![]() |
Гринпис форума (весна 2011)
Определяем любителя и знатока растений и животных!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки [/URL]и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] Всем удачи! |
Буду честной: я не голосую, потому что сама хочу победить!
|
[B]Филя[/B], уже давно хвалится своими цветочками, дает советы по уходу :))) Умничка!!
|
[B]Филя[/B]...спасибо за советы))
|
Филя,супер цветочки!!!!
|
Филя, отличные цветочки!!!
|
Филя,и советы дает хорошие и потрясающие цветочки у нее.
|
Филя - интересные посты и цветы красивые)))
|
[B]Филя[/B] - не раз помогали ее советы!!
|
Пиришка - любит всех - от деток до растений :)
|
[B]Филя[/B], стока красота у нее дома живет!:girl_in_love: :girl_in_love: И Кристина, я положила глаз на твою юкку - так что не убирай его! :girl_haha: :girl_in_love:
|
Пиришик-животновод)))
|
Голосую за Валечку, столько животных, которые у нее были и есть и сколько она еще хочет - я таких даже не видела... очень любит маленьких наших братьев)))
|
Вика -очень много цветочков дома!
|
[B]ПИришка[/B]-очень любит животных:)
|
Кристиночка, Филя, мой голос за тебя)
|
Пиришка, так как очень любит животных и растения
|
Я за Викулю! Много читала ее постов про растения :) И у нее дома их много :) Умничка!!!!!!!
|
[B]Голосование проверено[/B]
|
Кристиночка, поздравляю с наградой!! :)))
|
:))) Кристин поздравляю, ты заслужила эту награду
|
Поздравляю!!!!
|
Поздравляю!!!
Честно,была очень удивлена,что меня номинировали тут)))) Олечка-виолочка, огромное спасибо за голос :) |
Кристиночка, с победой тебя:)))
|
Филечка, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Кристюшик-гринписюшек!! ура! Поздравляю!!!!![/B]:))) :))) :girl_in_love:
|
Спасибо всем!!!!
|
[B][I][COLOR="Lime"]Поздравляю гринписовца!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[B][I]Наградила Филя.Поздравляю![/I][/B]
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |