![]() |
|
Травы в помощь планирующим (3)!!!
Продолжаем здесь!!!!
Пусть все девочки, которые сидят в этой темке будут пузиками в ближайшее время!!!!:puz: :puz: :puz: Сим-си-ля бим!!!!:merlin: :wizard: :witch: :wave: :funny1: |
Отметилась!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ален,а ты?как у тебя дела?
|
спасибоооо:girl_in_love:
|
Спасибочки Аленочка!!!!!!!!!!
|
Привет, красавицы! :) И я тут с вами :) Отмечусь, чтобы не потеряться :)))
|
[QUOTE=alenka 21;3619581]Продолжаем здесь!!!!
Пусть все девочки, которые сидят в этой темке будут пузиками в ближайшее время!!!!:puz: :puz: :puz: Сим-си-ля бим!!!!:merlin: :wizard: :witch: :wave: :funny1:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
и я отмечусь! Через недельку начну снова пить БМ!
|
а я зашла в ту же аптеку, где покупала первый раз БМ - травка оказалась не чистой БМ, а как фиточай с дополнительными травками... заканчивается, вчера зашла снова в ту аптеку, а такого же фиточая уже нет, есть просто БМ - только травка...
ниче от смены не будет? |
[QUOTE=Salamandra;3619747]а я зашла в ту же аптеку, где покупала первый раз БМ - травка оказалась не чистой БМ, а как фиточай с дополнительными травками... заканчивается, вчера зашла снова в ту аптеку, а такого же фиточая уже нет, есть просто БМ - только травка...
ниче от смены не будет?[/QUOTE] я думаю ничего не будет Оль |
[QUOTE=Salamandra;3619747]а я зашла в ту же аптеку, где покупала первый раз БМ - травка оказалась не чистой БМ, а как фиточай с дополнительными травками... заканчивается, вчера зашла снова в ту аптеку, а такого же фиточая уже нет, есть просто БМ - только травка...
ниче от смены не будет?[/QUOTE] я думаю, ничего не будет. А БМ я бы предпочла чистую, чем фиточай%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3619759]я думаю, ничего не будет. А БМ я бы предпочла чистую, чем фиточай%-0[/QUOTE]
да я когда перый раз купила - попросила БМ, че дали - то взяла, дома уже прочитала, что фиточай :) ну там нормальные добавки - в основном успокоительные ))) Мне не помешали :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;3619787]да я когда перый раз купила - попросила БМ, че дали - то взяла, дома уже прочитала, что фиточай :) ну там нормальные добавки - в основном успокоительные ))) Мне не помешали :girl_haha:[/QUOTE]
такие вот хитрые аптекари:girl_haha: Мне тож как-то предлагали БМ с какими-то ещё травами, но я не согласилась, хотя не думаю, что это чем-то хуже |
Девочки.а я часто бегаю в туалет из за травок,нго это ерунда.кажется молочница начинается...неужели от них?%-0
|
кстати... купила БМ. там способ заваривания и приема такой же как у фиточая...
Я, честно говоря, думала, что 10гр. это столовая ложка, а тут вот на что посмотрела - вес в БМ (новой, где чистая трава) 30гр. пачка такая же по виду, как и сбор... а заваривать надо 10гр. и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день... это че, 1 пачки на неделю примерно хватит?! я прошлую пачку вот 2 недели уже пью и в ус не дую, а тут че-то вес прочитала )))) |
[QUOTE=Salamandra;3619805]кстати... купила БМ. там способ заваривания и приема такой же как у фиточая...
Я, честно говоря, думала, что 10гр. это столовая ложка, а тут вот на что посмотрела - вес в БМ (новой, где чистая трава) 30гр. пачка такая же по виду, как и сбор... а заваривать надо 10гр. и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день... это че, 1 пачки на неделю примерно хватит?! я прошлую пачку вот 2 недели уже пью и в ус не дую, а тут че-то вес прочитала ))))[/QUOTE] Я вообще путаюсь с завариванием....Сделала столовую ложку на 400мл воды...и не ставила на огонь,просто залила кипятком и гнастояла не помню скока часов,наверное неправильно,пью по столовой ложке 3 раза в день |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619800]Девочки.а я часто бегаю в туалет из за травок,нго это ерунда.кажется молочница начинается...неужели от них?%-0[/QUOTE]
от травок не должно быть%-0 [QUOTE=Salamandra;3619805]кстати... купила БМ. там способ заваривания и приема такой же как у фиточая... Я, честно говоря, думала, что 10гр. это столовая ложка, а тут вот на что посмотрела - вес в БМ (новой, где чистая трава) 30гр. пачка такая же по виду, как и сбор... а заваривать надо 10гр. и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день... это че, 1 пачки на неделю примерно хватит?! я прошлую пачку вот 2 недели уже пью и в ус не дую, а тут че-то вес прочитала ))))[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619817]Я вообще путаюсь с завариванием....Сделала столовую ложку на 400мл воды...и не ставила на огонь,просто залила кипятком и гнастояла не помню скока часов,наверное неправильно,пью по столовой ложке 3 раза в день[/QUOTE] я покупаю только в пакетиках, чтобы не париться |
[QUOTE=Beeelochka;3619835]от травок не должно быть%-0
я покупаю только в пакетиках, чтобы не париться[/QUOTE] ну да,наверное.....просто после овули наверное.....а я в пакетиках не нашла.у нас нет:-/ |
Девочки, а я купила в каплях, капаю себе их. Травку заваривать лень что-то....
|
[QUOTE=IrinKa!;3619850]Девочки, а я купила в каплях, капаю себе их. Травку заваривать лень что-то....[/QUOTE]
блин так классно.у кого в пакетих.у кого в каплях.а у меня трава...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: терпеть не могу с ней возиться.как попало короче завариваю,ну лишь бы толк был:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619893]блин так классно.у кого в пакетих.у кого в каплях.а у меня трава...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: терпеть не могу с ней возиться.как попало короче завариваю,ну лишь бы толк был:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже просто трава ))) А че там возиться - фигня ))) я утром после измерения БТ лечу в туалет, потом сразу на кухню заруливаю - ставлю чайник, пока он закипает в граненый стакан (остались у нас исчо такие )))) насыпаю 1 ст.л. травы. Чайник закипел - залила, накрыла крышкой. Пошла умылась, переоделась - как раз 15 мин. проходит, которые нужны для настаивания :) пришла на кухню - перелила аккуратно в чистый стакан без ошметков настойку, выпила ложку... пока готовлю завтрак, прибираюсь в комнате, проходит как раз 45м. -1 час... можно кушать )))) если ухожу из дома и знаю, что приду вечером, чтобы не пропустить прием, в бутылочку из-под маленького кетчупа налила травки, в сумку кинула и весь день она со мной :) пью потом на глаз- ложкой каждый раз не мерию... ну глоток сделала и дасти :) :) :) |
[QUOTE=Salamandra;3620015]У меня тоже просто трава ))) А че там возиться - фигня )))
я утром после измерения БТ лечу в туалет, потом сразу на кухню заруливаю - ставлю чайник, пока он закипает в граненый стакан (остались у нас исчо такие )))) насыпаю 1 ст.л. травы. Чайник закипел - залила, накрыла крышкой. Пошла умылась, переоделась - как раз 15 мин. проходит, которые нужны для настаивания :) пришла на кухню - перелила аккуратно в чистый стакан без ошметков настойку, выпила ложку... пока готовлю завтрак, прибираюсь в комнате, проходит как раз 45м. -1 час... можно кушать )))) если ухожу из дома и знаю, что приду вечером, чтобы не пропустить прием, в бутылочку из-под маленького кетчупа налила травки, в сумку кинула и весь день она со мной :) пью потом на глаз- ложкой каждый раз не мерию... ну глоток сделала и дасти :) :) :)[/QUOTE] прикольно,значит ее столовую ложку на 200 мл? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3620034]прикольно,значит ее столовую ложку на 200 мл?[/QUOTE]
ну да :) У меня на пачке написано, что 10гр. на 200мл. воды. я решила, что 10гр. травы - это 1 ст.л. - так и завариваю ))))) |
А почему так мало настаивать?или наоборот.почему так много Грушанку надо -2 часа настаивать,разные травы и разное время настаивания..не понимаю%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3620044]А почему так мало настаивать?или наоборот.почему так много Грушанку надо -2 часа настаивать,разные травы и разное время настаивания..не понимаю%-0[/QUOTE]
у меня на пачках на обеих и на сборе с БМ и там где просто БМ - написано везде настаивать 15 минут... а еще в инете читала такую инфу - есть стандартная схема заваривания, но написано, что лучше заваривать так, как написано на упаковке, потому-что у разных производителей может быть разный помол травы, от этого может изменяться процесс заваривания и настаивания. ну и в любом случае - травки БМ и грушанка все же разные, даже если действие схожее... тут макароны разных фирм, но одной формы, если варить - одним 20 минут хватит, а вторые 10 минут и готово... :) :) |
[QUOTE=Salamandra;3620063]у меня на пачках на обеих и на сборе с БМ и там где просто БМ - написано везде настаивать 15 минут...
а еще в инете читала такую инфу - есть стандартная схема заваривания, но написано, что лучше заваривать так, как написано на упаковке, потому-что у разных производителей может быть разный помол травы, от этого может изменяться процесс заваривания и настаивания. ну и в любом случае - травки БМ и грушанка все же разные, даже если действие схожее... тут макароны разных фирм, но одной формы, если варить - одним 20 минут хватит, а вторые 10 минут и готово... :) :)[/QUOTE] поняла Оль,значит заваривать как на упаковке.....все,теперь хоть в этом путаница исчезла.а то на сайтах по разному пишут.а на упаковке по другому |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3620044]А почему так мало настаивать?или наоборот.почему так много Грушанку надо -2 часа настаивать,разные травы и разное время настаивания..не понимаю%-0[/QUOTE]
я тоже грушанку 2 часа настаивала, как на упаковке написано. наташ, а по сколько ты ее пьеш?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3623031]я тоже грушанку 2 часа настаивала, как на упаковке написано.
наташ, а по сколько ты ее пьеш?%-0[/QUOTE] Алин привет.Я ее пью по столовой ложке три раза в день до еды.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3623034]Алин привет.Я ее пью по столовой ложке три раза в день до еды..[/QUOTE]
я тоже так пила... правда, заваривала чайную ложку на стакан... |
Пью БМ сегодня 4й день. Ничего не болит, ощущений никаких, в первые 2 дня матку ощущала, побаливало что-то. Сейчас, как буд-то вообще ничего не пью....
Капаю теперь не 30 капель себе, а по 35 капель решила. |
девчат, а я новую пачку БМ начала :) она на вкус более горькая, чем БМ в смеси с травками ))) Прямммм... такая - ууух! )))))
|
[QUOTE=IrinKa!;3626363]Пью БМ сегодня 4й день. Ничего не болит, ощущений никаких, в первые 2 дня матку ощущала, побаливало что-то. Сейчас, как буд-то вообще ничего не пью....
Капаю теперь не 30 капель себе, а по 35 капель решила.[/QUOTE] получается всё-таки БМ твою О подогнала? [QUOTE=Salamandra;3626400]девчат, а я новую пачку БМ начала :) она на вкус более горькая, чем БМ в смеси с травками ))) Прямммм... такая - ууух! )))))[/QUOTE] да, вкус у неё не очень, но можно привыкнуть, главное, чтобы толк был! |
[QUOTE=Beeelochka;3626419]
да, вкус у неё не очень, но можно привыкнуть, главное, чтобы толк был![/QUOTE] ой, эт точно! я вот че думаю... на пачках написано принимать один месяц, потом сделать перерыв и через месяц можно повторить... это че, в след. цикле лучше не пить БМ? |
[QUOTE=Beeelochka;3626419]получается всё-таки БМ твою О подогнала?
да, вкус у неё не очень, но можно привыкнуть, главное, чтобы толк был![/QUOTE] Не знаю, может и она, потому что узистка подтвердила, что О. была на 13ДЦ. Я ее как раз начала пить на 13ДЦ. |
[QUOTE=IrinKa!;3626445]Не знаю, может и она, потому что узистка подтвердила, что О. была на 13ДЦ. Я ее как раз начала пить на 13ДЦ.[/QUOTE]
:girl_sigh: ну тада ждем-с ))) и без двух полосочек через 2 недели не приходи ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;3626472]:girl_sigh: ну тада ждем-с )))
и без двух полосочек через 2 недели не приходи ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, как бы я этого хотела! Надеюсь БМ сотворит чудо! Я в нее верю! Мы уезжаем в оптуск с 14го числа, это получается с 23ДЦ и узнаю я либо там) либо когда приеду) |
[QUOTE=IrinKa!;3626487]Ой, как бы я этого хотела! Надеюсь БМ сотворит чудо! Я в нее верю!
Мы уезжаем в оптуск с 14го числа, это получается с 23ДЦ и узнаю я либо там) либо когда приеду)[/QUOTE] ))) возвращайтесь втроем :) |
[QUOTE=Salamandra;3626430]ой, эт точно!
я вот че думаю... на пачках написано принимать один месяц, потом сделать перерыв и через месяц можно повторить... это че, в след. цикле лучше не пить БМ?[/QUOTE] можно пить подряд 3 месяца смело, я думаю%-0 Знаю, что некоторые девочки вообще её годами пьют (у кого какие-то проблемы типа миом и т.п.), а вот пить 1 цикл, мне кажется, несерьёзно%-0 Сама ещё не решила, пить или не пить в этом цикле, так как не планирую. И вообще аллерголог рекомендовал исключить траволечение на время цветения моих врагов:-E сложноцветных. Но в следующем цикле хочу планировать и пить БМ, не знаю в общем пока... |
[QUOTE=Salamandra;3626488]))) возвращайтесь втроем :)[/QUOTE]
Обязательно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так а девчата у нас... ща вспомню кто именно...
один цикл пропила, бросила, а в след. месяце заБ. :) поэтому и думаю как поступить :) |
[QUOTE=Salamandra;3626400]девчат, а я новую пачку БМ начала :) она на вкус более горькая, чем БМ в смеси с травками ))) Прямммм... такая - ууух! )))))[/QUOTE]
а грушанка по сравнению с БМ еще горьче....Я вот пью и то и другое,так после грушанки БМ кажется просто водичкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|