![]() |
Детки марта 2011(часть 5)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С новосельем!!!! Приятного общения!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1107/60/24fb3f752f8b.jpg[/IMG] [B][U][I][SIZE="5"][COLOR="Red"] За победу в конкурсе "Все умею, все могу..даже маме помогу"[/COLOR][/SIZE][/I][/U][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i075.radikal.ru/1108/29/86bf53723482.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
вот мы болтушки!
|
Ура))ПЯТАЯ часть!!!С новосельем))!!!!!!!!!!!
|
предлагаю к сентябрю наболтать 6 болталочку и украсить её супер-пупер!!! с новым домиком нас!!))
|
Поздравляю нас всех с новой частью!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:
|
С пятой частью нас и с новосельем...болтушенции мои любимые)))))
|
все отправила своих в больницу - блин так жалко ее
прямо плакала как будто ее навсегда увозят |
Пятая часть))))Уряя)))
|
[QUOTE=Нюта78;3814867]все отправила своих в больницу - блин так жалко ее
прямо плакала как будто ее навсегда увозят[/QUOTE] малышка :-/ ..ты напиши нам, оставили или нет в больничке. Держись Нюточка, мы с тобой! |
Нют,Держись!!!!!! Главное,надо показывать Вике,что ВСЕ ВПОРЯДКЕ будет!!!!а то она видит,что ты плачешь(((и думает еще больше о грустном((((((Хотя это ппц как тяжело(((
Я очень надеюсь,что все будет хорошо!!!!!Ее вылечат!!!и будет все в порядке... а вообще....не мое канешно дело...но....может съездить к Матроне?взять девченок твоих,и съездить....или с Алинкой пока,там без очереди,к мощам подойди,попроси Здоровья девочкам!!!!!!!!!И ве будет хорошо!!!! я верю в это...... |
девы, с новосельем!
Нютыч, все будет пучком, вот увидишь! не вешай нос! мы с тобой! |
[QUOTE=Oka;3814894]малышка :-/ ..ты напиши нам, оставили или нет в больничке. Держись Нюточка, мы с тобой![/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3814897]Нют,Держись!!!!!! Главное,надо показывать Вике,что ВСЕ ВПОРЯДКЕ будет!!!!а то она видит,что ты плачешь(((и думает еще больше о грустном((((((Хотя это ппц как тяжело((( Я очень надеюсь,что все будет хорошо!!!!!Ее вылечат!!!и будет все в порядке... а вообще....не мое канешно дело...но....может съездить к Матроне?взять девченок твоих,и съездить....или с Алинкой пока,там без очереди,к мощам подойди,попроси Здоровья девочкам!!!!!!!!!И ве будет хорошо!!!! я верю в это......[/QUOTE] спасибо мои родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а к Матронушке надо обязательно! счас вычухаемся хоть чуток и сьездим обязательно потому что не дело это так болеть таким маленьким крохам! |
[QUOTE=freken;3814928]девы, с новосельем!
Нютыч, все будет пучком, вот увидишь! не вешай нос! мы с тобой![/QUOTE] спасиб,ЮЛЬ! ОТПИШУСЬ ВАМ КАК МОЙ ПОЗВОНИТ |
Мурзь...ты ведь через месяц за вторым бебиком собралась?
|
Нют..обязательно отпишись...очень переживаю за твою девочку.Буду заходить сюда и ждать ответа..
|
еще бы Валечка отписалась как они...
|
Нют , ну как вы там?
|
Девочки,заглянула сейчас в ББ марта 2012, у них только 78-79 страничка, я к вам в августе присоединилась на 790-ой, не догонят нас девочки, не догонят.
|
кароч отписался мой
домой едут спасибо Ане за наводку вообщем у нее аденоидит - хрен редьки не слаще аденойды блин они от снижения иммунитета блях сказали если на тертий день темпа не упадет ехать к ним ложиться че там выписали не знаю...только знаю что Изофру точно выписали блях мох....это че - теперь у нее аденойды из-за низкого иммунитета а если у нее аденойды то значит и постоянно простужаться будет так как нос не будет выполнять своих защитных функций лан, не буду раньше времени горевать - мож пройдет без следа надо точно к Матроне! |
Нют..ага...как вы??Я уж мульон раз заходила((((
|
Уффф..отписалась....надеюсь,что Викуська поправится и не придется в больницу ложится...и к Матроне шуруй....помолись...что бы все пучком было.
|
[QUOTE=Нюта78;3815461]кароч отписался мой
домой едут спасибо Ане за наводку вообщем у нее аденоидит - хрен редьки не слаще аденойды блин они от снижения иммунитета блях сказали если на тертий день темпа не упадет ехать к ним ложиться че там выписали не знаю...только знаю что Изофру точно выписали блях мох....это че - теперь у нее аденойды из-за низкого иммунитета а если у нее аденойды то значит и постоянно простужаться будет так как нос не будет выполнять своих защитных функций лан, не буду раньше времени горевать - мож пройдет без следа надо точно к Матроне![/QUOTE] Не за что, зато теперь самой спокойней будет. Аденоиды, если не запущены, тоже можно вылечить терапевтически, сейчас осложнения снимите и по полной этим займешься. Главное, что не все так плохо. |
еще раз Ань спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знала что нашей врачихе нельзя доверять она когда пришла в понедельник (видя что вике совсем плохо) и на мое замечание что Алинка покашливает сказала мигом - я даж договорить не успела - эреспал от кашля! Млин, так ты сначала выясни от чего кашель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой не даром говорят что у нас учат лечить симптомы а не болезнь! я ей говорю - посмотрите Алине горло тоже - глянула - ну там есстесно - высыпания как у вики вот почему она кашляет а не эреспал, бля, ррррррррррр |
[QUOTE=Нюта78;3815486]еще раз Ань спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знала что нашей врачихе нельзя доверять она когда пришла в понедельник (видя что вике совсем плохо) и на мое замечание что Алинка покашливает сказала мигом - я даж договорить не успела - эреспал от кашля! Млин, так ты сначала выясни от чего кашель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой не даром говорят что у нас учат лечить симптомы а не болезнь! я ей говорю - посмотрите Алине горло тоже - глянула - ну там есстесно - высыпания как у вики вот почему она кашляет а не эреспал, бля, ррррррррррр[/QUOTE] Да уж, медики, мне повезло с педиатрами, что бывшая наша, диагност офигенский, ни разу не промахнулась, что сейчас тоже молодца, хоть и молодая. |
Ладно девочки, я спать, а то распережевалась тоже, все ж на себя примеряем. Спокойной ночи.
|
[QUOTE=Ana;3815504]Да уж, медики, мне повезло с педиатрами, что бывшая наша, диагност офигенский, ни разу не промахнулась, что сейчас тоже молодца, хоть и молодая.[/QUOTE]
аха, мы когда в москве жили, тоже хорошие врачи были, внимательные, а эта вечно как пыльным мешком по голове стукнутая...говорит еле-еле, как укуренная я ее че то спрашу, она на меня устаится....медсестра за нее быстро ответит, та - да,да.... капец цифры постоянно путает медсестра алинку меряет - ну и говорит той там 42, а эта пишет 32 или 52 дура вообщем какая то:( |
спокойной ночки всем! еще раз спасибо за поддержку!!!!! я тоже сцеживаться и своих ждать
прочищу носик викусе и закапаю Изофру эту |
Ну вы балтушки :girl_haha: уже наболтали.
|
Нютыч, все вылечите! скорей вам поправиться, чтоб ни в какие больницы не клали!
а про врачиху ты рассказала - прям как будто про нашу..... тоже как укуреная всегда молчит а медсестра больше нее знает по моему..... пипец врачи канешн пошли......:( а моя Катрин ведет себя отвратнейшим образом:( ночью вся искрутится, извертится, стописят раз поест, двести - поноет.... ой мрак кулаки в рот, вся в слюнях грешным делом подумала на зубы.... ну у меня в этом деле опыта ваще нет.... у старшей ни слюней, ни соплей.. ниче не было лезли они себе и лезли а щас в рот посмотрела - вроде нет и намека, хотя вчера у маман была - она грит у нее десна вспухли типа жди скоро зубы..... не знааааааю но нервов уйма еще и старшая какашёнок тоже... характер показывает..... ой я скоро завою СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ |
[QUOTE=freken;3815692]Нютыч, все вылечите! скорей вам поправиться, чтоб ни в какие больницы не клали!
а про врачиху ты рассказала - прям как будто про нашу..... тоже как укуреная всегда молчит а медсестра больше нее знает по моему..... пипец врачи канешн пошли......:( а моя Катрин ведет себя отвратнейшим образом:( ночью вся искрутится, извертится, стописят раз поест, двести - поноет.... ой мрак кулаки в рот, вся в слюнях грешным делом подумала на зубы.... ну у меня в этом деле опыта ваще нет.... у старшей ни слюней, ни соплей.. ниче не было лезли они себе и лезли а щас в рот посмотрела - вроде нет и намека, хотя вчера у маман была - она грит у нее десна вспухли типа жди скоро зубы..... не знааааааю но нервов уйма еще и старшая какашёнок тоже... характер показывает..... ой я скоро завою СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE] привет! ой с двумя тяжкоооо не знаю как девченки за вторым сразу собрались! терпения им превеликого! и тебе!у нас под уутро опять 40 темпа врач сказала - при этой герпангине может неделю быть темпа и типо заразиться легко .все могут переболеть трясусь теперь |
[QUOTE=ElDi;3814979]Мурзь...ты ведь через месяц за вторым бебиком собралась?[/QUOTE]
а я собираюсь))))))Готовлюсь пока))))) [QUOTE=Нюта78;3815461]кароч отписался мой домой едут спасибо Ане за наводку вообщем у нее аденоидит - хрен редьки не слаще аденойды блин они от снижения иммунитета блях сказали если на тертий день темпа не упадет ехать к ним ложиться че там выписали не знаю...только знаю что Изофру точно выписали блях мох....это че - теперь у нее аденойды из-за низкого иммунитета а если у нее аденойды то значит и постоянно простужаться будет так как нос не будет выполнять своих защитных функций лан, не буду раньше времени горевать - мож пройдет без следа надо точно к Матроне![/QUOTE] пипец!!!! Хорошо,что выяснили,че у нее... а удалить их низя? или еще хуже будет? |
Привет!
у нее не только аденоидит, но герпангина а этот аденоидит как осложнение удалять не надо врач сказала, что ничего критического вот, сложно представить чтож тогда критическое ребенок вообще не дышит,не ест, не пьет а пить надо так как антибиотики кристализируються и в почках оседают - нужно много пить чтоб почки промывать но я ее не могу заставить - плачет что не может вообще девочки, ей так никогда тяжко еще не было хорошо хоть гайморита нет и вообще не понятно почему так долго темпа держится везде в инете пишут что темпа быстро спадает при герпангине |
ААААА,у нас новый домик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:jump5: :jump5: :jump5: :dj: :wave:
Деуки,прювет:girl_in_love: Нютик,ты держись там,скоро все наладится!!! Здоровья твоим манюнечкам побольше!!!!!Пусть Викуся выздоравливает поскорее!!!И у Алинки чтоб все хорошо было! |
Всем доброго утреца!
Нютик, пипец у вас темпа канешн:( ну она наверно из-за аденоита нет? я если честно даже не слышала про герпангину и не знаю что это за зверь у старшей только два раза ангину савили.... но мне если честно кажется это было орз обычное девкииии! юхууу! моя мадонна спала всю ночь:)каааайф вобще зафра у мужа др ломаю голову че готовть... точнее ясен пень будут шашлыки какие-нить... но че-то еще надо а мы ниче не покупали из продуктов, 12-го ведь уедем |
У мну шею протянуло,повернуть не могу...хожу как ракля:troub1:
У Лехи стало привычкой спать на пузике...А я поначиталась историй,как детки задыхались и тресусь потом.Переворачиваю его,а он моську скривит и обратно:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=freken;3815890]Всем доброго утреца!
Нютик, пипец у вас темпа канешн:( ну она наверно из-за аденоита нет? я если честно даже не слышала про герпангину и не знаю что это за зверь у старшей только два раза ангину савили.... но мне если честно кажется это было орз обычное девкииии! юхууу! моя мадонна спала всю ночь:)каааайф вобще зафра у мужа др ломаю голову че готовть... точнее ясен пень будут шашлыки какие-нить... но че-то еще надо а мы ниче не покупали из продуктов, 12-го ведь уедем[/QUOTE] Поздравляю со спокойной ночкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайди в мои рецептики,мож чего найдешь:) |
[QUOTE=K@terink@;3815888]ААААА,у нас новый домик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:jump5: :jump5: :jump5: :dj: :wave:
Деуки,прювет:girl_in_love: Нютик,ты держись там,скоро все наладится!!! Здоровья твоим манюнечкам побольше!!!!!Пусть Викуся выздоравливает поскорее!!!И у Алинки чтоб все хорошо было![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;3815890]Всем доброго утреца! Нютик, пипец у вас темпа канешн:( ну она наверно из-за аденоита нет? я если честно даже не слышала про герпангину и не знаю что это за зверь у старшей только два раза ангину савили.... но мне если честно кажется это было орз обычное девкииии! юхууу! моя мадонна спала всю ночь:)каааайф вобще зафра у мужа др ломаю голову че готовть... точнее ясен пень будут шашлыки какие-нить... но че-то еще надо а мы ниче не покупали из продуктов, 12-го ведь уедем[/QUOTE] да вот типа с моря приезжают дети и болеють пипец сама первый раз с этой герп ангиной сталкнулась!аденоидит не дает такой темпы поздравля вас со спокойной ночкой про свою не буду говорить - боюсь сглазить:girl_haha: тож кстати под утро на живот перевернулась а чего боишься Катюнь, она ж не в подушку носом утыкается на кокосовом матрасе трудно задохнуться нос все равно открыт:girl_haha: |
нют, держись!! и правда, съезди в церкву. или прям к матроне... вдруг!
я в старой теме ответила.. дублирую: [QUOTE=Alenka88;3814400]привет пропавшая))) Юль у нас тут был дискусс по поводу прикорма, гвшникам в 6 начинать, но позже не стоит...а раньше особой нужды и нет для этого[/QUOTE] привет %)) мы в деревне. тут тырнет тормозной и модема Мегафоновского. [QUOTE=Юлианна;3814423]Блин, у Матвея друг приехал из Анапы, он его так ждал.....и свалился с ангиной....это что ж за напасть такая? пипец... Кто-то спрашивал, как кабачок заморозить - как обычно все овощи: почистить, порезать кубиками и в пакетик или контейнер. На зиму одного кабачка за глаза хватит[/QUOTE] Матюхе выздоровления!! млин, невезука :((( я уже кабачков пару штук заморозила, перец болгарской, петрушку и укроп. еще пару баклажанчиков. и мелкому и нам самим. хочу еще морковку потереть и тоже заморозить. а то зимой она невкусная. а сейчас сочная! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3814491]Я если статью найду, кину ссылку. Там фишка в том, что к 6 месяцам у ребенка формируются вкусовые предпочтения. И он может просто отказаться есть прикорм. Плюс у них жевательный рефлекс начинается раньше 6 и его надо поддержеть. Там идет линия, что лучше всего начать с 5 до 6.[/QUOTE] ну... моему почти 5.. рефлекса нет! только десны почесать надо :)) да и какие предпочтения, если он меня ест? а я ем все подряд... а вообще, я согласна с Нютой [QUOTE=Нюта78;3814602]очень много статей сейчас и за и против какую не почитай - убедительно пишут, сцуки :) но только мама глядя на своего малыша должна сама решить как ей поступить статьи пишут люди которым на вашего ребенка ложить с прибором а нам его растить и лечить всю жизнь[/QUOTE] хотя и хочется сделать все как можно лучше!!:girl_in_love: Юль, я сама против позднего прикорма по сути. так как жевать надо масику! но и против раннего, если на гв. до 5.5 мес считаю излишне ранним, если у мамы достаточно молока! если масику мало двух сисек. и молоко не успевает приходить - тогда конечно и в 4.5 стартануть можно. чтобы не смесью докармливать, а уже едой! мой хоть и весит много, то длинный и не выглядит толстым. пока ему хватает сисек. поэтому. еще месяц я точно ждать буду! |
[QUOTE=K@terink@;3815899]Поздравляю со спокойной ночкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зайди в мои рецептики,мож чего найдешь:)[/QUOTE] шпасибо:) зайду про сон на живое вобще поза на животе для лялек считается физиологичной, т.к. идет отток слюней-соплей, если срыгнет - не страшно самое главное, чтоб было пожостче и ничего ворсистого, во что можно уткнуться и не вытокнуться обратно:) моя вобще теперь, как пеленаться перестали, только на животе и спит |
он моськой упрется,носик скрючится мне аж смотреть страшно:-D
вчера умудрился когда гуляли на пузо перевернуться в коляске и спать:-D :-D :-D люди так смотрели:-D :-D |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |