![]() |
|
Топ-модель по-американски.
Я в последнее время подсела на эту передачу. Кто-нибудь смотрит, что думаете об этой передачи?
|
Смотрела несколько раз эту передачу и очень не хочу подсесть на неё.
|
смотрю иногда.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2933458]Смотрела несколько раз эту передачу и очень не хочу подсесть на неё.[/QUOTE]
Оль я тож сначала просто смотрела, а теперь как приклеенная сижу вечером у телека и смотрю. Очень интересно мне что там в русском варианте будет)))) |
я если попадаю на нее - всегда смотрю. очень нравится :)))
|
я тоже смотрю! правд муж ворчит, типа, что лабуду смотришь))) ну а мне нравится. вот только пропустила,кто был победителем в предыдущем сезоне%-0
|
Смотрела летом на даче, когда Б была :) Сейчас смотрю, если случайно натыкаюсь.
А вот русский вариант ооочень интересно увидеть, с учетом того, что нечто подобное у нас уже было :) |
О!русский вариант тоже хочу посмотреть очень-очень!
|
Смотрю, мне нравится! Русский вариант жду с нетерпением!!!!!
|
я в контакте смотрю, когда всемя есть))) больше всего нравится смотреть когда их перевоплощают и фотосессии))))))))))))))))
|
Я смотрю эту передачу, можно сказать, регулярно. У меня даже муж подсел на топ-модель, если не смотрел передачу у меня интерисуется кого выгнали, а финальную серию смотрит обязательНО.
|
ага а мой наоборот орёт хватит смотреть своих негритянок
|
[QUOTE=Полиша;3017229]Я смотрю эту передачу, можно сказать, регулярно. У меня даже муж подсел на топ-модель, если не смотрел передачу у меня интерисуется кого выгнали, а финальную серию смотрит обязательНО.[/QUOTE]
:-D :-D Мои тож смотрит!! У нас еще спор на шоколадку каждый день, кого выгонят)))) |
ого это прикольно)))))
|
мы с братом один раз целый день смотрели, как раз по телику целый сезон показывали за раз... все ждали угадаем ли мы кто в итоге останется или нет))))
|
Я пару раз отгадывала. В одном сезоне еще во время кастинга предположила кто станет побидителем и оказалась права
|
Я тоже подсела на эту передачу уже месяца 2-3 наверное как:girl_haha:
Когда уже начнется топ модель по-русски?:) |
мне тоже интересно на наших посмотреть)))
и еще интересно у нас будут там модели размера +... |
И я эту передачу посматриваю. Интересно конечно что будет в топ-модели по-русски. Кого там наберут. А когда начнут показывать, никто не знает?
|
Как вам новый сезон, пока мне как-то не особо, больше блондинка нравиться, она посравнению со всеми хоть выделяктся.
|
А она по какому каналу идет?
|
муз тв
|
[QUOTE=laska24;3044616]Как вам новый сезон, пока мне как-то не особо, больше блондинка нравиться, она посравнению со всеми хоть выделяктся.[/QUOTE]
И мне, но врятли она выиграет. Обычно незаметные выигрывают... Мне интересно КТО будет вести топ модель по-русски:) |
[QUOTE=Zlu;3044655]И мне, но врятли она выиграет. Обычно незаметные выигрывают...
Мне интересно КТО будет вести топ модель по-русски:)[/QUOTE] Какая-нибудь Оксана Федорова небось...:girl_pinkglassesf: |
Ну явно не Тайра))))))))Хотя было бы прикольно))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3044661]Какая-нибудь Оксана Федорова небось...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну да или Кулецкая:) |
[QUOTE=laska24;3044637]муз тв[/QUOTE]
:( у меня его нету |
Я тоже на Федорову думала, но она ж уже не у дел...Прикольно если б какая-нить Водянова:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;3044700]Я тоже на Федорову думала, но она ж уже не у дел...Прикольно если б какая-нить Водянова:girl_haha:[/QUOTE]
А вот это уже реальнее, наверное... |
[QUOTE=Zlu;3044700]Я тоже на Федорову думала, но она ж уже не у дел...Прикольно если б какая-нить Водянова:girl_haha:[/QUOTE]
Вряд ли. Это же сколько надо ей будет заплатить!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3044731]Вряд ли. Это же сколько надо ей будет заплатить!!![/QUOTE]
Ну а что...Еще немного пиара...а то уже подзабывать стали...:) |
Думаете, Федорова меньше возьмет?
|
[QUOTE=Foxxy;3044788]Думаете, Федорова меньше возьмет?[/QUOTE]
Мне кажется, что да. Пониже она... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3045089]Мне кажется, что да. Пониже она...[/QUOTE]
Тоже так думаю...ей вон с Басковым достаточно бабла за компанию:) |
[QUOTE]Итак, Наталью Водянову и Викторию Боню (по результатам опроса в твиттере) больше всего хотят видеть в жюри "Топ-модели по-русски"[/QUOTE]
Это написанно на оф/м сайте "топ-модель по русски" |
Ну а Боня тут при каких делах интересно
|
лично я бы боню не хотела видеть там))))))))))))
|
Девочки, а когда начнется русский сезон. А то уже не терпится посмотреть.
Насчет Бони, я бы тоже не хотела ее там видеть. |
Пока кастинги еще идут.
|
На сайте написанно что 3-4го февраля пройдут кастинги в Москве, и сразу же начнутся съемки.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|