![]() |
Loreal
Какие комментарии? Мне нравится краска для волос. Хочу попробовать пудру которую сейчас рекламируют. Еще крема интересуют и очищающие средства.
|
[B]Navita[/B],мы прям об одном подумали:) Ты про пудру,что с кисточкой? Я тоже ее хочу!!!:) Поехала сеня в АрбатПрестиж,а они,гады,там переезжают навеоное.Все лентой облепили и по коробкам раскладывают....Завтра Летуаль пойду.
|
Фруктоза, да именно такую. Я так понимаю она без зеркальца очень жаль будет если так. Ты как купишь и попробуешь - напиши, понравилась ли.
|
Да,она без зеркальца! И я ее не купила,мне ее разрекомендовали и я взяла Сефоровскую пудру.Хоть она и дешевле(в 2 раза!) мне очень понравилась она! Она не рассыпчатая!
|
И с зеркальцем?
|
Ага! Офиногенная! Кому не покажу-всем нравиться!:)))
|
надо тоже пойти посмотреть, может куплю
|
Navita,ходила? Купила что-нибудь?
Я вот сейчас думаю о молочке-тонике новом,что рекламируют.Пробник был в журнале,пробовала- понравилось! |
Я тоже пробником пользовалась. Вроде ничего так, но что-то непривычно, привыкнуть надо. Сегодня хотела купить тени секреты звезд, но оттенки не подошли. В итоге купила ВОВ корейские, в 2 раза дешевле.
Но помаду чуть позже обязательно куплю, сейчас тоже рекламируют естественное сияние |
вот мы тут с тобой хотим лореаль покупать,а покупаем все другое!:)
А что за краска у тебя была? |
я постоянно крашусь в светлые тона. Брала всякие разные, волосы после нее как в салон сходила. Блестящие, гладкие и цвета самое главное красивые.
|
Мне как-то предлагали профессиональную серию для волос, говорят очень хорошие средства, но мне что-то денег жалко стало 500 р за шампунь
|
А я совсем забыла про тушь- Лэшь аршитект - у меня [B]+1 балл[/B]
Сегодня красилась ею и обратила внимание:))) |
[QUOTE]тушь- Лэшь аршитект - у меня +1 балл[/QUOTE]
Мне она тоже нравится, так что ещё [B]+1[/B] |
надо попробовать
а ну краска для волос +1 |
И я за краску для волос +1 балл, тоже очень нравиться
А за тушь шокинг (бее) -1 балл Гель для умывания для проблемной кожи Пюр Зон вроде +1 балл, кожу не сушит Так что у меня 1 и плюс 3 имеющиеся, получается [B]4 балла[/B] |
может не в тему,но кто небудь пользовался тенями Лореал,комплект:60или 73 и.тд...вот я хачу их купить,а пробников нету...
|
60 или 73 это номер тона?
|
нет,это столько количество треней,сылка турецкая,но сможете здесь посмотреть фото![url]http://acikartirma.tr.msn.com/Shop/Auctions/AuctionDetails.aspx?AuctionId=1792566[/url]
|
[B]umnisa7[/B],я такого у нас даже и не видела!!! Наверное,это будет очень много стоить?И такого набора хватит на всю жизнь:-DЯ люблю постоянно новое что-то покупать.Сам факт "новое"- меня "возбуждает!"
|
Это наверное для профессионалов, визажистов. Уж очень большой набор, мне одной не справиться с таким
|
я была в конце недели в пaрикмахерской,и там пришла девочка которая продоёт ЛОРЕАЛ...она показала эти тени,но пробников небыло..я видела их,но несмогла попробывать как они лежат,накладываются,а стоят они вот именно прилично,по этому я в боску их запихала,и немогу выташить(хихихи)у нас в косметических магазинах Лореал 3 теней стоят 28 доларов,а у нее 60 гдето 40 долоров...
|
Может у нее подделка?
|
я тоже так задумывалась,но незнаю..говорят нет вродебы...
|
[B]umnisa7[/B],а зачем тебе так много? Ну может разок попробуешь на себе все,а потом-то все равно будешь только чем-нибудь одним пользоваться!
|
вот-вот..и я сейчас так думаю..будут потом волятся..хотя косметику обажаю...
|
Я пользуюсь гелем для умывания и лосьеном PURE ZONE - супер просто и тушь мне их двойная нравится, т.ч. +2 балла
|
А, еще чуть не забыла, Elseve, это же Лореалевские средства, я сейчас пользуюсь их шампунем, бальзамом и маской для волос "Питание и блеск", я довольна - +3 балла
|
На днях забегала в магазин и схватила там очен познавательный буклет.
Возможно,для кого-то эта инфа новостью не будет,но меня очень удивило и обрадовало:))) [B]Оказывается LOREAL- это идеальное решение для кожи в любом возврасте! [/B] И ее можно пользоваться с 15 лет!!! С 15 лет- против несовершенств кожи(гамма пюр зон) с 18 лет- программа увлажнения кожи (гамма счастливая кожа) с 20 лет - программа питания кожи(гамма нутриссим) с 30 лет- программа борьбы против мимических морщин(гамма корректор мимических морщин,коллагеновый заполнитель морщин) с 30 лет-программа выравнивающего и обновляющего ухода за кожей(рефиниш) с 40 лет-программа против морщин(гамма ревиталифт) |
Я купила пенящийся гель для снятия макияжа из новой серии- [B]+1 балл!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
Фруктоза, это какой? В длинном черном тюбике?
|
Пользуюст пудрой Лореаль и тональным кремом Ideal Balance. И то и другое - супер :))
Когда-то давно любила красится. Долго время была брюнеткой и красилась только Лореалем. Хотя пробовала другие краски. Но реально черный цвет давала только Лореаль, а ее бальзам после покраски дедал волосы по настоящему блестящими и шелковистыми. Все надеялась, что найду такой в линии бальзамов для волос, но так и не нашла. Может он есть в профессиональной версии? Только не знаю, как она правильно называется. |
Недавно стала пользоваться серией - PURE ZONE .Пока очень нравится.
|
[QUOTE=Лисёнок;118025]Недавно стала пользоваться серией - PURE ZONE .Пока очень нравится.[/QUOTE]
Я тоже уже 3 месяца пользуюсь, в восторге!!!! т.к. всегда была проблемная кожа, покупала и более дорогие (Vishi)... но кожа всегда к вечеру меня не радовала, либо прыщи высыпали... |
молочко для снятия водостойкой касметики +1
|
[QUOTE=Лисёнок;118025]Недавно стала пользоваться серией - PURE ZONE .Пока очень нравится.[/QUOTE]
Во! Я как раз сегодня купила очищающее средство! И хотела у вас спросить помогает или нет :))) Значит помогает - надо бы еще и крем прикупить ;) |
Мне вообще очень нравится лореалевская косметика особенно краска для волос, всегда пользуюсь только ею.:connie_1:
|
Недавно смотрела "Контрольную закупку", оказалось что Лореалевский тональник (вроде Альянс Перфект) содержит какие-то вредные вещества. А я только им и пользуюсь! Пока лучше ничего не встречала, разве только Виши может сравнится и все! Пюр Зон гель-скраб тоже отличная вещь!!
|
Очень нравится тушь Волюмиссим,покупаю ее аж с 1995 года:) Тогда она еще была с серебристым отливом:))) Лучше нее только YSL с эффектом накладных ресниц:girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i018.radikal.ru/0905/95/f1712f647096.jpg[/img][/url] От блеска для губ не в восторге,но пара оттенков в косметичке имеется:) [url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i097/0905/9e/6091a347149c.jpg[/img][/url] Краска для волос нравится:) |
мне очень крема и тушь лореалевские нравятся
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |