![]() |
Плодное яйцо. Проблемы.
Сегодня первый раз пошла к врачу, по моим подсчётам 6 неделя идёт. Она посмотрела внематочную сразу отмели (слава Богу), но плодовое яйцо некруглое, а овальное какое-то, плосковатое..., срок сказала естественно меньше, только-только зацепилась :-[ ]
Может кто нибудь знает, на сколько это серьёзно??? Что то нашу с мужем радость этот момент очень огорчает! ((( мне назначили пить Дюфастон и Магнэ-В6, ну и плюс витамины... |
[QUOTE=***Люда***;2550377]Сегодня первый раз пошла к врачу, по моим подсчётам 6 неделя идёт. Она посмотрела внематочную сразу отмели (слава Богу), но плодовое яйцо некруглое, а овальное какое-то, плосковатое..., срок сказала естественно меньше, только-только зацепилась :-[ ]
Может кто нибудь знает, на сколько это серьёзно??? Что то нашу с мужем радость этот момент очень огорчает! ((( мне назначили пить Дюфастон и Магнэ-В6, ну и плюс витамины...[/QUOTE] мне ставили такое в 11 нед и ложили в стационар, т.к.это мне сказали признак угрозы. (выделений никаких не было). |
Выделений тоже нет никаких, но и в стационар не ложат пока!
Через недельку повторно назначили прийти, а так пить таблеточки... Я вот думаю, а может ли это быть из-за того что желудок забит? |
да не переживайте вы так,у меня была эта деформация,это из-за того,что я переживала,тем более когда пошла на узи впервые,мне сказали,что это угроза и нужно попить витамин Е,фольку и свечки с папаверином повставлять.....:preg: ничего страшного,соблюдайте спокойствие и физическое и моральное))))):connie_1:
|
[QUOTE=***Люда***;2556577]Выделений тоже нет никаких, но и в стационар не ложат пока!
Через недельку повторно назначили прийти, а так пить таблеточки... Я вот думаю, а может ли это быть из-за того что желудок забит?[/QUOTE] из-за желудка этого небывает, просто матка в тонусе часто и она это яйцо и деформирует)))) |
Я когда пошла на узи у меня по М срок был 6нед. 3 дня, пошла в ЖК. Там написали: тонус матки, плодное яйцо неправльной формы. срок 4 недели 2 дня. Это даже по моим подсчетам было мало.
Через 3 дня записалась в платную клинику, там смотрят и говорят (было по М 6 нед. 6дн.): срок 7 нед. 1 день - вы немного опережаете развитие (ничего страшного), сердечко бьется, малыш от макушки до копчика 1 см. На мой вопрос про неправильную форму ответили что идеального ничего небывает, а про тонус - если ничего не беспокоит значит все хорошо. К слову сказать в ЖК эмбрион не рассмотрели, написали только про плодное яйцо, я сомневаюсь что за три дня мы могли так вырасти)))) А еще мне муж нашел статью где написано что такой диагноз как тонус существует только в России, такого не существует. Матка как любая мышца имеет свойство сокращаться, и это нормально. А если есть боли и выделения это угроза, а не тонус. |
Пустое плодное яйцо
Девчата, всем привет!
Что-то я совсем психую! Сил уже нет! На 5 неделе, ближе к концу делала узи, сердечко не было слышно. Врач сказала, что ничего, еще рано. А сейчас повнимательнее свое узи посмотрела, на фотографии в плодном яйце никого нет, оно просто серо-черное. А вроде как на таком сроке эмбриончик уже должен проглядываться. И еще в самом исследовании написано: В плодном яйце эмбриокомплекс отчетливо не определяется. Я так переживаю, на узи 9-го, весь интернет облазила, на месте усидеть не могу. Расскажите как у вас было? |
на пятой акушерской неделе еще могут не увидеть эмбрион. мне в 5 недель тоже только ПЯ разглядели. а на седьмой уже эмбрион стало видно и сердечко забилось.
ты своими нервами только хуже делаешь малышу. ему нужно развиваться в спокойной обстановке. радуйся, своему положению, гуляй, правильно питайся и все будет хорошо! |
У меня на 5 неделе поставили подозрение на внематочную, т к даже плодное яйцо в матке не увидели. А потом все ок. Не переживай!
|
У меня на 5-ой неделе было то же самое, пустое плодное яйцо. Только тогда еще и врачи подтвердили. И сказали что это неразвивающаяся беременность. А сейчас эта самая беременность на балконе спит )) Так что не переживай, через недельку на УЗИ. Вот увидишь все в порядке будет.
|
у меня в 6 недель было только плодное яйцо без эмбриона. Но т.к делала узи по собственной инициативе и к врачу не обращалась, внимания на это даже не обратила :-!
|
у меня подруга из Эстонии была в похожей ситуации..тоже в 5недель сделали узи и сказали яйцо пустое.
Повторили узи через 2недели,и оказалось все оки. Так что держись,не переживай..все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;2914222]Девчата, всем привет!
Что-то я совсем психую! Сил уже нет! На 5 неделе, ближе к концу делала узи, сердечко не было слышно. Врач сказала, что ничего, еще рано. А сейчас повнимательнее свое узи посмотрела, на фотографии в плодном яйце никого нет, оно просто серо-черное. А вроде как на таком сроке эмбриончик уже должен проглядываться. И еще в самом исследовании написано: В плодном яйце эмбриокомплекс отчетливо не определяется. Я так переживаю, на узи 9-го, весь интернет облазила, на месте усидеть не могу. Расскажите как у вас было?[/QUOTE] я в 5 недель тоже делала 1е узи. Эмбриона не было видно. Пришла через 10 дней и все обнаружилось и сердечко и эмбрионкомплекс :) |
автор, вам рано нервничать, у вас точно есть еще 2 недели в запасе, а потом уж идите на узи. Если совсем не терпится- сдайте кровь на ХГЧ несколько раз с перерывами 2 дня и посмотрите как растет хгч.
|
Девчата, спасибо большое, вы меня так успокоили! ХГЧ в динамике делала, это была 5 неделя:
24.12 - 759 27.12 - 2197 30.12 - 6652 Это нормально? Вроде в 3,3 раза увеличивается каждые 3 дня! Я тоже так уже себя накрутила, грудь не болит, токсикоза нет :) А вчера токсикоз проявился, даже стошнило утром! :))) я так радовалась)))) Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! |
ну вот и хорошо:) все нормально будет)
|
отличная динамика! здоровья вам :girl_in_love: :)))
|
Спасибо большущее!!! От меня, от нашего папы и малюсенького малышонка! :)
|
Вчера решила еще раз на ХГЧ сдать, узнать, как там сейчас дела (7 недель) - вот ответ сейчас пришел: 28521 - вроде все ок! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Anngor-ka;2914222]Девчата, всем привет!
Что-то я совсем психую! Сил уже нет! На 5 неделе, ближе к концу делала узи, сердечко не было слышно. Врач сказала, что ничего, еще рано. А сейчас повнимательнее свое узи посмотрела, на фотографии в плодном яйце никого нет, оно просто серо-черное. А вроде как на таком сроке эмбриончик уже должен проглядываться. И еще в самом исследовании написано: В плодном яйце эмбриокомплекс отчетливо не определяется. Я так переживаю, на узи 9-го, весь интернет облазила, на месте усидеть не могу. Расскажите как у вас было?[/QUOTE] я была на узи первый раз в 4 нед. 4 дн. тоже было только плодное яйцо, внутри ничего не было видно и сердечка тоже не слышно)). но мне сказали, что все нормуль и я не переживала, в след. раза пошла на узи в 11 неделек)). так что все у тебя хорошо )))). :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anngor-ka;2921379]Вчера решила еще раз на ХГЧ сдать, узнать, как там сейчас дела (7 недель) - вот ответ сейчас пришел: 28521 - вроде все ок! :girl_in_love:[/QUOTE] конечно все ок :girl_in_love: :))) |
No4en'ka, спасибо за поддержку! Завтра на узи, 8-ая неделя пошла, надеюсь все будет видно и слышно!
|
[QUOTE=Anngor-ka;2926225]No4en'ka, спасибо за поддержку! Завтра на узи, 8-ая неделя пошла, надеюсь все будет видно и слышно![/QUOTE]
конечно все будет хорошо :girl_pinkglassesf: напиши потом :) |
Ну вот я и сходила на свое контрольное узи! У нас все отлично! Малявка подросла, теперь ее/его хорошо видно, сердечко бьется, мне даже послушать дали)))) :))) Девчата, сорри, что навела панику, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anngor-ka;2928757]Ну вот я и сходила на свое контрольное узи! У нас все отлично! Малявка подросла, теперь ее/его хорошо видно, сердечко бьется, мне даже послушать дали)))) :))) Девчата, сорри, что навела панику, спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну вот и отлично! теперь только хорошие мысли! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2928884]:))) :))) :))) ну вот и отлично! теперь только хорошие мысли![/QUOTE]
Да-да-даа! Это точно! Как сердечко услышала - это такая радость! Теперь вот аппетит даже проснулся нескромный :) Купила себе брючки новые, побольше на размер, а то мои начали немного давить уже :puz: |
[QUOTE=Anngor-ka;2928757]Ну вот я и сходила на свое контрольное узи! У нас все отлично! Малявка подросла, теперь ее/его хорошо видно, сердечко бьется, мне даже послушать дали)))) :))) Девчата, сорри, что навела панику, спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
урааа :))) я тебя поздравляю :girl_in_love: легкой беременности, поменьше волнений и тф тф тф на вас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2929075]урааа :))) я тебя поздравляю :girl_in_love: легкой беременности, поменьше волнений и тф тф тф на вас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Огромнющее спасибо! А вам с сыночком легких и приятных родов!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2918523]... А сейчас эта самая беременность на балконе спит....[/QUOTE]
:girl_haha: Как здорово!!! ))) Девочки, миленькие!! Не переживайте раньше времени, не накручивайте себя. Знаю что это сложно, тем более когда долго планируешь, но можно... :) :) :) |
Мне тоже на 5 недели на УЗИ написали, что деформированное плодное яйцо и отслойку. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все отлично, у малыша всех на следующих узи все показатели в норме, и вообще пока беременность абсолютно беспроблемная.
|
Мне тоже самое сказали...тоже плодное яйцо овальной формы. Сказали что из за тонуса его сжало(((...ну и поставили угрозу, отслойки нет. Пью вот таблеточки и свечки ставлю. Думаю завтра стоит пойти на УЗИ и посмотреть ещё раз. А то следующий приём у меня только в феврале. До этого времени с ума сойду.
|
Девочки..у меня тоже самое...Сделала сегодня УЗИ, поставили срок 5-6 недель, (по месячным получается 7 недель, как на линеечке), а эмбриона нет..сказали придти через неделю...а я неделю не доживу...ощущение конца света....
|
а ну-ка прекрати!!! сдай хгч в динамике и спи спокойно :)
|
Завтра поеду с утра...Сижу на работе..и глотаю слёзы....Что то мне хреново вообще
|
[QUOTE=Anngor-ka;2920926]Девчата, спасибо большое, вы меня так успокоили! ХГЧ в динамике делала, это была 5 неделя:
24.12 - 759 27.12 - 2197 30.12 - 6652 Это нормально? Вроде в 3,3 раза увеличивается каждые 3 дня! Я тоже так уже себя накрутила, грудь не болит, токсикоза нет :) [COLOR="Red"][B]А вчера токсикоз проявился, даже стошнило утром! :))) я так радовалась))))[/B][/COLOR] Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!![/QUOTE] :girl_haha: у меня тоже в пять недель было первое УЗИ, тож сказали ничего толком не видно, пришла в 7 недель, даже сердечко показали |
Поночка,не реви!! ты этим делаешь только хуже! мне в 6 недель акушерских на узи поставили вообще 3.3!!! но спасибо узистке,она ничего не стала мне объяснять,сказала недель в10 встать на учет и всё!! за это я ей очень благодарна!
|
[QUOTE=Ponochka;2996158]Завтра поеду с утра...Сижу на работе..и глотаю слёзы....Что то мне хреново вообще[/QUOTE]
Ponochka, не переживай. Это на самом деле очень рано. Если плодное яйцо в матке, то нет повода для волнений. Я сама себя вся извела, и оказалось напрасно. на повторном узи мне уже мою малявочку показали, сердечко дали послушать и сказали, что все у нас супер! А как ХГЧ? Результаты не пришли еще? |
[B]Ponochka[/B], 5-6 недель очень рано, не нужно переживать! Всё будет хорошо!
|
[B]Anngor-ka[/B], ну поздравляю с удачным узи! Переживания понимаю и разделяю!
На 5-ти неделях ткани эмбриона еще слабо определяются на узи. поэтому и кажется что ПЯ пустое. [B]Ponochka[/B], ну как узи? |
Кровь только сегодня сдала, будет готово к вечеру..С этой работой нереально вырваться..хотя может и к лучшему, хоть забываешься....На УЗИ записана на четверг, вот жду....Врач мой сказала пока панику не наводить, что скорее всего всё нормально...но...я конечно уже все слёзы пролила, сейчас уже нет сил. Так что собрала свою волю в кулак и жду...правда с содроганием...
|
Поночка,милая,всё будет хорошо!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |