Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где хотели бы побывать??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2157)

Леся 04.12.2007 11:07

Где хотели бы побывать???

Заседелись мы мамашки дома!!! Каждая из нас наверное уже мечтает куда-нибудь вырваться, попутешествовать, отдохнуть.
Я так уже по Золотому кольцу России согласная, только мелкого оставить не скем. А так конечно мечтаю побывать в Ницце, Греции и Италии. Можно еще и в Испанию сгонять)))):)))

Зая 04.12.2007 11:11

А я в первую очередь мечтаю о Париже.Хотя многие утверждают,что смотреть там особо нечего,но вот хочу и все тут.Скорее всего, в марте месяце, мечта осуществиться.
Потом хочу в Лондон или Рим.Короче все мировые столицы хочу посетить!Воть!:)

Типанка 04.12.2007 11:43

куда я только не хочу и в Лондон хочу ,и в Париж хочу ,и в Грецию хочу ,и в Египед хочу....везде побывать хочу.... вот только боюсь что не скоро это получится....-) когда муж милионы долларов начнет приносить ,тогда мы с дочей отправимся в кругосветное путешествие на большой личном корабле ... и объедим всё)

lenochek 04.12.2007 15:09

Девочки,а почему-то очень хочу побывать в Праге.Не знаю почему-просто ХОЧУ!

Starry 04.12.2007 15:17

париж - моя мечта!
к тому ж французский попрактиковать.
лондон оч красивый город, съездим тоже обязательно!
ну а этим летом наверное тока на море с такой микроскопической малявкой получится :-D

Мария 04.12.2007 15:35

В Лондон очень хочется! Летим 13-го декабря. Уряяя!
Еще хочу очень в Японию

Starry 04.12.2007 15:40

[QUOTE=Мария;50414]В Лондон очень хочется! Летим 13-го декабря. Уряяя!
[/QUOTE]

поздравляем! культурные мероприятия запланировали? :)

Мария 04.12.2007 15:45

Starry, конечно, запланировали, а как же без этого.
А также хочу легкий шоппинг, все таки рождественские распродажи будут :)

Starry 04.12.2007 16:03

[QUOTE=Мария;50423]
А также хочу легкий шоппинг, все таки рождественские распродажи будут :)[/QUOTE]

о, это святое! :-D

Зая 04.12.2007 18:18

[QUOTE=lenochek;50402]Девочки,а почему-то очень хочу побывать в Праге.Не знаю почему-просто ХОЧУ![/QUOTE]

У меня муж тоже Прагой бредит.Даже предложил на Новый год туда поехать,всего за 1200$,но на поезде...%-0

lenochek 04.12.2007 19:44

[QUOTE=Зaя;50483]У меня муж тоже Прагой бредит.Даже предложил на Новый год туда поехать,всего за 1200$,но на поезде...%-0[/QUOTE]
[B]Зая[/B],и вы поедете?

Светик 04.12.2007 20:51

А я была и в Италии, и во Франции и в Испании, и в Италии. и в Лондоне была. Я хочу побывать в Индии. Хотя говорят очень бедная страна. Но я думаю для туристов там сделали уж наверное. Хочу на слонах покататься. В Египте кога были муж на верблюде катался, я с пузиком не полезла. А тоже охота было. Но с верблюдами попроще, на них и в Турции покатться можно. А вот слоны нет. А еще хочу в Японию. Посмотреть на их архитектуру. Если б одна была, (я имею ввиду не замужняя) хотела бы на Ибицу. И еще в Америку - в Голливуд, Лос-Анджелес.

Lana 04.12.2007 21:36

А я хочу на Кубу и в Бразилию и еще тоже на Ибицу

Леся 05.12.2007 14:40

Во, кстати, в Индию я тоже хочу.
Светик, пакуем чемоданы))))

Зая 05.12.2007 14:49

[QUOTE=lenochek;50524][B]Зая[/B],и вы поедете?[/QUOTE]

Неа.Потму что если мы поедем в Прагу,то тогда Париж отложится на неопределнный срок,а я хочу в первую очередь поехать в Париж%-0

Фруктоза 10.12.2007 11:42

А я сейчас просто хочу на горячий песок и море воды и теплого воздуха...Лечь,закрыть глаза ... и кайфануть:zzz:

Зая 10.12.2007 12:31

Уламываю мужа отпустить меня с подружкой,в апреле,на море.У него ведь рабочий сезон начинается,так что ему не выгодно ехать.А до октября я не дотяну.Хочется поскорее.:)

Типанка 14.12.2007 12:11

хочу в теплые страны...неважно куда ....главное чтоб было тепло ,никаких комаров и прочих гадостей...

Фруктоза 21.12.2007 14:01

[QUOTE=Зaя;51976]Уламываю мужа отпустить меня с подружкой,в апреле,на море.У него ведь рабочий сезон начинается,так что ему не выгодно ехать.А до октября я не дотяну.Хочется поскорее.:)[/QUOTE]

Гм...Я бы не пустила такую красавицу молодую[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/3.gif[/url]

vikki 21.12.2007 14:13

Я хочу куда-нибудь за границу!!! А у меня муж не выездной, ему загранпаспорт не оформляют. Еще несколько лет точно не дадут.
Одну меня он не отпускает, да и не очень хочется. Придется его ждать.

Зая 21.12.2007 14:14

[B]Фруктоза[/B],вот и он не пускает!%-0

Мусик-пузик 29.12.2007 21:55

А я хочу туда где тепло и пахнет солью и йодм...НА МОРЕ Я ХОЧУ!!!!!!!! А поеду в европу в январе - в свадебное путешествие. На море врач не отпускае и домашние, все в один голос говорят, что там где сейчас тепло либо заразы всякой много, либо влажность очень большая.. :( А так хочется в море нырнуть, аж до слез...

Мария 07.01.2008 15:01

А я теперь хочу поездить по странам доброй старушки Европы, окунуться так сказать в историю

Мусик-пузик 10.01.2008 13:41

Ну вот. В Европу мы уже не едим. Нас отпустили на море, нет даже на океан. :))) Поедим на кубу, если найдем прямой беспосядочный рейс, что бы в один конец только один взлет и одна посадка была, что бы малыша лшний раз не травмировать. А вот если прямой рейс не найдем, то даже не знаю...:( будем наверное в Москве сидеть.

Светик 10.01.2008 13:48

[QUOTE=Мусик-пузик;61532]Ну вот. В Европу мы уже не едим. Нас отпустили на море, нет даже на океан. :))) Поедим на кубу, если найдем прямой беспосядочный рейс, что бы в один конец только один взлет и одна посадка была, что бы малыша лшний раз не травмировать. А вот если прямой рейс не найдем, то даже не знаю...:( будем наверное в Москве сидеть.[/QUOTE]

Мусик-пузик, насколько я знаю, не рекомендуют менять резко климат. Т.е. из холода резко в тепло это не очень хорошо для организма. Даже обычный организм тяжело переносит такие перепады. А уж беременной наверное тем более не стоит рисковать. если бы летом бы беременная ехала,то не настолько перепад, а так страшно, мне кажется. от -20 до +30.

Мусик-пузик 10.01.2008 18:31

[B]Светик[/B], я всетаки надеюсь, что у нас перепад температуры не такой огромный будет. На Кубе сейчас + 25, а когда мы будем улетать, я надеюсь, что погодка будет обычная-московская, где-то +/- 2. Но вообще лететь страшнговато...но так хочется...

Амурка 14.01.2008 16:33

в этом году собирались ехать, в Крым, Тарханкут, Оленевка. тур база "ракета". там и цены очень даже и условия хорошие. я хотела с аквалангом понырять, там база драйверов. подводные музеи.....
да видно не судьба, но на др. год обязательно поедем

Зая 14.01.2008 16:36

И малыша с собой возьмете???

Амурка 14.01.2008 16:43

так куда же без него? я бы и на этот год поехала, после родов. только документы не успеем сделать, хотя если в сентябре....
ан нет. в 2007 наши друзья туда поехали, в сентябре на дожди попали, и аквалангисты уже отказывались акваланги давать и нырять.
я с Юлией сама на весь день на озеро поехала 1 мая, а родилась она в феврале. попу в озере мыли, я ее всюду с собой "таскала".
а чем этот ребенок хуже? надо приобщать к природе с самого начала.
мне Юля, муж, друзья говорят, что я сама на месте не сижу и им не даю. а когда я пробую после их высказываний сама удрать, не отпускают, на хвост падают.;)
ну ничего я в 2009 поеду.:)))

Marinapyz 25.01.2008 17:06

мы летом ездили в свадебное путешествие в Грецию. Халкидики,Sany Resort. Очень понравилось, вокруг одни семейные пары, все с детишками. Очень красиво, все просто суперрр.ждем рождения малыша и планируем туда поехать все вместе.

Lyubasik 25.01.2008 18:12

А я вообще мечтаю по миру поездить.Но это всё мечты...мечты.

Зая 25.01.2008 18:39

А мы еще в Париж не улетели,а я уже в Прагу хочу.
Надеюсь получится в мае слетать%-0

rosasshipami 27.01.2008 17:47

А я была в Праге. стоит того, суперски тогда отдохнула, одна ездила вообще ,а компанию нашла, а цены вообще красотень..
Мечтаю теперь поехать в Голландию, давн оуж мечтаю, в Амстердам, потмо еще в париж хочу, Лондон, в Испанию, в италию, еще в Грецию.и куда-нибудь далеко -на Сейшелы. гавайи или в таиланд..
Только когда это будет, дите еще малюсенькое и оставить низзя и взять с собой тоже рановато.

lenochek 27.01.2008 17:49

[QUOTE=rosasshipami;67621]А я была в Праге. стоит того, суперски тогда отдохнула, одна ездила вообще ,а компанию нашла, а цены вообще красотень..
Мечтаю теперь поехать в Голландию, давн оуж мечтаю, в Амстердам, потмо еще в париж хочу, Лондон, в Испанию, в италию, еще в Грецию.и куда-нибудь далеко -на Сейшелы. гавайи или в таиланд..
Только когда это будет, дите еще малюсенькое и оставить низзя и взять с собой тоже рановато.[/QUOTE]
Ой как я тебе завидую!Эта моя самая заветная мечта.Надеюсь она когда-нибудь осуществится!

Анютины глазки 18.03.2008 17:02

Мы тоже очень много куда хотим...:))
Больше всего мне сейчас в круиз хочется!!!!!

Мусик-пузик 18.03.2008 18:45

А я хочу в горы - на сноуборде кататься. Мужу сказала, что сразу после роддома не заежая домой поедим в Красногорс в новый круглогодичный горнолыжный центр :-D

Еленчик 19.03.2008 08:33

Моя мечта - Австралия. Очень хочу увидеть кенгуру не в зоопарке, а на свободе.

Безумная 19.03.2008 10:29

[QUOTE=Еленчик;85774]Моя мечта - Австралия. Очень хочу увидеть кенгуру не в зоопарке, а на свободе.[/QUOTE]

Вот и моя подруга поехала смотреть на всю живность не за оградой в зоопарке, а на воле. Во второй раз уже не вернулась обратно, осталась там на пмж.:-D

А я хочу на Мальдивы. Была там уже, но прям как магнитом тянет...Действительно рай!:)))

Зая 05.04.2008 10:25

Ну воть,мы в Прагу собираемся!:)

lenochek 05.04.2008 23:04

[B]Зая[/B],это просто здорово!Я вам завидую!!!А когда вы собираетесь?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.