![]() |
Что вы делаете за компом, помимо основного занятия
Интересно узнать, чем вы заниманетесь за компом помимо основного занятия.
Я например, когда в нете сижу, могу еще и чай пить с бутербродом, поглядывать на телевизор. Вспомню, что еще делаю - напишу. А что делаете за компом вы? ;) |
У меня всегда открыто тысяча страниц, фотки, музыка, аська, при этом еще и телевизор работает, и я за компом ем.
|
У меня сейчас открыта целая куча закладок в опере.
|
[QUOTE=Nat;1421141]У меня всегда открыто тысяча страниц, фотки, музыка, аська, при этом еще и телевизор работает, и я за компом ем.[/QUOTE]
+ 1 :) И еще иногда болтаю по телефону:) |
У меня тоже все "общалки" включены всегда, торрент-клиент качает, и телевизор, ну и чай и пивко конечно иногда)) И ем тоже... В общем ничего сверхординарного, всё как у всех.
|
Играю в покер и слушаю уроки по английскому) Иногда музыку.
|
Дневник веду, только в последнее время писать лень) Ищу интересные и быстрые рецепты, скачиваю музыку и фильмы. Недавно решила вспомнить, что значит вязать - схемки и видео-уроки нужные искала) Общаюсь с родстаенниками и друзьями, которые далеко) Вот)
|
Чай пью,кушаю:)
|
телевизор подглядываю, могу что-то писать, отвечать в аське, мэйлагенте,
просматривать параллельно несколько страничек, что-то скачивать, удерживать клавиатуру и всякие кнопочки от Артёмки... только вот кушать не люблю за компьютером, потому что знаю, что потом убираться придется, да и в нашей семье только покажи дурной пример - сразу кухня в комнату переедет... а убирать мне потом.... |
[QUOTE=cherrymama;1722663]телевизор подглядываю, могу что-то писать, отвечать в аське, мэйлагенте,
просматривать параллельно несколько страничек, что-то скачивать, удерживать клавиатуру и всякие кнопочки от Артёмки... только вот кушать не люблю за компьютером, потому что знаю, что потом убираться придется, да и в нашей семье только покажи дурной пример - сразу кухня в комнату переедет... а убирать мне потом....[/QUOTE] )) это точно) сама неоднократно заливала клаву соком и чаем, теперь ноутбук, уж если прольёшь то всё! Не ем за компом отныне!! |
я стараюсь за ноутом не кушать. а вот муж постоянно что-то точит. (причем за мом ноутом, свой он бережет), а я тока и успеваю крошки выскребать!!
|
Комп включаю только на работе, поэтому ничего кроме пузяки больше не открываю, еще иногл\да новостной портал
|
Я дома все время и все время на Пузяке.:) Чай пью за компом иногда, но есть-ни за что. Я лучше сделаю ненадолго перерыв:girl_haha:
|
У меня всегда открыта куча закладок, аська, скайп, м-агент, музыкальный проигрыватель, какая-нибудь игра. А если это сетевая игра, то и не одно окно =)
Еще при этом работает телевизор. И ем я тоже за компом, правда далеко не всегда. Иногда кажется, что в клаве еды больше, чем в холодильнике:-D |
Еда за компом? Даааааа! :))) Как бы стыдно ни было в этом признаваться, но это так. Еще кормлю мелкого, смотрю телек... да почти все :)
|
Я тож люблю покушать за компом))
|
Чай пью в основном) привычка, блин!
|
я залила очередную клавиатуру, так что ноутбук мне противопоказан:-Р
|
пью, ем, вышиваю, телек смотрю, ооо, вся жизнь перед монитором)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2019263]я залила очередную клавиатуру, так что ноутбук мне противопоказан:-Р[/QUOTE]
Наверно я пока тоже не залью клаву, так и буду пить чай))) |
Мы уже один ноут залили ,щас второй, но все равно ж за ним едим оба)))
|
Я тоже ем за компом :) Еще слушаю музыку, качаю фильмы, конечно же куча вкладок в опере открыта, в игру какую-нить играю, поглядываю в телек, могу поболтать по телефону, играю с собакой (кидаю ей мяч, она снова приносит и т.д.), или просто собака на руках у меня, отвечаю на вопросы сына или проверяю уроки (в школьное время)... Пока это всё, что я вспомнила :)
|
Посидеть за компьютером могу позволить себе,пока малыш спит. Так что стараюсь подработку сделать и полезными вещами заняться для дальнейшего умственного развития сынульки. Занимаемся с ним английским. Потихонечку внедряем языки. Очень нравиться. [url]http://yes-english.ru/uroki-onlajn/anglijskij-dlya-detej-1/[/url]
|
я тоже в основном сижу когда ребенок спит
а в это время музыку не послушаешь, не почавкаешь (в это время желания нет кушать) наоткрываю кучу страниц, качаю книги-музыку.. в основном залезть в компьютер - это ответить на письма обязательно первым делом, в аське отловить кого надо))) потом уже остальное все ну или вылезаю когда надо что-то найти - инфу какую-то про что-нибудь, рецепт, инструкцию, аннотацию и прочее :-D вобщем по делу в основном |
Сидя за компом- слушаю музыку, сижу в пузяка, майл.ру, в контакте. Если нужно по делу что-нибудь.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |