![]() |
|
А вас умиляют чужие дети?
Мы с мужем очень хотим ребенка, и я уверена из меня получится отличная мать (тьфу тьфу тьфу), но вот никакого умиления я к детям не испытываю. (муж например испытывает)
У кого-нибудь может так же? Т.е. это я ненормальная или есть такие же |
Меня дети умиляют, но не все. Может меня сейчас и не поймут, но дети как и взрослые... есть красивые и некрасивые, симпатичные и не симпатичные, милые и не милые...
|
меня умиляют, но тоже не все..
|
Я чувствую себя очень некомфортно рядом с маленькими детьми - все ожидают от меня умиления, каких-то слов типа "ой какой милый" и т.д. Но я прсото не знаю как себя вести.
Меня умиляют дети, но это крайне редко - либо совсем карапузы в кенгурухах в торговых центрах, либо уж совсем ангелочки :) |
[QUOTE=EAU;2133885]Я чувствую себя очень некомфортно рядом с маленькими детьми - все ожидают от меня умиления, каких-то слов типа "ой какой милый" и т.д. Но я прсото не знаю как себя вести.
Меня умиляют дети, но это крайне редко - либо совсем карапузы в кенгурухах в торговых центрах, либо уж совсем ангелочки :)[/QUOTE] У меня например папу умиляли только свои собственные дети и сейчас внучки. Чужих он не воспринимал.%-0 |
Меня умиляют, но тоже не все
|
[QUOTE=EAU;2133885]Я чувствую себя очень некомфортно рядом с маленькими детьми - все ожидают от меня умиления, каких-то слов типа "ой какой милый" и т.д. Но я прсото не знаю как себя вести.
Меня умиляют дети, но это крайне редко - либо совсем карапузы в кенгурухах в торговых центрах, либо уж совсем ангелочки :)[/QUOTE] а я некомфортно себя чувствую потому что мне завидно:( |
может и мне завидно, только идет это из глубины подсознания, само собой.
Я давно сделала аборт - так на детей не могла смотреть без слез года 2. Может после этого мозг и отрубил, чтобы не расстраиваться. |
[QUOTE=EAU;2133791]Мы с мужем очень хотим ребенка, и я уверена из меня получится отличная мать (тьфу тьфу тьфу), но вот никакого умиления я к детям не испытываю. (муж например испытывает)
У кого-нибудь может так же? Т.е. это я ненормальная или есть такие же[/QUOTE] меня умиляли некоторые ДО беременности,а во время беременности вообще раздражать все стали!:-E сейчас вроде поуспокоилась,но не до такой степени,чтоб прям "умиляли"... |
Девочки, я думаю это нормально, хуже когда людям нравятся ВСЕ дети подряд, как моей бабушке, вечно мне заливает какие прекрасные соседские детки, какая машенька/катенька/светочка молодец. Когда я ей сказала что эта машенька мне откровенно не нравится, меня обвинили что я за женщина вообще такая....
Лично я могу оглянуться на ОЧЕНЬ редких деток, в основном тех у которых очень осмысленный взгляд или рыженьких;) |
[QUOTE=EAU;2133966]может и мне завидно, только идет это из глубины подсознания, само собой.
Я давно сделала аборт - так на детей не могла смотреть без слез года 2. Может после этого мозг и отрубил, чтобы не расстраиваться.[/QUOTE] может быть) |
Меня умиляют дети, но это крайне редко - либо совсем карапузы в кенгурухах в торговых центрах, либо уж совсем ангелочки :)[/QUOTE] +100000000000000000 Причем я совершенно искренне не понимаю, почему они должны меня умилять? Ах, посмотрите, как он покакал! Ах, посмотрите, какую козюлю из носа достал! Ах, как разрисовал обои, он вырастет прекрасным художником! Бред сивой кобылы в полнолуние. Ну почему, почему, почему я должна писаться от восторга при виде чужих детей? Хотя некоторые, конечно, вызывают и приятные чувства. |
Нет!
|
Меня до Б и во время Б дети не вызывали ни каких чувеств, я их и не замечала даже, когда они поднимали шум я только раздрожалась...
Сейчас я таю))) ну конечно только если ребенок симпатичен мне) Никогда не думала, что дети это здорово!!!а оказывается это вау)))) |
А я-то думала, что я какая-то неправильная, раз не люблю чижих детей. Оказывается, я нормальная. Слава Богу. Меня давно это тревожило: как может сочетаться безумное желание иметь своего ребенка и при этом уверенность в том, что я буду хорошей мамой, и нелюбовь к чужим детям?
|
[QUOTE=Viktoria26;2135069]+100000000000000000 Причем я совершенно искренне не понимаю, почему они должны меня умилять? Ах, посмотрите, как он покакал! Ах, посмотрите, какую козюлю из носа достал! Ах, как разрисовал обои, он вырастет прекрасным художником! Бред сивой кобылы в полнолуние. Ну почему, почему, почему я должна писаться от восторга при виде чужих детей? Хотя некоторые, конечно, вызывают и приятные чувства.[/QUOTE]
Писаться не надо, я вас умоляю!:-D А если серьёзно, думаю, что это всё, пока нет своих. Нет, какашкам чужих детей, вы, конечно, умиляться не начнёте, я тоже не умиляюсь;) . Но вот играемся мы в песочнице с другими детишками, и вполне даже приятные чувства детишки вызывают, иначе мы б, наверное туда не ходили-гуляли бы около дома, если бы мне все дети были противны))) |
меня умиляют воспитанные дети, несмотря на возраст (ну, о грудничках, пожалуй, речь не идет, и то...).
ребенок, который изображает фих знает какое чудище и гоняет голубей, меня откровенно раздражает. и еще больше - его мамаша, щелкающая семечки рядом на скамейке и делающая вид, что ниче такого не происходит... так что да, меня умиляют дети. но только те, которые воспитываются в уважении к старшим и к окружающему миру вообще. если это с пеленок не привито - сразу в глаза бросается. |
А меня умиляют детки))) особенно те которые сами мне улыбаются, ручки ко мне протягивают, порой иду мимо детской площадке и откровенно пялюсь на малышей, прям перед мамочками не удобно иногда.
|
умиляют конечно, но не все. сложно сказать почему этот ребенок вызывает улыбку, а этот только мимолетный равнодушный взгляд.
|
Я раньше к детям относилась....... ээээ, как бы это по-мягче сказать...... ну в общем чем дальше от меня, тем лучше. А 5 лет назад племяшку двухмесячную на руки взяла и все, сорвало.
Но дети меня далеко не все умиляют. Есть такие, которые откровенно бесят)))) |
[QUOTE=Meifeng;2135595]Я раньше к детям относилась....... ээээ, как бы это по-мягче сказать...... ну в общем чем дальше от меня, тем лучше. А 5 лет назад племяшку двухмесячную на руки взяла и все, сорвало.
Но дети меня далеко не все умиляют. Есть такие, которые откровенно бесят))))[/QUOTE] Вот вот тоже самое, особенно когда я маленькая была меня раздражали дети которые орут, моя мама говорила что я детоненавистница какая-то... А сейчас мне очень даже нравятся воспитанные милые и красивые детки... Племянник моего мужа не какого умиления и любви не вызывает, потому что он мучает моего кота))) |
[QUOTE=Tashulka;2136644]Вот вот тоже самое, особенно когда я маленькая была меня раздражали дети которые орут, моя мама говорила что я детоненавистница какая-то...
А сейчас мне очень даже нравятся воспитанные милые и красивые детки... Племянник моего мужа не какого умиления и любви не вызывает, потому что он мучает моего кота)))[/QUOTE] Меня мама тоже так называла :girl_haha: Про воспитанных деток да, но почему меня должен умилять ребенок который долбится ногами по сиденью автобуса, а на замечание его мамашка, начинает орать на весь транспорт, что я ее ребеночка-ангелочка заклевала прям. Или почему мне должен нравится ребенок, который в песочнице бьет и посыпает песком остальных детей или игрушки отбирает у младших? |
[QUOTE=Meifeng;2136714]Меня мама тоже так называла :girl_haha:
Про воспитанных деток да, но почему меня должен умилять ребенок который долбится ногами по сиденью автобуса, а на замечание его мамашка, начинает орать на весь транспорт, что я ее ребеночка-ангелочка заклевала прям. Или почему мне должен нравится ребенок, который в песочнице бьет и посыпает песком остальных детей или игрушки отбирает у младших?[/QUOTE] :))) плюс 1. |
Я согласна с Мирой. Дети как и взрослые бывают разные. Одни притягивают, одни отталкивают, одни вызывают жалость. Но это зависит не только от природы, но и от родительского воспитания и заботы.
|
[QUOTE=Viktoria26;2135160]А я-то думала, что я какая-то неправильная, раз не люблю чижих детей. Оказывается, я нормальная. Слава Богу. Меня давно это тревожило: как может сочетаться безумное желание иметь своего ребенка и при этом уверенность в том, что я буду хорошей мамой, и нелюбовь к чужим детям?[/QUOTE]
у меня то же самое!!! Несмотря на то, что меня не умиляют дети, о собственном ребенке всю жизнь мечтала. Вот котята, медвежата (по телеку) безумно умиляют. А человеческие детеныши вообще никак. Но свой это совсем другое дело! |
[QUOTE=Meifeng;2136714]Меня мама тоже так называла :girl_haha:
Про воспитанных деток да, но почему меня должен умилять ребенок который долбится ногами по сиденью автобуса, а на замечание его мамашка, начинает орать на весь транспорт, что я ее ребеночка-ангелочка заклевала прям. Или почему мне должен нравится ребенок, который в песочнице бьет и посыпает песком остальных детей или игрушки отбирает у младших?[/QUOTE] когда в автобусе позади меня усаживается мама с ребенком, я начинаю страшно раздражаться, потому что знаю, что дальше покоя не будет до тех пор, пока или я или мама с ребенком не доедут до места назначения. И действительно дети не умеют спокойно вести себя в транспорте: дергают седенье (мое, естественно), шумно разговаривают, иногда даже вскрикивают (например, на дороге что-нибудь интересное увидят) и т.д. и т.п. А я люблю подремать в транспорте или хотя бы просто спокойно посидеть, отдохнуть после работы. Иногда кажусь себе жуткой эгоисткой. Ведь дети в большинстве своем такие, ничего с ними не сделаешь. Сами исправятся, когда вырастут. Но всё время ловлю себя на мысли, что не хочу терпеть дискомфорт ради каких-то чужих детей. А ведь мои такие же будут. И я также буду ездить с ними в транспорте, они также будут беспокоить других пассажиров. Но другого выбора у меня не будет, т.к. не ходить же пешком на дальние расстояния. В общем в свое положение я всегда готова войти, но злюсь на обстоятельства, когда оказываюсь поблизости от других мамочек. А ещё очень раздражает привычка у некоторых детей задевать руками прохожих (меня, например), криками требовать то, что случайно увидели у постороннего человека. Например, у моей подружки 1,5-годовалая дочка устроила крик, увидав у незнакомого малыша в парке бутылку с водой. Подружка долго её успокаивала, объясняя, что бутылка чужая, и обещая пойти за своей. Но кстати совсем иначе на это смотришь, если ребенок не совсем чужой. Дочка подружки мне нравится даже несмотря на непростой характер. В общем дети всегда причиняют неудобства, таковы они по природе. Но когда неудобства причиняют собственные дети, этого даже не замечаешь, т.к. они смысл всей жизни и именно ради них родители готовы претерпевать многие невзгоды. |
[QUOTE=Beeelochka;2138109]В общем дети всегда причиняют неудобства, таковы они по природе. Но когда неудобства причиняют собственные дети, этого даже не замечаешь, т.к. они смысл всей жизни и именно ради них родители готовы претерпевать многие невзгоды.[/QUOTE]
Золотые слова!!! :girl_in_love: |
Меня дети умиляют иногда, когда какая-нибудь ситуация действительно "умилительная" - отец доче прическу пытается сделать) или девочка маму упрашивает ей ногти накрасить)) и т.п. Сами по себе дети не умиляют, это ж дети, это естественно, никто же не умиляется тому, что видит регулярно)
Насчет воспитанности/невоспитанности - все должно быть в меру. Дети и хулиганят и проч. но все же воспитание должно быть! К чужим детям никак не отношусь, это ж чужие детки. Вот племянника своего люблю))) |
А Я НЕ МОГУ НЕ УМИЛЯТЬСЯ,ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ,НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.Я ИХ КАК ВИЖУ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.ВОТ НЕДАВНО РОДИЛА ОДНА МОЯ РОДСТВЕННИЦА ЗОВЕТ НА СМОТРИНЫ,А Я ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК НЕ ХОЧУ СВОИМИ СЛЕЗАМИ НЕРВЫ МОТАТЬ МУЖУ,ДА И СЕБЕ ТОЖЕ...
ТАК ЛЯЛЬКУ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ,А КТО ТО СВЫШЕ РЕШИЛ ВИДИМО ЧТО НАМ РАНОВАТО... |
Чужие дети конечно есть очень миленькие, и такие мне нравятся, многие не то чтобы раздражают, а просто никаких эмоций не вызывают.
|
А мне сегодня один такой в магазине на ногу тележкой с продуктами наехал:-E . Ух, как я умилилась:-E !
|
Ко мне почему-то дети чужие тянутся. Вот например сидим большой компанией (ну там шашлык, все такое), ребенок там в костер что-то бросает, и никого не трогает, только мне постоянно орет смотри да смотри.
|
я с детьми контакт очень легко с детста нахожу,когда с племянницами вижусь,они от меня не отходят,я все обязанности на себя в такие моменты беру. Мне сестра ка-то сказала:мне иногда кажется,что ты приходишь покормить,искупать,да нагуляться с моей дочкой, а не ко мне:) хотя она и рада немного отдохнуть. Но я умиляюсь только родным деткам(подружек и сестёр),а чужие когда тянуться,я почему-то такого тепла и желания не испытываю:-/
|
А меня детки любят, я для них как подружка:)
|
[QUOTE=Viktoria26;2150868]А мне сегодня один такой в магазине на ногу тележкой с продуктами наехал:-E . Ух, как я умилилась:-E ![/QUOTE]
Ух как я тебя понимаю. Мне сегодня один такой в бассейне ногой по спине долюанул. Девочки, честно, захотелось с УМИЛЕНИЕМ утопить :-E :-E :-E |
[QUOTE=Meifeng;2155308]Ух как я тебя понимаю. Мне сегодня один такой в бассейне ногой по спине долюанул. Девочки, честно, захотелось с УМИЛЕНИЕМ утопить :-E :-E :-E[/QUOTE]
А мне с умилением тележкой переехать |
[QUOTE=Viktoria26;2155977]А мне с умилением тележкой переехать[/QUOTE]
:girl_haha: да да бывает такое желание! и даже не ребенка, а мамашу его или папашу!:( |
конечно все дети не умиляют! Для меня наверное всегда будет самая тока моя доча:girl_in_love: После ее рождения я вообще как то потеряла особый интерес к чужим детям
|
[QUOTE=Meifeng;2155308]Ух как я тебя понимаю. Мне сегодня один такой в бассейне ногой по спине долюанул. Девочки, честно, захотелось с УМИЛЕНИЕМ утопить :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;2155977]А мне с умилением тележкой переехать[/QUOTE] Девочки, странно мне вас читать ей-богу%-0 Неужели вы всерьёз считаете, что ваши детки будут супер-воспитанные паиньки и никогда ни на кого не наедут тележкой в магазине, не ударят, пусть даже нечаенно? И как вам будет приятно узнать, что Вашего ребёнка за это хотят утопить или переехать:-[ ] Списываю пока всё на то, что аист ещё в пути:) Иначе совсем не понятно:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;2150868]А мне сегодня один такой в магазине на ногу тележкой с продуктами наехал:-E . Ух, как я умилилась:-E ![/QUOTE]
[QUOTE=Meifeng;2155308]Ух как я тебя понимаю. Мне сегодня один такой в бассейне ногой по спине долюанул. Девочки, честно, захотелось с УМИЛЕНИЕМ утопить :-E :-E :-E[/QUOTE] Ваши тоже не всегда будут розовыми пряничками. В жизни каждого родителя бывают моменты, когда приходится краснеть за своего ребенка и извиняться. Хотя бы один такой момент, да бывает. Что, думаете, всю жизнь они будут лежать в атласных лентах и пускать слюни? Нет, так не будет. И наверняка эти дети специально тележкой не наезжали и ногой не били специально. Они подолгу не умеют координировать свои движения. В стороне стойте, если не нравится. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|