![]() |
|
Центр планирования семьи и репродукции
[SIZE="5"][URL=http://puzyaka.ru/roddom/615]Центр планирования семьи и репродукции[/URL][/SIZE]
[B]Район: [/B]ЮЗАО [B]Адрес: ул. [/B]Севастопольский просп., д.24а [B]Схема проезда: [/B]м. Профсоюзная, 1-ый вагон из центра. Автобусы № 57, 148 или троллейбусы № 49, 85 до остановки «Страховое общество» [B]Телефон справочной: [/B]332-69-67 [B]Телефон приемного отделения: [/B]332-08-41 [B]Телефон платного отделения: [/B]718-19-55 [B]Специализация: [/B]заболевания крови у женщин; беременность, осложненная резус-конфликтом или конфликтом по группе крови [B]Платные услуги: [/B]да [B]Количество родов в год: [/B]7446 (за 2002 год) [B]Стоимость контракта на роды: [/B]67 900 рублей [B]Стоимость контракта на плановое кесарево сечение: [/B]67 900 рублей [B]ПРЕДРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ[/B][LIST][*]Кол-во мест: [COLOR=blue]1-2[/COLOR]; [COLOR=#339966]1[/COLOR][*]Душ и туалет: [COLOR=blue]в палате[/COLOR]; [COLOR=#339966]в палате[/COLOR][/LIST][B]РОДОВОЙ БЛОК[/B][LIST][*]Кол-во мест в родовом боксе: [COLOR=blue]2-3[/COLOR]; [COLOR=#339966]1[/COLOR][*]Выбор врача: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Возможность использования «воды» в родах: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Партнер на родах: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]любой человек[/COLOR][*]Необходимость обследования партнера: -; [COLOR=#339966]нет[/COLOR][*]Помощь роддома в обследовании партнера: -; [COLOR=#339966]нет[/COLOR][*]Свободное поведение в родах: [COLOR=blue]да[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Приспособления для мягких родов: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Детская реанимация: [COLOR=blue]да[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][/LIST][B]ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ[/B][LIST][*]Кол-во мест в послеродовой палате: [COLOR=blue]2[/COLOR]; [COLOR=#339966]1[/COLOR][*]Наличие палат «семейного» типа: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]нет[/COLOR][*]Посещение родственников после родов: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Совместное пребывание с ребенком по желанию: [COLOR=blue]да[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Раздельное пребывание с ребенком по желанию: [COLOR=blue]да[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][*]Душ и туалет: [COLOR=blue]в палате[/COLOR]; [COLOR=#339966]в палате[/COLOR][*]Возможность наблюдать ребенка до года: [COLOR=blue]нет[/COLOR]; [COLOR=#339966]да[/COLOR][/LIST][B]Дополнительная информация[/B] ЦПСиР заслуженно можно назвать одним из лучших роддомов Москвы. Опытные врачи, новое оборудование, качественный сопроводительный сервис - все это привлекает людей. Стоимость наблюдения беременности [B]- [/B]с 6 недели: 62700 рублей; - с 13 недели: 58850 рублей; - с 24 недели: 50800 рублей. В роддоме работает «Семейная страховая компания». |
ЦПСиР
Девочки,вы что-нибудь слышали о Центре планирования семьи и репродукции?Я имею ввиду не рейтинги,а может кто-то из знакомых там рожал или вы собираетесь?:)
|
Я была там недавно на встрече с врачем с которым собираюсь рожать.. Первое впечатление хорошее и мужу тоже все понравилось... А ты тоже где-то рядом живешь? Почему на этом роддоме остановилась?
|
3 декабря в Центре планирования родился мой малыш. Роддомом осталась очень довольна. Врачи и акушеры просто отличные. Педиатры и нянечки в детской комнате прекрасные. Одни положительные эмоции.
|
[QUOTE=Еленчик;54107]3 декабря в Центре планирования родился мой малыш. [/QUOTE]
ух ты! [B]ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!![/B] |
Я рожала в ЦПСиР. Я очень-очень довольна. Профессиональные род бригады, я была одна в род боксе, отличные палаты, ребенок в чистоте, я тоже. Пару небольших минусов: по ночам деток там докармливают из бутылочки( надо договориться с сестрой-пусть ночью приносит на кормление) и еще-большой поток, поэтому если хотите знать как прикладывать правильно к груди, как пеленать и т д-сами интересуйтесь и надоедайте!
|
привет девчёнки!Я В ЦПСЕ РОЖАЛА ДВОИХ СВОИХ ДОЧЕК,хотя сама из подмосковья мне понравилось.первый раз семулировала схватки,т.к.перенашивала ,а второй раз положили в комерческое отделение и я ничего не платила.мед.персонал отличный.Я там и третьего собираюсь рожать
|
Я рожала в этом замечтательном месте!!! Мне все очень понравилось, родила без разрывов благодаря кфалифицированной работе акушерки. Послеродовые условия тоже отличные. Детишек на ночь отдают мамочкам, так что о никаком докармливании речь не идет. Оставила там кое какие вещи, говорят значит еще вернусь. Попозже пойду за мальчиком!
|
Я рожала в ЦПС. Отношение супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожайте там!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем докторам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
я там рожала двоих,супер.Если что и за третьим пойду туда.Приехала по скорой,первый раз была в обычном отделении,а второй раз положили в коммерческий и ни чего не взяли.Я очень довольна.
|
[QUOTE=юник;109944] второй раз положили в коммерческий и ни чего не взяли[/QUOTE]
во как, повезло :) |
Отличный роддом. Очень хорошие врач, акушерка и молоденькие ординаторы. Рожала у доктора Зиминой,как потом узнала, о ней вообще в И-нете много хорошего говорят.
очень хорошо смотрят за детками, правда ночью прикармливают, но можно договориться, что бы и ночью на кормление приносили. Можно с дитенком быть все выремя, а можно и отдавать в детскую. Короче, общее впечатление- все замечательно. |
И мне понравилось там рожать.
|
Рожала там 4,10,08...отличный роддом!!!! Отношение врачей очень хорошее,причем не зависимо платный ты или бесплатный!!! Отличие комерческого лишь в том,что мы лежали в одноместных палатах с теликом,чайником и тд....плюс выбираешь себе врача зарание у котрого месяц до родов наблюдаешься!!! Мне поравилось там очень,врачи все очень хорошие,ОЧЕНЬ хороший педиатр,медсестры тоже замечательные,конечно сами не бегут тебе расказывать о том как и что,но если спрашиваешь,все объяснят,покажут!!!! Кто собереться,пишите в личку,посоветую врача!! благодаря ей я родила сама,без единого разрыва....хотя светило кесарево,ребенок перед родами прям повернулся очень неудачно!!!!
|
вот и я собираюсь в ЦПСИР хотелось бы побольше отзывов,кто рожал отзовитесь!!!!!=)
|
Все все все там просто замечательно, даже не раздумывай!!!! И специалисты хорошие, и палаты и отношение и детки ухоженные. Короче все просто суперррррррррр, я там 9 мая рожала. За вторым тоже туда пойду.
|
привет,я там двоих дочек родила.первую 9 лет назад,а вторую 5 .Так что не раздумывай и рожай там!понравится ещё придёш!!
|
у меня подруга там рожала аж 2 раза! :) очень довольна! :) НАДУМАЕТ 3-ГО...ТУДА ЖЕ ПОЙДЕТ :)
|
Роддом не знаю какой,но консультативное отделение там супер,я туда попала с невынашиванием,вот теперь наблюдаюсь,ищу причины. Врач моя такая внимательная,мне очень понравилась.Ей прям хочется доверится, хочется верить, что она мне поможет!
|
а говорят щас на профилактику закрывается....(
|
[QUOTE=margozavrik;202693]а говорят щас на профилактику закрывается....([/QUOTE]
Да ЦПСиР на мойку закрывается с 22 декабря 2008 года по 18 января 2009 года. |
постараюсь дотянуть ))
|
[QUOTE=margozavrik;213215]постараюсь дотянуть ))[/QUOTE]
Главное не переноси маленького. А почему именно ЦПСиР выбрала? |
Контракт на роды в ЦПСиРе сейчас стоит 90тыс. рублей (подруга будет там рожать на днях).
|
Подруга родила в ЦПСИРе 27.01.09. (не по контракту)Сейчас разговаривали с ней по телефону. С ее слов:
Врачи, акушерки - супер! Ребенка сразу выкладывают на живот, прикладывают к груди, пуповина перерезается после прекращения пульсации. Сестры детского отделения ей не понравились. Детей докармливают смесью, пеленают и не разрешают мамам разворачивать. Моя подруга решила перепеленать ребенка, так на нее наорали. Об объяснениях насчет пеленания и подмывания речи не идет. Ребенка можно оставлять с собой, но во время обхода его нужно отнести в детскую. |
На счет докармливают, так это можно сказать что молочка хватает и докармливать не будут. На счет пеленания и подмывания, действительно так и есть. Но мне, например, это понравилось. В этом есть своя логика, исключается возможность инфекции. Неизвестно же, кто какие вещи из дома приносит. На осмотр тоже отвозили по расписанию, зато детей каждый день педиатр осматривает. При выписке ребенок был ухожен, никаких потничек или опрелостей, ногтики пострижены. Так что все ок.
|
[B]Минипузика[/B], вещи из дома для малышей изначально запрещены. Это можно понять. Непонятно то, что мама, находясь с ребенком в одной палате, не может его развернуть, а потом запеленать (той же роддомовской пеленкой). Не говоря уже про подмывания. Не у всех ведь есть бабушки, которые дома объяснят, что делать с ребенком.
|
Ну а зачем распеленывать то, если за ними там следят хорошо. Вот у меня соседка тоже сумашедшяя была, распеленала, надостовала салфеток, фигни всякой, обратно запеленать не может. Накрыла еще пледом из дома принесенным, неизвестно постиранный или нет и какие там дома инфекции(((( А на счет подмывания, так это бабушки не нужны, все само собой приходит. Вот меня никто ничему не учил. НО, если есть желание, в ЦПСиР всегда можно обратиться к сестрам и они все расскажут и как кормить, и как сцеживать, и как пеленать итп. Надо только спрашивать)))))))))
|
[QUOTE=Катя Д;213248]Главное не переноси маленького. А почему именно ЦПСиР выбрала?[/QUOTE]
подруга там родила,вот и я решила)) до конца профилактики доходила теперь жду недождусь когда же туда поеду за малышкой:preg: |
[B]Минипузика[/B], не буду с тобой спорить: ты там рожала, тебе виднее. Я-то все со слов подруги пишу...
Но насчет спрашивать...ее послали куда подальше. Не знаю, может там сестры поменялись с тех пор, как ты родила... |
Тык вроде не так давно родила. А что послали странно, видимо тоже человеки настроения....))))))))))
|
Девчонки, скажите пожалуйста как этот роддом, расскажите, кому понравилось или нет????
расскажите какие палаты можно ли с детьми и т.д. Мне врач говорит что он очень хороший. Пожалуйста!!!!:) |
Правильно врач говорит очень хороший. Условия супер, персонал тоже. Для детишек детское отделение. Туда их надо отвозить на пеленание и осмотр врачей три раза в день. Ночью ребеночка с собой оставляют. Если с персоналом договориться могут даже мужа в палату пустить. Что еще интересует?
|
Это бесплатное отделение?
Минипузика, я правильно понимаю, что ребёнок постоянно с тобой лежит? Какие там палаты на сколько человек, можно ли трусы, прокладки свои и одежду или только всё казённое. какое отношение в приёмном отделении. Всё это спрашиваю т.к рожала 12 лет назад,но в другой больнице, и всё наверно сейчас по другому. |
[B]SvetikS[/B] у меня подруга там рожала, бесплатно, приехала по скорой, послеродовая палата 2 человека, туалет в палате, родовые на человека, тут же есть душ и туалет (а то у меня подруга другая в 23 чтоли рожала, на ленинском, они со схавтками лежали в обычной палате 3 человека и туалет на этаже, бббррр) там типа боксы и постоянно за тобой смотрят, ребенок с тобой но как она говорила, когда сама сможеш встать за ним прийти так тебе его и отдадут, т.к. у подруги роды были долгие у нее голова кружилась, встать не могла, взяла под руку свою соседку и пошли за детенышами)))))) ей понравилось и как за детьми ухаживали тоже, купили, пеленали...
а на счет лучший РД, у нас врачи в консультации (мы прикреплены к нему) с какао то саркастической усмешкой про него отзываются, типа - ну этож ЦПС....., напрягает |
SvetikS, так как я не москвичка, то платила. Но не контракт, а так типа взятки. Тебе наверное бесплатно.
Палата на двух человек. Душ туалет, все очень чистое. Тебе можно и трусы и прокладки и пижамы и плотенце и все все что пожелаешь. Но я и в казеном не плохо ходила, белье меняют каждый день, ночнушки тоже. А вот ребеночку ничего своего нельзя, даже распеленывать его нельзя. Взяла себе, поддюдюкалась, отвезла на подмывалки и пеленалки. Ночью спишь с дитем, но в 5 утра опять на пеленалки. Если деть плакать ночью будет придут тетеньки из детского помогут. |
[QUOTE=Минипузика;349246]Правильно врач говорит очень хороший. Условия супер, персонал тоже. Для детишек детское отделение. Туда их надо отвозить на пеленание и осмотр врачей три раза в день. Ночью ребеночка с собой оставляют. Если с персоналом договориться могут даже мужа в палату пустить. Что еще интересует?[/QUOTE]
Пара монет в копилку от Папы - нормальный европейский подход к родам . Не трясутся как курицы но обеспечивают достойный уровень сервиса. Мне не только разрешали ночевать, а еще и кормили :) но - недешево однако все. Тем не менее, это разовые инвестиции. Птом разбиратся с последствиями много дороже |
Девочки объясните мне пожалуйста этот роддом имеет какое-то отношение к больнице на Опарина 4?? Я там наблюдаюсь, сейчас читаю отзывы, и запуталась совсем.
|
[QUOTE=qwert;422005]Девочки объясните мне пожалуйста этот роддом имеет какое-то отношение к больнице на Опарина 4?? Я там наблюдаюсь, сейчас читаю отзывы, и запуталась совсем.[/QUOTE]
Нет)))) Никакого отношения они друг другу не имеют! |
Спасибо! А то совсем запуталась:)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
|