![]() |
|
Имя для пузожителя (2)
Продолжаем)
|
вот и у меня первая и единственная ассоциация имени Есения с фильмом, нигде раньше его не слышала
|
отметилась
|
Девочки, вот я сейчас в роддоме, и здесь говорят, что предварительно уже нужно знать имя.
То, что зарегистрировать нужно в течение 3 недель-месяца, это уже другой вопрос. Но предварительное имя тоже нужно будет им сказать. А так хотелось бы сначала взглянуть на масю, и решить окончательно) |
Какие у вас странные правила...... Прям до родов им сообщить??? может это желательно или прям обязательно?
|
Не знаю, так говорят.
По крайней мере, знакомые девочки, которые рожали. В принципе, имя почти готово, но ведь хочется быть уверенными на все 100%) Хотя, может, в разных роддомах разные правила. А роддомов у нас достаточно много... |
[QUOTE=Milagros;4103889]Не знаю, так говорят.
По крайней мере, знакомые девочки, которые рожали. В принципе, имя почти готово, но ведь хочется быть уверенными на все 100%) Хотя, может, в разных роддомах разные правила. А роддомов у нас достаточно много...[/QUOTE] странно как-то. у меня в родзале спросили как думаю назвать, но я думаю из любопытства |
Как выбрать имя...
Моя мама прочла, что при выборе имени нужно, что бы были одинаковые буквы в имени мамы и малыша, типа тогда быстрее найдете взаимопонимание друг с другом:girl_pinkglassesf:
|
Мы с мужем, когда еще женаты даже не были, решили, что у нас будут Валерия и Артур)))
|
[QUOTE=Ananer;4126904]Мы с мужем, когда еще женаты даже не были, решили, что у нас будут Валерия и Артур)))[/QUOTE]
а мы в 1 Б выбрали Артема и Полину, а на месяц раньше у брата родилась девочка - назвали Полей, поэтому заново выбираем |
[QUOTE=S_Iriska;4127196]а мы в 1 Б выбрали Артема и Полину, а на месяц раньше у брата родилась девочка - назвали Полей, поэтому заново выбираем[/QUOTE]
)))ну да, подумайте еще какое-то, чтобы не повторяться))) |
А у меня много вариантов %)
Полина, Эвелина, Арина, Каролина, (блин, какие то одинаковые, емае) Александа очень нравится, Виктория, Дарина (опять же) Мальчики Александр, Ярослав (скоромненько) Девочке имя выбирала просто по вкусу всоему, а мужские имена брала из истори, я же фанат истории России :-D |
[QUOTE=Salea;4131487]А у меня много вариантов %)
Полина, Эвелина, Арина, Каролина, (блин, какие то одинаковые, емае) Александа очень нравится, Виктория, Дарина (опять же) Мальчики Александр, Ярослав (скоромненько) Девочке имя выбирала просто по вкусу всоему, а мужские имена брала из истори, я же фанат истории России :-D[/QUOTE] а мне нравится Ярослав, но не очень нравится сокращение Ярик |
Полина, Эвелина, Арина, Каролина, (блин, какие то одинаковые, емае) Александа очень нравится, Виктория, Дарина (опять же) Мальчики Александр, Ярослав (скоромненько) Девочке имя выбирала просто по вкусу всоему, а мужские имена брала из истори, я же фанат истории России :-D[/QUOTE] Эвелина мне больше всех нравиться, Дарина красиво, еще как с отчеством сочетание. Полина ооочень распространенное сейчас, и у нас работает Полина и ей очень не нравиться сокращение Поля. |
Полина, Эвелина, Арина, Каролина, (блин, какие то одинаковые, емае) Александа очень нравится, Виктория, Дарина (опять же) Мальчики Александр, Ярослав (скоромненько) Девочке имя выбирала просто по вкусу всоему, а мужские имена брала из истори, я же фанат истории России :-D[/QUOTE] так из истории России тебе только эти имена понравились? |
Мы дочу назовем Ниной
|
[QUOTE=я_счастлива;4180930]Мы дочу назовем Ниной[/QUOTE]
красиво и редко!:) |
[QUOTE=source;4180948]красиво и редко!:)[/QUOTE]
да, при чем редкое на все времена |
Спасибо девочки))))
|
[QUOTE=я_счастлива;4180930]Мы дочу назовем Ниной[/QUOTE]
Очень круто, я тоже хочу Нину в будующем:) |
[QUOTE=я_счастлива;4181081]Спасибо девочки))))[/QUOTE]
поставь линеечку%-0 |
А мы нашу пузожительницу назвали Елизаветой)
|
Кстати, я знаю как минимум трех Нин, но они все относятся к старшему поколению)
Маленьких девочек Нин я еще не встречала) |
А мы имя выбрали ещё когда планировали беременность. Будет у нас Денис или Юлия. А сестра сказала, что всё равно будет нашего ребёнка другим именем называть ) обижается, что мой муж её дочь Соней зовёт, вместо Софьи
|
[QUOTE=narimashka;4344809]А мы имя выбрали ещё когда планировали беременность. Будет у нас Денис или Юлия. А сестра сказала, что всё равно будет нашего ребёнка другим именем называть ) обижается, что мой муж её дочь Соней зовёт, вместо Софьи[/QUOTE]
ну так это же сокращенно, что если мальчика зовут Станислав, его так и называть?:girl_haha: лежит себе малыш в пеленках, а мама ему: " Станислав, Вы тут не описались?":-D |
[QUOTE=S_Iriska;4345136]ну так это же сокращенно, что если мальчика зовут Станислав, его так и называть?:girl_haha: лежит себе малыш в пеленках, а мама ему: " Станислав, Вы тут не описались?":-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=S_Iriska;4345136]ну так это же сокращенно, что если мальчика зовут Станислав, его так и называть?:girl_haha: лежит себе малыш в пеленках, а мама ему: " Станислав, Вы тут не описались?":-D[/QUOTE]
А её не нравится имя Соня, она хочет, чтобы все и всегда дочку Софьей или Софией называли. А муж мой прикалывается, типа чего ж тогда так называть было, "тётя Соня из Херсона" говорит |
Девочки, а что думаете об имени Юрий для мальчика? Мне оно нравится, а самое главное, что сейчас оно относительно редко встречается...
|
[QUOTE=Beeelochka;4346183]Девочки, а что думаете об имени Юрий для мальчика? Мне оно нравится, а самое главное, что сейчас оно относительно редко встречается...[/QUOTE]
а отчество? |
Мне нравится Юрий, Юра. Я так предлагала мужу назвать ребёнка, и он тоже кстати был не против. И знакомые Юры все очень приятные парни
|
[QUOTE=S_Iriska;4350160]а отчество?[/QUOTE]
Юрий Романович! По-моему, звучит хорошо! [QUOTE=narimashka;4350247]Мне нравится Юрий, Юра. Я так предлагала мужу назвать ребёнка, и он тоже кстати был не против. И знакомые Юры все очень приятные парни[/QUOTE] у меня тоже все знакомые Юры очень даже милые:))) Боюсь только, что Рома у меня не одобрит%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4350668][B]Юрий Романович![/B] По-моему, звучит хорошо!
у меня тоже все знакомые Юры очень даже милые:))) Боюсь только, что Рома у меня не одобрит%-0[/QUOTE] очень хорошо звучит!:girl_in_love: |
У моей знакомой Юрий Алексеевич.
Тоже звучит, как по мне) |
А мы как узнали о Б, решили дочу Варварой, а сыночка муж хотел Тимофеем, а я Макаром. В итоге Варвару ждём.
|
[QUOTE=Beeelochka;4350668]Юрий Романович! По-моему, звучит хорошо!
[/QUOTE] мне тоже нравится! |
[QUOTE=S_Iriska;4362312]мне тоже нравится![/QUOTE]
:))) И мне имя Юра так нравиться, что сына назвала:) . Мой Юрий Владимирович! Завтра регистрируем!:) |
[QUOTE=Ёлка;4358767]А мы как узнали о Б, решили дочу Варварой, а сыночка муж хотел Тимофеем, а я Макаром. В итоге Варвару ждём.[/QUOTE]
Варя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красивое имя |
А мы с мужем не можем выбрать имя для мальчика(
Если родится девочка, то назовем Татьяной :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenulya27;4421092]А мы с мужем не можем выбрать имя для мальчика(
Если родится девочка, то назовем Татьяной :girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже с мужским именем проблема, никак выбрать не можем.... А девочку Верочкой назвать хочу. |
знакомая сегодня сына родила, а имя так и не выбрали...
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|