Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Температура у ребенка без симптомов:( (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17902)

Часть 13 17.08.2010 07:52

Температура у ребенка без симптомов:(

Девочки,вчера ходили гулять с детьми.Все отлично,Влад носился на велосипеде,играл в футбол,в общем как обычно все. Домой пришли-чувствую горячий. Померяли-38.6!!!!!!!!!!!!!:-[ ] Поел хорошо,не капризничал,лег спать-дала нурофен. Сейчас утро,темпа 38.Он как ни в чем не бывало....Горло не красное, нет ни кашля-ничего!!! Сейчас поеду отвезу анализ мочи.Мы сейчас в чехове,тут врача вызвать целая проблема блин,может и не прийти....в общем девочки,на что думать-то????

Anna_Grin 17.08.2010 08:46

Может быть он перегрелся? Тепловой удар? У меня так у брата недавно было, 3 дня держалась почти 39, сбивали колдрексом. Через 3 дня-как новенький.

Часть 13 17.08.2010 10:05

Даже не знаю,последние дни у нас тучки немного,поэтому не знаю как думать на удар....Вряд ли. Ездили к врачу,она говорит что не видит ничег7о,единственное,немного припухла одна миндалина...типа может от этого быть. Блин. но в идеале ждем результатов анализа мочи,посмотрим что там...сегодня после 14.....

Мини 17.08.2010 10:18

Часть 13 в Чехове на почтовой Инвитро есть, можешьтам сдать кровь еще, там быстро делают.

Часть 13 17.08.2010 11:21

Мини,спасибо.Нам вообще сказали пока не стоит кровь сдавать,тимпа пока острое заболевание

Мини 17.08.2010 11:31

Ну да тоже верно, все равно не очень хороший анализ получится....

Часть 13 17.08.2010 12:52

Вот получила анализ по нечипоренко-хороший анализ. Врач говорит это вирус....

Часть 13 18.08.2010 14:10

Сегодня температура спала.Совсем. Никаких симптомов больше не проявилось. Я схожу с ума,от чего может быть эта температура? вдруг что-то не выявленное??? Блин. Вообще бывает разве такое-температура без симптомов и просто вирус???

Anna_Grin 18.08.2010 14:35

[QUOTE=Часть 13;2142679]Сегодня температура спала.Совсем. Никаких симптомов больше не проявилось. Я схожу с ума,от чего может быть эта температура? вдруг что-то не выявленное??? Блин. Вообще бывает разве такое-температура без симптомов и просто вирус???[/QUOTE]

Все же я думаю не стоит бить тревогу раньше времени! Вполне похоже на перегрев+переутомление. Ну и что что тучки были. Лето и жарко тем не менее.
Ну, а если и вирус, то значит организм сам его переборол и это тоже хорошо.

Часть 13 18.08.2010 15:47

Думаю кровь сдать завтра,как считаете? нет,вернее завтра взять направление. на послезавтра.

Часть 13 19.08.2010 09:37

Сегодня в 4 утра проснулась,потрогала сыну-горячий. Померяла-37.8!!Нифигасе!!!!:( Лежала,не спалось,через минут 15 потрогала,вспотел и прохладный-померяла-37.2....Утром-36.5.... что за фигня?

Anna_Grin 19.08.2010 09:40

[QUOTE=Часть 13;2146551]Сегодня в 4 утра проснулась,потрогала сыну-горячий. Померяла-37.8!!Нифигасе!!!!:( Лежала,не спалось,через минут 15 потрогала,вспотел и прохладный-померяла-37.2....Утром-36.5.... что за фигня?[/QUOTE]

Похоже на воспалительный процесс...я бы чем-нибудь противовоспалительным попоила, травками например.

Часть 13 19.08.2010 13:48

Пою его отваром малиновых веток. Были сегодня у врача,сказала что красная задняя стенка горла...И самое интересное сегодня ночью у меня заболело горло а сейчас и осипла. Вот так. Я даже немного рада,что хоть симптом появился-горло. А то не поймешь что к чему.

Anna_Grin 19.08.2010 13:50

[QUOTE=Часть 13;2148276]Пою его отваром малиновых веток. Были сегодня у врача,сказала что красная задняя стенка горла...И самое интересное сегодня ночью у меня заболело горло а сейчас и осипла. Вот так. Я даже немного рада,что хоть симптом появился-горло. А то не поймешь что к чему.[/QUOTE]

Вот и правильно, малинка-самое то!! :))) хорошо что заметили до того как он кашлять начал, значит быстренько вылечится. Выздоравливайте))

Часть 13 19.08.2010 15:26

Малина-вещь,всю зиму лечимся,очень помогает-супер мощное противовирусное средство!!!!

Мини 20.08.2010 18:25

Ой а расскажите как веточки малиновые заготавливать, а то у меня малина растет, а как заготавливать и заваривать не знаю???????????

Часть 13 20.08.2010 22:57

[B]Мини[/B] я режу или ломаю веточки на кусочки размером примерно 5 см. и вместе с листьями кладешь в холодную воду и ,доводишь до кипения,варишь на маленьком огне минут 5. Потом хорошо часа-два настоять. Ну и пить-мы пьем прям как чай:) Сильно противовирусное средство,лечит даже опоясывающий герпес!

Девочки,сдали сегодня кров,у Влада пониженны лейкоциты-при норме 4-3,7. Врач сказал организму нече бороться с болезнями,сниже иммунитет.:(

Мини 31.08.2010 16:33

Часть 13 спасибо за рецепт! Как вы себя чувствуете сейчас, решилась проблема?

Часть 13 01.09.2010 14:24

Спасибо за заботу,Мини!:) дела не важно. Влад вроде поправился,но у меня сначала начался ларингит,потом отит с температурой 39. Пришлось пить антибиотики. Потом дочка затемпературила,думали зубы. Но 6 дней 38-уже подозрительно. И влад в воскресенье свалился с 39. Врач сказал недолеченный вирус-опять горло,и у дочки тоже. Пьют антибиотики:( такие дела:(

Мини 01.09.2010 16:01

Да мои тоже болеют. Владюшка пропил антибиотики, а сейчас по второму кругу заболел, еще и недели не прошло после выздоровления. Все таки мне кажется это последствия дымного лета, подорвали иммунитет детям. Поправляйтесь с корее!

Сладенькая 01.09.2010 16:35

С нами гуляет девушка, ее малышу годик и тоже была температура, позже даже рвало, оказалось тепловой удар(

Angelzaias 20.12.2010 14:03

Если простуда или горло красное мы свечи ставим генферон лайт,с этим шутить нельзя,можно еще хуже сделать ребенку.Давайте выздоравливайте и не болейте!!!

Хелечка 20.12.2010 15:19

у девочки на работе у сына температура 38-39 5 дней держалась((( ни кашля, ни соплей не было. кучу антибиотиков выписали, ничего не помогали. Слушали- ничего не слышно. Пока не съездила к знакомой врачу-лору. Та услышала хрипы и отправила на анализы. В итоге острая пневмония((( Вот так врачи слушали(((

Holgochka 20.12.2010 18:04

[QUOTE=Сладенькая;2210225]С нами гуляет девушка, ее малышу годик и тоже была температура, позже даже рвало, оказалось тепловой удар([/QUOTE]

У нас летом был:-/ темпа 39.4...ужас. Я его поила много, и дала чуть очень соленой водички. Противно, опасно(если проигнорить). но зато быстро проходит

Valeriya 24.12.2010 22:23

а у нас темпа всегда 37-37.2 ни разу не видела нормальной, это вообще нормально?

Holgochka 24.12.2010 22:58

[QUOTE=Valeriya;2870477]а у нас темпа всегда 37-37.2 ни разу не видела нормальной, это вообще нормально?[/QUOTE]

Что с рождения и до сих пор????

Жанин 25.12.2010 11:27

У ребёнка температура до 37,5 может плясать до полного становления терморегуляции, но у нас это прошло к 6 месяцам. А вот бессимптомная температура нас постигла вчера, ничего нет, здоровый ребёнок, а температура ползла вверх. Вызывали 2 раза скорую. Когда вечером поднялась до 39,6 я думала лет 10 своей жизни оставила за этот час. Скорая сбила, а дальше парацетомол, нурофен, а утром 36,9. Врач говорит зубы, по скорой тоже самое сказали, а вторая скорая сказала что зубы до 37,5, выше уже другие причины. Вот и думай что хошь. Врач сегодня пришла посмотрела, горло чуть розовое. Полтергейст.

Holgochka 25.12.2010 16:09

Еще бывает, но очень редко, что у человека его нормальная температура чуть выше или ниже общественно принятого.
У мужа у одноклассника так было:) нормальная его температура была 37.2, вот как косил он уроки-то:-D в медпункт - и нет контрольной:)))

Но всё таки нужно проверится...

ALLLENNNA 25.12.2010 22:44

У меня почти всегда 37. Я как то и не чувствую ничего особенного.

Но я думаю 39,6 это неспроста, наверно должно быть какое то объяснение.

Вероника Адаева 25.12.2010 23:09

[QUOTE=Valeriya;2870477]а у нас темпа всегда 37-37.2 ни разу не видела нормальной, это вообще нормально?[/QUOTE]

Лучше проконсультируйся у врача. Вообще терморегуляция должна установиться к 6 месяцам.
Вы анализ крови (общий) давно сдавали? Какие у вас показатели по лейкоцитам?

Вероника Адаева 25.12.2010 23:14

Девочки мы буквально с неделю как с больничного вышли именно вот по таким признакам. Ни с того ни с сего темпа у бэйба за 15 минут от обычной до 38.6 выросла. Поставила Нурофен. Темпа спала. Ночью опять такая же фигня. Вызвала врача. Пришла-послушала-ничего не нашла. Сказала что только горлышко малясь красноватое. Прописала травки. Через 3 дня опять такая же фигень с темпой. Опять вызываю врача. Опять никаких симптомов заболевания, кроме странной темпы и немного красноватого горла. Прописали антибиотик суспензию Сумамед. Давала 3 дня. Все вроде бы прошло ТТТ.
Да, и кстати врач нам запретила на тот момент даже без темпы гулять и купаться.

Valeriya 25.12.2010 23:23

девочки, с рождения. столько версий было и инфекция и неврология, они сами не знают нихрена, вот есть темпа и все тут, а ребенок нормально себя чувствует

Вероника Адаева 25.12.2010 23:44

[QUOTE=Вероника Адаева;2874736]
Вы анализ крови (общий) давно сдавали? Какие у вас показатели по лейкоцитам?[/QUOTE]

[QUOTE=Valeriya;2874805]девочки, с рождения. столько версий было и инфекция и неврология, они сами не знают нихрена, вот есть темпа и все тут, а ребенок нормально себя чувствует[/QUOTE]

Так че по анализам? :)

Holgochka 27.12.2010 10:04

[QUOTE=Вероника Адаева;2874759]Девочки мы буквально с неделю как с больничного вышли именно вот по таким признакам. Ни с того ни с сего темпа у бэйба за 15 минут от обычной до 38.6 выросла. Поставила Нурофен. Темпа спала. Ночью опять такая же фигня. Вызвала врача. Пришла-послушала-ничего не нашла. Сказала что только горлышко малясь красноватое. Прописала травки. Через 3 дня опять такая же фигень с темпой. Опять вызываю врача. Опять никаких симптомов заболевания, кроме странной темпы и немного красноватого горла. Прописали антибиотик суспензию Сумамед. Давала 3 дня. Все вроде бы прошло ТТТ.
Да, и кстати врач нам запретила на тот момент даже без темпы гулять и купаться.[/QUOTE]

И у моего такое было%-0 но повезло нам меньше:cray: темпа до 39.7 подскочила. скорая увезла. Но ничего не нашли. :( ни горло, ни бронхи...и потом тоже ничего не вылезло. Я говорю врачам, чего вы нас тут держите, колите антибиотики не зная от чего? Такой ор я там подняла за то что нас колят без диагноза:-E потом нашли легкий стоматит...%-0 но он болит, а малый весел как никогда...его видно должно быть - его нет%-0 назначила нам цефтриаксон от стоматита...читаю побочку: стоматит:-E я думала что смерть этой врачихе будет в её кабинете...меня в той больнице запомнили:-D

Вероника Адаева 27.12.2010 10:15

[QUOTE=Holgochka;2875733]И у моего такое было%-0 но повезло нам меньше:cray: темпа до 39.7 подскочила. скорая увезла. Но ничего не нашли. :( ни горло, ни бронхи...и потом тоже ничего не вылезло. Я говорю врачам, чего вы нас тут держите, колите антибиотики не зная от чего? Такой ор я там подняла за то что нас колят без диагноза:-E потом нашли легкий стоматит...%-0 но он болит, а малый весел как никогда...его видно должно быть - его нет%-0 назначила нам цефтриаксон от стоматита...читаю побочку: стоматит:-E я думала что смерть этой врачихе будет в её кабинете...меня в той больнице запомнили:-D[/QUOTE]

Да, при стоматите температура скачет тоже как сумасшедшая. Но у нас его не было ТТТ я проверила сразу :)

Девочка-лето 28.12.2010 19:12

[QUOTE=Holgochka;2875733]И у моего такое было%-0 но повезло нам меньше:cray: темпа до 39.7 подскочила. скорая увезла. Но ничего не нашли. :( ни горло, ни бронхи...и потом тоже ничего не вылезло. Я говорю врачам, чего вы нас тут держите, колите антибиотики не зная от чего? Такой ор я там подняла за то что нас колят без диагноза:-E потом нашли легкий стоматит...%-0 но он болит, а малый весел как никогда...его видно должно быть - его нет%-0 назначила нам цефтриаксон от стоматита...читаю побочку: стоматит:-E я думала что смерть этой врачихе будет в её кабинете...меня в той больнице запомнили:-D[/QUOTE]

В какой больнице были, если не секрет?

Вероника Адаева 28.12.2010 19:17

[QUOTE=Девочка-лето;2885919]В какой больнице были, если не секрет?[/QUOTE]

Обычно при температуре в инфекционное отделение отвозят

Holgochka 28.12.2010 19:23

[QUOTE=Девочка-лето;2885919]В какой больнице были, если не секрет?[/QUOTE]

в больнице водников в херсоне

Lolly 28.12.2010 19:36

У нас с 10 мес(а может и раньше,не меряли просто) до 1.4 была темпа 37.1-37.5:-! постоянно!всё в норме,ребенок бодр и весел был,причин не нашли,диагноз поставили "субфебрильная темпа",то есть его постоянная,нормальная темпа!
[QUOTE=Holgochka;2872770]Еще бывает, но очень редко, что у человека его нормальная температура чуть выше или ниже общественно принятого.
У мужа у одноклассника так было:) нормальная его температура была 37.2, вот как косил он уроки-то:-D в медпункт - и нет контрольной:)))

Но всё таки нужно проверится...[/QUOTE]
Во!У меня (и у моей мамы тоже) до родов нормальная темпа была 36.9-37.3!всегда практически!:-!

[QUOTE=Valeriya;2874805]девочки, с рождения. столько версий было и инфекция и неврология, они сами не знают нихрена, вот есть темпа и все тут, а ребенок нормально себя чувствует[/QUOTE]
Во.у нас также.само прошло в 1.4 после болезни(соплями болели 2 дня)

Девочка-лето 13.01.2011 17:33

Вообще все что в пределах 37 - 37,5 считается нормой! А такие внезапные подъемы могут и зубы давать, и прививки, ангина (это у деток после года). а у девочек - пиелонефрит. Вот это уже серьезно! Тут без анализа крови и мочи не разберешься. Горло лечу ингаляциями (если удается:)), брызгаю аквалором для горла. Тем-ру не сбиваю вплоть до 38 - 38,5. Обычно температурим не больше 2-3 дней (ттт).

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.