![]() |
Чем занимается муж после работы?
Чем занимается муж после работы?
|
ест и спит! Очень поздно приходит и очень уставший. Вот например вчера с обыска в 2 часа ночи приехал! Чем тут займешься? И сегодня в праздничный день мы за жульём гоняемся, скзал до 12))) Завтра выходной, а послезавтра опять на работу! Вот те и праздники!
|
мой ест, отдыхает, потом за ребнком смотрит и или играется или книжку читает (телек смотрит), а я дела по хоз-ву делаю.
|
ужинает и к доче, играться.
|
Комп(свой сайт)-ужин и игры с сыном))
|
щас сезон кхл, так что в основном-пиво и хоккей))
|
[QUOTE=Pretty Vi;2562193]ужинает и к доче, играться.[/QUOTE]
Молодец. А наш папа ловит момент посидеть в компе , конечно с сыном играет, но чаще после моих прозьб:) |
Мой сначало в душ, потом ест, спит, а потом мы вместе либо фильм какой-то смотрим, либо гуляем, по магазинам ходим, к родителям ходит, когда помощь его нужна, немного компа, иногда читает. А вообще он сутки отдыхает, двое работает, так что свободного времени не много.
|
Какие вы все счастливые!
|
Да,Юль...Не представляю как бы было,продолжай мы служить-постоянно дома мужа не было,выходной-раз в месяц.Кошмар:( Сейчас с работы приходит и сразу к сыну,ест и то с ним)
|
[QUOTE=Juli11;2562026]ест и спит! Очень поздно приходит и очень уставший. Вот например вчера с обыска в 2 часа ночи приехал! Чем тут займешься? И сегодня в праздничный день мы за жульём гоняемся, скзал до 12))) Завтра выходной, а послезавтра опять на работу! Вот те и праздники![/QUOTE]
Вот и наш папа вчера с рейда такой же приехал, сегодня сидит на спине на диване, а завтра жезл в руки и опять на работу. У нас все так праздники проходят, поэтому отношусь уже к этому спокойно.:( |
ужинает, потом идем гулять втроем, потом чуть с дочей поиграет и за комп, а ещё посуду после ужина моет
|
Где ж вы таких берете? Там уже разобрали наверное....
|
Приезжает в 9 вечера, ужинает и к дочкам. Сначала со старшей перед сном общается, потом идет маленькой заниматься.
Он может и рад бы за комп сесть, но маленькая засыпает после 12 ночи. Так что после того как уложим доченьку спать, сами ложимся))) А когда я была еще беременная, он так же сначала ужинал, потом с дочкой общался, а потом по настроению, либо комп, либо кино, или просто телек смотрели валялись. |
Наш приходит, поест, и за комп:-E до сасмой ночи.И в выходные также, и в отпуске. Он очень мало внимания уделяет сыну. Комп-это вообще в его жизни главная любовь, а потом уже все остальные.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2563369] а ещё посуду после ужина моет[/QUOTE]
Вот это для меня вообще фантастика!! %-0 |
[QUOTE=Лиша;2565817]Вот это для меня вообще фантастика!! %-0[/QUOTE]
Мой тоже моет:girl_haha: |
Мой говорит, что когда я рожу он вообще от ребенка не будет отходить:))) :))) Что будет его сам купать, кормить, играть :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_36: Ну ему и придется - так как я еще еще учусь на вечернем, пусть не каждый день, но ходить на учебу буду.
Но он и счастлив, он и сейчас-то от живота не отходит - целует его каждые полчаса, разговаривает, он им, вообщем, бредит.:sun: Надеюсь, так и будет) |
[QUOTE=Лиша;2565811]Наш приходит, поест, и за комп:-E до сасмой ночи.И в выходные также, и в отпуске. Он очень мало внимания уделяет сыну. Комп-это вообще в его жизни главная любовь, а потом уже все остальные.[/QUOTE]
[I][B]+100000,только выходных и отпусков у него не бывает[/B][/I] |
играет с сыном, с компом, с ужином, со мной, сон.
|
мой приходит,ест, дремлет часик- а потом либо за комп играться, либо музыку сводить,а под самый вечер мы вдвоем куда-нить идем гулять или кинчик смотрим:)
|
[QUOTE=Ивка;2566345]играет с сыном, с компом, с ужином, со мной, сон.[/QUOTE]
И мы так!!!:))) |
Ест, отдыхает минут 30, а потом либо кино смотрим, либо идем куда-нибудь, в гости или просто погулять
|
Да как все.Поест потом либо комп либо фильм посмотрим или прогуляемся.Но последнее время к сериалу пристрастились Глухарь называется.
|
ужин и к ребёнку , и так до сна дочери
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2563369]ужинает, потом идем гулять втроем, потом чуть с дочей поиграет и за комп, а ещё посуду после ужина моет[/QUOTE]
Мой тоже моет;) [QUOTE=Juli11;2565730]Где ж вы таких берете? Там уже разобрали наверное....[/QUOTE] Ты права, таких больше нет, они наши! :-Р [QUOTE=Лиша;2565817]Вот это для меня вообще фантастика!! %-0[/QUOTE] А чё.... фантастика? Мой иногда пытается отлынивать, но не получается, у нас картошку только я чищу, а он посуду моет (когда дома естественно) когда пытается отмазаться, я говорю- может пюрешку приготовить ;) а он- всё.... понял.... иду!!! :-D |
После работы моется, ужинает, моет посуду и спать, ну иногда в за компом сидит... он просто поздно приходит, времени больше ни на что не хватает...
Ну а если у него выходной...то как Золушка...))) |
Иногда помогает с готовкой еды(если уж совсем не успеваю), потом моет посуду (потому что я в течении дня 20 раз перемою), купает сына(это его обязанностью было всегда) и играет в комп(надо ж ему хоть чуток дать отдохнуть :D)
|
[QUOTE=kislinochka;2567121]Ест, отдыхает минут 30, а потом либо кино смотрим, либо идем куда-нибудь, в гости или просто погулять[/QUOTE]
Мы тож так живем:julli: :))) |
Мой когда работал меньше, то обычно приходил, спрашивал чем помочь, НО в помочь не должна была входить мытье посуды:girl_haha:
А теперь он уходит в 7, приходит в 9-10 вечера...поэтому он ест, может немного поиграть в комп, или вместе смотрим хауса....и спать. Правда после работы мы всегда успеваем обсудить всех клиентов-придурков и мою начальницу:) |
приходит,ест, "отдыхает", отправляю гулять с ребенком.
|
Приходим с работы я на кухню готовить ужин муж играет с дочерью и потом садиться за комп, или же с начала комп потом игры с ребенком.
|
сидит за компом - ест за компом - сидит за компом - пьет чай за компом - спит (пока что без компа). в качестве исключения может 15 мин побыть с ребенком, пока я мухой принимаю душ. РРРРРРРРРРРРР
|
приходит и сразу за комп,может немного поиграть с дочей и то,после того,как я ему об этом скажу,а так не отлипает от компа вообще:-E
|
три раза в неделю ходит в спортзал)). а так смотрит телек и играет в приставку))). чтобы что-то сделал, надо попросить, но, в принципе, не отказывает, помогает, особенно сейчас :)
|
Приходит с работы - кушает и к компу, потом в душ и спать.
Либо покушает и со мной телевизор смотрит |
кушает а потом лежит на диване или за компом!
|
Бужу его утром, что бы до метро довез, утром уехать просто не реально. Потом едет домой и спит, сидит в игрушках вконтакте. Пока сама не скажу что нужно сделать по дому, сам не додумается, так что иногда с утра его ждет милый списочек дел на кухонном столе :-D А вечером либо забирает меня с работы, или встречает у метро, прогуливаясь идем домой
|
Приход с работы, сходит в магазин, Потом за компом ест. Выключает комп. играет с детьми пока я порядок навожу.
|
У меня муж приходит, ест и садится за комп.... Плюс 2 раза в неделю бассейн и один раз играет в футбол с друзьями.... Ну и потом у нас с ним просмотр сериалов (блин, когда ж они закончатся....)
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |