|  | 
| 
 Кофе или цикорий? Я пью цикорий вместо кофе и всегда с молоком. Он гораздо полезней и, на мой взгляд, вкусней. Правда, заметила за ним один побочный эффект: он довольно-таки мочегонный. Или мне просто кажется%-0  Но и кофе такой эффект имеет... А вы что предпочитаете? Кофе? Или с удовольствием заменяете его цикорием? | 
| 
 я за кофе:connie_21: ...но только потому что цикорий даже не пробовала:) | 
| 
 ну тогда рекомендую попробовать:)  А вообще это главным образом полезно для планирующих девочек и беременяшек, так как кофе НЕ способствует репродуктивному здоровью и не рекомендуется во время Б. А цикорий, напротив, полезен, и если захотелось кофе, то можно заменить его цикорием, который немного отличен по вкусу, но всё же похож на кофе | 
| 
 может тогда посоветуешь какую нибудь марку цикория? | 
| 
 эт мне надо глянуть на упаковку, а она у меня дома, а сама я на работе:girl_haha:  Как только доберусь до неё, сразу отпишусь! | 
| 
 Я только кофе!!!!!!!!Настоящий ...в турке... Цикорий пробовала,не мой напиток. | 
| 
 Только кофе, пробовала заменить цикорием на время ГВ, нее, не могу я его пить... | 
| 
 похоже, я в единственном числе, кому цикорий нравится больше, чем кофе%-0 | 
| 
 люблю натуральный кофе, но не пью, даже уже вкус не помню, иногда позволяю себе 3 в1, а цикорий пить вообще не могу, хоть с молоком, хоть с молокои и сахаром - горький бррр и привкус не нравится, мужу "втюхать" пыталась, он тоже кривится | 
| 
 расскажите тода мне в чем отличие??? цикорий варить надо или как? | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3669859]расскажите тода мне в чем отличие??? цикорий варить надо или как?[/QUOTE] мы берем быстрорастворимый, и готовится он также, как быстрорастворимый кофе: ложка цикория заливается стаканом кипятка | 
| 
 я тоже кофе предпочитаю:)  пробовала цикорий, но как то мне он не очень понравился | 
| 
 Только кофе и только натуральный.Цикорий беее:girl_prepare_fish: | 
| 
 По настоянию заботливых родственников попыталась заменить любимое кофе цикорием. Не пошло! | 
| 
 я кофеманка была жуткая, во время беременности стала себя ограничивать до 2х малюсеньких чашек))))) недавно попробовала цикорий, пить можно))))) но с молоком кофе [B]forever[/B] | 
| 
 Пью кофе. Пробовала цикорий. Но у меня от него страшно болит голова. Почитала в нете про него. там есть противопоказания, в том числе и для тех, у кого проблемы с сосудами, например варикоз ну и т.п. Он обладает сосудорасширяющими свойствами.Мне цикорий не подошёл, потому что вечно страдаю головными болями. а вообще вкусно. | 
| 
 [QUOTE=8Татьянка8;4707839]Пью кофе. Пробовала цикорий. Но у меня от него страшно болит голова. Почитала в нете про него. там есть противопоказания, в том числе и для тех, у кого проблемы с сосудами, например варикоз ну и т.п. Он обладает сосудорасширяющими свойствами.Мне цикорий не подошёл, потому что вечно страдаю головными болями. а вообще вкусно.[/QUOTE] а я и не знала про это:-! Я вообще-то боюсь варикоза, т.к. у бабушки тромбофлебит, боюсь, у нас семейная склонность, но ТТТ пока ни голова, ни ноги не беспокоили, хотя пью временами его по несколько раз в день | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;4707927]а я и не знала про это:-!  Я вообще-то боюсь варикоза, т.к. у бабушки тромбофлебит, боюсь, у нас семейная склонность, но ТТТ пока ни голова, ни ноги не беспокоили, хотя пью временами его по несколько раз в день[/QUOTE] Надюшик,не переживай.Если с сосудами все в порядке,то пей на здоровье.У него много полезных свойств.При беременности его тоже рекомендуют,для желудка хорошо. | 
| 
 цикорий с молоком мне нравится, даже больше чем кофе с молоком:) | 
| 
 [QUOTE=8Татьянка8;4709702]Надюшик,не переживай.Если с сосудами все в порядке,то пей на здоровье.У него много полезных свойств.При беременности его тоже рекомендуют,для желудка хорошо.[/QUOTE] спасибо! | 
| 
 а ктонить пробывал цикорий со вкусами? я только обычный пила........ | 
| 
 [QUOTE=Деметр@;4722508]а ктонить пробывал цикорий со вкусами? я только обычный пила........[/QUOTE] я тоже только обычный. Не знала, что бывает со вкусами... а с какими? | 
| 
 Я цикорий совсем не люблю. Пью кофе без кофеина) | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;4724432]я тоже только обычный. Не знала, что бывает со вкусами... а с какими?[/QUOTE] видела в магазине со вкусом клюквы, шиповника, жень-шеня, но так и не попробовала купить | 
| 
 [QUOTE=Деметр@;4727197]видела в магазине со вкусом клюквы, шиповника, жень-шеня,  но так и не попробовала купить[/QUOTE] чего-то не очень аппетитно звучит%-0 даже не могу представить себе, что это за сочетание такое... | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;4728426]чего-то не очень аппетитно звучит%-0  даже не могу представить себе, что это за сочетание такое...[/QUOTE] вот и я решила не экспериментировать ;) было бы с шоколадом или карамелью может быть и попробовала :) | 
| 
 [QUOTE=Деметр@;4728638]вот и я решила не экспериментировать ;)  было бы с шоколадом или карамелью может быть и попробовала :)[/QUOTE] по-моему тоже, это более естественное сочетание, чем с шиповником или клюквой%-0 | 
| 
 Я не могу цикорий пить :-/ Только кофе :) | 
| 
 циккорий какой-то горький по мне( | 
| 
 кофе свеже сваренный))) | 
| 
 [QUOTE=Волчица;4997139]циккорий какой-то горький по мне([/QUOTE] а мне наоборот кофе кажется горьким, если без молока%-0 | 
| 
 Цикорий не понравился, пью кофе свежесваренный | 
| 
 я вкус цикория не понимаю :-! кофе по мне так лучше | 
| 
 Мне тоже больше кофе по вкусу, цикорий так и не раскрыла для себя. Хотя знакомые пьют и нахваливают, но они зато не любители кофе. | 
| 
 счас стала пить цикорий)))) Сатарость не радость. Обратила внимание,что давление стало скакать.Частые головные боли несколько раз в месяц. Пришлось выбирать или кофе или здоровье. Второе как-то дороже. Совсем без кофе не могу,пару раз в неделю все-таки пью его,а в остальное время пью цикорий.Понравился с черникой,пью его без сахара. | 
| 
 Пью кофе со сливками. Цикорий одно время пила, но мне не нра. :-/ У меня низкое давление, поэтому пью кофе. А если вдруг давление высокое, а кофе хочется, пью тот, что без кофеина. :) | 
| 
 пью растворимый кофе с молоком или сливками. Цикорий для меня гадость страшная | 
| 
 Давно на цикорий с кофе перешла, сейчас обратно тянет, погода что-ли..Не дает цикорий такого бодрящего эффекта как кофе... | 
| 
 Я за кофе. Ученые передают, что через несколько лет кофе исчезнет. Так что любители кофе запасаемся. | 
| 
 Люблю выпить изредка вкусный натуральный кофе, но обязательно с сахаром и молоком)))) Редко это раз в месяц или реже... Я больше по чаю А цикорий я вообще не поняла, какая-то гадостная гадость.. Пишу и прям передергивает меня.. Брр:girl_prepare_fish: | 
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |