Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

*Dolce Vita* 14.04.2011 20:43

Детки января 2011(часть 2)

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]С новосельем! Приятного общения!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1107/47/0a2d33e20df1.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Blue"]Данилка[/COLOR] (WhiteKis) 09.01.11
[COLOR="Blue"]Митюша[/COLOR] (ЮльчикК) 01.02.11
[COLOR="Magenta"]Леруська[/COLOR] (..Katushka..) 30.01.11
[COLOR="Magenta"]Анюточка[/COLOR] (fantomik) 02.02.11
[COLOR="Blue"]Кирюша [/COLOR](Британи) 17.01.11
[COLOR="Blue"]Стас [/COLOR](Luka) 27.01.11
[COLOR="Magenta"]Сашенька[/COLOR] (Firewolf) 28.01.11
[COLOR="Magenta"]Тоня[/COLOR] (Матрёшко) 06.02.11
[COLOR="Blue"]Илья[/COLOR] (kinski) 19.01.11
[COLOR="Blue"]Дима[/COLOR] (Ксаночка) 22.01.11
[COLOR="Magenta"]Полина[/COLOR](Kattrina) 30.12.10
[COLOR="Magenta"]Яна [/COLOR](Мариша33) 20.01.11
[COLOR="Blue"]Ян[/COLOR] (Ket) 16.01.11
[COLOR="Blue"]Даниэль[/COLOR] (Сюнита) 17.01.11
[COLOR="Magenta"]Леся[/COLOR] (Светлашик) 04.02.11
[COLOR="Magenta"]Варенька[/COLOR] (Светлана С) 26.01.11[/CENTER]

Сюнита 14.04.2011 20:47

ОГО!!! Так рано переезжаем ))

АлёнкА+СашкА 14.04.2011 21:02

С новым домиком вас мамочки!!!

L@ra 14.04.2011 21:22

[QUOTE=Сюнита;3441253]ОГО!!! Так рано переезжаем ))[/QUOTE]

Так ведь 500страниц уже ))))))))))))))

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3441311]С новым домиком вас мамочки!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

[B][B]Сью[/B][/B], ему бы повзрослеть может, ну что за глупости, какая гордость может быть, семья рушится, а он подойти не может. Ой ой, глупо то как.

[B][B]Luka[/B][/B], у нас высы пания очень мелкие, их и не видно по одному, щечки красненькие кое-где и шелушение и все. И проходит когда перестала есть зефир. А были на ДР и ведь ничего такого не ела , думаю кусочек торта, там ваниль могла быть что и в зефире. И тортик пробовала кусочки есть до этого и все нормально.

Были у врача, она ничего не сказала пить, спрошу ее как увижу

ЮльчикК 14.04.2011 21:23

Вот это да [URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL] Уже на новый домик наболтали [URL=http://smajliki.ru/smilie-1075318791.html][IMG]http://s17.rimg.info/be17d27e882c70cab6be672148d146d3.gif[/IMG][/URL]

WhiteKis 14.04.2011 21:59

[IMG][url=http://smajliki.ru/smilie-335076519.html][img]http://s3.rimg.info/b5b227467fd53e9e56171be25af7e0c4.gif[/img][/url][/IMG]

помните, у нас так на Б болталке было..

Британи 14.04.2011 22:06

ОГО! НОВЫЙ ДОМИК!!!

Британи 14.04.2011 22:07

Сью! судя по тому что ты пишешь он у тебя не гордый а глупый!

Сюнита 14.04.2011 22:24

[QUOTE=Британи;3441601]Сью! судя по тому что ты пишешь он у тебя не гордый а глупый![/QUOTE]

Возможно!!! А возможно это я наговариваю =))) хотя врядли!!!
Тут скорее всего человек просто понял что погорячился с семьей и был совершенно не готов!!! А понял слишком поздно это или вообще не понял ))))
И я конечно тоже щас понимаю, что мозгов у меня тогда совсем не было и я решила связать свою жизнь с ним =))))

Ксаночка 14.04.2011 22:36

Ого, пока цитировала днем, ответить вечером собралась, а нас переселили))) С новым домиком вас, мамочки!
Катюшка, у меня тоже молоко сладкое, пробую время от времени:girl_haha:
Лара, у нас тоже были высыпания на щечках - на йогурты Данон. Перестала есть их и все прошло. А пару дне назад на лбу высыпали мелкие красные прыщики:( После того, как на др сходили, теперь вот гадаю, на что высыпало - соленую рыбу? грибы? виноград? наелась понемногу, но всего, что было на столе. Даже 20 гр сухого вина выпила - Дима в эту ночб спал хорошо потом.

Ксаночка 14.04.2011 22:38

[QUOTE=Сюнита;3441666]Возможно!!! А возможно это я наговариваю =))) хотя врядли!!!
Тут скорее всего человек просто понял что погорячился с семьей и был совершенно не готов!!! А понял слишком поздно это или вообще не понял ))))
И я конечно тоже щас понимаю, что мозгов у меня тогда совсем не было и я решила связать свою жизнь с ним =))))[/QUOTE]

Сью, как бы ни сложились ваши отношения в дальнейшем - главное, что у тебя есть замечательный сынок, а остальное все сложится!

Ксаночка 14.04.2011 22:40

[QUOTE=КаролинКА;3441238][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]С новосельем! Приятного общения!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

А табличку нашу перенесут в новый домик?:)

Сюнита 14.04.2011 22:44

[QUOTE=Ксаночка;3441738]Ого, пока цитировала днем, ответить вечером собралась, а нас переселили))) С новым домиком вас, мамочки!
Катюшка, у меня тоже молоко сладкое, пробую время от времени:girl_haha:
Лара, у нас тоже были высыпания на щечках - на йогурты Данон. Перестала есть их и все прошло. А пару дне назад на лбу высыпали мелкие красные прыщики:( После того, как на др сходили, теперь вот гадаю, на что высыпало - соленую рыбу? грибы? виноград? наелась понемногу, но всего, что было на столе. [COLOR="Blue"]Даже 20 гр сухого вина выпила[/COLOR] - Дима в эту ночб спал хорошо потом.[/QUOTE]

Клеваааа!!! А я пивааа так хочу!!!
[QUOTE=Ксаночка;3441750]Сью, как бы ни сложились ваши отношения в дальнейшем - главное, что у тебя есть замечательный сынок, а остальное все сложится![/QUOTE]

Да это понятно )))

Firewolf 14.04.2011 22:44

Вот блин...не успеваю я за вами. Только добралась до инета, а вы уже в новую болталку переселились. А я заболела... таблетки пить не хочу, кто их знает как оно на дочке скажется. Лечусь медом и лимоном. Сашка что-то капризничает, наверное с меда.

Сюнита 14.04.2011 22:53

[QUOTE=Firewolf;3441779]Вот блин...не успеваю я за вами. Только добралась до инета, а вы уже в новую болталку переселились. А я заболела... таблетки пить не хочу, кто их знает как оно на дочке скажется. Лечусь медом и лимоном. Сашка что-то капризничает, наверное с меда.[/QUOTE]

ооооой :(
Главное чтоб у дочи на мед алергии не было!!!
Выздоравливай скорее!!! Не болей!!!

Firewolf 15.04.2011 08:34

[QUOTE=Сюнита;3441824]ооооой :(
Главное чтоб у дочи на мед алергии не было!!!
Выздоравливай скорее!!! Не болей!!![/QUOTE]

спасибо, стараюсь. Аллергии вроде нет. Ничего не высыпало, не чешется. Капризничает только, может животик болит.

ЮльчикК 15.04.2011 09:04

[QUOTE=Сюнита;3441776]Клеваааа!!! А я пивааа так хочу!!![/QUOTE]

Я пиво в прошлую пятницу пила и рроллами заедала :puz: У Димана реакции не было ни какой :)))

ЮльчикК 15.04.2011 09:12

[QUOTE=Firewolf;3441779]Вот блин...не успеваю я за вами. Только добралась до инета, а вы уже в новую болталку переселились. А я заболела... таблетки пить не хочу, кто их знает как оно на дочке скажется. Лечусь медом и лимоном. Сашка что-то капризничает, наверное с меда.[/QUOTE]

Семен Семеныч :( Как же ты умудрилась :-[ ] Давай выздоравливай быстрее, Сашульке здоровая и веселая мама нужна ;)

Сюнита 15.04.2011 09:24

[QUOTE=ЮльчикК;3442356]Я пиво в прошлую пятницу пила и рроллами заедала :puz: У Димана реакции не было ни какой :)))[/QUOTE]

Я многоооо хочу!!! :-D :-D :-D

Мариша33 15.04.2011 09:31

Можно ещё оцилококцилум (вроде правильно написала), грипферон, детские капли в нос и по моему гексорал при больном горле и парацетомол при температуре. Выздаравливай!

ЮльчикК 15.04.2011 09:47

[QUOTE=Сюнита;3442370]Я многоооо хочу!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Аааааааа :-D:-D :-D

WhiteKis 15.04.2011 10:13

[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1104/31/abebf6364c60.gif[/IMG]

Привет!! ну я бы на месте Александры так харчами не перебирала.. мед - очень даже хорошо!!!! Выздовавливай!

[QUOTE=Сюнита;3442370]Я многоооо хочу!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: напица и забыца?

Сюнита 15.04.2011 10:25

[QUOTE=ЮльчикК;3442458]Аааааааа :-D:-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;3442597]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: напица и забыца?[/QUOTE]

Ну прям не напицца а вот бутылочку или даже две я бы наверно выпила с чем нить солененьким :-D :-D :-D
Хотя мне кажется после такого большого перерыва без алкоголя, от двух бутылочек улететь можно!!! :-D :-D :-D

Юки-Онна 15.04.2011 10:31

[url=http://smayli.ru/smile/serdechki-242.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif[/img][/url]

На целый домик наболтали уже:))) Ничего, скоро лето, детки подростут и будите как все, по болталке в полгода:girl_haha:

WhiteKis 15.04.2011 10:54

[QUOTE=Сюнита;3442673]Ну прям не напицца а вот бутылочку или даже две я бы наверно выпила с чем нить солененьким :-D :-D :-D
Хотя мне кажется после такого большого перерыва без алкоголя, от двух бутылочек улететь можно!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

запросто..:) :) :)

WhiteKis 15.04.2011 10:55

[QUOTE=Катринк@;3442716][url=http://smayli.ru/smile/serdechki-242.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif[/img][/url]

На целый домик наболтали уже:))) Ничего, скоро лето, детки подростут и будите как все, по болталке в полгода:girl_haha:[/QUOTE]

а почему нам тогда Б болталку-2 не надо было делать? там мы куда больше 500 стр. наболтали, или там нормы другие?

Матрёшко 15.04.2011 11:09

Привет, девчушки!
Сью, почитай Курпатова 5 великих тайн мужчины и женщины, так вроде, на торренте есть, очень интересно! Мы все это знаем, но в слова не определяли.
На счет прикорма я планирую в 6 месяцев начать педагогический прикорм.
Ксаночка, девочка китайская потомучто когда улыбается глазки узенькие становятся.
)))

девчонки кто на молоко и долгое сосание грешит, дети могут долго висеть, капризничать из-за ошибок в уходе. Если моя пищит и я к ней не подхожу (готовлю, например) она мне потом истерики устраивает, не спит, вопит под грудью. Я решила все бросать в таком случае и носиться с ребенком. Если ребенок долго сосет, значит его что-то беспокоит! Какие-то переживания! Вовсе не факт, что это голод. Если только вы не пытаетесь соблюдать какой-то режим.
Я вот на дочу все жалуюсь, а на самом деле она чудо-ребенок, ттт, ровно в 2 месяца перестала орать вечерами, спит и ест хорошо, строит мне замечательные мордахи)))

Матрёшко 15.04.2011 11:18

Тина, лимон и мед это ж аллергены, очково как-то! Я так лимоны люблю!
Я как-то мужа попросила твикс купить, так и лежит теперь, боюсь съесть. Хотя вафли нормально прошли.
Катринка, вот я и думаю стоит ли интернет подключать, если скоро не до него будет. Вообще с ужасом жду когда доча поползет, ее так просто лежать уже не оставишь.

Матрёшко 15.04.2011 11:23

у нас как-то непривычно тепло для апреля, солнце светит. Я наконец-то покрасила волосы! Такой натуральный цвет) еще бы подстричься как-то для полного счастья)
Девчат, у вас дети сколько бодрствуют? У меня максимум 1,5 часа между снами.

Ксаночка 15.04.2011 12:00

Привет, мамульки! У нас опять солнышко, я пожарила сырники, сижу завтракаю, пока Димуська спит. Скоро массажист придет, потом на прогулку)

Выздоравливай скорее!

[QUOTE=ЮльчикК;3442356]Я пиво в прошлую пятницу пила и рроллами заедала :puz: У Димана реакции не было ни какой :)))[/QUOTE]

:))) Скока выпила?))) Я роллы теперь тоже ем каждые выходные, понемногу:)

[QUOTE=Сюнита;3442673]Хотя мне кажется после такого большого перерыва без алкоголя, от двух бутылочек улететь можно!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага, я от пары глотков вина такое тепло почувствовала:girl_haha:

[QUOTE=Катринк@;3442716]
На целый домик наболтали уже:))) Ничего, скоро лето, детки подростут и будите как все, по болталке в полгода:girl_haha:[/QUOTE]

Мы в Б болталке раз в 10 больше набалтывали:girl_haha: Щас немного)

[QUOTE=Матрёшко;3443060]Привет, девчушки!
Я вот на дочу все жалуюсь, а на самом деле она чудо-ребенок, ттт, ровно в 2 месяца перестала орать вечерами, спит и ест хорошо, строит мне замечательные мордахи)))[/QUOTE]

Привет! ой, как хорошо! Дай Бог, чтобы и дальше так было:)))

[QUOTE=Матрёшко;3443152]у нас как-то непривычно тепло для апреля, солнце светит. Я наконец-то покрасила волосы! Такой натуральный цвет) еще бы подстричься как-то для полного счастья)
Девчат, у вас дети сколько бодрствуют? У меня максимум 1,5 часа между снами.[/QUOTE]

Молодец, красоту наводиться всегда приятно:) Я сегодня на маникюр пойду)
Мы гуляем между снами в среднем по 2-2,5 часа, иногда бывает по 4-5, но редко, ттт. По полтора это хорошо, высыпается Котенок)

ЮльчикК 15.04.2011 12:10

[QUOTE=Ксаночка;3443421]

:))) Скока выпила?))) Я роллы теперь тоже ем каждые выходные, понемногу:) [/QUOTE]

Одну баночку [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL]

Светлашик 15.04.2011 12:25

Всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;3443152]у нас как-то непривычно тепло для апреля, солнце светит. Я наконец-то покрасила волосы! Такой натуральный цвет) еще бы подстричься как-то для полного счастья)
Девчат, у вас дети сколько бодрствуют? У меня максимум 1,5 часа между снами.[/QUOTE]
Моя малявка тоже в среднем по 1,5 часа бодрствует, иногда 2.
А стрижка - это оказывается оооочень полезно))) мне тут моя парикмахерша рассказывала, что на волосах скапливается негативная энергия и от неё время от времени надо избавляться, подстригая волосики, тем более, если всю Б не стриглась. Во как) и ведь действительно, когда подстригаешься, чувствуется потом какое-то облегчение)

Девочки, ваши детишки на ручки свои смотрят? Моя сегодня начала их разглядывать, подносит к лицу и глазеет, при этом очень косит глазами подолгу, ваши тоже так делают или ровно смотрят?

Юки-Онна 15.04.2011 12:57

[QUOTE=WhiteKis;3442946]а почему нам тогда Б болталку-2 не надо было делать? там мы куда больше 500 стр. наболтали, или там нормы другие?[/QUOTE]
Там модератор другой:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;3443129]...
Катринка, вот я и думаю стоит ли интернет подключать, если скоро не до него будет. Вообще с ужасом жду когда доча поползет, ее так просто лежать уже не оставишь.[/QUOTE]
Ну почему не до него? Я вот и поболтать успеваю, и поработать, и ремнотом занимаюсь, и домом. Много чем, и все успеваю;)
[QUOTE=Ксаночка;3443421]..
Мы в Б болталке раз в 10 больше набалтывали:girl_haha: Щас немного)

[/QUOTE]
:-D Я даже вас читать успеваю, в курсе дела так сказать...
[QUOTE=Светлашик;3443644]....
А стрижка - это оказывается оооочень полезно))) мне тут моя парикмахерша рассказывала, что на волосах скапливается негативная энергия и от неё время от времени надо избавляться, подстригая волосики, тем более, если всю Б не стриглась. Во как) и ведь действительно, когда подстригаешься, чувствуется потом какое-то облегчение)
....[/QUOTE]

Вот подруга у меня всю Б не стриглась, такая нервная была, поравилась сильно, а я каждый месяц стриглась и такая довольная всем была. Так что парикмахер твой прав:)

..Katushka.. 15.04.2011 13:06

Привет, мамульки!!!

Я уже вас потеряла с этими переездами в новые домики :)

Бедняжка, выздоравливай поскорее!!! Еще можно свечи Виферон. Их можно при Б и детям с рождения. Только надо самую маленькую дозировку брать.

[QUOTE=Светлашик;3443644]

Девочки, ваши детишки на ручки свои смотрят? Моя сегодня начала их разглядывать, подносит к лицу и глазеет, при этом очень косит глазами подолгу, ваши тоже так делают или ровно смотрят?[/QUOTE]

Я читала, что к 3 месяцам детки открывают для себя свои руки :) Наверное, это и происходит с твоей малышкой.

Матрёшко 15.04.2011 13:22

Светлашик, про стрижку точно, такое облегчение когда подстрижешься!
У меня доча кулачки пока только сосет. Как-то давно нового ничего не выдавала :(

L@ra 15.04.2011 14:51

Поскорее выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;3443060]Привет, девчушки!
Сью, почитай Курпатова 5 великих тайн мужчины и женщины, так вроде, на торренте есть, очень интересно! Мы все это знаем, но в слова не определяли.
На счет прикорма я планирую в 6 месяцев начать педагогический прикорм.
Ксаночка, девочка китайская потомучто когда улыбается глазки узенькие становятся.
)))

девчонки кто на молоко и долгое сосание грешит, дети могут долго висеть, капризничать из-за ошибок в уходе. Если моя пищит и я к ней не подхожу (готовлю, например) она мне потом истерики устраивает, не спит, вопит под грудью. Я решила все бросать в таком случае и носиться с ребенком. Если ребенок долго сосет, значит его что-то беспокоит! Какие-то переживания! Вовсе не факт, что это голод. Если только вы не пытаетесь соблюдать какой-то режим.
Я вот на дочу все жалуюсь, а на самом деле она чудо-ребенок, ттт, ровно в 2 месяца перестала орать вечерами, спит и ест хорошо, строит мне замечательные мордахи)))[/QUOTE]

Женя, я согласна с тобой, тоже заметила чем больше занимаюсь Аленкой, а не уборками, тем она спокойнее.
Не знаю на счет долгого сосания, хотя действительно может малышам так надежность и защита нужна, ведь тепло мамино, сердце стучит, и все как когда они в животе у мамы были, а им там было надежно и хорошо.
А вот кулачки могут сосать , если груди по времени им мало, ну по длительности сосания.

[QUOTE=Матрёшко;3443129]Тина, лимон и мед это ж аллергены, очково как-то! Я так лимоны люблю!
Я как-то мужа попросила твикс купить, так и лежит теперь, боюсь съесть. Хотя вафли нормально прошли.
Катринка, вот я и думаю стоит ли интернет подключать, если скоро не до него будет. Вообще с ужасом жду когда доча поползет, ее так просто лежать уже не оставишь.[/QUOTE]

Знаешь, у меня девочки с малышами постарше наших, и ничего сидят в интеренете, приспосабливаются. Ведь и мы стали время находить.

Ой и я хочууууууууууууу покраситься, во время беременности стрижку делала, так теперь надо доехать краску купить, везде если ехать то с масяней или с папой оставлять. Но пока доеду до магазина и обратно, проще с мужем на машине. Ну в выходные оставляли с свекровью, но Аленка стала больше бодрствовать и я боюсь вдруг расплачется у свекрови.А Масяня если бодрствует , то и кушать почаще хочет.
Хотя вот маме бы доверила и не волновалась

[QUOTE=Светлашик;3443644]Всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Моя малявка тоже в среднем по 1,5 часа бодрствует, иногда 2.

Девочки, ваши детишки на ручки свои смотрят? Моя сегодня начала их разглядывать, подносит к лицу и глазеет, при этом очень косит глазами подолгу, ваши тоже так делают или ровно смотрят?[/QUOTE]

Моя еще не рассматривает:) Меня мама спрашивала тоже, говорит так интересно когда они ручки рассматривают, смешные такие

L@ra 15.04.2011 14:57

Привет, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://colnyshko.ru/?image=3526][IMG]http://i064.radikal.ru/1001/00/aecbbae38ac9.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_privet&number=4][B]Анимации Привет[/B][/URL]

Нацитировала и не поздоровалась, давай отвечать:)

fantomik 15.04.2011 15:32

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]С новым домиком!!!!!![/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR="Black"][B]Приветик всем!!!!!![/B][/COLOR]
Как у вас дела?
У нас всё потихоньку,пытаемся смеяться:) Начала голову держать по долгу когда на ручки берём,когда грудь сосёт считает что её можно отстегнуть и поглазеть вокруг:) Сжимает её дёснами и начинает вертеться(больно кстати)приходиться ей кругозор сужать руками:)
Стала хуже плавать с кругом,теперь большую ванну набираю через день.
Блин у меня вес не уходит так парюсь по этому поводу...Жесть...:hysteric:
За молочко приходиться бороться пью лактогонные(апилак,млекоин вместе)Лактомилк,чай хипп для лактации.Вес наш так и остался маленький.Весим сейчас 4580гр рост 59см.
Вот вроде всё рассказала!:)

fantomik 15.04.2011 15:37

А это мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1104/ef/5af8d41d54b8.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1104/ef/5af8d41d54b8t.jpg[/IMG][/URL]

L@ra 15.04.2011 15:37

Она у вас стройняшка моделька :)
Я тоже пью Апилак и МД МИЛ, но хочу грудью кормит. Просто вижу, что скажем так хорошее молочко и спит часа3-5, а вот похуже, то и меньше спит. Может молоко пожирнее от МД МИЛ, я еще и есть то толком не успеваю, вот и молоко похуже, да еще и нервничать стала, свекровь чудачит, да и свекр тоже, а я все близко воспринимаю, дерганая стала, понимаю что на молоко влияет, но вот так я реагирую

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.