![]() |
Кардинально преобразиться…
А вам бы хотелось кардинально преобразиться? Просто сейчас столько программ на эту тему? "Модный приговор", "Снимите это немедленно" и д.р. Я вот смотрю эти программы и бывает понимаю, что чтобы ВОТ ТАК надо ну просто уйму денег...
Что вы думайте по этому поводу? Есть в планах преображение? |
Мне иногда хочется выкинуть половину гардероба , потому что некоторые вещи - вроде любимые, но уже как то не так сидят....особенно те, которым уже года 3, грудь выросла и в них как девочка-переросток...а потом купить несколько подходящих друг к другу комплектов.....
А насчет внешности-как то уже много лет живу в этом образе , такой рыжей девочки, и он мне нравится. Иногда посещают мысли сделать каре (особенно после просмотра этих передач)...но потом понимаю что пока не мое.....может потом, с возрастом))) |
очень хочу чтобы мне стилисты сказали что подходит,что нет
|
Я бы хотела.Хотя после родов обстригла волосы до попы, сделала короткущую стрижку, но хочется еще чего-нибудь.На себя все времени не хватает
|
совершенно кардинально наверно не хочется, но послушать советы стилистов.. изменить и дополнить что-то в себе,. довести до некоторо совершенства - да.
|
мне хотелось бы
|
я хочу, я вообще своим внешним видом не довольна никак....
|
Я бы точно не отказалась, и гардеробчик обновить и внешность изменить с помощью профессионалов.
|
Я бы не хотела КАРДИНАЛЬНО измениться,но немного обновить облик не помешало бы(прическу,часть гардероба итп)
|
[B][I]Прям кардинально вряд ли..мне и так нравится,как я выгляжу.А вот что-то новенькое внести для разнообразия можно)[/I][/B]
|
Цвет волос бы менять не стала, однозначно))) Обновила бы гардероб, НО стиль бы не изменила)
А вот чего мне хочется. так придать форму волосам, стрижечку какую-нибудь, но тоже не радикально!!! Какой-нибудь макияж новенький! Ну и советы бы послушала!!! |
хотела бы.
хочу т.е.:) |
[QUOTE=КаролинКА;2259559]Цвет волос бы менять не стала, однозначно))) Обновила бы гардероб, НО стиль бы не изменила)
А вот чего мне хочется. так придать форму волосам, стрижечку какую-нибудь, но тоже не радикально!!! Какой-нибудь макияж новенький! Ну и советы бы послушала!!![/QUOTE] А я поменяла один раз в жизни :) была блондинкой, стала брюнеткой... Вполне могу! И без помощи стилистов. У них тоже не всегда удачные варианты попадаются...%-0 |
Я тоже несколько раз из блондинки в брюнетку красилась) Мне и так и так идет, но блондинка я в душЕ)
|
По поводу внешности- скорее бы не хотела на данный момент меняться! Уже тоже много раз была и блонд. и брюнет.Пока ближе к рыжику и мне нра!:)
А вот весь свой гардероб (почти весь) с удовольствием выбросила... да боюсь ходить не в чем будет! :) |
Я бы не хотела!
Мне очень нравится своя внешность, свой стиль, стиль в макияже(даже на свадьбу красилась сама). Ну правда гардероб бы обновила:) |
я бы с вншностью(лицо,волосы ничего менять не хочу),а в одежде очень даже можно...
|
я очень даже не против.
|
я бы хотела с помощью стилистов себя преобразить.
|
Я бы тоже хотела поучавствовать в такой программке, инересно мнение профессионалов-стилистов
|
[QUOTE=Polino4ka777;2259417][B][I]Прям кардинально вряд ли..мне и так нравится,как я выгляжу.А вот что-то новенькое внести для разнообразия можно)[/I][/B][/QUOTE]
Вот прямо в точку комментарий!!!согласна полность. |
Хочу. И вес, и внешность и гардероб.
|
вот меня бы кто нить в модный приговор затащил... не сопротивлялась бы:) хочу изменений!!! могу сама себе эти изменения сделать,но сейчас время остановилось и в голове не одной идеи....
|
Я на Новый год хочу всех поразить, если конечно получится :girl_haha: прическа, макияж, одежда у меня будут такими, которыми от меня никто не ожидает!
|
Я бы хотела рискнуть и поменять свой облик:)
Послушать рекомендации по выбору одежды,макияжа... |
[QUOTE=Мария Joy;2753146]вот меня бы кто нить в модный приговор затащил... не сопротивлялась бы:) хочу изменений!!! могу сама себе эти изменения сделать,но сейчас время остановилось и в голове не одной идеи....[/QUOTE]
У меня одно время подруга работала над этой передачей. Занималась именно подбором персонажей. Но я не захотела, да и не подошла. Там нужна конфликтная ситуация:) |
[QUOTE=Sunshine;2757017]Я бы хотела рискнуть и поменять свой облик:)
Послушать рекомендации по выбору одежды,макияжа...[/QUOTE] А в чем проблема?;) |
кардинально-нет,изменить в себе что-то-да......
|
[QUOTE=Holgochka;2758687]А в чем проблема?;)[/QUOTE]
Ну вот внутренне я готова,а такого человека чтобы помог,подсказал,нет:( Вот я уже вторую неделю раздумываю в какой цвет мне перекраситься:-! |
[QUOTE=Sunshine;2758745]Ну вот внутренне я готова,а такого человека чтобы помог,подсказал,нет:( Вот я уже вторую неделю раздумываю в какой цвет мне перекраситься:-![/QUOTE]
Может мы поможем? Фотка есть? Не обещаю канешн, но осторожно посоветовать могу |
у меня раньше была болезнь кардинально преображаться и меняться, я перекрашивала волосы, меня стиль одежды, а вот щас я поняла, что мне нужна естественность во внешности!! я бы не пошла на программу модный приговор и т.д. я люблю себя такой какая я сейчас:)
|
[QUOTE=Дашенька;2758883]у меня раньше была болезнь кардинально преображаться и меняться, я перекрашивала волосы, меня стиль одежды, а вот щас я поняла, что мне нужна естественность во внешности!! я бы не пошла на программу модный приговор и т.д. я люблю себя такой какая я сейчас:)[/QUOTE]
:))) здорово:))) |
[QUOTE=Sunshine;2757017]Я бы хотела рискнуть и поменять свой облик:)
Послушать рекомендации по выбору одежды,макияжа...[/QUOTE] одежда, макияж это конечно хорошо, а вот в этих программах за волосы берутся, а это страшно, мало ли что они там понаделают:( |
[QUOTE=Дашенька;2758898]одежда, макияж это конечно хорошо, а вот в этих программах за волосы берутся, а это страшно, мало ли что они там понаделают:([/QUOTE]
сколько смотрела, ни арзу не видела, чтобы делали хуже на голове - только лучше. |
[QUOTE=Мира;2258778]А вам бы хотелось кардинально преобразиться? Просто сейчас столько программ на эту тему? "Модный приговор", "Снимите это немедленно" и д.р. Я вот смотрю эти программы и бывает понимаю, что чтобы ВОТ ТАК надо ну просто уйму денег...
Что вы думайте по этому поводу? Есть в планах преображение?[/QUOTE] желание есть:) но хочется отдаться в руки профессионалов, а денег столько нет:) |
[QUOTE=Incantevola;2759045]сколько смотрела, ни арзу не видела, чтобы делали хуже на голове - только лучше.[/QUOTE]
а может это лучше будет не привычным, например короткую стрижку и изменение цвета волос я не переживу:-/ |
мне бы хотелось
только вот цвет волос бы оставила темный блондинкой неее не хочу а все остальное поменяла бы с удовольствием - от и до только где столько денег взять? ))) |
[QUOTE=Дашенька;2758883]у меня раньше была болезнь кардинально преображаться и меняться, я перекрашивала волосы, меня стиль одежды, а вот щас я поняла, что мне нужна естественность во внешности!! я бы не пошла на программу модный приговор и т.д. я люблю себя такой какая я сейчас:)[/QUOTE]
молодечик:))) |
[I]а я просто удивляюсь в программе "снимите это немедленно"над Ташей Строгой,ее саму бы переодеть,причесать не мешало,абсолютно не нравится она как советчик,побоялась бы я к ней попасть))))
но я очень хочу найти профессионального стилиста и чтоб за малые деньги(ха-ха,губу раскатала...) поменял мне гардероб,научил сочетать вещи друг с другом и что-то сделал с волосами, но не стричь и не красить, а как именно с такими длинными, и тонкими и густыми мне можно поступать,укладывать итд[/I])) |
Я столько раз кардинально преображалась ( и все опыты были удачными и оооочень кардинальными) что последние 4 года мне ближе к душе постоянство.
У меня был и блонд до попы, и ежик натурального оттенка. (это самые крайности, а так вариантов масса) Но зарекаться ни от чего не стану! |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |