Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сценарии (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=399)
-   -   Готовимся к Новому Году с детьми (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13187)

Аннуhка 03.12.2009 11:29

Готовимся к Новому Году с детьми

[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Новый год для малыша - это особый праздник. Давайте устроим нашим деткам сказку! Предпраздничная подготовка должна начинаться задолго до Нового года. Например, с 1 декабря. Вот несколько идей, как погрузиться вместе с малышом в волшебство и оставить надолго в памяти этот праздник!!![/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/1280"][B]Читать дальше[/B][/URL]

fly-angel 04.12.2009 11:48

Спасибо за статью, ты молодец. Будем следовать твоим советам и готовиться к новому году.

Мира 04.12.2009 11:51

Как подрастём...для нас НГ тоже будет Ритуалом и Сказкой!!! сейчас доче делаю костюм, а она даже не в курсе, что мамка затевает...:girl_haha:

Irene 04.12.2009 15:21

Новый год - это сказка! Исоздать её для своего ребенка это правильно! Когда-то со старшей писали письмо Деду Морозу и даже составили для него анкету :) отправили , всё как положено, и когда он пришел поздравлять дочку да еще с заполненной анкетой это было целое событие для неё! Вспоминает до сих пор!

Аннуhка 04.12.2009 15:23

Надо мне продолжать а то как то резко закончила....

summer 04.12.2009 15:25

Я доче обещала, что на НГ на спектакль пойдем. Так она УЖЕ платье свое приготовила и заколочки!

Потапчиха 09.12.2009 22:41

ух ты как здорово придумала,мама затейница:))) :) !!!пока мы еще маленькие но в будущем возьмём на заметку!!!!

спасибо за инфо!!!!

валери 10.12.2009 17:33

спасибо за сайт для писем деду морозу, а то малой все хочет ему написать:girl_haha:

НаТиКо 10.12.2009 22:17

так здорово! Все себе сохранила! Обязательно возьму на заметку все, как подрастем!

Зявка 12.12.2009 11:56

класс!!!!!!!!подрастем будем письма писать)))))))))

Asteriya 12.12.2009 12:46

Статья отличная! Анютка, молодец!!!

Умница 12.12.2009 20:31

Супер статейка!!!Всегда понадобится.Спасибочки

Beten 13.12.2009 19:07

Я тоже мечтаю погулять по чистому снегу за городом, на даче с детками. И что бы поваляться в сугробе. В городе то не поваляешься, - снег быстро грязным становится, да и машины все дворы заполонили.

hellgaspb 16.12.2009 16:13

как здорово! спасибо, Аннуhка!!

Ксюшкин 16.12.2009 20:49

Классное предложение, спасибо!!! Учтем на будущее! А в этом году мы просто поставим елку и будем искать подарки под ней!

Надежд@ 16.12.2009 21:19

Какие вы умницы!!!
Завтра сядем писать Деду Морозу письмо. За адреса спасибо, я и не думала что письмо от деда Мороза заказать можно...:girl_in_love:

Аннуhка 17.12.2009 11:00

[QUOTE=Надежд@;1126655]Какие вы умницы!!!
Завтра сядем писать Деду Морозу письмо. За адреса спасибо, я и не думала что письмо от деда Мороза заказать можно...:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы уже заказали на Почте. Стоит 99 рублей. :)

Ек@терин@ 17.12.2009 12:20

Новый год это действительно сказка, мы пока еще этого не понимаем, для моего сыночка это первый НГ, но костюмчик будет полюбому:)))

Надежд@ 17.12.2009 12:23

[QUOTE=Аннуhка;1128143]Мы уже заказали на Почте. Стоит 99 рублей. :)[/QUOTE]

а как заказали?? а то по ссылкам можно только смс посылать или оплатой WebMoney...и стоит 250 р.

Аннуhка 17.12.2009 12:27

идешь на почту, у любого сотрудника спрашиваешь - письмо Деду Морозу, они дают бланк, заполняешь оплачиваешь и ждешь. Там можно еще с подарком заказать на сколько я помню там есть мягкая игрушка "Тигренок", говорящая азбука, набор для творчества, книжка-пианино и еще что то. На все разная стоимость. Нам не подошел ни один подарок по этому заказала только письмо.

Надежд@ 17.12.2009 12:35

[QUOTE=Аннуhка;1128657]идешь на почту, у любого сотрудника спрашиваешь - письмо Деду Морозу, они дают бланк, заполняешь оплачиваешь и ждешь. Там можно еще с подарком заказать на сколько я помню там есть мягкая игрушка "Тигренок", говорящая азбука, набор для творчества, книжка-пианино и еще что то. На все разная стоимость. Нам не подошел ни один подарок по этому заказала только письмо.[/QUOTE]
Спасибо...:)

Белка 27.12.2009 17:37

[QUOTE=Аннуhка;1128657]идешь на почту, у любого сотрудника спрашиваешь - письмо Деду Морозу, они дают бланк, заполняешь оплачиваешь и ждешь. Там можно еще с подарком заказать на сколько я помню там есть мягкая игрушка "Тигренок", говорящая азбука, набор для творчества, книжка-пианино и еще что то. На все разная стоимость. Нам не подошел ни один подарок по этому заказала только письмо.[/QUOTE]

да я видела=_))так классно придумали

Boom 28.11.2010 16:13

Прочтала все и так захотелось праздника:)))
Мы будем в этом году тоже писать письмо, попробем во всяком случае, не знаю получится ли, положим под елку и будем ждать ответ (пока так я думаю). А новогодние мультики так здорово, тоже хочется посмотреть.
Спасибо, Аннушка!!!! Так сказочно все расписала:)))

Mashynji 17.12.2010 10:24

Аня, спасибо за статью-очень интересно и познавательно!!! Когда доча подрастет, обязательно будем писать письмо Деду Морозу.

Viva 25.10.2011 14:58

девочки,а кто-нибудь празднует НГ в компании родителей и детишек в возрасте 1,5 лет, плюс/минус.
очень хочется устроится дочке праздник,а с чего начать не знаю. письмо деду морозу и стишки,предложенные в статье,пока не актуальны:)
вод,думаю,пригласить в гости девочек,с котрыми она общается на площадке,буквально на пару часиков,больше они не выдержат...я думаю..%-0
вот как бы их развлечь?

Евгешечка 09.12.2011 21:21

Мы на развивающие занятия ходим. Там будет елка для малышей. Дети в раннем возрасте, говорят боятся дед мороза (мы еще не проверяли). Так у нас будет небольшая елка на 10 детишек, снегурочка и игрушечный дед мороз. Надеюсь нам понравится!!!
Я еще каждый день читаю стихи про НГ и мы смотрим на гирлянды которые на улице. Скоро елку будем наряжать.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2012 12:30

Отпишусь)идеи не помешают)

Angelinaa 08.09.2012 16:14

[QUOTE=Viva;4139569]девочки,а кто-нибудь празднует НГ в компании родителей и детишек в возрасте 1,5 лет, плюс/минус.
очень хочется устроится дочке праздник,а с чего начать не знаю. письмо деду морозу и стишки,предложенные в статье,пока не актуальны:)
вод,думаю,пригласить в гости девочек,с котрыми она общается на площадке,буквально на пару часиков,больше они не выдержат...я думаю..%-0
вот как бы их развлечь?[/QUOTE]
Когда нашим девчонкам-подружкам было как раз по 2годика, мы собрались у нас дома и устроили праздникпо моему собственному сценарию. Составляла сама для нашего возраста, хотя идейки все из интернета естественно.
Стены украшала мишурой (елочка из мишуры, киска, снеговик), на двери были шторки из дождика, вообщем все празднично и красиво.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится в этом году.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.