![]() |
Детки февраля 2011(часть 1)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Февральские детки-сладкие конфетки![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1104/ea/ac1755fcebde.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[SIZE=5][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Red]УРА!!! Заселяемся!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=КаролинКА;3030045][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Спасибо за новый домик. Урааааааа!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B] Уж скорее хочется сюда попасть, но только в феврале, мы же февралята.:girl_in_love: |
[quote=КаролинКА;3030045][SIZE=4][COLOR=Red]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE][/quote]
Спасибо за новый домик. Будем пока сюда заглядывать периодически. Очень хочется сюда попасть, но не раньше 14-го февраля... |
февралята, привет!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Ой как классно!!!!!!!!! Скоро мы сюда переберемся[/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Февралятки!!! С новым домиком Вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Спасибки за новый домик!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: |
А я первая!!! :-Р :-Р :-Р
Лапули, все бегом сюда перебираемся!!! :connie_mama: |
[QUOTE=Yulix;3038839]А я первая!!! :-Р :-Р :-Р
Лапули, все бегом сюда перебираемся!!! :connie_mama:[/QUOTE] Мась а ты на два домика будеш бегать ????:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;3039027]Мась а ты на два домика будеш бегать ????:-[ ][/QUOTE]
Нееет... :-/ Я тут буду... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;3039408]Нееет... :-/ Я тут буду... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Yulix;3039408]Нееет... :-/ Я тут буду... :girl_pinkglassesf:[/quote]
Ну значит мы к тебе заглядывать будем... А потом постепенно все сюда заселимся):))) |
[QUOTE=pro100mariya;3040463]Ну значит мы к тебе заглядывать будем... А потом постепенно все сюда заселимся):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас буду ждать... :girl_pinkglassesf: |
[quote=Yulix;3039408]Нееет... :-/ Я тут буду... :girl_pinkglassesf:[/quote]
[quote=Yulix;3041038]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас буду ждать... :girl_pinkglassesf:[/quote] А пока ты к нам в гости захаживай) |
ой, скоро все сюда переберемся :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
И мы хотим именно сюда заселиться!
|
Ну вот, теперь и Танюшка здесь полноправная хозяйка. Уже с сынулей. Красотаааа......!!!!!:girl_in_love:
|
Вот и эта болталочка стала заполняться..... Надо заставить всех модератору отписаться по имени, дате рождения и т. д.))))
[B]Юльчик, [/B]ты теперь не одна) |
И я теперь здесь!!!
|
и мы, и мы :))) ураааа :puz:
|
Танюш, как у вас дела? Как роды?
|
:-/ :-/ :-/ как хочется поскорее к вам.. :(
|
Уряяяяяяяяяяяяяя!!! :))) :))) :)))
Девочки, с новосельем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Филя;3090119]Танюш, как у вас дела? Как роды?[/QUOTE]
привет, Кристиночка :girl_in_love: про роды тут написала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3095309&posted=1#post3095309[/url] )). а дела вроде и хорошо, но у нас желтушка, боюсь как бы вместо выписки домой, нас не выписали в больницу (((. :( молока безумно много... сына ест мало, приходится сцеживаться постоянно))). хорошо муж купил молокоотсос))). а вы как?? )))). [QUOTE=Лисайка;3091489]:-/ :-/ :-/ как хочется поскорее к вам.. :([/QUOTE] Машуль, вот ты только захотела и уже с нами :))) урааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нас все больше и больше)))). скоро все переберемся :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;3091837]Уряяяяяяяяяяяяяя!!! :))) :))) :))) Девочки, с новосельем!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Юлечек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы все гуськом за тобой, любимая наша :girl_in_love: |
И мы к вам))))) Принимайте
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21607"]Наши роды[/URL]
|
Ну, вот и я с вами! Юлек, молодец, хороший старт февральчатам задала....
|
[QUOTE=No4en'ka;3095489]
Машуль, вот ты только захотела и уже с нами :))) [/QUOTE] :-D :-D :-D я написала и через 2 часа схватки начались)) волшебный топик))):zzz: |
[QUOTE=Лисайка;3119973]:-D :-D :-D я написала и через 2 часа схватки начались)) волшебный топик))):zzz:[/QUOTE]
прикольно :girl_haha: надо остальным девочкам кто уже хочет родить предложить то же самое сделать))). простимулироваться так сказать :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3120014]прикольно :girl_haha: надо остальным девочкам кто уже хочет родить предложить то же самое сделать))). простимулироваться так сказать :girl_haha:[/QUOTE]
;) ;) ну а вдруг сработает)) тихо тут, все со своими малышатами попрятались)) у меня вот впервые свободные 2 минуты:-/ |
Вот и мы здесь!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!
Сейчас еле уложила свою красотулю:girl_haha: ........такая она смешьная у меня:) Блин грудь так болит....молоко капает........я ведь так лифтон себе и некупила, а мои на меня и подавно не налезут:girl_haha: ........такая шикарная грудь......осталась бы такой навсегда......муж ходит на меня заглядывается:girl_haha: Завтра пойду куплю себе лифчик и бандаж чтобы животик утянуть, а еще начну обруч крутить:) чтобы к лету востановиться |
[QUOTE=Лисайка;3121212];) ;) ну а вдруг сработает))
тихо тут, все со своими малышатами попрятались)) у меня вот впервые свободные 2 минуты:-/[/QUOTE] да, свободных минут сейчас мало ;) но зато у нас теперь есть наши чудные детки :girl_in_love: а тут пока мало народу, потому что многие новоиспеченные мамочки еще в ждунчиков заходят))). и я в том числе :girl_pinkglassesf: ну ничего, скоро все родятся и все будем тут с нашими детками :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;3121367]Вот и мы здесь!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!!! Сейчас еле уложила свою красотулю:girl_haha: ........такая она смешьная у меня:) Блин грудь так болит....молоко капает........я ведь так лифтон себе и некупила, а мои на меня и подавно не налезут:girl_haha: ........такая шикарная грудь......осталась бы такой навсегда......муж ходит на меня заглядывается:girl_haha: Завтра пойду куплю себе лифчик и бандаж чтобы животик утянуть, а еще начну обруч крутить:) чтобы к лету востановиться[/QUOTE] мой тоже сейчас в кроватке :) но будем скоро купаться :girl_in_love: я тоже завтра за лифоном поеду, а то так неудобно, все футболки после кормления до пупа в молоке, потому что одну грудь сосет, а со второй молоко хлещет просто)))). бандаж можешь носить, а обруч только через пару месяцев после родов, сейчас не крути))). это опасно :-! сколько у тебя кг осталось кстати знаешь ?))). |
[QUOTE=No4en'ka;3121397]
мой тоже сейчас в кроватке :) но будем скоро купаться :girl_in_love: я тоже завтра за лифоном поеду, а то так неудобно, все футболки после кормления до пупа в молоке, потому что одну грудь сосет, а со второй молоко хлещет просто)))). бандаж можешь носить, а обруч только через пару месяцев после родов, сейчас не крути))). это опасно :-! сколько у тебя кг осталось кстати знаешь ?))).[/QUOTE] Танюша привет!!!!! А почему обруч нельзя крутить???? У меня килограмм 6 лишних осталось........так хочу побыстрее от них избавиться:-E |
Приветики))
Как ваши детишки,рассказывайте) |
Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))).
А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла(((( |
[QUOTE=Елена-челяб;3126503]Танюша привет!!!!! А почему обруч нельзя крутить???? У меня килограмм 6 лишних осталось........так хочу побыстрее от них избавиться:-E[/QUOTE]
Ленусь, приветик зайка :girl_in_love: ну ты представляешь как у тебя матка была травмирована... и мышцы пресса еще не восстановились и не смогут ее защитить от обруча... ты лучше не рискуй :-! уж месяц то точно подожди))). а так все врачи советуют что лучше два подождать ))). лично я не буду рисковать))). [QUOTE=Polino4ka777;3126571]Приветики)) Как ваши детишки,рассказывайте)[/QUOTE] приветик, Полиночка :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;3127168]Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))). А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла(((([/QUOTE] Светуль, я тоже вчера первый раз оставила сынулю на часик с мамой и муж свез меня за нормальным лифом, потому что у меня такая грудь стала, что в прежнии я вообще не влезаю :girl_haha: и прокладки купила)). теперь все пучком :))) а на счет аллергии - это просто жесть :-E я поела сгущенки... сначала у Лешеньки высыпало на лице, я протерла календулой намазало бипантеном, почти прошло)). а вчера с утра сначала просто на грудке высыпали прыщики, а после обеда я как стала его переодевать, так чуть не упала.... все тельце красное, в прыщиках... как крапивница.. я была в шоке...(((. ревела так, мама на меня ругается, говорит не реви, молоко пропадет, я мне вообще не успокоится было - это ж из-за меня моему котику так плохо :hysteric: :-/ сфоткала его, послала фотку нашему педиатору, она тоже в шоке - говорит давно такого не видела... напугала меня, что следите за дыханием, если начнет хрипеть - сразу скорую... у меня вообще истерика((((. короче я теперь вообще не ем сахар, даже чай не сладкий пью, хотя так хочется, но лишь бы Лешеньке было хорошо))). намазала его на ночь мазью Пантодерм всего (врач посоветовала)... тф тф тф сегодня намного лучше тельце))). надеюсь все обойдется))). впредь буду очень осторожной... даже не думала, насколько это все серьезно и что я могу так навредить своему крошке двумя чайными ложками сгущенки :-/ |
Танюш, а календулой просто отваром протерла или настойкой аптечной? Я сейчас в шоке сижу, начала переодевать, а у него еще болше высыпало, но именно в области ниже пупка и до писюньки, все складочки чистенькие, просто по коже прыщички....... Позвонила своему врачу он порекомендовал протирать кожу ребенка грудным молоком, грит оч хороший антисептик, но если подумать, аллерген же там, в молоке, если это я чего сожрала.
|
Девочки, а списочек на первой страничке с днями рождения и именами делать бум?
|
[QUOTE=Meifeng;3127635]Танюш, а календулой просто отваром протерла или настойкой аптечной? Я сейчас в шоке сижу, начала переодевать, а у него еще болше высыпало, но именно в области ниже пупка и до писюньки, все складочки чистенькие, просто по коже прыщички....... Позвонила своему врачу он порекомендовал протирать кожу ребенка грудным молоком, грит оч хороший антисептик, но если подумать, аллерген же там, в молоке, если это я чего сожрала.[/QUOTE]
ой, Светуль, не календулой блин, вот я курица... чередой)). короче я взяла щепотку травы череды и залила кружкой кипятка (250 мл)... получился слабенький настой, слегка подкрашенный такой)). настаивала 30 минут)). потом ваткой протерла все где были прыщики, стало лучше)). но когда сыпь пошла по всему телу настой уже не помог... только мазь))). я вообще теперь есть боюсь, что либо :hysteric: а молочком может и можно, если врач советует, хуже не будет точно, молочко у тебя обновляется через 2-6 часов, так что там уже аллергена не осталось)))). |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |