Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Сlinique (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20839)

Заводная апельсинка 02.01.2011 20:48

Сlinique

Девочки, как вам эта фирма? ;)

Я пользуюсь у них блеском для губ, тенями и карандашом для глаз :) Мне очень нравится, главное, что у меня никакой аллергии нет.

Энергия 04.01.2011 22:47

мне выборочно что то у них нра! декоративная вроде ничего,а вот уход конечно подкачал в плане качества((( я пробовала много чего у них,но оставила только тоник3,он хорошо убирает блеск с кожи,но оч пересушивает,что тоже не айс!

Филя 04.01.2011 22:48

А я просто в восторге от туалетной воды и крема для тела! Запах потрясный и держится даже после стирки!!!

Энергия 04.01.2011 23:03

точно хеппи! мне тож нравится!))) и мужской и женский!

Заводная апельсинка 17.01.2011 19:08

Вот купила вчера и тушь этой фирмы :) Мне очень понравилась - по крайней мере нет уж какого-то огромного отличия от многих тушей :))) Вообщем мне очень нравится. А главное - никакой аллергии :)))

ALLLENNNA 17.01.2011 22:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2978256]Вот купила вчера и тушь этой фирмы :) Мне очень понравилась - по крайней мере нет уж какого-то огромного отличия от многих тушей :))) Вообщем мне очень нравится. А главное - никакой аллергии :)))[/QUOTE]

А как называется? У них туши ведь не одного вида? И как смывается?
Я то же хочу купить.

Заводная апельсинка 17.01.2011 22:14

[QUOTE=ALLLENNNA;2979499]А как называется? У них туши ведь не одного вида? И как смывается?
Я то же хочу купить.[/QUOTE]

Я решила взять универсальную - High Impact Mascara. Смываю средством для макияжа - все отлично :connie_1: Мне она нравится ;)

Neznakomka 29.03.2011 15:24

Мне очень нравится их косметика. Особенно средства по уходу за кожей. Увлажняющий крем для лица и увлажняющий гель для век просто бесподобны!!!!
Маме 2 года назад покупала сыворотку против пигментных пятен. Так вот мама сказала, что ей еще ни одно средство так здорово не помогало.

Almari 23.05.2011 13:52

3х -ступенчатую сстему у них пробовала-понравилась)

сейчас пользуюсь кремом [U]City block sheer[/U] 25 spf

а еще у них классный спрей от солнца )

Tusia 28.09.2011 15:20

Купила набор для жирной и комб. кожи...эффект потрясный))) Через неделю мелкие прыщики прошли и кожа выглядит намного лучше)))

Энергия 28.09.2011 15:26

[QUOTE=tusia;4015178]Купила набор для жирной и комб. кожи...эффект потрясный))) Через неделю мелкие прыщики прошли и кожа выглядит намного лучше)))[/QUOTE]

это 3 ?
им бы не злоупотреблять! иначе пересушить кожу можно запросто.

Tusia 28.09.2011 15:27

[QUOTE=Мария Joy;4015214]это 3 ?
им бы не злоупотреблять! иначе пересушить кожу можно запросто.[/QUOTE]

Ага))) Тоник хоть и ядреный, но хороший))) Пользуюсь им один раз вечером)))

Энергия 28.09.2011 15:40

[QUOTE=tusia;4015224]Ага))) Тоник хоть и ядреный, но хороший))) Пользуюсь им один раз вечером)))[/QUOTE]

я этим тоником только и спасалась одно время:) он супер убирает жирный блеск и делает матовой кожу... у меня очень жирная одно время была...
а почему один раз и вечером?:)

Заводная апельсинка 28.09.2011 15:57

Тааааак, а ну-ка покажите мне чудо-тоник :)))

Энергия 28.09.2011 15:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015419]Тааааак, а ну-ка покажите мне чудо-тоник :)))[/QUOTE]

вот он!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1109/8f/9b435551e5d4.jpg[/IMG][/URL]

пожалуй я себе тоже прикуплю:girl_haha:

Заводная апельсинка 28.09.2011 16:02

Пасиб!!! :))) надо будет попробовать, а то что-то у я совсем проигрываю с борьбе с прыщами :( Даже в 14 лет так не обсыпало!

Энергия 28.09.2011 16:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015458]Пасиб!!! :))) надо будет попробовать, а то что-то у я совсем проигрываю с борьбе с прыщами :( Даже в 14 лет так не обсыпало![/QUOTE]

попробуй:)
это конечно не залог того что они у тебя пройдут!
не используй его как средство для "подсушки" кожи и "прижиганию" прыщей (так многие просто делают))) иначе повредишь себе кожу! сальные железы начнут интенсивней выделять сало и кожа станет более склонной к воспалению. Питание кожи после этого тоника должно быть оч хорошее!

Заводная апельсинка 28.09.2011 16:20

[QUOTE=Мария Joy;4015550]попробуй:)
это конечно не залог того что они у тебя пройдут!
не используй его как средство для "подсушки" кожи и "прижиганию" прыщей (так многие просто делают))) иначе повредишь себе кожу! сальные железы начнут интенсивней выделять сало и кожа станет более склонной к воспалению. [B]Питание кожи после этого тоника должно быть оч хорошее![/B][/QUOTE]

А что-нибудь этой фирмы же посоветуешь? А то у меня кожа тонкая, нежная, аллергичная и не жирная %-0

Энергия 28.09.2011 16:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015597]А что-нибудь этой фирмы же посоветуешь? А то у меня кожа тонкая, нежная, аллергичная и не жирная %-0[/QUOTE]

Сашуль,честно не помню уже что у них имеется... так поверхностно чем сама пользовалась о том и пишу обычно.... раз она у тебя аллергичная,то я бы тебе вообще эту марку не рекомендовала.

Заводная апельсинка 28.09.2011 16:27

[QUOTE=Мария Joy;4015642]Сашуль,честно не помню уже что у них имеется... так поверхностно чем сама пользовалась о том и пишу обычно.... раз она у тебя аллергичная,то я бы тебе вообще эту марку не рекомендовала.[/QUOTE]

Да? А я с основном их косметикой пользуюсь - у меня ни разу не было аллергии на их фирму...

Энергия 28.09.2011 16:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015657]Да? А я с основном их косметикой пользуюсь - у меня ни разу не было аллергии на их фирму...[/QUOTE]

косметикой декоративной?
просто уход куда более аллергичнее может быть! Он может вызвать сухость и раздражение у сухой кожи.
из ухода чем пользовалась?

а вообще поработав с марками разными,я поняла что все надо пробовать самой:) Может тебе стоит в магазине попросить миниатюру тоника или должны быть пробнички 3х ступенчатой программы. Их как раз тебе хватит для того что бы понять как отреагирует кожа.
Просто эта марка пользуется большей популярностью у тех у кого кожа жирная и проблемная почему то... мне чаще такие клиенты попадались.

Заводная апельсинка 28.09.2011 16:41

[QUOTE=Мария Joy;4015725]косметикой декоративной?
просто уход куда более аллергичнее может быть! Он может вызвать сухость и раздражение у сухой кожи.
из ухода чем пользовалась?

а вообще поработав с марками разными,я поняла что все надо пробовать самой:) Может тебе стоит в магазине попросить миниатюру тоника или должны быть пробнички 3х ступенчатой программы. Их как раз тебе хватит для того что бы понять как отреагирует кожа.
Просто эта марка пользуется большей популярностью у тех у кого кожа жирная и проблемная почему то... мне чаще такие клиенты попадались.[/QUOTE]

Да, декоративной :)
А их ухода ничем. Я вообще побаиваюсь в этом направлении что-то пробовать - боюсь реакций и последствий, но уже тупик, надо что-то делать...

Энергия 28.09.2011 16:46

Сашуль,ну тебе лучше обратиться к косметологу раз тебя беспокоит проблема прыщей. мне в свое время маска одна помогла,которую делать оч легко и хранится она долго и много получается(из смеси мазей) могу скинуть рецептик,но тоже консультация нужна у косметолога,мало ли на какой компонент аллергия...

kisa81 28.09.2011 17:23

А этот брэнд и разработан для проблемной кожи, а так же для кожи склонной аллергии. Марка это Эсте Лаудер. А Клиник ее дочернее предприятие. Мне у них крем нравился для век, правда давно это было.
Сейчас другой косметикой пользуюсь.

Энергия 28.09.2011 17:32

[QUOTE=kisa81;4016039]А этот брэнд и разработан для проблемной кожи, а так же для кожи склонной аллергии. Марка это Эсте Лаудер. А Клиник ее дочернее предприятие. Мне у них крем нравился для век, правда давно это было.
Сейчас другой косметикой пользуюсь.[/QUOTE]

точно точно!;)
только аллергики как раз эту марку и побаиваются.
а почему сейчас не пользуешься этой маркой?

Заводная апельсинка 28.09.2011 19:03

[QUOTE=Мария Joy;4015815]Сашуль,ну тебе лучше обратиться к косметологу раз тебя беспокоит проблема прыщей. мне в свое время маска одна помогла,которую делать оч легко и хранится она долго и много получается(из смеси мазей) могу скинуть рецептик,но тоже консультация нужна у косметолога,мало ли на какой компонент аллергия...[/QUOTE]

Да у меня нет даже на примете хорошо косметолога %-0 А к абы кому не пойду - деньги дороже :girl_haha:

Tusia 29.09.2011 09:03

[QUOTE=Мария Joy;4015286]я этим тоником только и спасалась одно время:) он супер убирает жирный блеск и делает матовой кожу... у меня очень жирная одно время была...
а почему один раз и вечером?:)[/QUOTE]

у меня за день кожа сальная становится, а утром достаточно умыться мылом жидким и увлажняющий гель)))
Девочки, у них крем есть? или только гель...

Энергия 29.09.2011 11:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4016487]Да у меня нет даже на примете хорошо косметолога %-0 А к абы кому не пойду - деньги дороже :girl_haha:[/QUOTE]

Ты можешь даже в магазин какой нибудь прийти(иль де боте,дуглас) там бывает проводится диагностика нахаляву;) тебе определяют тип кожи,проблему и рекомендации дают и подбирают уход. Мало ли где будешь прогуливаться,зайди спроси...

[QUOTE=tusia;4018226]у меня за день кожа сальная становится, а утром достаточно умыться мылом жидким и увлажняющий гель)))
Девочки, у них крем есть? или только гель...[/QUOTE]

в этой серии? просто для кожи склонной к жирности и для жирной по текстуре лучше гель,чем крем... не знаю есть или нет именно в этой серии,но можно из другой что то приобрести...

а вот [URL="http://www.clinique.ru/cms/product/franchise/3step_system_detail.tmpl"]тут[/URL],кстати есть диагностика кожи у них,я прошла и мне почему то рекомендуют совсем то что мне не подходит:girl_haha: хотя сейчас может и сгодится,т.к.после Б кожа изменилась...

Tusia 29.09.2011 13:00

У меня есть еще карандашик клиник смоки айс))) отпадный...за лето ни разу не потек и не размазался)))

Sunshine 03.12.2011 22:32

Сейчас у меня их умывалка,не могу сказать,что она прям особенная,но в то же время кожу не сушит!

Tusia 03.12.2011 23:00

[QUOTE=Sunshine;4327747]Сейчас у меня их умывалка,не могу сказать,что она прям особенная,но в то же время кожу не сушит![/QUOTE]

Вооот, для меня в нынешнюю погоду это главное;)

Monro_88 15.05.2013 17:30

Пудра Almost Powder Makeup SPF 15

текстура бархатная,приятная для лица.очень мелкий помол.лёгкая. при нанесении естественная, очень хорошо выравнивает цвет лица, не создает маску, пудра практически не видна на коже.

но из-за мелкого помола она не очень экономична. и практически не маскирует покраснения на лице.

PROSTO_ANGEL 21.05.2013 14:39

Когда-то давно у меня был их цветочный гель душа, очень приятный :)

Lioness 02.09.2015 17:32

Клиник это любовь))
Пользовалась трехступенчатой системой - понравилась)
Еще прошлым летом купила тональный крем. Сейчас прям чууточка осталась)
Но вот-вот вышел новый на осень-зиму. Хотееееть :connie_1:

Масюша 05.09.2015 21:34

Есть любимые продукты у клиник
Это пудра stay matte , кремик для глаз all about eyes, долгое время пользовалась тушью не помню название темно-зеленый тюбик, карандаш kohl shaper с точилкой не понравился, размазывается когда подвожу нижнее веко, но, например, толстые стрелки им оч удобно рисовать

Траляля 06.09.2015 00:38

Я пробовала 100 мильенов пудр, и люкс, и мидл, и массмаркет, и корейские, но единственная пудра, к которой я возвращаюсь вновь и вновь, это CLINIQUE ЛЕГКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА ALMOST POWDER MAKEUP SPF 15. Просто идеальная для моей капризной очень светлой комби кожи, которую забивают все пудры, а тут еще и спф. Еще у них отличная рассыпчатая пудра с кисточкой. И еще у них отличные Стики-тени чаббики, оооочень удобно, утром одним движением буквально, держатся как прибитые, почти до вечера, хотя обычно с меня тени убегают. Шикарный скраб и маска в зеленых тюбиках. И крем для комби кожи.

Lioness 07.09.2015 14:20

[quote="Масюша;7154325"]тушью не помню название темно-зеленый тюбик[/quote]
согласна! Тушь обалденная!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Траляля[/b], возьму пудры на вооружение))
Как раз хотела на осень-зиму покупать)

лолик 11.04.2016 21:31

Давно как то пробовала тушь,темно-зеленый тюбик, отличная тушь!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.