Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Череповец (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14157)

Laska 28.08.2009 21:44

Череповец

Есть кто-нибудь из Череповца? Давайте дружить... :)))

-Рада- 28.08.2009 21:51

Laska , как хорошо что мы тут нашлись:) Надеюсь нас будет все больше и больше!

Laska 28.08.2009 21:52

Я еще одну планинушку знаю. Надеюсь, что и она к нам присоединиться... ;) Ты в каком районе живешь, в какую консультацию планируешь вставать на учет?

-Рада- 28.08.2009 21:55

Сейчас на Советском живу. Вставать на учет пойду в Ж.К. на Ломоносова по прописке.

Laska 29.08.2009 00:32

А мы живем около ДКС, на пр. Строителей. И тоже вставала на учет в ЖК на Ломоносова... ;) Уже с врачем определилась?

-Рада- 01.09.2009 09:25

Привет Laska ! Я вчера ходила в Ж.К. на учет пока не поставили , беременность подтвердили 7 недель по матке. На прием 16 сентября. Посоветовали сдать анализы на 3 гормона. Идти сдавать надо на Комарова. Ты делала какие нибудь анализы на гормоны? Они ведь не обязательные, к тому же платные наверное. Ничего кроме фольки не прописала.
А хожу я теперь к Сахоросовой. Раньше к Корниловой ходила и к Афанасьевой.

Laska 01.09.2009 10:34

Приветик! Я хожу к Орлянскому. На учете по беременности у него была, УЗИ он мне делал. Как родной стал... :girl_haha: Я когда впервый раз пришла к Орлянскому вставать на учет, с документами. Он меня отправил на эти анализы, сдавала мочу и проходила специалистов. И только после этого он меня на учет поставил. А у тебя самочувствие?

-Рада- 01.09.2009 11:28

Сегодня хорошо себя чувствую, вчера неочень было с работы еле приползла и сразу спать. К тошноте и давлению низкому уже привыкла а так больше ничего не беспокоит .
Я недели 2 не могла на прием попасть, в отпусках в августе все. А к Орлянскому я не решилась в пятницу идти:) У меня тетя акушеркой всю жизнь проработала, вот Сахаросова ее знакомая оказывается, пришлось мне блатом воспользоваться т.к. непросто бывает попасть к врачам в этой Ж.К. , сама знаешь как там талоны выдают, а весь август их вообще почти небыло.
А ты анализы на Комарова сдавала? Непомнишь примерно сколько стоит, а то я им звоню у них телефон отключен. Какую сумму хоть брать с собой? У меня 3 анализа на гормоны: Т4 свободный, ТТГ, Антитела к ТПО.
Ты к Орлянскому сама пошла, я его вчера в коридоре видела первый раз, мужчины-геникологи для меня загадка:)

Laska 01.09.2009 11:38

[QUOTE=-Рада-;717463] Ты к Орлянскому сама пошла, я его вчера в коридоре видела первый раз, мужчины-геникологи для меня загадка:)[/QUOTE] Зато руки всегда в тепле... :girl_haha: А анализы обошлись где-то 500 рублей, точно не помню... :(

-Рада- 01.09.2009 11:57

Спасибо, а то я уже думаю сколько тысяч мне готовить:girl_haha: , ну схожу дак узнаю.
Завидую тебе немного:) , что все у тебя уже пройдено, но и беременное состояние тоже прикольное. Я первенца жду, а у тебя Мишутка первый?

Laska 01.09.2009 12:33

У нас Мишка первенец. А я тебе немного завидую. У тебя сейчас такое прекрасное положение, ходить выбирать малышу одежду, коляску. У меня в первом триместре был ужасны токсикоз, даже в больнице лежала. Надеюсь, что тебя это не коснется... ;)

-Рада- 02.09.2009 16:46

Аня а ведь мы с тобой знакомы....:))) , но я пока тебе не скажу кто я , т.к. моя беременность пока секрет:girl_haha: . В контакте мы в друзьях) , общались давненько. Я тебя еще поинтригую ладно?

Laska 02.09.2009 19:09

Заразка, ты... ;) Как я теперь ночью спать буду, точно не усну... ;) Ты и моего мужа знаешь? Интересно, как ты узнала, что это я?

-Рада- 02.09.2009 19:41

Меня сразу твой ник на форуме смутил, т.к. в контакте у тебя он тоже есть, потом я твои сообщения посмотрела и в дном из них ты ссылку на страничку оставила. Я очень рада , что ты это ты. :) Мы общались не долго, и мужа я твоего не знаю.
Вот к врачу схожу 16 и в ЗАГС 17 , тогда и открою карты :girl_dance:

-Рада- 02.09.2009 19:44

:girl_hide: Блин хотя мне уже самой не терпиться тебе открыться, но я буду держатся!!!!! :girl_hide:

Laska 02.09.2009 20:03

Ну, воть... Совсем ты меня заинтересовала. Мы вместе учились? ;) Я точно до 17 сентября не доживу... :(

Laska 07.09.2009 09:22

[B]-Рада-[/B], приветик! Как у тебя самочувствие? Как дела к свадьбе идут? :)

-Рада- 07.09.2009 09:28

Доброе утро! Самочуствие отличное токс походу меня покидает, да токс то был так - тошниловка. Единственное , что омрачает мое сушествование это низкое давление. Сдала анализы в среду результаты заберу.
К свадьбе почти все готово, на выходных купила туфли и букет заказала.
Как у тебя дела? Как Михаил поживает?

Laska 07.09.2009 09:46

Спасибки, все отлично. 15 сентября идем к педиатру, поэтому на этой неделе нужно кровь сдать. А там плановый осмотр всех врачей, еще тот геморой... :(

Laska 16.09.2009 15:02

Приветик! Как в ЖК сходила? Встала на учет? ;)

krionetta 29.01.2010 22:39

Череповец

А из Череповца есть кто нибудь?:preg:

-Рада- 29.01.2010 22:43

Привет!!! Мы тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10654[/url]

У нас с тобой ПДР рядом :)))

krionetta 29.01.2010 22:45

классно)

krionetta 29.01.2010 22:49

Приветик девочки,рада что хоть кто то нашелся из нашего родного Череповца)

krionetta 29.01.2010 22:51

девочки посоветуйте,к какому врачу лучше идти на осмотр на Ломоносова 8,кто нить знает?

-Рада- 29.01.2010 22:54

:) , мы тут уже давно тусим ), а Laska мы вообще знакомы онлайн !!! Кто знает а может и с тобой знакомы, или в ЖК по одним коридорам топчимся))))
Где наблюдаешься? Я в ЖК на Ломоносова.

-Рада- 29.01.2010 23:03

[QUOTE=krionetta;1315559]девочки посоветуйте,к какому врачу лучше идти на осмотр на Ломоносова 8,кто нить знает?[/QUOTE]

Я хожу к Сахарусовой , мне нравится, к Корниловой ходила до Б. тоже хорошая тетя:) а Laska к Орлянскому ходила хвалила его. Я у него УЗИ делала ... сурьезный такой, все объяснил что зачем и почему. Вобщем по мне врачи неплохие там.

А ты куда ходила? Где на учет встала?

Laska 30.01.2010 00:19

[QUOTE=krionetta;1315552]Приветик девочки,рада что хоть кто то нашелся из нашего родного Череповца)[/QUOTE][B]krionetta[/B], очень рада знакомству... :)))
Я у Орлянского на учете была, еще Сидоркина нравится... :)
[B]Рада[/B], Леночка приветик! Очень рада тебя видеть, давно не общались. Судя по линеечке вы уже совсем большие. У вас девочка? ;)

Laska 30.01.2010 00:20

[B]krionetta[/B], а вам кого на УЗИ насмотрели. В каком районе живете? ;)

-Рада- 30.01.2010 14:45

Привет !!!! У нас мальчик)))))) Еще в 15 неделек рассмотрели, а в 23 подтвердили !!! Всякое может быть , но пока пузо - Германом зовется)))

Я в декрете с 1 февраля :)

krionetta 30.01.2010 15:45

привет девченки)Радочка поздравляю тебя!!!)мы с мужем живем на фанере.а на учет пока я не встала,да и думаю вставать не буду.а так наблюдалась у Афанасьевой как то,а все остальное как то платно...вот надо снова идти на осмотр,думаю к кому идти,хочется по прописке на Ломоносова 8

krionetta 30.01.2010 15:47

по узи мы в се пока прячемся)))через недельку снова пойдем смотреться,уже вместе с папкой)может хоть ему покажеться)а то каждый вечер ведь с работы встречает и пинается)))чувствует папку)

-Рада- 30.01.2010 15:53

А почему на учет не хочешь вставать? А родовой сертификат без постановки на учет дают?

У Афанасьевой я тоже была на приеме , давно правда, тоже понравилась она мне. А на УЗИ мы всегда с мужем ходим, уж больно ему нравится)))

Laska 30.01.2010 15:57

[QUOTE=-Рада-;1317282]Привет !!!! У нас мальчик)))))) Еще в 15 неделек рассмотрели, а в 23 подтвердили !!! Всякое может быть , но пока пузо - Германом зовется)))

Я в декрете с 1 февраля :)[/QUOTE] Поздравляю... :))) Наверное, ваш папик очень довелен... ;)
Наверное, во всю коляску выбираете? ;)

Laska 30.01.2010 15:58

[B]krionetta[/B], если не встанешь на учет, то родовой сертификат не дадут... :(
Кто в каком роддоме собирается рожать?

Laska 30.01.2010 16:03

[B]-Рада-[/B], Леночка с Днем Рождения! Желаю всего, всего и побольше... :)))

krionetta 30.01.2010 16:14

мы с мужем решили что на луначарского рожать будем.а родовой сертификат мне теперь уже вряд ли дадут.его вроде дают со скольки то недель но если на учете около 12 недель состоишь...я что то такое где то читала.а рожать вроде можно и без него...или нет?совсем я запуталась уже...

-Рада- 31.01.2010 13:40

Привет, девочки спасибо за поздравления!!! [B]krionetta[/B], я бы на твоем месте все таки встала на учет. Это ты можешь сделать у любого врача , до семи месяцев у тебя еще есть время. Мне его дадут 1 февраля. Он нужен для того чтоб тебя в роддом без проблем и бесплатно приняли. Его дает государство всем беременным состоящим на учете. А про 12 недель .. . просто тем кто встает на учет на учет до 12 недель гос. дает еще денежку порядком 400 р.

Laska поправь меня если я чего не так написала:) у тебя опыта побольше моего)

-Рада- 31.01.2010 13:52

[QUOTE=Laska;1317577][B]krionetta[/B], если не встанешь на учет, то родовой сертификат не дадут... :(
Кто в каком роддоме собирается рожать?[/QUOTE]

Я на Луначарского собираюсь. Мне до него 3 минуты идти. Собирусь да пойду))))))))

Laska 31.01.2010 16:05

[QUOTE=-Рада-;1320878]Привет, девочки спасибо за поздравления!!! [B]krionetta[/B], я бы на твоем месте все таки встала на учет. Это ты можешь сделать у любого врача , до семи месяцев у тебя еще есть время. Мне его дадут 1 февраля. Он нужен для того чтоб тебя в роддом без проблем и бесплатно приняли. Его дает государство всем беременным состоящим на учете. А про 12 недель .. . просто тем кто встает на учет на учет до 12 недель гос. дает еще денежку порядком 400 р.

Laska поправь меня если я чего не так написала:) у тебя опыта побольше моего)[/QUOTE] Леночка, полностью тебя поддерживаю... :) Если не будет родового сертификата, то потом не дадут денежки за роды... :(

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.