![]() |
|
Воронеж(часть 6)
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]С новосельем!!!!!!! Приятного общения!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Red"]Первая![/COLOR][/B]:)))
|
:))) С новым домиком УРАААА!!!
С праздником вас девчушечки!!!!!:girl_in_love: Танюш лечи мальца, мож конечно и на зубы! А насчет купальника, великоват именно треугольники большие , мож уменя тити еще уменьшились:girl_haha: , я фотик заберу из машинки и сфоткаюсь!!! Блин погодка жуть на дачу хотела поехать , а теперь дома сидеть-вот думаю мож к вечеру распогодиться! А так че делать дома скучнооо:hysteric: |
Лен, тогда как буду в Воронеже заберу у тебя и перевяжу. Большой не маленький))) Сфотай,ага, чтоб я видела где чего исправить. А у нас один верхний зубик таки вылез. Ждем второй.
|
Ок договорились, сфоткаю ща попробую на телефон!!!
Так все таки на зубы температурка? |
а чет померила мож и ненадо перевязывать вроде и так нормуль
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/fc/692cb537ce72.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/fc/692cb537ce72t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1105/11/bf2835626361.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1105/11/bf2835626361t.jpg[/IMG][/URL] |
Солнечного настроения, не смотря на погоду :)
[B]Лен,[/B] купальник отличный ;) [B]Танюш[/B], поздравляю с зубиком :))) |
Уже и солнышко появилось, да я тож думаю суперный купальничек , спасибки Танюшке.
Девченки мы покатили на дачку, вернусь дня через 4-не скучайте и отдыхайте!!!:girl_in_love: |
Всем привет)
Купальник коассный!!! Удачно отдохнуть))))))) Тань с зубиком вас)))))) Ань, ты тож на дачу? А мы не поехали в лес, там сыро(((( Может завтра. А, тату классная!!!!!!!!!!! |
Вау, Лен, ну и где у тебя там лишний вес??? Впринципе, ничего так, лиф, смотрится, но если б чуть поменьше было б вообще идеально...Попробуй его намочи на теле, может чуть подсядет...А вообще смотри - мне не сложно перевязать:)
Девочки. 38.2 у сынули...да и я чет приболела, в носу першит как-то и темпа 37.2...Видать, рано мы разделись, просквозило гдет... |
Блин, выздоравливайте)))))))) А может зубы все таки? Насморк, кашель есть?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3501001]Блин, выздоравливайте)))))))) А может зубы все таки? Насморк, кашель есть?[/QUOTE]
Не, кашля нет. |
[QUOTE=Zlu;3500928]Вау, Лен, ну и где у тебя там лишний вес??? Впринципе, ничего так, лиф, смотрится, но если б чуть поменьше было б вообще идеально...Попробуй его намочи на теле, может чуть подсядет...А вообще смотри - мне не сложно перевязать:)
Девочки. 38.2 у сынули...да и я чет приболела, в носу першит как-то и темпа 37.2...Видать, рано мы разделись, просквозило гдет...[/QUOTE] говорили тебе - не ешь мороженку:bcool: [QUOTE=ALLLENNNA;3500386]Всем привет) Купальник коассный!!! Удачно отдохнуть))))))) Тань с зубиком вас)))))) Ань, ты тож на дачу? А мы не поехали в лес, там сыро(((( Может завтра. А, тату классная!!!!!!!!!!![/QUOTE] неее, я отмазалась на этот раз ;) в городе сёня тусила с крестником и друзьями:-Р ему 6,5 такой суперный мальчик:girl_in_love: |
Всем приветик) Пузяка чет не работала да?
Тань, как вы там? Погодка сегодня кайф))))))) А я дурында еду макдоналдса ела((((((( Самой перед сабой стыдно(((((((( |
Доброе утречко!
Сынуле легче, темпы уже нет...вчера пару раз только поднималась до 37.1, но вел он себя отлично, не вялый, активный. Даже погуляли с ним и на ночь искупали... А у меня седня горло болит и сопли, блин...И правд не надо было морожку лопать:-D Кстати. у нас окончательно вылез 3 зубик:))) 4 уже практически появился тоже:))) |
[QUOTE=Zlu;3502567]Доброе утречко!
Сынуле легче, темпы уже нет...вчера пару раз только поднималась до 37.1, но вел он себя отлично, не вялый, активный. Даже погуляли с ним и на ночь искупали... А у меня седня горло болит и сопли, блин...И правд не надо было морожку лопать:-D Кстати. у нас окончательно вылез 3 зубик:))) 4 уже практически появился тоже:)))[/QUOTE] :))) поздравдляю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечи горлышко;) [QUOTE=ALLLENNNA;3501809]Всем приветик) Пузяка чет не работала да? Тань, как вы там? Погодка сегодня кайф))))))) А я дурында еду макдоналдса ела((((((( Самой перед сабой стыдно(((((((([/QUOTE] о,да!!!!! Кртошечку с сырным соусом и ...и.....и чего-нить еще:-D нямкаааа! поуду сеня вечером:-Р Всем приятного дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
Блина, седня опять вязать низя. та шож такое:hysteric:
Анют, вчера трусики связала почти, но мне кажется, маловаты будут, надо верх побольше сделать...Если сильно-сильно растянуть - тогда 91см набегает, но они ниже, чем косточки, по кторым ты мерила. Высота точь в точь как на рисунке. Сделать повыше? или так оставить? Все равно ж перевязывать. |
[QUOTE=Zlu;3502663]Блина, седня опять вязать низя. та шож такое:hysteric:
Анют, вчера трусики связала почти, но мне кажется, маловаты будут, надо верх побольше сделать...Если сильно-сильно растянуть - тогда 91см набегает, но они ниже, чем косточки, по кторым ты мерила. Высота точь в точь как на рисунке. Сделать повыше? или так оставить? Все равно ж перевязывать.[/QUOTE] ага:( сёня Раду(о)ница%-0 Танюш, давай еси мона что бы все-таки на косточках были, а то совсем голая буду:girl_haha: |
Привет)
Видимо на зубы температура была у вас, да? Сегодня жарко как вчера? Сейчас проснемся гулять пойдем) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3504255]Привет)
Видимо на зубы температура была у вас, да? Сегодня жарко как вчера? Сейчас проснемся гулять пойдем)[/QUOTE] ПРиветик! там ППЦ как жарко:))) я в костюме уже не могу:-E ЛЕТО, ААААХ, ЛЕЕЕЕТОООО:girl_in_love: |
Всем приветик!
Анютка, твой пашти довязала:-Р А мне в субботу опять в ЦПСиР...Могу захватить его с собой...Лен, тебе перевязывать то верх? Могла бы забрать его:) |
[QUOTE=Zlu;3508813]Всем приветик!
Анютка, твой пашти довязала:-Р А мне в субботу опять в ЦПСиР...Могу захватить его с собой...Лен, тебе перевязывать то верх? Могла бы забрать его:)[/QUOTE] :))) ой как классно! я могу подъехать!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, а у меня тут девочка знакомая интересуется, как ты пряжу в инете заказываешь? так обязательно большими партиями заказывать? |
[QUOTE=AmaranthA;3509022]:))) ой как классно! я могу подъехать!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, а у меня тут девочка знакомая интересуется, как ты пряжу в инете заказываешь? так обязательно большими партиями заказывать?[/QUOTE] Не обязательно, конечно же:) Первый раз я заказывала всего 8 моточков, но они маленькие. ты видела...Второй - 14. Там просто если упаковку берешь, тогда скидки идут. В моих ниточках упаковка - это 10 мотков, но везде по-разному. Могу дать сайтик, через который заказывала, там дешевле. |
[QUOTE=Zlu;3509358]Не обязательно, конечно же:) Первый раз я заказывала всего 8 моточков, но они маленькие. ты видела...Второй - 14. Там просто если упаковку берешь, тогда скидки идут. В моих ниточках упаковка - это 10 мотков, но везде по-разному. Могу дать сайтик, через который заказывала, там дешевле.[/QUOTE]
+еще плата за пересылку, да? жду адресок! она просто меня наслушалась и решила сама научиться вязать:girl_haha: пасиб, Танюш! |
[QUOTE=AmaranthA;3509658]+еще плата за пересылку, да? жду адресок! она просто меня наслушалась и решила сама научиться вязать:girl_haha: пасиб, Танюш![/QUOTE]
Да, еще эта плата, обычно она около 300рублей до Воронежа. Вот тут заказывала ниточки. [url]http://www.ajur-shop.ru/[/url] Еще девочки вот этот хвалят [url]http://oasis3.ru/[/url]. Но я сравнила цены на хлопок-стрейч, тут дороже...Пусть поизучает...На второй ссылочке есть остатки пряжи, их продают в разы дешевле. |
[QUOTE=Zlu;3510233]Да, еще эта плата, обычно она около 300рублей до Воронежа.
Вот тут заказывала ниточки. [url]http://www.ajur-shop.ru/[/url] Еще девочки вот этот хвалят [url]http://oasis3.ru/[/url]. Но я сравнила цены на хлопок-стрейч, тут дороже...Пусть поизучает...На второй ссылочке есть остатки пряжи, их продают в разы дешевле.[/QUOTE] Спасибо, Танечка, завтра ей расскажу!!!!!!!! чё т я опять устала :( Как сын? как зубки? Твое носогорловое прошло?;) |
[QUOTE=AmaranthA;3510851]Спасибо, Танечка, завтра ей расскажу!!!!!!!!
чё т я опять устала :( Как сын? как зубки? Твое носогорловое прошло?;)[/QUOTE] Неа, у меня не прошло, думала у Егорки закончилась, ан нет, седня сопли с новой силой, аж захлебывается((( А высосать не дает((( Да еще и кашель страшнючий:( Но зато у нас уже 4 зубика:))) |
Доброе утречко дорогие, мы приехали!!!!!
Так это кто там у нас разболелся, на улице лето а вы болеть надумали;) Танюш ну если тебе не сложно будет то поменьше его конечно лучше сделать:))) , а то боюсь потеряю:girl_haha: , ты восколько будешь в Воронеже я подвезу !!!! |
С зубиками Вас!!
|
Ленчик, к 11 на УЗИ...но меня муж повезет, можно и ему отдать, если меня не застанешь...Но это еще туда ближе созвонимся:)
|
[QUOTE=Zlu;3511506]Неа, у меня не прошло, думала у Егорки закончилась, ан нет, седня сопли с новой силой, аж захлебывается((( А высосать не дает((( Да еще и кашель страшнючий:( Но зато у нас уже 4 зубика:)))[/QUOTE]
:( выздоравливайте скорее!!!!!!!!!так же низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: четвертый вылез, да????? с зубиками вас:Laie_78: [B]Лен,[/B] приветик!!!! |
[QUOTE=Zlu;3511541]Ленчик, к 11 на УЗИ...но меня муж повезет, можно и ему отдать, если меня не застанешь...Но это еще туда ближе созвонимся:)[/QUOTE]
А что мне тебя не застать, ко сколько скажеш так и подъеду;) , нам как-раз в субботу в ЮЗ ехать на базу:))) !!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3511559]:( выздоравливайте скорее!!!!!!!!!так же низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: четвертый вылез, да????? с зубиками вас:Laie_78:
[B]Лен,[/B] приветик!!!![/QUOTE] Приветики, какие делишки???? Я надаче наработалась так что болит все тело теперь, зато чуток схуднула:))) :))) :))) :))) |
Анютик, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3511593&posted=1#post3511593"]вот твоя красота[/URL]:)
Сделала все по твоим меркам, но вязала по схеме столбиками с накидом, а они сильнее тянутся, надо было наверн чуть поменьше сделать в высоту, хотя на себя померила вроде ничаво:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;3511583]А что мне тебя не застать, ко сколько скажеш так и подъеду;) , нам как-раз в субботу в ЮЗ ехать на базу:))) !!!![/QUOTE]
Я там в этот раз наверн задержусь надолго...Сначало на УЗИ, потом к г. еще. |
[QUOTE=Zlu;3511607]Я там в этот раз наверн задержусь надолго...Сначало на УЗИ, потом к г. еще.[/QUOTE]
Очень красивый купальник:))) :))) Танюшка молодец!!! Ну если тебе к 11 я могу подьехать в 10,45 отдам тебе и все!!!!:))) |
[QUOTE=Елеонора;3511591]Приветики, какие делишки????
Я надаче наработалась так что болит все тело теперь, зато чуток схуднула:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] и снова трудо...выебудни:-D на дачу так и не съездила...ломаю голову с отпуском%-0 [QUOTE=Zlu;3511603]Анютик, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3511593&posted=1#post3511593"]вот твоя красота[/URL]:) Сделала все по твоим меркам, но вязала по схеме столбиками с накидом, а они сильнее тянутся, надо было наверн чуть поменьше сделать в высоту, хотя на себя померила вроде ничаво:girl_haha:[/QUOTE] :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! треугольнички кажутся высоковаты%-0 но думаю, сядет отлично:))) |
Думаешь куда бы сьездить;) ?
|
[QUOTE=AmaranthA;3511727]и снова трудо...выебудни:-D на дачу так и не съездила...ломаю голову с отпуском%-0
:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! треугольнички кажутся высоковаты%-0 но думаю, сядет отлично:)))[/QUOTE] Ну еси фто - переделаем, не вопрос:girl_haha: Кстати, я там завязочки сделала чуть пошире, а то, боюсь, впивались бы в кожу... |
[QUOTE=Елеонора;3511776]Думаешь куда бы сьездить;) ?[/QUOTE]
:( ды я тут жалилась как-то в дневничке, просто не хочу ща болталку засорять, меня что-то страхи мучают, 2 года уже боюсь далеко уезжать, вот дурь в голове, боюсь ослепнуть, умереть и прочие тараканы:-E [QUOTE=Zlu;3511835]Ну еси фто - переделаем, не вопрос:girl_haha: Кстати, я там завязочки сделала чуть пошире, а то, боюсь, впивались бы в кожу...[/QUOTE] была б доступна служебная мафынка, я б уже к тебе выехала:girl_haha: хочууууу! |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
|