![]() |
Ангел мой прилетел 17.01.2011
13дней ложных схваток испортили все новогодние праздники...Ни походов в гости, ни ресторанов, ни гостей у нас, ибо готовить я не герой с таким-то пузякой! Живот сжимается и тянет..да что же это такое??? и каждый день я собираюсь в роддом!!! Все хватит! Поехала сдаваться...Из консультации положили в отделение потологии..хотя говорят все пучком и такое бывает))) Ну хоть в тот роддом который хотела))) Лежу 3 дня, мне делают какие-то капельницы без разумных пояснний, потому что надо..
Между тем, ложные схватки совсем обалдели... Приперлись в 5 утра...проснулась...Живот ограменный! Сегодня - день ПДР, мелькнуло в голове. Лежу и маюсь..4 койки беременных с различными отклонениями...боюсь разбудить.. У Тани - тазовое предлежание...у Светки боли...У Гули двойня вот вот полезет...нет! не буду всех будить, пусть спят девчата! Все равно опять мимо сто процентов! Лежу...Время ватное..Затекла поясница конкретно. Встала и шмыгнула в коридор прогуляться...ну и в тубзик кончно... Тубзик - это место моего бытия в последнее время))) Стопитцот раз в день))) Регулярность схваток уже давно не считаю, а зачем??? Склько можно меня обманывать- то!!! Сынка приколист однако! Наконец 8 часов! Завтрак - ну хоть какое-то развлеченье-отвлеченье))) Чет схватки усилились...да ладно фигня! не может же быть такого что родится в ПДР..такого не бывает почти)))) нет, ну чето больно - пойду спрошу...Без надежды плетусь на пост, часов одиннадцать примерно, сказали жди пока освободится врач...жду и смотрю в окно на синее-синее небо..Ну на кресло взлетай сударыня, говорит мне местный дежурный врач...Да у вас открытие 3 пальца уж!!! ШОК!!! Да не может быть!!! Сказали собирать вещи, ставить клизму и спускаться в родовую...ага ..щас...успею.. И полетели ззвонки и смс! Мама я рожаю!!! Влезаю на пузяку и всем радостно сообщаю. что вот он мой день ИКС!!! Скачу по палате и собираю вещи))) Танец бешенного бегемота!!! Остальные бегемоты мне не много завидуя, конечно, рады за меня... Поставили клизму..фи..но ничто мне не испортит настроения!!! Наконец-то!!! 17 января. Мороз и солнце - день чудесный!!! меня еле выпихивают в родовую...осмотр - 4 пальца...вскрыли пузырь...эх, тепленькя потекла))) ох ты, господи как больно то!!! схватки не человеческие стали резко вдруг!!! а между тем время 2 часа дня...отправили гулять по коридору..прошла два круга и приперлась в ноги кланяться своему врачу за анастезией. Терпи - было мне ответом! пока рано! мамочки, как же рано- то..умру ж щас прям...(с врачем был договор и она присутствовала, что вселяло надежду , что безвременая моя кончина будет не сегодня. Больно!больно!больно!а прошло всего 20мин...ползу по коридору умолять чтоб меня обезболили - малодушная тварь..говорила что сама без обезболивания рожу...Пришел волшебник-анастезиолог..адски проткнул позвоночник...вроде легче, но не легко...минут 20 в бреду...приковали к постели и слушают сердечко кровиночки моей...ворочаться нельзя!!! Между тем все время лазают во мне и копашатся там с умным видом...ОООО!!! Чтоб я сдохла! мне бы яду!!! хочу в конуру и зализывать раны!!! АААА!!! ворочаться нельзя! время превратилось в адскую вечность..бесконечно безжалостное...терпкое и потное.. Просветлением стала фраза врача, что мы поедем рожать черз полчаса. Черерез полчаса мегоболи я поняла что меня приободряюще обманули...Врямя - 6 вечера. Еще 20 минут ада... а мной прислли каталку..а встать не могу уже я( помогают..ноги не слушаются и трясутся..Приехали в родзал! Значит уж точно скоро...Ну и понеслось там всякое типо давай-давай, еще чуть -чуть..Меня разрывает как арбуз(а в конечном итоге ни одного разрыва) и я думаю только об одном - что малышу еще тяжелее...ну и вот оно облегченье!!!! Родила...Слышу крик и начинаю рыдать очень сильно..меня спрашивают чтож ты рыдаешь -то? и шлепают на грудь мой комочек...честно не знала что ответить..что-то очень странное было в тех слезах...я стала матерью, я стала женщиной...я смертельно устала и все болит..а еще я жутко, просто ненрмально, нереально и безмерно СЧАСТЛИВА!!!!! Это мой мальчик. Это мой сынок! Это мой Кирюша!!!! Рожденный 17го января в 18.40. Я только сейчас созрела описать это по той причине, что роды потрясли меня. И сейчас, конечно все это уже в радужных воспоминаниях... Я боялась написать так чтоб испугать))) Сейчас все сгладилось...осталось ощущение счастья, которое теперь всегда со мной - мой ангел сладкий..пойду кормить))) |
как здорово описала)))Поздравляю)))
|
опять плачу:) что-то такая чувствительная стала - или рассказ классный, раз трогает до слез!
|
как здорово ты написала!!! я всплакнула даже!!!
сладенького Кирюшу с 9 месяцами!!!!! |
ой, каааак накатило!
Спасибо, Брит! |
На одном дыхании прочла.
Ты молодец,я ещё не созрела написать рассказ. |
Ойе!! И я прослезилась. Красиво описала, трогательно. Я уже и подзабыла все те эмоции, нахлынувшие после родов. Ух, как же круто было!!!!!!!!
|
как здорово!!!
А забываетс все бвстроя даже и не помню боли никакой!! счасть и здоровья вам!!! |
намучалась,но зато сколько счастья теперь!! молодец!
|
Классный рассказ!!!!! :))) :))) :)))
Кирюшке здоровья и с девяточкой вас!!!!!:girl_in_love: |
Да, читать про роды всегда интересно, меня аж ностальжи взяла, ээээх! Умничка!
|
хороший рассказ :))) :girl_in_love: с девяточкой вас :girl_pinkglassesf: вся боль и правда мигом забывается))). я тоже уже ничего не помню)))). но когда читаю рассказы - всегда слезы на глазах)).
|
Всё сразу вспомнилось:) всё так близко сердцу
|
О Боже!!! В этот же день и я корячилась!!! У меня 3см было в 8 утра только =))))) ну и родились мы пораньше =)) в 15.35
Прям одинаково чтоль по времени у нас с тобой вышло )))) Клевый рассказ!!! Прям все сразу вспомнилось!!! |
Эх, молодец!!!!!! Я прям как еще раз родила)))) Отличный рассказ!!!!!
|
рассказ супер! поздравляю!
|
Спасибо девчурки)))
Да, это такое эмоциональное цунами!!! Можно бы и еще разок) но позже) |
Хороший рассказ,поздравляю с сынулей:)))
|
классный рассказ,в своем оригинальном стиле!
|
Здоровья мамульке и Кирюше:)
|
Британи, очень хороший рассказик у вас получился, а Кирюшка еще лучше!!!!
|
Уфф, вот это рассказ! Здоровья вам с Кирюшей!
|
[QUOTE=Сюнита;4101763]О Боже!!! В этот же день и я корячилась!!! У меня 3см было в 8 утра только =))))) ну и родились мы пораньше =)) в 15.35
Прям одинаково чтоль по времени у нас с тобой вышло )))) Клевый рассказ!!! Прям все сразу вспомнилось!!![/QUOTE] когда в родах уже на пузяку зашла, то мне сказали что ты тоже рожаешь))) мне еще подумалось что хорошо что не одна:-D :-D :-D поддержка так сказать:-D |
такой рассказик интересный. вы с сынулькой молодцы...здоровья вам побольше
|
какой здоровский рассказ!
и правда через время помнишь только хорошее. А вся эта боль забывается, хотя больно, реально больно)))) |
Очень интересный рассказ!!! Поздравляю!!!!
|
usb cable
Wireless USB was created for laptop computer end users making it possible for the system to go into snooze mode when the connection is not staying used. This makes it possible for for small to no electrical power [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] being drained from the laptop batteries.
|
usb cable
Wireless USB was developed for laptop consumers enabling the gadget to go into slumber mode when the connection is not being employed. This makes it possible for for little to no power [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] getting drained from the notebook batteries.
|
usb cable
Wireless USB was created for laptop computer end users making it possible for the machine to go into slumber mode when the link is not being utilized. This allows for small to no power [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] being drained from the laptop computer batteries.
|
Интересный рассказ. Я плачу. Растите здоровенькими!!!
|
usb cable
Wireless USB was created for laptop consumers making it possible for the gadget to go into snooze mode when the connection is not becoming utilised. This allows for little to no electrical power [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] getting drained from the laptop computer batteries.
|
usb cable
Wireless USB was created for notebook consumers permitting the gadget to go into slumber mode when the link is not becoming utilized. This makes it possible for for minor to no energy [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] becoming drained from the laptop computer batteries.
|
блин, вот почитаешь такие рассказы и сидишь плачешь...от счастья...от умиления...от радости..за вас )))
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |