![]() |
Похудение и слабительное
Девочки,я слышала,что вес очень быстро можно сбросить,если пить утром и вечером слабительные таблетки....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Кто,что слышал по этому поводу и не вреден ли для организма такой способ?? Заранее спасибо за ответы:) :) :) :) |
Вес, действительно, быстро уходит. только загвоздка в том, что через некоторое время ты без слабительного вообще в туалет не сможешь сходить, т.к. будет привыкание и, как следствие, запоры. Которые уже придется лечить у врача.
|
Вреден. Вес теряется за счет потери жидкости. Пьют или слабительные, или мочегонные средства. Чревато обезвожживанием. Майя Плисецкая говорила, что есть один верный способ похудеть - жрать надо меньше)))
|
[QUOTE=Bonita;855595]Вреден. Вес теряется за счет потери жидкости. Пьют или слабительные, или мочегонные средства. Чревато обезвожживанием. Майя Плисецкая говорила, что есть один верный способ похудеть - жрать надо меньше)))[/QUOTE]
Пытаюсь,как можно меньше ...но за время беременности желудок разбила...((( Вот пытаюсь уменьшить количество еды и делаю упражнения...пока результата нет |
Девочки, принимать слабительные это не есть хорошо для организма. А есть действительно надо меньше - проверенно на себе! Пока была беременной,а потом интенсивно кормила грудью - ела все и в больших количествах, особенно печеньки с молоком(каюсь). Естественно меня раздуло как винни пуха! Приехали к маме на все лето, я с весом 66кг при росте 160 см, колобок с животом(фу как не красиво было). не буду долго рассказывать что я делала(кому интересно могу написать в личку), но уменьшив кол-во пищи вес сдвинулся. Сейчас я 58 кг и это не предел. Главное приучить желудок опять к меньшим порциям и ложится спать с легким чувством голода. А слабительные портят кишечник, он становится "ленивым" и как уже сказали, привыкает к ним
|
ну, за счёт потери жидкости похудеешь. Знаю сколько и чего нужно выпить чтоб за ночь ушло 5 кг. Но это глупо - эта вода что ушла возобновится в течении последующих суток - двое. К тому же обезвожевание крайне опасно и вредно. Да и проблемы с самостоятельным хождением в туалет начнутся. Но вот другое дело - почитсить организм от шлаков...вес уйдёт и полезно.
А чтоб менньше есть ещё есть способ - перед едой выпивать стакан воды. |
[QUOTE=Юличка5;855587]Девочки,я слышала,что вес очень быстро можно сбросить,если пить утром и вечером слабительные таблетки....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Кто,что слышал по этому поводу и не вреден ли для организма такой способ?? Заранее спасибо за ответы:) :) :) :)[/QUOTE] Только не забудь, что при помощи слабительного еще и все витамины выходят и микроэлементы полезные. Вам это нужно? Всем бы советовала заняться спортом! Помогает, проверено на себе. Как говорила мой тренер - главное заставить организм сдвинуться с мертвой точки, восстановить физической нагрузкой правильный обмен веществ |
[QUOTE=bucenina;860213]Только не забудь, что при помощи слабительного еще и все витамины выходят и микроэлементы полезные. Вам это нужно? Всем бы советовала заняться спортом! Помогает, проверено на себе. Как говорила мой тренер - главное заставить организм сдвинуться с мертвой точки, восстановить физической нагрузкой правильный обмен веществ[/QUOTE]
Спортом я занималась до родов и поддерживала фигуру в норме,а сейчас нельзя пока заниматься,так как после родов еще швы не зажили(((делаю легкие упражнения,но пока результата нет.. |
[QUOTE=Юличка5;862614]Спортом я занималась до родов и поддерживала фигуру в норме,а сейчас нельзя пока заниматься,так как после родов еще швы не зажили(((делаю легкие упражнения,но пока результата нет..[/QUOTE]
Придёт у тебя ещё всё в норму, не переживай. Пройдёт время и можно будет упражнятся. У тебя всё получится и без таблеток!;) |
[QUOTE=Юличка5;862614]Спортом я занималась до родов и поддерживала фигуру в норме,а сейчас нельзя пока заниматься,так как после родов еще швы не зажили(((делаю легкие упражнения,но пока результата нет..[/QUOTE]
Ну если честно, то лучше спортом заняться после ГВ, а у меня тело в норму вошло только через 2 года после родов (кесарево было), правда я грудью 2 года кормила |
[QUOTE=bucenina;862773]Ну если честно, то лучше спортом заняться после ГВ, а у меня тело в норму вошло только через 2 года после родов (кесарево было), правда я грудью 2 года кормила[/QUOTE]
Я грудью кормила первые 3 недели,а потом пришлось перейти на смеси,так как швы довали очень высокую температуру и молоко пропало((((:( :( :( :( Так что мой малыш исскуственник и спортом я начну усиленно заниматься,когда там все заживет |
Я после первой беременности жутко поправилась. Говорят организм женщины после родов год восстанавливается. Так вот, я подождала и поняла что ждать не чего. Как грудью в 1г. и 2 мес. перестала своего сладкого кормить, решила - пора действовать. Занималась шейпингом ежедневно, но если сильно было неохота, то денёк можно и пропустить, но не более. До занятия 2 часа не ела и после 3 часа. Да, и не ела после шести часов вечера. Результат был сногшибательный, правда постепенный. Худела я с осени, а к весне уже фигурка стала вычерчиваться. Так же поступила и во второй раз. Правда во время второй беременности уже контролировала свой аппетит, зная как тяжело будет скидывать потом накопленное. А на счёт мочегонных и слабительных, не советую. Вымоешь весь кальций из костей и будут потом проблемы не только с весом, но и зубами, волосами, ногтями... Но ты вольна в своём выборе. Удачи!
|
[QUOTE=Юличка5;863694]Я грудью кормила первые 3 недели,а потом пришлось перейти на смеси,так как швы довали очень высокую температуру и молоко пропало((((:( :( :( :( Так что мой малыш исскуственник и спортом я начну усиленно заниматься,когда там все заживет[/QUOTE]
Значит через 3 месяца после КС можно заняться собой |
[QUOTE=Наддин;865483]Я после первой беременности жутко поправилась. Говорят организм женщины после родов год восстанавливается. Так вот, я подождала и поняла что ждать не чего. Как грудью в 1г. и 2 мес. перестала своего сладкого кормить, решила - пора действовать. Занималась шейпингом ежедневно, но если сильно было неохота, то денёк можно и пропустить, но не более. До занятия 2 часа не ела и после 3 часа. Да, и не ела после шести часов вечера. Результат был сногшибательный, правда постепенный. Худела я с осени, а к весне уже фигурка стала вычерчиваться. Так же поступила и во второй раз. Правда во время второй беременности уже контролировала свой аппетит, зная как тяжело будет скидывать потом накопленное. А на счёт мочегонных и слабительных, не советую. Вымоешь весь кальций из костей и будут потом проблемы не только с весом, но и зубами, волосами, ногтями... Но ты вольна в своём выборе. Удачи![/QUOTE]
А на сколько кг ты поправилась за время первой беременности? Сразу после родов у меня было 9 кг лишних,я подумала,что со временем вес будет уменьшаться,но получилось наоборот,через 3 недели я набрала еще 6 лишних кг...и того 15 кг нужно куда-то девать... |
[QUOTE=Юличка5;868270]А на сколько кг ты поправилась за время первой беременности?
Сразу после родов у меня было 9 кг лишних,я подумала,что со временем вес будет уменьшаться,но получилось наоборот,через 3 недели я набрала еще 6 лишних кг...и того 15 кг нужно куда-то девать...[/QUOTE] Если есть возможность походи к индивидуальному тренеру, тебе составят программу упражнений и результат не заставит себя ждать, главное сила воли. Я вот тоже сначала не могла себе позволить, потом поднасобирала намного, главное собрала волю в кулак, попыхтела в спортзале полгода и все нормуль! |
[QUOTE=Юличка5;868270]А на сколько кг ты поправилась за время первой беременности?
Сразу после родов у меня было 9 кг лишних,я подумала,что со временем вес будет уменьшаться,но получилось наоборот,через 3 недели я набрала еще 6 лишних кг...и того 15 кг нужно куда-то девать...[/QUOTE] За день до родов я взвешивалась, так как уже лежала в род. доме, и какой был ужас... на весах было почти 79кг (+20кг!!!) ! при моём росте 161 см., это просто колобок на ножках. Ну ладно, думаю, рожу, вес уйдёт. Через день родила, а когда выписывалась, взвешиваюсь... а ушло только 5 кг! (мой сынуля родился весом ровно 3 кг.) Но я уже на вес внимание не обращала, роды были очень затяжные и тяжёлые и целый месяц после родов я помню с трудом, сказался постоянный недосып. Так я провела год, стараясь просто не смотреть на себя в зеркало и не фоткаться. Моим переломным моментом был случай, когда во дворе у мамы знакомая дворник назвала меня на ВЫ. Я поняла, что надо что-то с собой делать. Сынулю я кормила уже больше года и решила, что пора приводить себя в порядок. Муж купил электронные весы, я встала на них - 75 кг! До беременности была 59кг. Это получается надо сбросить 16 кг. Но я так вошла во вкус, что занимаясь с октября по май я стала весить уже столько, сколько не весила и в школе! 52кг!!! Это получается я скинула где-то 23 кг! Ужас. Меня стали называть девушка, и все знакомые были в отпаде, особенно те, кто меня давно не видел! Было оооочень приятно! Поэтому я уже второго не раскармливала, прибавила только 12 кг. за время беременности. Всё время вспоминала, как тяжело было сбрасывать накопленное и держалась. Прокормила 8 мес. и так-же сбросила всё лишнее. А самое главное с лишним весом уходят многие проблемы со здоровьем, главное только не забывать о витаминах во время интенсивного худения. |
вот это пример так пример для подражания! вот такое терпение и упорство приводит к результату!:)))
а то как моя подруга..4 мес. назад родила второго.ноет,что надо худеть,что надо что-то делать с лишним весом и т.д.,и тут же говорит,что спортом лень заниматься и типа некогда,и что не есть она не может! всё,надеется,наверное,что всё само уйдет!:( |
Спасибо!!! :))) Очень приятно;)
|
[QUOTE=mamaCholi;897487]вот это пример так пример для подражания! вот такое терпение и упорство приводит к результату!:)))
а то как моя подруга..4 мес. назад родила второго.ноет,что надо худеть,что надо что-то делать с лишним весом и т.д.,и тут же говорит,что спортом лень заниматься и типа некогда,и что не есть она не может! всё,надеется,наверное,что всё само уйдет!:([/QUOTE] В таком случае тоже есть чудо средство - ПЛАСТЫРЬ:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;904993]В таком случае тоже есть чудо средство - ПЛАСТЫРЬ:girl_haha:[/QUOTE]
А что это такое???не слышала о таком..знаю,что есть никотиновый пластырь.. |
[QUOTE=Юличка5;905108]А что это такое???не слышала о таком..знаю,что есть никотиновый пластырь..[/QUOTE]
Только без обид, мне когда соседка говорила, я вот тоже так искренне у нее спросила. Пластырь за 10 рублей в аптеке продается, рот заклеивать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=bucenina;905126]Только без обид, мне когда соседка говорила, я вот тоже так искренне у нее спросила. Пластырь за 10 рублей в аптеке продается, рот заклеивать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну насмешила))гг хороший способ |
[QUOTE=Юличка5;905182]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну насмешила))гг хороший способ[/QUOTE] Главное действенный:-D :-D :-D |
а я хочу сесть на диету,которая называеться ПМЖ)))))
|
[QUOTE]Вреден. Вес теряется за счет потери жидкости. Пьют или слабительные, или мочегонные средства. Чревато обезвожживанием. Майя Плисецкая говорила, что есть один верный способ похудеть - жрать надо меньше)))[/QUOTE]
Я полностью согласна. Я в соседней темке про это сказала, так на меня накинулись. Я тоже считаю, что лучшая диета - это не "жрать", поменьше нырять в холодильник. Жить в зависимости от диет - это кошмар. Лучше занятие новое себе найти и не думать о еде! |
[QUOTE=Тата;934105]Я полностью согласна. Я в соседней темке про это сказала, так на меня накинулись. Я тоже считаю, что лучшая диета - это не "жрать", поменьше нырять в холодильник. Жить в зависимости от диет - это кошмар. Лучше занятие новое себе найти и не думать о еде![/QUOTE]
Это конечно очень тяжело людям, которые не могут ограничить себя в еде, поэтому и агрессия. Похудеть без ограничивания себя в еде невозможно. А если очень хочеться хорошо похудеть то тут нужно не только не кушать после шести, но и заниматься спортом. Без этого ни как... Я вот просто смотрю у тебя совсем маленький малыш. Я до полутора лет толстая ходила, пока грудью кормила... А ты наверное грудью не кормишь, поэтому и ограничивать себя в еде можешь. А в темку ты наверное зашла где кормящие мамочки пытаются похудеть, вот они наверное так и отреагировали, бояться что молоко пропадёт.;) |
[QUOTE=мамаВани;933857]а я хочу сесть на диету,которая называеться ПМЖ)))))[/QUOTE]
Иванго, ПМЖ это поменьше жрать? Моск от ГВ усох у меня:-D |
[QUOTE=Наддин;939770]Это конечно очень тяжело людям, которые не могут ограничить себя в еде, поэтому и агрессия. Похудеть без ограничивания себя в еде невозможно. А если очень хочеться хорошо похудеть то тут нужно не только не кушать после шести, но и заниматься спортом. Без этого ни как... Я вот просто смотрю у тебя совсем маленький малыш. Я до полутора лет толстая ходила, пока грудью кормила... А ты наверное грудью не кормишь, поэтому и ограничивать себя в еде можешь. А в темку ты наверное зашла где кормящие мамочки пытаются похудеть, вот они наверное так и отреагировали, бояться что молоко пропадёт.;)[/QUOTE]
молоко пропало на 3 недели от температуры... :( :( :( |
[QUOTE] А ты наверное грудью не кормишь, поэтому и ограничивать себя в еде можешь. А в темку ты наверное зашла где кормящие мамочки пытаются похудеть, вот они наверное так и отреагировали, бояться что молоко пропадёт.
__________________ [/QUOTE] В том то и дело, что я грудью кормлю и только ей. Но это совсем не мешает мне держать форму. Здесь как говорится - было бы желание. Надо меньше думать о еде, если много свободного времени, надо его чем-нибудь заполнить, но только не едой. Все ссылаются на ГВ, да бред. Надо съедать только то, что необходимо ребенку и все, а не трескать булочки и все остальное подобное, я думаю ребенку от этого пользы не будет! И еще не надо забивать себе голову, что молоко пропадет, а то сила мысли действительно может сработать! |
[QUOTE=Тата;947970]В том то и дело, что я грудью кормлю и только ей. Но это совсем не мешает мне держать форму. Здесь как говорится - было бы желание. Надо меньше думать о еде, если много свободного времени, надо его чем-нибудь заполнить, но только не едой. Все ссылаются на ГВ, да бред. Надо съедать только то, что необходимо ребенку и все, а не трескать булочки и все остальное подобное, я думаю ребенку от этого пользы не будет! И еще не надо забивать себе голову, что молоко пропадет, а то сила мысли действительно может сработать![/QUOTE]
ну вот уж не надо всех под одну гребенку.... Я, например, ем не много, сладкого почти не ем, после 6 тоже не ем, булочки ваще не люблю и что??? Нифига, вес как остановился после родов (с 18 набранных скинула 9) на 55 кг, так и ни туда и ни сюда...не поправляюсь, конечно, но и не худею..А была 46...когда-то...:( Так что все индивидуально...каждый организм по-разному реагирует на кормление грудью... Воть:). Модераторы, простите за оффтоп...:) |
[QUOTE]ну вот уж не надо всех под одну гребенку....
Я, например, ем не много, сладкого почти не ем, после 6 тоже не ем, булочки ваще не люблю и что??? Нифига, вес как остановился после родов (с 18 набранных скинула 9) на 55 кг, так и ни туда и ни сюда...не поправляюсь, конечно, но и не худею..А была 46...когда-то... Так что все индивидуально...каждый организм по-разному реагирует на кормление грудью... Воть. Модераторы, простите за оффтоп...[/QUOTE] Возможно до Б у вас был дефицит веса, а беременность стабилизировала индекс массы тела, это вполне нормально. |
[QUOTE=Тата;1003282]Возможно до Б у вас был дефицит веса, а беременность стабилизировала индекс массы тела, это вполне нормально.[/QUOTE]
дефицит веса в размере 10 кг???? ООчнь надеюсь, что нет:) и что после окончания кормления грудью мне все-таки удастся вернуть хотя бы свою 47 кг.... |
я пью иногда, но только когда действительно чувствую тяжесть в животе(раз в неделю бывает точно), да и то безопасное слабительное(сиропчик дюфалак, знает может кто), ну и помогает чуть-чуть так.. потихоньку вес сбрасываю, да и чувствую себя куда легче после такого "очищения".. но главное не злоупотреблять конечно!
|
Подругу встретила недавно и в ужас пришла - шарик, колобок. А была всегда нормальной, не тощей, но и не толстой, вес в пределах нормы, спортивная... Спрашиваю, что случилось - оказыватся, после родов очень хотелось побыстрее похудеть, а набрала много. Ну и пила слабительное, утром и вечером. Сейчас лечит обмен веществ и "ленивый кишечник" или как это правильно называется, короче, без стимуляции стула у нее не бывает. Флора тоже никакая, кожа прыщами пошла( вот так вот худеть со слабительным.
Я понимаю, когда, например, сядешь на рис, то может запереть, ну в таких случаях я себе слабилена капаю, это оправданно. Да и на рисе долго не сидят, несколько дней всего. Там слабительное чисто чтоб каловых, простите, завалов не нажить в организме. А вот так вот, да по 2 раза в день - это жесть... |
Ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юличка5;855587]Девочки,я слышала,что вес очень быстро можно сбросить,если пить утром и вечером слабительные таблетки....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Кто,что слышал по этому поводу и не вреден ли для организма такой способ?? Заранее спасибо за ответы:) :) :) :)[/QUOTE] Кишечник чистить конечно полезно (и худеешь от этого само собой!). Но только в разумных пределах. Курс не более 7 дней, потом месяц перерыв. |
Очень сомневаюсь в таком способе похудеть. Так ведь и кишечник ухайдокать можно. А как эти слабительные на желудок влияют - это тоже большой вопрос. Нет уж, лучше разумная диета и спорт.
|
А что слабительные плохо влияют на желудок?! Я и не знала даже :-/
|
Да лучше уж клизму))))))
|
По мне так лучше слабительное)
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |