![]() |
|
Турция!
Интересно, а почему нету такой темки? :-D
Уж наверняка в Турции был чуть ли не каждый. Я была в городе Сиде, отель Laphetos. Климат конечно - великолепен. Море класс. Отель был заявлен как 5-ти звездочный, но тянул на 4. Или может это я такая придирчивая. Еще не очень понравились пляжи из гальки. Ногам очень больно и когда солнце напечет - ходить нереально. |
была я в Турции. Кемер.
море чистое, красиво. мне очень напоминает Крым |
Да, Турция уже вроде как и не заграница, многие там уже столько перебывали...
Я люблю бывать в Кемере или Белеке, если получится к концу учебного года с девочками и мамой моей рванем отдохнуть на пару недель, пора уже выезжать! |
Девочки, а как вам турецкие дискотеки?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2613825]Интересно, а почему нету такой темки? :-D
Уж наверняка в Турции был чуть ли не каждый. Я была в городе Сиде, отель Laphetos. Климат конечно - великолепен. Море класс. Отель был заявлен как 5-ти звездочный, но тянул на 4. Или может это я такая придирчивая. Еще не очень понравились пляжи из гальки. Ногам очень больно и когда солнце напечет - ходить нереально.[/QUOTE] Я тоже была в Сиде, клуб Bella Sun, очень понравилось, пляж был песчаный :girl_in_love: |
Я была в Аланьи
отель My Home 4* -вторая линия,отель был новый,только открылся - отличный отель) я думаю ровно на 4 самое главное - песочный пляж |
[QUOTE=Marinoch;2633598]Я была в Аланьи
отель My Home 4* -вторая линия,отель был новый,только открылся - отличный отель) я думаю ровно на 4 самое главное - песочный пляж[/QUOTE] Да, я думаю одно из главных критериев отличного отдыха - это именно ПЕСОЧНЫЙ пляж :) |
была в Кемере. климат не мой! слижком высокая влажность... да и находится в 2 часах езды от Анталии.
отдых был какой-то через одно место,в отеле нам пели песню "мест нет"! оператор который нас принимал испарился, появился только когда мы САМИ уладили все вопросы! попали в период когда море было полное мазута! купаться было не возможно, только последние два дня был кайф))) много всего было... по приезду я готова была самолет целовать и кричать я дома)а теперь о позитиве, побывале в помуккале!!! все предыдущее стоит того чтобы увидеть такую красоту, одна вот эта поездка затмила все!!! я такая счастливая ходила!!! надеюсь это была не последняя поездка в Турцию, в другой раз я не буду пофигисткой, а сама выберу проверенный отель в котом отдыхали знакомые и все у них прошло на ура!))) |
Была в Мармарисе, чудесный городок...была в конце сентября...климат очень мягкий...
|
была в Турции 8 раз. Начиная с 93 года.
Была в только что вокруг г Анталья, т.е. кемер, сиде, белек, аланья. Отдых мне в Турции (как и в египте) не нравится, уж слишком много не особо воспитанных соотечественников. Да и турки стали вести себя не адекватно(( предпочитаю отдыхать в других странах |
[QUOTE=Tank`a;2828927]была в Турции 8 раз. Начиная с 93 года.
Была в только что вокруг г Анталья, т.е. кемер, сиде, белек, аланья. Отдых мне в Турции (как и в египте) не нравится, уж слишком много не особо воспитанных соотечественников. Да и турки стали вести себя не адекватно(( предпочитаю отдыхать в других странах[/QUOTE] На счет неадекватности - полностью с тобой согласна. Наблюдала принеприятнейшую картину в бассейне нашего отеля, где здоровенный бугай кг на 120 попытался утопить одного из аниматоров-турка, за то что тот при игре в вотер-поло случайно задел его по голове локтем. Ор стоял трехэтажный в стиле "Да ты знаешь кто я, да ты кто такой" и т.д. и т.п. Очень неприятно смотреть на это было :girl_prepare_fish: И еще многие русские приезжаю на ол инклюзив постоянно жранные :hysteric: как будто смысл отдыха заключается в том чтобы побольше жерануть на халяву :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2846150]На счет неадекватности - полностью с тобой согласна.
Наблюдала принеприятнейшую картину в бассейне нашего отеля, где здоровенный бугай кг на 120 попытался утопить одного из аниматоров-турка, за то что тот при игре в вотер-поло случайно задел его по голове локтем. Ор стоял трехэтажный в стиле "Да ты знаешь кто я, да ты кто такой" и т.д. и т.п. Очень неприятно смотреть на это было :girl_prepare_fish: И еще многие русские приезжаю на ол инклюзив постоянно жранные :hysteric: [B]как будто смысл отдыха заключается в том чтобы побольше жерануть на халяву[/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] причем это и в бокалах исчисляется и в количестве огромных тарелок %-0 |
[QUOTE=Tank`a;2846292]причем это и в бокалах исчисляется и в количестве огромных тарелок %-0[/QUOTE]
грустно это все на самом деле, но наврядли это искоренится в русских туристах:( Я бы с удовольствием на это все не смотрела, но финансы не позволяют :( а климат действительно хорош и привлекателен. |
[QUOTE=Вероника Адаева;2846369]грустно это все на самом деле, но наврядли это искоренится в русских туристах:(
Я бы с удовольствием на это все не смотрела, но финансы не позволяют :( а климат действительно хорош и привлекателен.[/QUOTE] да иморе там хорошее!! а за ти деньги можно и в другие места ездить, турция не самый дешевый отдых :) |
Во-во, у меня мама пару раз за оченб большие деньги ездила, в третий раз плюнула и в Испанию поехала, буквально пару тысяч добавив.
|
Ну мы по горящим ездили - 30 тысяч на двоих, это я считаю не так уж и дорого...
Хотя если еще стока же добавить то мона купить билет до Австралии и обратно :))) но это уже совсем другая тема ;) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2847455]Ну мы по горящим ездили - 30 тысяч на двоих, это я считаю не так уж и дорого...
Хотя если еще стока же добавить то мона купить билет до Австралии и обратно :))) но это уже совсем другая тема ;)[/QUOTE] Нее, я не про такие цены. 25 на одного в Турцию - я считаю много %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2847474]Нее, я не про такие цены. 25 на одного в Турцию - я считаю много %-0[/QUOTE]
Ну да, за 25 там действительно нечего делать |
А еще мне запомнился из Турции мальчик аниматор-турок под 2 метра ростом - у нас с ним был платонический роман :))) :))) :))) и официант который был копия Джуда Лоу. Я его так и прозвала - Джуд, а он так смущался всегда :))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2847593]Ну да, за 25 там действительно нечего делать[/QUOTE]
Так мама там была с москвичками-женами чуть ли не олигархов. Типа они постоянно там околачиваются. А мама тогда горящую отхватила, то есть сама путевка около 50 тыщ стоила! Это в Турцию-то!:-! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2847607]А еще мне запомнился из Турции мальчик аниматор-турок под 2 метра ростом - у нас с ним был платонический роман :))) :))) :))) и официант который был копия Джуда Лоу. Я его так и прозвала - Джуд, а он так смущался всегда :))))))))))))))))))[/QUOTE]
У меня тож был ухажер-официант. Так мы с ним гуляли по вечерам, а вечером накануне отъезда я отказалась с ним гулять, надо было выспаться перед поездкой. Так он за завтраком на меня вообще не смотрел, игнорил по полной, обиделся :girl_haha: |
девочки, не обижайтесь, но в турции ухаживать за девушками, которые приехали одни (без мужчин) входит в обязанности сотрудников отеля. Им доплачивают за это!
|
[QUOTE=Tank`a;2848480]девочки, не обижайтесь, но в турции ухаживать за девушками, которые приехали одни (без мужчин) входит в обязанности сотрудников отеля. Им доплачивают за это![/QUOTE]
А я и не обижаюсь :) я то с мужем там была :))) |
[QUOTE=Tank`a;2848480]девочки, не обижайтесь, но в турции ухаживать за девушками, которые приехали одни (без мужчин) входит в обязанности сотрудников отеля. Им доплачивают за это![/QUOTE]
И я не обижаюсь :-D у меня был в России парень и в Америке любовник :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2847455]Ну мы по горящим ездили - 30 тысяч на двоих, это я считаю не так уж и дорого...
Хотя если еще стока же добавить то мона купить билет до Австралии и обратно :))) но это уже совсем другая тема ;)[/QUOTE] мы за 40т на 2 по спец предложению)),когда такой отель гораздо дороже стоил - в тот год вообще турки цены назадирали(( хотя и в этом тоже вроде не дешевле(( (за эти 40т мы 2 билета до Ирландии и назад взяли этим летом:),но там же еще за визу, отель, кушать и проч,правда пол поездки мы у друзей жили и на их машине ездили-но это совсем другой отдых был,конечн,хотя на океане побывали:)) |
всем добраый день!!!! вот решили первый раз поехатьотдохнуть в Турцию, вот посоветуйте мне пожалуйста куда лучше всего лететь и если это будет сентябрь, октябрь,вот если конктретно октябрь там не будет холодно купаться? зарание благодарна за ответ
|
[QUOTE=Margo123;3710557]всем добраый день!!!! вот решили первый раз поехатьотдохнуть в Турцию, вот посоветуйте мне пожалуйста куда лучше всего лететь и если это будет сентябрь, октябрь,вот если конктретно октябрь там не будет холодно купаться? зарание благодарна за ответ[/QUOTE]
В сентябре, октябре самое теплое побережье это Алании, но мне там не нравится в силу того, что там не такие обустроеные курорты...в анталии/сиде/белеке тоже тепло осенью...в октябре точно еще не холодно купаться...даже в бодруме (что севернее и море там эгейское) в это время еще купаются...так что можно смело лететь |
[QUOTE=Marinoch;2943693]мы за 40т на 2 по спец предложению)),когда такой отель гораздо дороже стоил - в тот год вообще турки цены назадирали(( хотя и в этом тоже вроде не дешевле(( (за эти 40т мы 2 билета до Ирландии и назад взяли этим летом:),но там же еще за визу, отель, кушать и проч,правда пол поездки мы у друзей жили и на их машине ездили-но это совсем другой отдых был,конечн,хотя на океане побывали:))[/QUOTE]
[QUOTE=Emilie;3710711]В сентябре, октябре самое теплое побережье это Алании, но мне там не нравится в силу того, что там не такие обустроеные курорты...в анталии/сиде/белеке тоже тепло осенью...в октябре точно еще не холодно купаться...даже в бодруме (что севернее и море там эгейское) в это время еще купаются...так что можно смело лететь[/QUOTE] спасибо за ответ!!!:girl_in_love: |
Им за это не доплачивают :-D Но сами девушки одурманеные турецким шармом часто дарят дорогие подарки и даже деньги дают (турки оч креативны в плане грустных историй) |
Девы, в мае кто-нибудь в Турции был? Как там погодка?
|
Я была в Ичмелере (10 минут от Мармариса), мне оч понравилось. Тихая безветренная бухта..пляж песок, правда в утренние часы народу многовато, очень много мамочек с детьми..Целый день проводили на пляже или у бассейна, а вечером ездили на улицу Баров в Мармарис, вообще Мармарис молодежный городок, красивый..второй раз бы не отказалась туда съездить.
|
[quote=КаролинКА;4680404]Девы, в мае кто-нибудь в Турции был? Как там погодка?[/quote]
раз на раз не приходиться, но конец мая зачастую уже очень даже хорош:) мы летим 20.05 с детьми по 20.07 а дальше не выносимо жарко, мы снимаем апартаменты в самой Анталии, уже не первый год и очень даже нравиться, есть где развлечься, детей в парк свозить на фонтаны, дельфинарий, музеи, и в тоже время можно выбрать пляж по тише, но по воскресеньям на любых пляжах много местных жителей т.к. у них выходной, и мусора после этого оооочень много, но зато убирают быстро,:) |
[QUOTE=Тусик51;4810895]раз на раз не приходиться, но конец мая зачастую уже очень даже хорош:) мы летим 20.05 с детьми по 20.07 а дальше не выносимо жарко, мы снимаем апартаменты в самой Анталии, уже не первый год и очень даже нравиться, есть где развлечься, детей в парк свозить на фонтаны, дельфинарий, музеи, и в тоже время можно выбрать пляж по тише, но по воскресеньям на любых пляжах много местных жителей т.к. у них выходной, и мусора после этого оооочень много, но зато убирают быстро,:)[/QUOTE]
то есть вы сами туда летите не по путевкам? |
[QUOTE=Тусик51;4810895]раз на раз не приходиться, но конец мая зачастую уже очень даже хорош:) мы летим 20.05 с детьми по 20.07 а дальше не выносимо жарко, мы снимаем апартаменты в самой Анталии, уже не первый год и очень даже нравиться, есть где развлечься, детей в парк свозить на фонтаны, дельфинарий, музеи, и в тоже время можно выбрать пляж по тише, но по воскресеньям на любых пляжах много местных жителей т.к. у них выходной, и мусора после этого оооочень много, но зато убирают быстро,:)[/QUOTE]
Ой, спасибо за ответ:girl_in_love: мы едем 29 мая:girl_in_love: |
а может кто знает хорошии городки и отели,что бы было очень красиво,по больше зелени
|
[QUOTE=Margo123;4811395]а может кто знает хорошии городки и отели,что бы было очень красиво,по больше зелени[/QUOTE]
мне кажется побольше зелени в кемере, но до туда ехать км 100 от аэропорта.Но мне кемер не нравится, помимо удаленности от аэропорта, ещё галечным входом в море. Чтобы отель был зеленый, он должен быть давно построен. а чтоб приличный. то отреставрированным))) отелей там тысячи, если хотите,чтобы можно было вечером выйти, то берите рядом с городком или деревней какой-нить. а то выходишь из отеля и 2 лавки туда-2 сюда. Почитайте отзывы, в сети их куча, я всегда смотрю на сайте отзыв ру. лично мне больше Белек нравится. |
[QUOTE=КаролинКА;4811328]Ой, спасибо за ответ:girl_in_love: мы едем 29 мая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;4811572]мне кажется побольше зелени в кемере, но до туда ехать км 100 от аэропорта.Но мне кемер не нравится, помимо удаленности от аэропорта, ещё галечным входом в море. Чтобы отель был зеленый, он должен быть давно построен. а чтоб приличный. то отреставрированным))) отелей там тысячи, если хотите,чтобы можно было вечером выйти, то берите рядом с городком или деревней какой-нить. а то выходишь из отеля и 2 лавки туда-2 сюда. Почитайте отзывы, в сети их куча, я всегда смотрю на сайте отзыв ру. лично мне больше Белек нравится.[/QUOTE] спасибо за ответ,мне вот еще посоветовали Сиде,но он тоже от аэропорта далековато,но говоят там море по теплей,так как песочный пляж,монго зелени,и что не мало важное на что скзаали обратить внимание что бы анимации были на русском,и наче будет не интересно |
[QUOTE=Margo123;4811731]спасибо за ответ,мне вот еще посоветовали Сиде,но он тоже от аэропорта далековато,но говоят там море по теплей,так как песочный пляж,монго зелени,и что не мало важное на что скзаали обратить внимание что бы анимации были на русском,и наче будет не интересно[/QUOTE]
в сиде, белек и кажется в самой анталии пляжи песчаные. Но в самой анталии не отдыхала, поэтому точно не скажу. по русски мне кажтся нынче каждый турок говорит))) но опять же, читайте отзывы обязательно!!! |
[quote=Margo123;4811011]то есть вы сами туда летите не по путевкам?[/quote]
да сами, мы северяне нам 2 недели на солнце совсем мало:) 2 мес. хоть бы хватило)))) |
[quote=КаролинКА;4811328]Ой, спасибо за ответ:girl_in_love: мы едем 29 мая:girl_in_love:[/quote]
не за что;) приятного отдыха!:) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
|