![]() |
Новогоднее настроение,кто впервые встречает его с детьми.
Дорогие мамочки, те кто обзавелся потомством в этом году и встречает новый год впервые с малышом как у вас с настроением?
Вот у меня его нет. сама себя не радую, какой-то депресс, хотя уже послеродовая депрессия ушла, прост окак-то погано, - ничего вкусного не съешь, не выпьешь, никуда не сходишь, даже подарки нет возможности купить, поскольку сижу с дитем в маленьком городе, здесь 1,5 магазина, да и то с колясками не зайдешь. Последние 5 лет были не новые года, а сказки, в последнюю новогоднюю ночь я получила приглашение руки и сердца, а в предыдущие мой будущий тода еще муж представил меня своей семье и потом очень весело гуляли. очень люблю выбирать подарки, раньше пойдешь по торговым центрам, накупишь мешков с подарками, задаришь потом родственникам и друзьям, очень приятно Потом замечаю, что самой-то ничего ен надо, посольку укаршения не ношу, духами не пользуюсь, даже вообщем-то просить и нечего. Все Марьяше только будет - икрушки, одежки, книжки, я часто читаю стихи ей, поскольку сама пишу, первый слушатель фактически. ну и чужие тоже конечно. Потом ей пока хоть новый, хоть старый 0 часов мы будем укладываться спать, а если придут какие-то люди, она будет только нервничать. Еще проблема не получается много сцедить, хотя набрали в первый месяц 800 г, во второй килограм, молоко значит есть, а больше 50 г я не сцеживаю, грудь какая-то тугая что ли, а с молокотсосом больно, таким образом поход куда либо отмениться, поскольку смесь давать я не буду, это точно. А как у вас с настроением? |
У меня тоже нет никакого новогоднего настроения :( Т.к. очень много у нас проблем сейчас, вернее одна большая проблема с деньгами. Вот из-за этой проблемы муж на НГ будет работать :( Так что мы с Никитой будем встречать НГ у моих родителей. Нет, я не против встречи НГ с моими родителями, но я ведь хотела отметить праздник дома - я украшала квартиру, украшала елку, придумывала новогодний стол... И теперь все это коту под хвост... Так что так вот.
|
Это хоть уже второй новый год с дочкой,но я вас прекрасно понимаю.У меня тоже никакого настроения в прошлом году не было.Да и в этом не особо.Точно тк же заранее понимала,что никуда не выйдешь,особо не шумишь и вообще,даже к подаркам какое-то равнодушие было.Но ничего не поелашеь.Встертили новый год,я пригубила шампусика,для вида.Еле выседили часов до 3 и пошли на боковую.В этом году думаю будет так же.Хоть грудью и не кормлю уже и могли бы спокойно уйти,но узнав расценки на самые банальные кафешки,как-то рсхотелось.Так же посиим дома,ну может поднимемся к подруге и вйдем прогуляться....Не грустите двчат,н вы однги такие!Зато так приятно деткам сказку дарить!;)
|
и у нас дни идет не заметно, никакого ощущения приближения праздника... Ляжем спать в 2 часа ночи(если петарды дадут уснуть).
|
Не грустите! В прошлом году я уехала к родителям (оставила мужа с друзьями :( Зато отдохнул и выспался :-Р ) Мы с сестрой провели всю ночь дома, пели караоке, встречали и провожали посещающих нас каждые полчаса гостей :))) А малечек мирно спал в своей комнатке :heart:
А в этом году будет сложнее: квартира однокомнатная - дома. Думаю, найдем, чем заняться ;) Я жду Нового года!!! Специально будем готовить всем то, что можно мне. |
А у меня было праздничное настроение. Хотя в прошлом году Ратмирику всего был один месяц. Это же ваш первый новый год с дитем. За подарками я сбегала за полчаса. Напокупала, все что попалось под руку. А на сам праздник мы красиво оделись, нарядили Ратмира в новый костюмчик и овчень по домашнему встретили Новый год. Мы это все сняли на камеру и фотографий много сделали и нам очень приятно сейчас все это смотреть и вспоминать.
|
В прошлый новый год я была беременная,особого настроения не было,все пьяные друзья,ни с кем толком не поговорить.. В этом году.. Щас как-то не чувствуется праздник как всегда.. Хотя получится отметить хорошо,Вику оставлю маме,пойдем гулять..
|
Я тоже в том году была беременная и ждала его с одной мыслью "только бы 31 в роддом не загреметь". В итоге выпила немного шампусика и утром 1 числа начались роды.
А сейчас как-то не чувствуется, что праздник наступает. Подарки куплены почти все, елка стоит, мишура по квартире развешана, все светится, мигает... А ощущения праздника нет ((( |
А у меня очень новогоднее настроение!!!!!!!!! Дом нарядили, как картинка теперь, подарочки, на работе вечеринка.... все это так весело и празднично
|
Хм... А у меня тоже не НГ настроение,т.е. новогоднее,но только он был позже хоть на неделю. Мы будем отмечать у родителей мужа,и как раз это меня больше всего угнетает!
А вот дома бы я особо много не готовила.Купила бы дорогущее шампанское(вино,водка и мартини у нас есть!),пару экзотических закусок ,любимые блюда и сладкое(все только на 2-х,т.к. потом все равно уедем по гостям и родственникам!)...И вместо того,чтоб смотреть телек и спать,занялась бы бесконечной любовью с мужем... |
Тоже самое настроение на нуле. только радует что сын на утро увидет много много подарков. и нетерпиттся посматреть на реакцию мужа на то что я ему решила преподнести. а так нечего не охото покушаем выпьем сока под бой курантов и спать пойдем.
|
Мамулик,а что для мужа -то ? Если не секрет...
|
а у меня пока нет новогоднего настроения, потому что в Израиле новый год не отмечают, да и 1-го января на работууу
|
Нам в первый НГ было почти 7 мес.Дочка спала,а мы встречали дома с мужем.Про настроение тогда не знаю даже,что написать,т.к. должны были 16 января ложиться в Москве в больницу.Но встретили его нормально.В том году настроение было замечательное,пока 31 его не испортил очень неприятный телефонный звонок.Но ради дочки держались... И так было замечательно,когда она открывала свои подарочки.была такая счастливая...Спать легли после 2,а на следующее утро поехали в гости.В этом году будем тоже справлять в семейном кругу.Но пока,хоть и квартира украшена и все остальное тоже почти готово,настроения нет.Да и погода ещё подводит.
А ещё,когда работаешь,то приближение праздника больше как-то ощущается. |
А у меня тоже пока нет никого настроения тем более новогоднего. Снега нет, а без снега для меня не Новый год.
|
Электробритва и мышка для компа
|
У меня Sue в прошлый новый год была одна мысль лишь бы не родить на новый год))) продержались до 4 января )))...а вот на счет настроения новогоднего - нет его ... на работе завал ...все мысли там...) отмечать будем дома с моими родителями ...а после 12 уже думать будем пойдем куда дальше или уже до конца дома сидеть останемся...хотя я уже так устала ,что могу еще до 12 вырубиться....
|
А я уже неделю рыдаю..Не знаю что со мной! Я так ждала НГ, подарки почти все куплены...А настроения нет никакого...Рыдаю по поводу и без! Обижаюсь на всех и каждого...И ничего не могу с собой поделать...Что это? такой болезненный переход в третий триместр? Или что?
|
У меня нет новогоднего настроения, но это только пока...
Мы всегда с мужем начинаем предновогодние хлопоты за 2-3 дня перед новым годом, пока даже ёлку не купили, но зато потом как сразу всё начнётся :) Вот тогда новый год и почувствуется :))) Справлять будем дома, друзья к нам придут, может и соседи к нам присоединятся, скучать не будем, я думаю... А детки с нами побудут, а потом баиньки, квартира-то трёхкомнатная... Есть и где деткам поспать, и где нам новый год отметить... Девченки, не переживайте, не ждите от нового года чудес!!! Это просто праздник, расслабляйтесь и отдыхайте!!! С наступающим всех!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алина;57884]А я уже неделю рыдаю..Не знаю что со мной! Я так ждала НГ, подарки почти все куплены...А настроения нет никакого...Рыдаю по поводу и без! Обижаюсь на всех и каждого...И ничего не могу с собой поделать...Что это? такой болезненный переход в третий триместр? Или что?[/QUOTE]
Алина, постарайтесь успокоится и переключить внимание на что то другое. Это все беременность. У меня тоже самое. Периодами накатывало такое ужасное настроение. Однажды ревела дня 4 до такой степени, что синяк под глазом появился. Вот ужас то был. Хотя причин никаких не было. Мне еще сны какие то дурацкие снились - ничего конкретного, но просыпалась совершенно уставшей и несчастной. Мне помогает уборка дома, разборка шкафов, глажение булья - вроде как при деле... Еще можно занятся списком покупок для малыша, выбором кроваток и колясок. Забудте на время про новый год. Он все равно наступит:nail: |
Девчонки! А ну прочь ханжу!!! включайте радио,телевизор ...что угодно! Прикупите себе что-нибудь новенькое,сделайте перестановку(беременные уже придумали,где лучшее место для детского уголка? :)).Всеми мыслями вкушайте запах Нового Года и станет веселее и интересней!
|
=)) Ой девочки...мне конечно уже легче...но ощущения праздника все равно нет... (Хм...а может потому что встречать будем не вдвоем с мужем...и не с любимыми друзьями....а с мужем и свекровью???)...хм...
А еще мы сейчас новую мебель заказали в комнату...так вот старую всю вывезли, а новую привезут только после 10 января...вот и сидим на коробках..=(( |
Алин,так в этом то тоже плюс! Убери палас,поставте елку и запылите пол искусственным снегом! :) И устройте новогоднюю лесную поляну или еще чего! ;)
|
[B]Ира[/B], какая у тебя фантазия! Класс!
|
вот и я вчера зашла в зал,включила русские каналы,а там такое Новогодние настроение,сразу начала квартиру нарежать,и меню составила,надеюсь не заболею...
|
А у меня вот наконец пришло настроение, уж не знаю как вечер пройдет, как оча уснет, корче сижу вся бигудях, елку нарядили, квартиру намыли, дитю вчера елку показали, она довольная, правда не поняла и спать раньше легла. вообщем такие дела, нидеюсь встретим на ура.
|
А у меня так и не пришло новогодние настроения. Устала, как собака с этой готовкой да дочка вчера капризничала, наверное, зубки. Я мечтаю хоть один новый год спраздновать в пастели с мужем и конечно с малышкой и не готовить праздничного стола.
|
У меня под Новый Год вечный деперссняк. Вроде и жду праздника, но он так много лет был испорчен, что до сих пор не могу ощутить праздничное настроение...
|
[QUOTE=Мотылек;183389]У меня под Новый Год вечный деперссняк. Вроде и жду праздника, но он так много лет был испорчен, что до сих пор не могу ощутить праздничное настроение...[/QUOTE]
Почему много лет испорчен?:-[ ] :( Для меня НГ всегда праздник очень веселый,жду его с нетерпением:connie_1: А с тех пор как со мной рядом мой любимый муж... а теперь еще и дочка, так я себя самым счастливым человеком на земле ощущаю :girl_in_love: Ведь новый год семейный праздник :girl_pinkglassesf: |
ЕСТЬ!!!!!!!!!Дико хочу новый год!Подарки,елка,игрушки,суета,стол...манадарины...запах нового года..Скорей бы!!!!!!!
|
Нет,наверное,пока.Не чувствую я еще Нового года.Даже особо подумать об этом некогда.Вспоминаешь только тогда о Новом годе когда в магазин приходишь и видишь новогодний ассортимент.
|
[B]Лисёна[/B], испорчен, потому что тяжелые годы были. Жили в страшных (психологических) условиях, с работой было не поймешь как, вроде и есть, а толку... Да и когда живешь у чужих людей, не можешь провести этот день так как хочешь.
Я помню детские Новые Года. Это всегда был праздник. Чуть утро - мы с сестрой и братом подрывались в комнату с елкой и разбирали подарки. И даже тогда, когда я узнала, что подарки под подушку кладут родители - это ничуть не испортило праздника :) До сих пор каждое утро Нового Года проверяю подушку - но там ничего нет :( [B]Надюшка[/B], согласна полностью - игрушки в магазинах и фонарики на улицах очень быстро дают ощущение праздника :) |
У нас уже многие соседи поукрашали свои дома к празднику))) как вечером выйду на улицу так будто уже Рождество или Новый год, по ни снега, ни праздничного настроения нет. только эти мигающие огоньки и веселят чуть чуть. И вобще не хочу Новый год((( тем более если он будет таким как прошлый...
|
Я почтии всегда 1 января думаю не о том, что Новый Год и новая жизнь, а о том, что это всего лишь новый день, так похожий на предыдущий. И саму себя жалко, что разучилась радоваться таким праздникам. И Новый год не как у людей, и день рожденье - повод для депрессии :)
А еще и правда жалко, что уже много лет подряд на Новый год нет снега. :( |
А я хочу НГ..!!! Этот НГ будет первым с малышкой, хочу под ёлочку подарчек положить - ведь этот НОВЫЙ ГОД я встречу как настоящая семья ( Мама, папя, Я) :))))
|
Вообще, люблю нг! Но вот есть момент, что 1 января все дрыхнут до вечера, это не относится к семьям с маленькими детьми:) а я не могу спать столько! получается, что 1 января - сонный пустынный день! не нравится. а вот прошлый нг и все последующие выходные я была во власти токсикоза... жесть, а не нг:)
|
не чувствуется еще приближение праздника , ну совсем как то ...чем старше становишься ,тем меньше НГ чувствуешь...
|
Согласна Юль.Сама с горестью чувствую,что уже нет тех ощущений,что раньше.Вот включила песенки новогодние,пытаюсь как-то снова вернуть себе это вдохновение...
Но пока снега нет,все равно не то... |
У меня прошлый новый год так же было , ну день как день ... Может с дочей по елкам похожу и почувствую :)
|
Ага!Вот и я пытаюсь планировать.Уже в детский мир ходила,всяких побрекушек набрала.Муж переживал хватит ли ему денег:-D Силой меня уводил оттуда:-D
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |