подготовку :)[/QUOTE]
у меня было что то вроде этого:girl_haha: а еще было такое чувство умиротворенности, до Б такого не было |
Такая тема интересная!
У меня перед первой Б. (в последствии ВБ), я тоже ничего не чувствовала, ну может только запах сигарет на улице мне везде слышался, но на это я не обращала внимания. А еще на работе тогда как раз 2 коллеги (по очереди) спросили вдруг: "А ты случайно не беременна?" Хотя я никаких принаков не подавала (типа тошноты, усталости и т.п.) Я им конечно в ответ сказала, что "нет". Сама ж еще не знала, что уже "да". Наверное, на мне это уже написано было!!! |
А я так пива хотела,но вроде как чувствовала,что не стоит и не пила его.а еще я какая-то синтементальная сразу стала-рыдала по любому поводу
|
у нас с мужем не то чтоб предчувствие ,а какая то уверенность была.
|
У меня было предчувствие..плюс по груди сразу вычислила что уже что то не так....и стала есть по 10вобл за день=)хы
|
[QUOTE=Тимилена;785322]Меня месяца за 2-3 клинить начало, умилялась деткам (хотя детей вообще не люблю, особенно грудничков), при виде беременной впадала в ступор, если смотрела фильм и там показывали роды - рыдала от счастья... :) Видимо организм проводил предбеременную подготовку :)[/QUOTE]
У меня нечто подобное было:) |
[QUOTE=Снегурочка;785340]я первую беременность вообще не чувствовала, но видимо Боженька посылал мне всевозможные знаки - когда жарила яичницу из одного яйца попадались 2 желтка. где-то раза 3-4.свекровь говорила,ты наверное беременная. я ей отвечала, какая беременная - свадьба на носу, не до этого!!! на самом деле, узнала что беременная за 2 недели до свадьбы!!![/QUOTE]
:))) Ой как классно!!! А вот у меня вообще ничего такого не было....%-0 И детка сниться начала только тогда,когда уже на учет встала.%-0 |
Я почувствовала сразу,была в гостях у свекров и по приезду домой почему-то сразу поняла что произошло чудо которого я ждала 5 лет.
|
а у меня единственный признак Б. и был только моё предчуствие.
|
у нас резко вдруг все родственники и друзья стали говорить нам о том, что пора нам беременеть, я была беременна несколько дней на тот момент, причем до этого 4 года мы жили и никого этот вопрос не интересовал, а тут сразу все
наверно женщина меняется и от нее энергетика другая сразу а по ощущениям своим физическим я вобще ничего не чувствовала |
[QUOTE=Снегурочка;785340]я первую беременность вообще не чувствовала, но видимо Боженька посылал мне всевозможные знаки - когда жарила яичницу из одного яйца попадались 2 желтка. где-то раза 3-4.свекровь говорила,ты наверное беременная. я ей отвечала, какая беременная - свадьба на носу, не до этого!!! на самом деле, узнала что беременная за 2 недели до свадьбы!!![/QUOTE]
Мне вчера тоже двухжелтковое яйцо попалось, это что-то значит? |
У меня не было предчувствия, что беременна, хотя и необъяснимые вещи всякие происходили.
Записалась в тренажерный зал и в первый же день в обморок там шлепнулась. Никак не могла понять в чем дело, учитывая то, что особых нагрузок не было. Видимо мой организм уже тогда подавал знаки, чтобы сильно себя не утруждала. |
[QUOTE=procha;788610]Мне вчера тоже двухжелтковое яйцо попалось, это что-то значит?[/QUOTE]
ты, кстати тесты сеня делала? По теме: Я раз в неделю по крупному и на долго хожу в горячую баню, а тут как-то не захотелось, сполоскнулась и домой. Не захотелось. |
Ой, а мне перед первой Б. ночью когда ложилась спать показалось как мне детский голос сказал "Мама" :)
|
[quote=procha;788610]Мне вчера тоже двухжелтковое яйцо попалось, это что-то значит?[/quote]
Значит конечно! Родился бы из него кур-мутант! :-D Нам один раз весь десяток таких яиц попался, кошмар просто, какие-то генные опыты точно!:bcool: Простите меня за оффтоп, великодушно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дождик;788642]ты, кстати тесты сеня делала?
По теме: Я раз в неделю по крупному и на долго хожу в горячую баню, а тут как-то не захотелось, сполоскнулась и домой. Не захотелось.[/QUOTE] Меня уже по всему форуму вылавливают с этим вопросом:-D :-D :-D Нет, еще не делала, теста не было, муж сегодня вечером привезет. |
[QUOTE=Тимилена;788654]Значит конечно! Родился бы из него кур-мутант! :-D Нам один раз весь десяток таких яиц попался, кошмар просто, какие-то генные опыты точно!:bcool:
Простите меня за оффтоп, великодушно! :girl_in_love:[/QUOTE] Неееет, просто мама-курочка близнецов ожидала:-Р |
нет .. был сон ..вещий :)
|
У меня не было никаких предчувствий.. но М.всегда были ровно через 28 дней как часики, я уже за ранее знала когда прокладку класть... а тут БАЦ и нет. Сразу же после одного дня поняла что беременная, а потом уже тесты стала покупать когда так и не пришли мои М,
|
Покупая в магазине прокладки поймала себя на мысли, что они мне в ближайшее время не понадобятся - теперь лежат пылятся:girl_haha:
|
Ой а у меня не то что предчувствий не было. А наоборот а с упорством ждала месячных. Ну в другие месяцы все время сомневалась придут не придут. А тут прям ждала прокладок накупила и ночных и дневных. Еще и живот болел, так я с прокладкой спать ложилась, была уверена что утром польют))))))))))))))) Ну истественно не дожадалась)))))))))
|
Я долго ходила к врачу,готовилась к беременности,поэтому для меня это было радостное событие и совсем не сюрприз!)))
|
[QUOTE=Стасья;790294]Я долго ходила к врачу,готовилась к беременности,поэтому для меня это было радостное событие и совсем не сюрприз!)))[/QUOTE]
так тут не про сюрпризы тема, а про предчувствие что уже заБ, еще до тестов и признаков:) |
НЕТ. Я [B][I]вообще[/I][/B] ничего не чувствовала.
|
у меня до ПА было ощущение, что вот пора малыша приглашать. Через несколько дней подумалось мимоходом, что оплодотвор. яйцеклетка уже наверное и прикрепилась.
потом за работой забылось. перед М. (за несколько дней)попадается статья о том, что не нужно зацикливаться на Б. и том, что девочкчка до тестов уже знала результат. я опять задумалась. И когда М. не пришли в нужный день, сразу в голове все сложилось. я результат теста знала наверняка. |
Мы Детёнка не планировали, но как-то после секса, мы с мужем не сговариваясь сказали друг другу "вот так появляются дети" :-Р так деть и взялся. А вообще еще до задержки была уверенность что я беременна, причем и у меня и у мужа. А когда М. не пришли и я попросила мужа в аптеку за тестом съездить, он искренне удивился, т.к. считал, что и так все ясно.
|
[QUOTE=Лёлик;789949]Покупая в магазине прокладки поймала себя на мысли, что они мне в ближайшее время не понадобятся - теперь лежат пылятся:girl_haha:[/QUOTE]
Я, кстати, за несколько дней до задержки стала задаваться вопросом: "А куда девать прокладки и томпоны?..." |
Привет всем! С первой беременность у меня никаких предчувствий не было, когда за неделю до М начался токсикоз, я поняла М не придут в ближащее время, сейчас планируем второго, но предчувствий или уверенности в результате нет, наверное просто устала ждать
|
Да девочки по опыту хочу сказать что накупленные прокладки ооочень даже понадобились, больше половины ушло в послеродовый период)))) так что не закладывайте далеко)))))))
|
у нас получилось на 4 месяц. В первые 3 месяца и предчувствия были и тошнило :) в месяц когда получилось купила прокладок и тампонов, т.к. все закончилось, причем купила большими пачками, акции были :-D устала ждать и решила что должно быть то будет, и получилось :))) :))) потом все думала куда это деть, а время так быстро летит что скоро уже пригодятся
|
У моего мужа была 100% уверенность что все получилось, а я внутри тоже была уверенна даже с животиком говорила)))) почти с О, а мужу постоянно втирала обратное)))
|
Уверенность - это хорошо, но когда приходят М больно разочаровываться
|
[QUOTE=yuliyadzhun;801901]Уверенность - это хорошо, но когда приходят М больно разочаровываться[/QUOTE]
поэтому я и говорила мужу обратное...и себя отговаривала:) |
у меня такого особенного предчувствия не было,но зато у окружающих....:girl_haha: То сестра спросит,по поводу кофточки:ЭТО ЧТО,ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?:-D То подруга скажет,что грудь у меня как-то выросла...То видео родов мне дали посмотреть в мобильном,то тетя знакомая скажет,что мне курить пора бросать...как-то все говорило об этом...Потом на следующий день сделала тест-а там:puz: :preg: :girl_haha:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|