![]() |
Болтушка для тех, кто вышивает - 4
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Девушки, поздравляю всех с новым домиком!!!![/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]
|
Спасибо солнышко за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!
|
с новым домиком,хорошки мои!!!!
|
[QUOTE=Колибри;3091694]Спасибо солнышко за новый домик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Вычитала, что ты на работу вышла! Поздравляю! Какие впечатления от работы? |
Занозочка,как ччувствуете себя?
|
[QUOTE=Nastyushka;3091710]Занозочка,как ччувствуете себя?[/QUOTE]
Спасибо! Ужасно! Токсикоз прям замучил, не могу даже до компа долезть, хорошо что на работу ходить не надо:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3091722]Спасибо! Ужасно! Токсикоз прям замучил, не могу даже до компа долезть, хорошо что на работу ходить не надо:girl_haha:[/QUOTE]
ох уж этот токс!!!:hysteric: |
[B][I]С новым домиком!!!
ой,Заноз,как время быстро летит)уже 8-ая неделька))класс:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Nastyushka;3091730]ох уж этот токс!!!:hysteric:[/QUOTE]
Я еще очень надеюсь на то чтобы он поскорее закончился, с Сашкой у меня всю беременность мутило, если и в это раз так будет, я не переживу:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;3091759][B][I]С новым домиком!!!
ой,Заноз,как время быстро летит)уже 8-ая неделька))класс:)))[/I][/B][/QUOTE] И не говори:girl_haha: Тебе вон вообще скоро в роддом, а вроде только вчера две полосочки показывала:girl_haha: Уже приготовились к рождению? |
[QUOTE=Заноза;3091769]И не говори:girl_haha: Тебе вон вообще скоро в роддом, а вроде только вчера две полосочки показывала:girl_haha:
Уже приготовились к рождению?[/QUOTE] [I][B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да)) да вроде да)осталось ток кроватку еще купить)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3091777][I][B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да)) да вроде да)осталось ток кроватку еще купить)[/B][/I][/QUOTE] Ну ,совсем малость осталась!!! |
[QUOTE=Заноза;3091790]Ну ,совсем малость осталась!!![/QUOTE]
[I][B]Остаться б живой после родов:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3091794][I][B]Остаться б живой после родов:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Да куда ты денешься!!! не впервой же рожаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3091797]Да куда ты денешься!!! не впервой же рожаешь:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B] Поэтому и боюсь:girl_haha: Тогда думала умру..а тут если будет больней-мне капец:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3091777][I][B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да)) да вроде да)осталось ток кроватку еще купить)[/B][/I][/QUOTE] а дочка ещё в кроватке спит? |
[QUOTE=Polino4ka777;3091804][I][B]
Поэтому и боюсь:girl_haha: Тогда думала умру..а тут если будет больней-мне капец:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Не будет, второй раз всегда легче идет, так что не успеешь и глазом моргнуть:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;3091808]а дочка ещё в кроватке спит?[/QUOTE]
[I][B]ну да,конечно.боюсь с обычной она свалится[/B][/I] [QUOTE=Заноза;3091813]Не будет, второй раз всегда легче идет, так что не успеешь и глазом моргнуть:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ну незнаю..мне ж тут недавно преждевременные останавливали..13 часов схваток а толку блин:hysteric: да и говорят же ,что второй раз быстрее,но больнее[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3091835][I][B]ну да,конечно.боюсь с обычной она свалится[/B][/I]
[/QUOTE] правильно,лучше перестраховаться:) |
Всем привет!!!
|
всем привет! :)))
отмечаюсь! |
С новым домиком!!!
|
[QUOTE=Заноза;3091707]Приветик!!!! Вычитала, что ты на работу вышла! Поздравляю! Какие впечатления от работы?[/QUOTE]
Спасибо!!!! коллектив у нас хороший, работе тоже вроде ничего:) хотя за неделю еще не совсем вникла что к чему:girl_haha: Всем приветик:girl_in_love: |
Всем приветик! С новым домиком!!!
[QUOTE=Nastyushka;3091705]с новым домиком,хорошки мои!!!![/QUOTE] Мне очень нравится олень:girl_in_love: Сама такого хочу. Это ведь Риолис, если не ошибаюсь:-[ ] |
Привет, девочки!!!!!!!!! Ура!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Заноза;3091722]Спасибо! Ужасно! Токсикоз прям замучил, не могу даже до компа долезть, хорошо что на работу ходить не надо:girl_haha:[/QUOTE] Держись, Лапуль!!! [I][B]ну незнаю..мне ж тут недавно преждевременные останавливали..13 часов схваток а толку блин:hysteric: да и говорят же ,что второй раз быстрее,но больнее[/B][/I][/QUOTE] не переживай. По разному бывает. У каждого организм индивидуален. Вторые роды однозначно быстрее проходят. А вот больнее или легче это уже по разному. Настраивайся на хорошее. |
[QUOTE=Ямама;3092243]Всем приветик! С новым домиком!!!
Мне очень нравится олень:girl_in_love: Сама такого хочу. Это ведь Риолис, если не ошибаюсь:-[ ][/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: да,это Риолис. картина шикарна! вышиваю,а сама тащусь от процесса:girl_haha: она вся заполненная, крест и гобеленовый шов, вообще супер получается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я сегодня ночью Березки риолисовские вышивала. Сегодня собираюсь пойти за канвой для третьей гжели. И еще вот не знаю как быть. Я же в гжеле заменила нитки на шерстяные. У меня закончился один цвет. В березках и Венеции такого цвета ниток нет. У нас в одном магазинчике продают шерстяные нитки. Там посмотрю. Но там не риолисовские, а какие-то "Сударушка". С виду неплохие. А что делать если не будет нужного мне цвета?
А еще я увидела вот такую машину. [URL=http://radikal.ua/full/05615/04012/3bb6c895bf.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/3bb6c895bf_preview.jpg[/IMG][/URL] У Коли день рождение 13 апреля. Надеюсь успею вышить и подарить любимому машину. У девочки вчера попросила схему, она мне прислала, но от самой схемы только 2 листа - передняя часть машины. Написала попросила дослать. Вот жду. |
[QUOTE=Вселенная;3092273]
не переживай. По разному бывает. У каждого организм индивидуален. Вторые роды однозначно быстрее проходят. А вот больнее или легче это уже по разному. Настраивайся на хорошее.[/QUOTE] [I][B]да я ток на хорошее настроилась,а в рд наслушалась как там одна рожала с жуткими криками,терь опять боюсь:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Вселенная;3092444]А я сегодня ночью Березки риолисовские вышивала. Сегодня собираюсь пойти за канвой для третьей гжели. И еще вот не знаю как быть. Я же в гжеле заменила нитки на шерстяные. У меня закончился один цвет. В березках и Венеции такого цвета ниток нет. У нас в одном магазинчике продают шерстяные нитки. Там посмотрю. Но там не риолисовские, а какие-то "Сударушка". С виду неплохие. А что делать если не будет нужного мне цвета? А еще я увидела вот такую машину. [URL=http://radikal.ua/full/05615/04012/3bb6c895bf.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/3bb6c895bf_preview.jpg[/IMG][/URL] У Коли день рождение 13 апреля. Надеюсь успею вышить и подарить любимому машину. У девочки вчера попросила схему, она мне прислала, но от самой схемы только 2 листа - передняя часть машины. Написала попросила дослать. Вот жду.[/QUOTE] [I][B] классная)) я тож мужу хотела вышить.но он только бмв признает...а схемки какие-то не такие..не нравится ниче..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3092458][I][B]да я ток на хорошее настроилась,а в рд наслушалась как там одна рожала с жуткими криками,терь опять боюсь:girl_haha: [/B][/I]
[I][B] классная)) я тож мужу хотела вышить.но он только бмв признает...а схемки какие-то не такие..не нравится ниче..[/B][/I][/QUOTE] Ты поменьше слушай. Некоторые и пальчик поцарапают орут как не в себе. А я буду вышивать на свой страх и риск. Хочу чтобы 100% сюрприз был. |
[QUOTE=Polino4ka777;3092458][I][B]да я ток на хорошее настроилась,а в рд наслушалась как там одна рожала с жуткими криками,терь опять боюсь:girl_haha: [/B][/I]
[I][B] классная)) я тож мужу хотела вышить.но он только бмв признает...а схемки какие-то не такие..не нравится ниче..[/B][/I][/QUOTE] мой тоже хочет чтобы я ему БМВ вышила....а я ничего найти не могу:-/ |
Да все они БМВ хотят. Но схем красивых нет. А эта мне понравилась, вроде бы стильненькая такая.
Сходила я девочки в магазин и ничего не купила. С нитками магазин закрыт. А в том что открыт был канвы подходящей не было и ниток шерстяных у них вообще не бывает. ХМ.%-0 |
А я вышиваю Соню!!!!!!!!!!!! как долго я этого ждала, всю неделю!!!!!)))))))))))))
|
А я сижу, не знаю за что взяться) Леопарда своего довышивала, подарили) Теперь вот думаю, что дальше делать)
|
[quote=Заноза;3094225]А я сижу, не знаю за что взяться) Леопарда своего довышивала, подарили) Теперь вот думаю, что дальше делать)[/quote]
а как же ГК??????????????? я так жду продолжения |
Всем приветик! Шустрые вы какие, уже и в новом домике 4 странички наболтали )))
А мы вчера у мамы в гостях были, а сегодня то капризничали, то гуляли, то опять капризничали!!! В общем проявляли свой семимесячный характер! Завтра с утра перечитывать вас буду |
[QUOTE=Колибри;3094184]А я вышиваю Соню!!!!!!!!!!!! как долго я этого ждала, всю неделю!!!!!)))))))))))))[/QUOTE]
Я тя поздравляю!!! [QUOTE=Заноза;3094225]А я сижу, не знаю за что взяться) Леопарда своего довышивала, подарили) Теперь вот думаю, что дальше делать)[/QUOTE] Лапуль, а у тебя в РМе схема? У меня в РМе, но я переживаю, вдруг подбор не ахти. А подруга влюбилась в этого кисёныша. Это та подруга для которой Тихая река сначала предназначалась. Теперь она прониклась и сама попросила. Я так рада!!! Может ты мне пришлешь свою схему, чтоб я сравнила? [QUOTE=Пушистый Катёнок;3094566]а как же ГК??????????????? я так жду продолжения[/QUOTE] да, да, да!!! Согласна на 100%. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3094566]а как же ГК??????????????? я так жду продолжения[/QUOTE]
Да что-то ГК не вдохновляет, он такой огромный, а я после пары крестиков лежу, не в состоянии я за него взяться. Взяла пока вязалочку, вязать я и лежа умею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вселенная;3094662]Я тя поздравляю!!! Лапуль, а у тебя в РМе схема? У меня в РМе, но я переживаю, вдруг подбор не ахти. А подруга влюбилась в этого кисёныша. Это та подруга для которой Тихая река сначала предназначалась. Теперь она прониклась и сама попросила. Я так рада!!! Может ты мне пришлешь свою схему, чтоб я сравнила? да, да, да!!! Согласна на 100%.[/QUOTE] Неа, она у меня не в ПМ. Схема оригинальная димовская, сейчас в схемы загружу, если я ее еще не удалила;) |
Лена, вот здесь киса - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3094884&postcount=359[/url]
|
[QUOTE=Заноза;3094842]Да что-то ГК не вдохновляет, он такой огромный, а я после пары крестиков лежу, не в состоянии я за него взяться. Взяла пока вязалочку, вязать я и лежа умею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Неа, она у меня не в ПМ. Схема оригинальная димовская, сейчас в схемы загружу, если я ее еще не удалила;)[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3094892]Лена, вот здесь киса - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3094884&postcount=359[/url][/QUOTE] Спасибо!!! Пошла смотреть. А у меня оказывается нет! Может я сейчас плохо посмотрела?! Была уверена, что есть. А ты по набору вышивала? |
[QUOTE=Вселенная;3094917]Спасибо!!! Пошла смотреть. А у меня оказывается нет! Может я сейчас плохо посмотрела?! Была уверена, что есть. А ты по набору вышивала?[/QUOTE]
Нет, вышивала подбором. Хотела набор заказать, но мне его поздно обещали привезти, а мне ж горело, вот и начала подбором, нитки, как всегда у меня ДМС и Анкор)) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |