Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Зявка 07.06.2010 13:05

Все о сексе во время беременности (4)

Продолжаем!

кошечка 07.06.2010 13:07

хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ан уже страшно!!!!!!!

Miriam 07.06.2010 13:09

В июньском номере журнала "счастливые родители" большая статья про секс во время беременности, позы для секса + много о мифах, связанных с сексом во время беременности :)

Анютка-Незабудка 07.06.2010 13:32

Ой! Надо купить такой журнальчик!!!! А то я думаю ... врачей то слушать надо, но на свои ощущения тоже опираться....
Я вот сегодня вычитала, что отказ от секса очень вреден когда у мамы большое желание. Лучше заняться, чем мучаться :)

Маруська я 07.06.2010 14:03

мне угрозу ставили до третьего триместра, поэтому ни о каком сексе и речи не шло...но как тока угрозу сняли!!!! Йуууху ! :bed: !!!! и все нормуль!

Заводная апельсинка 07.06.2010 14:06

[QUOTE=Анютка-Незабудка;1870802]Ой! Надо купить такой журнальчик!!!! А то я думаю ... врачей то слушать надо, но на свои ощущения тоже опираться....
Я вот сегодня вычитала, что отказ от секса очень вреден когда у мамы большое желание. Лучше заняться, чем мучаться :)[/QUOTE]

Конечно вредно! Особенно для нервной системы :-D :-D :-D

[QUOTE=Маруська я;1870933]мне угрозу ставили до третьего триместра, поэтому ни о каком сексе и речи не шло...но как тока угрозу сняли!!!! Йуууху ! :bed: !!!! и все нормуль![/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))

Анютка-Незабудка 07.06.2010 14:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1870947]Конечно вредно! Особенно для нервной системы :-D :-D :-D [/QUOTE]

я каждое утро в кровати мужу ныла: "Угадай, что мне снилось???" И во всём уже начала видеть секс :-D Мне было жизненно необходимо снять напряжение :-D
Наверное, я какая-то зависимая от этого дела, но недели не могу продержаться....%-0

Иванка 07.06.2010 15:11

А мне ох как хочется!!! Но я трусиха, мне сказали вначале низя, я и не рыпаюсь.

svetlanavik 07.06.2010 15:27

а мне угрозу ставили,но про секс ничего врач не говорила,мож забыла как всегда))))))

Bambina 07.06.2010 20:18

:preg: СэксОМ надо заниматся, о то сума можно сойти, хотя мой муж очень боится:girl_haha:

аревик 07.06.2010 21:09

мой муж категорически против.....мы раньше редко, но занимались, а сейчас вообще нет, сказал родишь, тогда и займемся, я говорю ещё месяц нельзя будет.....а он ничего надо потерпеть...

Анютка-Незабудка 07.06.2010 22:03

я считаю, что если ХОЧЕТСЯ - то можно и нужно! аккуратненько, конечно. А мучаться воздержанием - тоже ничего хорошего ...

Иванка 08.06.2010 12:16

Вот как аккуратненько? У нас если секс - так пух и перья летят))))

Анютка-Незабудка 09.06.2010 16:15

[QUOTE=Иванка;1874782]Вот как аккуратненько? У нас если секс - так пух и перья летят))))[/QUOTE]

А вы нееежненько, осторожненько ... Под классическую музыку :-D :-D Шутка!
Ну как-нибудь уж придется без пуха и перьев то некоторое время позаниматься..... :) Зато потоооооооооом.... УХ!! :sex:

Морячка 09.06.2010 16:51

Девочки, привет!!! Мне сегодня наконец-то рзрешии секс!!!! :))) теперь у нас с мужем вопрос, презервативы использовать или нет??

Viva 09.06.2010 16:53

[QUOTE=Морячка;1880179]Девочки, привет!!! Мне сегодня наконец-то рзрешии секс!!!! :))) теперь у нас с мужем вопрос, презервативы использовать или нет??[/QUOTE]

а чего не спросила,когда разрешение давали?:girl_haha: если все нормкль,думаю можно обойтись и без...просто сперма размягчает шейку,но думаю на таком сроке вряд ли есть эффект. мы не использовали, успеем еще предохраняться

Морячка 09.06.2010 17:03

[QUOTE=Viva;1880194]а чего не спросила,когда разрешение давали?:girl_haha: если все нормкль,думаю можно обойтись и без...просто сперма размягчает шейку,но думаю на таком сроке вряд ли есть эффект. мы не использовали, успеем еще предохраняться[/QUOTE]

Да я у доктора так, мжду прочим спросила... и не ндеялась уже, у нас за всю Б секса ни рзу не было... Мы тоже решили, что предохраняться не будем, главное - гигиена!!!

Viva 09.06.2010 17:17

[QUOTE=Морячка;1880237]Да я у доктора так, мжду прочим спросила... и не ндеялась уже, у нас за всю Б секса ни рзу не было... Мы тоже решили, что предохраняться не будем, главное - гигиена!!![/QUOTE]

в общем,правильно.главное,не усердствуйте на радостях,:fluffle: а то опять в тонус уйдешь и снова на диету посадят:hysteric:

Морячка 09.06.2010 17:24

[QUOTE=Viva;1880317]в общем,правильно.главное,не усердствуйте на радостях,:fluffle: а то опять в тонус уйдешь и снова на диету посадят:hysteric:[/QUOTE]

ок, да нам и страшновато как-то... мне вчера шейку матки на узи вагинальном смотрели, а мне прям жутко, лежу и думаю во мне ж так давно ничего подобного не было:girl_haha:

Viva 09.06.2010 17:30

[QUOTE=Морячка;1880353]ок, да нам и страшновато как-то... мне вчера шейку матки на узи вагинальном смотрели, а мне прям жутко, лежу и думаю во мне ж так давно ничего подобного не было:girl_haha:[/QUOTE]

ничего,хорошее быстро вспоминается:-D а вот потом опять нельзя...мне уже кажется,что я скоро забуду как голый мужчина выглядит:-D быстрей бы вспомнить:bed:

Морячка 09.06.2010 17:48

[QUOTE=Viva;1880386]ничего,хорошее быстро вспоминается:-D а вот потом опять нельзя...мне уже кажется,что я скоро забуду как голый мужчина выглядит:-D быстрей бы вспомнить:bed:[/QUOTE]

Тебе же сейчас шейку матки подготавлвать как раз ндо к родам, что не разрешаю??? А я своего муже регулярно во сне вижу голым, просыпаюсь и объявляю ему, что сегодня ночью у меня был с ним секс:-D :-D :-D

Viva 09.06.2010 17:54

[QUOTE=Морячка;1880477]Тебе же сейчас шейку матки подготавлвать как раз ндо к родам, что не разрешаю??? А я своего муже регулярно во сне вижу голым, просыпаюсь и объявляю ему, что сегодня ночью у меня был с ним секс:-D :-D :-D[/QUOTE]

я похожа на смесь тюленя и пингвина...не очень это на полноценный секс похоже:-D как только муж берется за дело,дите пинается и мы ржать начинаем:girl_haha: а мне почему-то в снах снятся другие мужчины,при чем во сне я себе позволяю куда больше,чем в жизни:fluffle: :hug:

Морячка 09.06.2010 18:04

[QUOTE=Viva;1880507]я похожа на смесь тюленя и пингвина...не очень это на полноценный секс похоже:-D как только муж берется за дело,дите пинается и мы ржать начинаем:girl_haha: а мне почему-то в снах снятся другие мужчины,при чем во сне я себе позволяю куда больше,чем в жизни:fluffle: :hug:[/QUOTE]
Аааах!! А я и не подумала, про тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж прикольно, наверное!!! :girl_haha: Ну мне тоже они иногда снятся, но я все равно ему говорю, что секс был с ним:girl_haha:

Viva 09.06.2010 18:10

[QUOTE=Морячка;1880545]Аааах!! А я и не подумала, про тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж прикольно, наверное!!! :girl_haha: Ну мне тоже они иногда снятся, но я все равно ему говорю, что секс был с ним:girl_haha:[/QUOTE]

я тож своему не говорю,что вместо него мне снятся накаченные мулаты(как примитивно:girl_haha: )я бы не обрадовалась,если бы он во сне развлекался со стройняшками,которые не пыхтят при малейшем движении:-D ....хотя вряд ли ему снится женщина-бегемот:girl_haha: :girl_haha:

Морячка 09.06.2010 18:54

я вот читала, чт у некоторых пар о время Б прям второй медовый месяц начинается!!!

Viva 09.06.2010 19:08

[QUOTE=Морячка;1880786]я вот читала, чт у некоторых пар о время Б прям второй медовый месяц начинается!!![/QUOTE]

может и начинается у кого-то...я ждала-ждала...не дождалась:girl_haha: сначала угроза прерывания-после стационара половой покой, потом токсикоз-это вообще без комментариев...потом так стала уставать на работе,что вечером засыпала в 10,а потом животик попер и мне неуютно стало:-D

Морячка 09.06.2010 19:15

[QUOTE=Viva;1880841]может и начинается у кого-то...я ждала-ждала...не дождалась:girl_haha: сначала угроза прерывания-после стационара половой покой, потом токсикоз-это вообще без комментариев...потом так стала уставать на работе,что вечером засыпала в 10,а потом животик попер и мне неуютно стало:-D[/QUOTE]

Классика жанра похоже:-D :-D :-D а я вот надеюсь все-таки спытать небывалый оргазм :yahoo: главное, чтоы все хорошо было!!! Ладно, побегу я спать...сегодня уже ничего не светит, муж из командирови прилетел и дрыхнет как слон:zzz:

Viva 09.06.2010 19:35

[QUOTE=Морячка;1880879]Классика жанра похоже:-D :-D :-D а я вот надеюсь все-таки спытать небывалый оргазм :yahoo: главное, чтоы все хорошо было!!! Ладно, побегу я спать...сегодня уже ничего не светит, муж из командирови прилетел и дрыхнет как слон:zzz:[/QUOTE]

вот так и бывает: сначала он дрыхнет,как слон...потом ты двигаешься,как бегемот:-D
спокойной ночи:zzz:

Маркоша 09.06.2010 19:49

[QUOTE=Bambina;1872830]:preg: СэксОМ надо заниматся, о то сума можно сойти, хотя мой муж очень боится:girl_haha:[/QUOTE]

Ой,меня муж уж совсем прям замучил.Я к нему и днем и ночью пристаю.И статьи ему вычитываю,про то что ребеночек ни чего не чувствует,что он абсолютно защищен,что это даже очень полезно и т.д
А он всё равно,ни в какую.Говорит не могу и всё.Что на психологическом уровне у него.
Но иногда всё таки получается его обмануть.Вчера сказала,что грудь болит-надо срочно массаж сделать))

аревик 09.06.2010 19:57

[QUOTE=Маркоша;1881002]Ой,меня муж уж совсем прям замучил.Я к нему и днем и ночью пристаю.И статьи ему вычитываю,про то что ребеночек ни чего не чувствует,что он абсолютно защищен,что это даже очень полезно и т.д
А он всё равно,ни в какую.Говорит не могу и всё.Что на психологическом уровне у него.
Но иногда всё таки получается его обмануть.Вчера сказала,что грудь болит-надо срочно массаж сделать))[/QUOTE]

да, знакомая история! я его как только не уговаривала, боится и всё.......но нам уже точно нельзя, я читала в журнале можно заниматься до 35 недели........ну, я думаю, что через месяца 2 точно займёмся этим полноценно.....

Маркоша 09.06.2010 20:05

[QUOTE=аревик;1881036]да, знакомая история! я его как только не уговаривала, боится и всё.......но нам уже точно нельзя, я читала в журнале можно заниматься до 35 недели........ну, я думаю, что через месяца 2 точно займёмся этим полноценно.....[/QUOTE]

Не знала,в следующей раз попугаю,что потом три месяца будет страдать.Мож одумается:)

аревик 09.06.2010 20:31

[QUOTE=Маркоша;1881059]Не знала,в следующей раз попугаю,что потом три месяца будет страдать.Мож одумается:)[/QUOTE]

у меня знакомые занимались сексом прямо до родов, но честно сказать мне как-то и неудобно, а если не удобно то и удовольствия мало....

Иванка 10.06.2010 15:50

[QUOTE=Viva;1880841]может и начинается у кого-то...я ждала-ждала...не дождалась:girl_haha: сначала угроза прерывания-после стационара половой покой, потом токсикоз-это вообще без комментариев...потом так стала уставать на работе,что вечером засыпала в 10,а потом животик попер и мне неуютно стало:-D[/QUOTE]
Как я тебя понимаю:(

Miriam 10.06.2010 23:50

[QUOTE=аревик;1881036]да, знакомая история! я его как только не уговаривала, боится и всё.......но нам уже точно нельзя, я читала в журнале [B]можно заниматься до 35 недели[/B]........ну, я думаю, что через месяца 2 точно займёмся этим полноценно.....[/QUOTE]

Глупости какие, наоборот, очень полезно... готовить шейку к родам спермой папы. Природа не зря, наверное, это придумала.

Оля Майская 11.06.2010 01:10

[QUOTE=Miriam;1885901]Глупости какие, наоборот, очень полезно... готовить шейку к родам спермой папы. Природа не зря, наверное, это придумала.[/QUOTE]

Если нет противопоказаний, таких как угроза преждевременных родов. А то после секса на таком сроке можно сразу в роддом отправиться;)

MamaPomidorki 11.06.2010 07:09

Если нет серьезных противопоказаний и дискомфорта, то почему бы и нет! Тем более, как писалось ранее, сперма готовит шейку к родам. Моя врач, женщина в возрасте, с самого начала беременности говорила, что если хочу нормально выносить и родить, то не ограничиваться, только быть аккуратнее первые 12 недель и пару последних. Так мы с мужем не прекращали практически до родов и все прошло на ура, никаких порывов, хотя предпосылки к этому были

MamaPomidorki 11.06.2010 07:12

И еще, если муж боится навредить маленькому, как у нас было, надо провести беседу, что "достать" до маленького он не сможет.
Когда мне было хорошо, я чувствовала, как пузожитель затихал от удовольствия.

Машунька 13.06.2010 09:19

А мне не комфортно,даже не знаю почему.Скорее это психологическая проблема,но мужа жалко.

Иванка 14.06.2010 09:05

Сейчас очень даже захотелось, бросаюсь на мужа как ненормальная, он мягко говоря удивлен))) То ничего не было, а теперь не знает куда деться)))

Незабудка 19.06.2010 08:12

А у меня пока половой покой %-0
Эх, бедные наши мужчины... :-D

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.