![]() |
Золовка - змеиная головка?..
Раскажите,так ли это для вас!?:julli-lol: :boom: Как вы общаетесь с сестрой мужа,в каких вы отношениях с ней??А может вы вообще лучшие подруги?!:heart:
|
У моего мужа две родные сестры))))) те у меня аж две золовки))) хих)
Одну я ни разу не видела (муж сам из Астрахани, сестра живет там), а вторая (живет сейчас в Мурманске) приезжала к нам на свадьбу, и потом летом к нам приезжала с дочкой - она классная!!! Такая веселая, добрая, умничка, по жизни у нее не всегда все складывалось, а она никогда не унывает, в общем, она просто супер!!!!! И муж ее больше любит, чем другую сестру и брата, у них разница в возрасте лет 8, и она, когда муж в школу пошел, все время с ним занималась, читала ему (родителям не до него было), конфеты свои отдавала))) В общем, с удовольствием общаемся с ней в одноклассниках, да и так созваниваемся: один раз болтали с ней что-то около 3-х часов - муж потом так удивленно на счет за межгород смотрел)))) :girl_haha: |
Повезло,за свою не могу такого сказать! Да же мой муж ее терпеть не может :-E .Тупая,бездушная,эгоистка,еще и липучка к тому же! Может быть грубо,но это действительно так?!:mat: Я лично завидую белой завистью,когда жена дружит с золовкой и она ее поддерживает!:))) А мы и со свекровью на ножах,еще и золовка дура.Вообще не повезло!!:-D
|
Я заловка. У мужа нет систер. Скажу так общаемся с женой брата нормально...не скажу что подруги...но я по такому принципу: Если брату с ней хорошо...то и мне она нравится...я ей благодарна за мою племяшку. А вообще моя своячница интересная девушка...ей повезло с такой заловкой как я.
|
Я со своей золовкой не общаюсь.Ну как,когда у свекрови встречаемся,то могу с ней о чем-нить поговорить,а так,чтоб созваниваться и общаться-такого нет.
|
А вот у меня веселая ситуация! Золовка старшая сестра, никак не могла найти работу и мой муж ей помог, попросил своего друга, у которого своя адвокатская контора, взять ее секретаршей. Друг, кстати, в своем деле большой профессионал и работу с дружбой не соединяет. А наша красавица пришла и думала, что ее там примут, как в семье. И началось....Звонит она мне раз по 5 на дню и плачется, что ей скучно, что начальник с ней "слишком громко" разговаривает. Причем взяли ее работать и отпускают на учебу каждый день без вопросов...В общем, звонила она, звонила и я ей высказала все, что думаю...На что услышала, что я сухарь и бессердечная, а всего-то надо было попросить для нее более лояльного отношения (ты что, переломишься?), а я даже представить не могу, как я приду и скажу мужу: Твоя сестра просила сказать Мишке, чтоб он к ней относился как к родной....В общем, я теперь вражина и гадина ))))))))))) Сама в шоке!
|
про свою молчу,если вынуждены друг другу слова сказать,то скажем.если нет то будем молчать находясь в одном помещение.это я сделала такое условие.точнее я так поставила.чтоб ко мне не лезли.хотя раньше общались,а потом пересрались так сказать.после этого все знают свое место
|
Я общаюсь редко,она живет в другом городе,мы можем поболтать по аське,но редко,и в основном о моем сыне,она его очень любит.Не более того.Откровениями делиться конечно же не будем
|
Да...... мне действительно крупно повезло))))) со свекровью у меня "любовь на расстоянии")))) в прошлом году, когда она у нас месяц гостила, мне потом сестра мужа позвонила "Ну ты герой!!! И как тебя Маман, не допекла?" :-D у них просто мама (моя свекровь) оч специфичный человек, и сестра мужа мне как-то рассказала, что она специально с мужем уехала подальше от родных мест)))))) И теперь мы с ней так и развлекаемся - звоним друг дружке: "Ну что, маман к вам гости собралась?" - "Нет, кажется пронесло" - "Ну и отлично!!!! И к нам кажется тоже не собирается, живем?" :)
|
Мне повездо считаю с золовкой. Какое-то время были достаточно близки как подруги... Но как то они с мужем(братом) поругались... долго потом восстанавливали взаимоотношения, так и на наших отношениях это сказалось...холоднее стали...чувствую будто я виновата, хотя это не так и мне этого никто не говорил...Но не переживаю из-за этого и не накручиваю...все будет хорошо:)
|
Я с золовкой общаюсь только по необходимости - слишком разные мы с ней... Обычная колхозная баба с пергидрольными волосами и мещанской психологией.... Все удивляется, чего это я на пляже все больше книжки читаю, а не сплетни с ней обсуждаю....
|
у меня две золовки, они супер -девули:))) одна -моя ровесница,вторая чуть помладше, мы дружим парами\семьями(младшая еще не замужем), ходим\ездим в гости, разногласий не было:)
|
Я со своей золовкой в хороших отношениях, хотя наверно нельзя назвать ее золовкой. Мы ведь так и не поженились,жили в гражданском браке. Так что не знаю считается ли она мне золовкой?
Но все равно отношения у нас хорошие. |
А мы со своей общались пока Алешка не родился, она была такой милой, прям всех моих родственников любила и племянника так ждала, все дождаться не могла, а потом мы прописали сына к мужу в квартиру, кстати ее сын тоже у ее мужа прописан, и все дружба кончилась, она с нами не разговаривает вот уже 1,5 года, даже ребенка ни разу не видела:) вот такая у меня золовка клевая:) муж переживает конечно, хочет помириться с сестрой, а мне по барабану:) но даже если и помиримся, подружками уже точно не будем:)
|
У мужа нет родной сестры,но сть очень близкая двоюродная...
Раньше особенно она меня недолюбливала. Но и сайчас по-прежнему считает что я его не достойна :) |
[QUOTE=Satin;1682266]У мужа нет родной сестры,но сть очень близкая двоюродная...
Раньше особенно она меня недолюбливала. Но и сайчас по-прежнему считает что я его не достойна :)[/QUOTE] Вот странно как-то.... Она считает тебя недостойной, а сама интересно задумывалась о том, что вот приведет она своего мужа, а твой муж (ее брат) будет ей говорить "ты кого привела? да он же тебе не пара"... :) Вот у меня например в родне, всех с детства воспитывали так, что привел в семью брат/дядя/тетя/сестра любимую(ого) жену/мужа, как к ней/нему нужно относиться? как в любимому человеку твоего близкого человека! И так было всегда, и сейчас когда я вышла замуж, мои двоюродные-троюродные сестры и братья, вся родня именно так встречала нового "члена коллектива".... ну конечно бывают случаи, что видишь, что человек откровенно с гнильцой, но если человек хороший, то зачем к нему отноиться плохо, считать его недостойным.... %-0 |
У меня золовки нет, но я сама золовка:) С женой брата близко не общаемся, хотя почти ровесницы.Брат старше меня на 12 лет, а она на 3 года:) Живём в разных городах, но когда приезжаем с мужем в гости, то общаемся потому что приходится, а не потому что тянет.Она всё время с братом. В этот раз даже затащили нас к её родителям в гости.Она в принципе ничего так, но слишком разные у нас интересы%-0 Да и мужу моему она не очень нравится, говорит хитрая и себе на уме. Но мне всё равно-лишь бы брату с ней хорошо было. А так вроде, ко мне хорошо относится, если надо всегда поможет-и морально, и материально.Я думаю мне повезло в этом плане:)
|
[QUOTE=FLOKS;1690881]Вот странно как-то.... Она считает тебя недостойной, а сама интересно задумывалась о том, что вот приведет она своего мужа, а твой муж (ее брат) будет ей говорить "ты кого привела? да он же тебе не пара"... :)
Вот у меня например в родне, всех с детства воспитывали так, что привел в семью брат/дядя/тетя/сестра любимую(ого) жену/мужа, как к ней/нему нужно относиться? как в любимому человеку твоего близкого человека! И так было всегда, и сейчас когда я вышла замуж, мои двоюродные-троюродные сестры и братья, вся родня именно так встречала нового "члена коллектива".... ну конечно бывают случаи, что видишь, что человек откровенно с гнильцой, но если человек хороший, то зачем к нему отноиться плохо, считать его недостойным.... %-0[/QUOTE] Я согласан,нас тоже всегда воспитывали так,чтонужно просто принять человека в семью и все. Но у них та ветвь семьи(по отцу мужа) вся немного с приабахом...:-! А вот по материной линии просто золотые:) |
Ой девочки у меня аж целых три золовки, и все старше мужа, одна старше меняя аж на 13 лет, она просто супер, вторая старше на 10 лет она тоже классная, а третья старше меня на 7 лет, дак мы вроде и общаемся, но мне надоедает что она слишком лезет в нашу семью, у тех свои семьи, а у этой нету ни мужа ни ребенка, вот она и лезет, только я куда уеду она сразу к нам ночевать едет, ппц....
|
Слава Богу, мой муж единственный ребенок в семье. С сестрой я бы точно общий язык не нашла.
|
Я про свою даже вспоминать не хочу... Вот только некоторые ее перлы:" Поскорее бы папа умер, нам бы с мамой легче стало... А то он всем мешает."!!!!!! Волосы на ногах шевелиться начинают от такой душевности))) И это при том, что он не немощный инвалид, не умалишенный... Работает, по вечерам, правда бутылочку пива выпивает, но не алкаш!!! Ей ВСЕГДА, НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ дарил золото...
Когда жили вместе, через стенку, услышала оч интересный разговор. Она со своим МЧ разговаривала по телефону(он был в армии):" Саша, не переживай, ты вернешься - мы будем жить в большой комнате(там жили мы). Я все устрою..." За месяц до возвращения Саши свекровь выставила нас за дверь! со словами:"Мне не нужен сын-подкаблучник и рогоносец! Идите туда, где твоя благоверная своего выблядка нагуляла!" Это она про нашего сына, своего единственного внука(тогда еще) Золовка вышла замуж, родила ребенка(малыш родился больным) и живут они в огромной 3-комнатной кв-ре, а мы скитаемся по съемным((( Отца своего она тоже выгнала... |
[QUOTE=ulyashka55;1743833]Я про свою даже вспоминать не хочу... Вот только некоторые ее перлы:" Поскорее бы папа умер, нам бы с мамой легче стало... А то он всем мешает."!!!!!! Волосы на ногах шевелиться начинают от такой душевности))) И это при том, что он не немощный инвалид, не умалишенный... Работает, по вечерам, правда бутылочку пива выпивает, но не алкаш!!! Ей ВСЕГДА, НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ дарил золото...
Когда жили вместе, через стенку, услышала оч интересный разговор. Она со своим МЧ разговаривала по телефону(он был в армии):" Саша, не переживай, ты вернешься - мы будем жить в большой комнате(там жили мы). Я все устрою..." За месяц до возвращения Саши свекровь выставила нас за дверь! со словами:"Мне не нужен сын-подкаблучник и рогоносец! Идите туда, где твоя благоверная своего выблядка нагуляла!" Это она про нашего сына, своего единственного внука(тогда еще) Золовка вышла замуж, родила ребенка(малыш родился больным) и живут они в огромной 3-комнатной кв-ре, а мы скитаемся по съемным((( Отца своего она тоже выгнала...[/QUOTE] Вот это жесть! Можно книгу писать по твоему рассказу.Устроила так устроила... |
[B]ulyashka55[/B],какой ужас!!!:-E Прямо в голове не укладывается!!:-/ Ну ей Бог тоже счастья не даст за такие вещи.
|
ulyashka55 твоя золовка,очень на мою золовку похожа!Помню,как-то сидели с ней и мужем,про дом тему завели,она начала кричать:"-Когда мама умрет,мне ее часть дома достанется-она мне обещала!"Я была в шоке,от таких слов!Не хотела бы дожить до такого,чтобы мой ребенок так говорил.Нам тоже "помогли" уйти,а она потом вышла замуж и теперь живут,никто им не мешает.А мы с мужем и сыном теперь у моих родителей живем.Видно всегда так будет,дочь ближе,чем сын и дети дочери-роднее?!Хотя я считаю,это не правильно!
|
Жесть девочки. Надеюсь я такой золовкой не буду.
|
[QUOTE=ulyashka55;1743833]Я про свою даже вспоминать не хочу... Вот только некоторые ее перлы:" Поскорее бы папа умер, нам бы с мамой легче стало... А то он всем мешает."!!!!!! Волосы на ногах шевелиться начинают от такой душевности))) И это при том, что он не немощный инвалид, не умалишенный... Работает, по вечерам, правда бутылочку пива выпивает, но не алкаш!!! Ей ВСЕГДА, НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ дарил золото...
Когда жили вместе, через стенку, услышала оч интересный разговор. Она со своим МЧ разговаривала по телефону(он был в армии):" Саша, не переживай, ты вернешься - мы будем жить в большой комнате(там жили мы). Я все устрою..." За месяц до возвращения Саши свекровь выставила нас за дверь! со словами:"Мне не нужен сын-подкаблучник и рогоносец! Идите туда, где твоя благоверная своего выблядка нагуляла!" Это она про нашего сына, своего единственного внука(тогда еще) Золовка вышла замуж, родила ребенка(малыш родился больным) и живут они в огромной 3-комнатной кв-ре, а мы скитаемся по съемным((( Отца своего она тоже выгнала...[/QUOTE] А почему вы через суд квартиру не разменяете?...%-0 |
Когда жили вместе, через стенку, услышала оч интересный разговор. Она со своим МЧ разговаривала по телефону(он был в армии):" Саша, не переживай, ты вернешься - мы будем жить в большой комнате(там жили мы). Я все устрою..." За месяц до возвращения Саши свекровь выставила нас за дверь! со словами:"Мне не нужен сын-подкаблучник и рогоносец! Идите туда, где твоя благоверная своего выблядка нагуляла!" Это она про нашего сына, своего единственного внука(тогда еще) Золовка вышла замуж, родила ребенка(малыш родился больным) и живут они в огромной 3-комнатной кв-ре, а мы скитаемся по съемным((( Отца своего она тоже выгнала...[/QUOTE] Я бы на вашем месте была счастлива, что живете не с ними. И вообще забыла бы, что у меня такие родственники есть. Лучше квартиру снимать, чем с такими людьми дело иметь ))) |
у мой в семье единственный ребёнок:)
зато я общяюсь с сестрой бывшего мужа. у нас очень тёплые отношения. и это очень бесит жену бывшего. хотя мы с бывшей золовкой никогда о нём не разговариваем и в семю ихнию я не лезу%-0 |
[QUOTE=Liolina;1744692]А почему вы через суд квартиру не разменяете?...%-0[/QUOTE]
Мы можем просто продать долю мужа, но кому нужны кв.метры в чужой кв-ре? Даже не комната...:( Единственные реальные покупатели - это золовка и свекровь, но они сказали, что это их кв-ра и ни копейки мы не получим...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Дарья Д;1744743]Я бы на вашем месте была счастлива, что живете не с ними. И вообще забыла бы, что у меня такие родственники есть. Лучше квартиру снимать, чем с такими людьми дело иметь )))[/QUOTE] А мы и не общаемся, уже 5 лет. А вообще-то все не так уж плохо... Мы купили участок в пригороде, скоро начнем строить ДОМ:))) :))) :))) , а они пусть живут... Как пауки в банке:-D :-D :-D |
Что я, что мой муж единственные дети в семье, с одной сторно очень плохо. у деток не будет двоюродных братиков и сестричек, а с другой почитаешь ветку, на самом деле волосы шевелится начинают, откуда такие берутся только и понимаешь, что и не надо никого))) Есть живой пример идеальных отношений - у меня мама и папина сестра (золовка) лучшие подруги, со школы вместе, ругались конечно но максимум их хватало на пару дней:girl_haha:
|
У меня две золовки, со обеими нейтральные отношения, видимся - общаемся на уровне "как дела?", иногда в контакте со старшей переписываемся, а младшая та ещё оторва, нам и общаться с ней не очень, только на общих праздниках иногда "чирикаем"
|
а моя золовка это вобще отдельная история. В принципе у нас хорошие отношения. Но вот ей 30 лет, она не замужем, у нее нет своих детей, зато она мне советует вечно: "а почему у тебя сын в ползунки сикает, можно же в памперсах круглые сутки жить?", "а почему ты пюрешки сама готовишь, можно же в магазинах купить?" и все в таком роде
|
[QUOTE=ulyashka55;1745201]Мы можем просто продать долю мужа, но кому нужны кв.метры в чужой кв-ре? Даже не комната...:( Единственные реальные покупатели - это золовка и свекровь, но они сказали, что это их кв-ра и ни копейки мы не получим...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А мы и не общаемся, уже 5 лет. А вообще-то все не так уж плохо... Мы купили участок в пригороде, скоро начнем строить ДОМ:))) :))) :))) , а они пусть живут... Как пауки в банке:-D :-D :-D[/QUOTE] можно тогда продать квартиру в принудительном порядке, через суд |
У меня с золовкой очень ровные отношения, не слишком близкие, но и не равнодушные. Муж её любит, значит и я буду)))
|
ОООООООООООООООО..первое время мы расстерзать друг друга готовы были....но после нескольких застольев ничего подружились...и теперь нормально общаемся!
|
[QUOTE=MariNOCHka;2603252]а моя золовка это вобще отдельная история. В принципе у нас хорошие отношения. Но вот ей 30 лет, она не замужем, у нее нет своих детей, зато она мне советует вечно: "а почему у тебя сын в ползунки сикает, можно же в памперсах круглые сутки жить?", "а почему ты пюрешки сама готовишь, можно же в магазинах купить?" и все в таком роде[/QUOTE]
и советы не путевые какие-то!!!!!!!!!%-0 |
А у меня нет золовок, зато есть два деверя))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2863457]А у меня нет золовок, зато есть два деверя))))[/QUOTE]
аналогично! :))) |
А я со своей общаюсь по стольку по скольку. Она живет в Воронеже и мы редко видимся
|
[QUOTE=Gheny;1746164]Что я, что мой муж единственные дети в семье, с одной сторно очень плохо. у деток не будет двоюродных братиков и сестричек, а с другой почитаешь ветку, на самом деле волосы шевелится начинают, откуда такие берутся только и понимаешь, что и не надо никого))) Есть живой пример идеальных отношений - у меня мама и папина сестра (золовка) лучшие подруги, со школы вместе, ругались конечно но максимум их хватало на пару дней:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати говоря, моя бабушка с сестрой дедушки душа в душу общается! Дедушка умер, когда мне 3 года было, но с его сестрой мы всегда общались, это наш родной человечек, член семьи... [QUOTE=мне бы в небо)));2693300]У меня с золовкой очень ровные отношения, не слишком близкие, но и не равнодушные. Муж её любит, значит и я буду)))[/QUOTE] Это хорошо когда так. Девочки, я вот что хочу сказать, у меня нет родного брата, есть двоюродный (младший). Так вот, когда он привел невесту "в дом" (ну т.е. когда мы оказались на даче под одной крышей на все выходные), то она сразу же попробовала начать устанавливать свои порядки... Мы с моей сестрой девушки лояльные, встречали его девушку с открытой душой, а она в наглую начала пытаться установить свое лидерство НАД ВСЕМИ! Мужу кстати она тоже сразу не понравилась, он сказал что она хитрая очень... А у нас не так принято, у нас как бы равноправие в семье, лидеров нет... В общем ее попытка "взять нас под крыло" провалилась, после чего она отсекла от нас брата... Надо еще сказать что она приезжая, женила его на себе и они сейчас ждут ребенка. Я за них очень рада, не желаю ничего плохого ни ей, ни брату, ни тем более ребенку!!! Но мне кажется она еще проявит себя... Тем более, что живут они на деньги моей тети, она им и квартиру купила, и ремонт там сделала, а сейчас брат к ней пришел и сказал что ему новая машина нужна (а ему полтора года назад купили новый фольксваген гольф!! Причем тетя говорила мол ты подумай, ты жениться собрался, может лучше большую машину выберешь?) А теперь он заявил, что эта машина для СЕМЬИ очень маленькая и он хочет НОВУЮ большую (не б/у!!!) В общем я зла на них обоих!!! Как так можно жить и говорить всем вокруг что мы мол на деньгах не зациклены??? :hysteric: Да, а про ремонт, на который тетя кредит в банке брала, мой брат на работе (мы на одном предпрятии в одно отделе работаем, я туда сама устраивалась, а его моя тетя туда пропихнула) рассказывает что они с женой САМИ всю квартиру отремонтировали... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |