![]() |
няня для малыша
подходяшюю темку не нашла.
хочу нанять няню ребенку, у кого уже есть расскажите пожалуйста, сколько ей платите и что входит в ее обязанности и как долго дитя привыкал к няне??! |
ПРивет!!! Про няню могу сказать))с точки зрения няни:) Я сидела с малышом,ему тогда было 1,4, достаточно быстро привыкли др/к другу, он был общителен для своего возраста) Воспоминания суперские) Мы с ним гуляли, кушали, играли, когда подрос пели в караоке:)
Оплата была почасовая, так мы проработали 2 года. |
[quote=romawka;1278268]ПРивет!!! Про няню могу сказать))с точки зрения няни:) Я сидела с малышом,ему тогда было 1,4, достаточно быстро привыкли др/к другу, он был общителен для своего возраста) Воспоминания суперские) Мы с ним гуляли, кушали, играли, когда подрос пели в караоке:)
Оплата была почасовая, так мы проработали 2 года.[/quote] сколько в час платили?? почему больше не сидишь? |
[QUOTE=Дашенька;1278310]сколько в час платили?? почему больше не сидишь?[/QUOTE]
сначало 70р,потом до 100подняли. Малыш вырос)))и в садик пошол,ему сейчас уже 5,5лет |
[quote=romawka;1278329]сначало 70р,потом до 100подняли. Малыш вырос)))и в садик пошол,ему сейчас уже 5,5лет[/quote]
а почему с другим сидеть не начала? имеет значение для няни, к ней ребенка привозить или она к ребенку? |
[QUOTE=Дашенька;1278365]а почему с другим сидеть не начала?
имеет значение для няни, к ней ребенка привозить или она к ребенку?[/QUOTE] Институт закончила и на др.работу вышла,да и не все возьмут няню б/специального образования)) это мне просто повезло,мы с ними и сейчас общаемся) Ну это личный вопрос няне) я ездила сама,да и д/малыша легче в своей домашней обстановке. А как искать собираетесь? |
[quote=romawka;1278383]Институт закончила и на др.работу вышла,да и не все возьмут няню б/специального образования)) это мне просто повезло,мы с ними и сейчас общаемся)
Ну это личный вопрос няне) я ездила сама,да и д/малыша легче в своей домашней обстановке. А как искать собираетесь?[/quote] вроде, как есть одна на примете.. если не получиться, то даже не представляю, как и где искать няню.. хочется проверенную:) а мне срочно няня нужна! |
[QUOTE=Дашенька;1278401]вроде, как есть одна на примете.. если не получиться, то даже не представляю, как и где искать няню.. хочется проверенную:) а мне срочно няня нужна![/QUOTE]
ПРоверьте меня)) я бы с удовольствием сидела!!!:girl_pinkglassesf: |
[quote=romawka;1278415]ПРоверьте меня)) я бы с удовольствием сидела!!!:girl_pinkglassesf:[/quote]
хочешь сказать, ты бы согласилась? у меня ситуация немного странная, мне няня нужна 2 через 2 сидеть |
[QUOTE=Дашенька;1278424]хочешь сказать, ты бы согласилась? у меня ситуация немного странная, мне няня нужна 2 через 2 сидеть[/QUOTE]
почему странная)) по моему это нормально)) Я просто сейчас работу ищу. Если нужно могу резюме прислать на почту,только вы же понимаете что я няней б/опыта работала. |
[quote=romawka;1278445]почему странная)) по моему это нормально))
Я просто сейчас работу ищу. Если нужно могу резюме прислать на почту,только вы же понимаете что я няней б/опыта работала.[/quote] а можно на ты:) причылай резюме и если можно фотографию свою:) а по ценам что? |
ой забыла, вот мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Все скинула на почту))
|
[quote=romawka;1278622]Все скинула на почту))[/quote]
я уже посмотрела:) я где-то в понедельник с тобой свяжусь:) а вообще мы находимся м.Юго-Западное и сидеть примерно с 8:00 до 19:00 макчисмум до 20:00, два через два очень редко может попадать суббота |
[QUOTE=Дашенька;1278650]я уже посмотрела:) я где-то в понедельник с тобой свяжусь:) а вообще мы находимся м.Юго-Западное и сидеть примерно с 8:00 до 19:00 макчисмум до 20:00, два через два очень редко может попадать суббота[/QUOTE]
ага,хорошо)) выходной мне не принципиально,у меня чаще всего муж в выходные работает! жду понедельника:) |
А по профессии не хочешь работать? А еще по средам мы ходим в садик на час, с ним там надо сидеть.
|
[QUOTE=Дашенька;1279169]А по профессии не хочешь работать? А еще по средам мы ходим в садик на час, с ним там надо сидеть.[/QUOTE]
по профессии не могу найти. ну в садик мы тоже ходили))правда уже по взрослее. в общем делала все,что просила мама малыша. а иногда она оставляла записочки,чем покормить,чем развлеч и лечить если болел. |
[QUOTE=romawka;1279218]по профессии не могу найти.
ну в садик мы тоже ходили))правда уже по взрослее. в общем делала все,что просила мама малыша. а иногда она оставляла записочки,чем покормить,чем развлеч и лечить если болел.[/QUOTE] сколько с тем малышом раз в неделю сидела и со скольки до скольки? |
[QUOTE=Дашенька;1279252]сколько с тем малышом раз в неделю сидела и со скольки до скольки?[/QUOTE]
:) каждый день кроме выходных. со скольки уже не помню,но до 5,т.к.я училась тогда)) |
А что Саша любит,во что играет и как вообще к чужим относится?
|
Чужих не бриться очень дружелюбен:) играет в биби, любит мобильные телефоны и конфеты:) но сам в игрушки не играет с ним сидеть играть надо
|
[QUOTE=Дашенька;1279361]Чужих не бриться очень дружелюбен:) играет в биби, любит мобильные телефоны и конфеты:) но сам в игрушки не играет с ним сидеть играть надо[/QUOTE]
хорошо что не боится)) а то есть такие детки:) сладенькое все любят.. конечно вкусняшка все таки) |
[B]romawka[/B], приветик:) я пока не могу дать точный ответ, когда мне няня нужна, я пока в отпуске сама с дитем сижу... а ты вообще стала бы ездить в солнцево?
|
[QUOTE=Дашенька;1293080][B]romawka[/B], приветик:) я пока не могу дать точный ответ, когда мне няня нужна, я пока в отпуске сама с дитем сижу... а ты вообще стала бы ездить в солнцево?[/QUOTE]
Привет. Думаю если бы меня это не устраивало..я бы и не предлагала:) |
[quote=romawka;1294136]Привет. Думаю если бы меня это не устраивало..я бы и не предлагала:)[/quote]
у нас не квартира, а дом. надо постоянно смотреть, чтоб малыш к лесницам не подбегал... |
[B]romawka[/B]
Хотела спросить..вы ещё работаете няней? мне няня нужна иногда типо "няня на час" т.е. с мужем куда нибудь сходить на несколько часов. Мы живем в зябликово,прям через дорогу от братеево в личку не смогла отправить,она у вас переполнена |
Мне тоже очень-очень нужна почасовая добрая няня. Ищу в Бирюлево.
|
Я няню тоже не на целый день вызывала, а а лишь на 4 часа.Ничего, мы нормально график подобрали и все!
|
[QUOTE=recovery;2178932]Я няню тоже не на целый день вызывала, а а лишь на 4 часа.Ничего, мы нормально график подобрали и все![/QUOTE]
А где вы ее нашли? |
есть не няня,а домашний садик
и цены нормальные у них 17тыщ в мес день 1000 на ночь 500р м.Нагорная |
Няню лучше через агенство искать,конечно не дешево обойдется зато няня с рекомндациями будет и не подведет.У моей подруги няня была(ей ее знакомая посоветовала),так она не пришла на работу и именно в тот момент,когда у подруги очень важная сделка на работе была.И пришлось двоих детей у соседки оставлять.Прозвонили няне целый день,а она трубку не брала.А на следующий день пришла,а от нее водочный угар за километр.И пришлось с ней сразу раставаться.
|
В агентствах нянь никто не проверяет, это просто посредники. И что за человек придет, может садистка и истеричка - никто гарантий никаких не даст... Конечно, заменят, если будут жалобы, но не надо забывать, что не каждый ребенок пожаловаться может...
Считаю, что лучше все же искать через знакомых, причем, чтобы твоим хорошим знакомым этот человек тоже хорошо знаком был)) Круг, конечно, существенно сужается, но все-таки с проверенным человеком ребенка оставлять не так стремно... |
[QUOTE=Liolina;2380487]В агентствах нянь никто не проверяет, это просто посредники. И что за человек придет, может садистка и истеричка - никто гарантий никаких не даст... Конечно, заменят, если будут жалобы, но не надо забывать, что не каждый ребенок пожаловаться может...
Считаю, что лучше все же искать через знакомых, причем, чтобы твоим хорошим знакомым этот человек тоже хорошо знаком был)) Круг, конечно, существенно сужается, но все-таки с проверенным человеком ребенка оставлять не так стремно...[/QUOTE] В приличных агенствах проверяют и несут ответственность за няню и ее рекомендации.Только няня из такого агентства будет стоить не дешево. Но можно и с проверенными знакомыми оставлять...:) |
У меня было одно время что очень хотелось на работу.Но я не решилась няню нанимать ладно бы знакомый человек был бы а чужому не могу.
|
привет всем!!! Мне нужно срочно выходить на работу и поэтому я ищу своему малышу(ему 2 года) няню (можно маму с ребенком такого же возраста) на ОДИН день в неделю, между метро Каховская и Нахимовский проспект (ул. Болотниковская). Может вы мама в декрете и не против немного подзаработать, или вы знаете хорошего человека, умеющего ладить с детками и ухаживать за ними. С мальчиком нужно сидеть 1 раз в неделю с 7-30 до 20-30, желательно у нас дома. Вобщем, если вы можете помочь, пишите мне, лучше на почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]. Здесь я редко бываю
|
Я тоже не представляю, как кому-то доверить доченьку. Даже папе толком не доверяю, то отвернется и та упадет и пр.)), а как чужим? плохо, когда знакомых нет(
|
По мне так лучше в частный дс, чем с няней.
|
[QUOTE=Annette;3880523]Я тоже не представляю, как кому-то доверить доченьку. Даже папе толком не доверяю, то отвернется и та упадет и пр.)), а как чужим? плохо, когда знакомых нет([/QUOTE]
Хм, по-моему это уже "не есть нормально" - не доверять ребенка родному папе. Он такой же родитель в конце концов. Согласна с Дианой, я недавно столкнулась с этой дилеммой и честно поняла, что мне стремно совсем маленького ребенка оставить на весь день тет-а-тет с чужой тетенькой, пусть у нее будет тыща рекомендаций.:-! Поэтому ходим на несколько дней в месяц по необходимости в частный сад, там много воспитателей и мало деток в группе, ре получает много внимания и я больше уверена, что на моего ребенка не наорут например - попросту из-за постоянных свидетелей вокруг. |
Я не против няни, если она найдена через знакомых. Чужим людям, пусть даже из агентства я не доверю ребенка
|
тоже хочу няню, но пока морально не готова доверить ....
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |