![]() |
Флудильщик форума (осень 2011)
Определяем человека на форуме, который чаще всех пишет сообщения типа:
"клева!", " ", "ну ты даешь" и т.п. ! 1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! [B]Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования! Всем удачи!!! |
Иришка...всегда что-нибудь да напишет :)))
|
я за пиришку)) частенько флудим вместе))))
|
мой голос за [B]Ксюша![/B] постоянно флудила!
|
Конечно, [B]Валечка[/B]!!:girl_haha:
Темки, где светит Валюша, превращаются в тру-ля-ля)))) |
Я за [B]Пиришечку[/B],моя любимая болтушечка:girl_haha: :girl_in_love:
|
ПИришка, любит поболтать))
|
Валечка - любит зацепиться язычком))))
|
по любому Валечка, бла-бла-бла:-D
|
Валечка та еще болтушка)))
|
Валечка,болтушечка наша.
|
Значит я подумала и решила голосовать за Валечку. Не скажу, что девочки прямо вот флудильщике, нет. Просто любят поп...извините, поговорить%-0 Но Валечка все же большая тру-ля-ля, чем все остальные.
|
Ирулик, да да любит почесать языком
|
Валечка , за ее ответами не успеваю:) Мне бы так уметь:)))
|
п@зитивн@я - была замечена как флудильщик ;)
|
[B]Валюююша [/B]:))) Но она не злостная флудильщица, а очаровательная :)))
|
Я за болтушку Валю
|
[B]Пиришка,[/B] очень милая и приятная болтушка :-Р :)
|
пиришка флудер!!!!!!!!!!!!!
|
В этом сезоне Валюшка рулит:)))
|
Пиришка болтуля-красотуля.
|
ПИришка!
|
[B]ПИришка и Валечка [/B]те еще флуды, но хорошие такие, просто девчата общительные очень)))
отдала голос за Иру!!! |
п@зитивн@я,любительница поболтать:)
|
однозначно Пиришкиной!!! Любит мать потрещать;)
П.с.Пиришка у меня есть, а у тебя нет....не порядок;) |
Валечка, нет наверное, ни одной темки где не отметилась)))))))
|
ПИришка постоянно встречаю ее сообщения.
|
Ира,не флудит,но подфлуживает))))
|
А против всех нельзя голосовать, а жаль)))))))))
Валечка - мега позитивный, интересный флудильщик))))) |
Валечка,флудит,но так по доброму))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4268470][B]Валюююша [/B]:))) Но она не злостная флудильщица, а очаровательная :)))[/QUOTE]
У меня точно такое же мнение!!!!:))) |
[B]Maryana, MamaSha, Эля-ля, Pretty Vi[/B] удаляю ваши голоса т.к нет комментария
[B]голосование проверено[/B] |
:-D я аж как то в расстеренности.....поздравлять ли тебя Валюш:-D с этой "гордой" наградкой или нет:-D
|
Валечка, поздравляю! награда наконец-то нашла своего героя!!! твой флуд самый флудёный флуд в мире! :-D
[url=http://smajliki.ru/smilie-838139079.html][img]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/img][/url] |
[QUOTE=п@зитивн@я;4302316]:-D я аж как то в расстеренности.....поздравлять ли тебя Валюш:-D с этой "гордой" наградкой или нет:-D[/QUOTE]
я щас спляшу:-D Требую вручения двух наград! Пиришка так старательно болтала,я тут я отобрала ее награду)) не честно получилось)) я ж всего лишь 3000 сообщений набирала для букетика:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4302335]Валечка, поздравляю! награда наконец-то нашла своего героя!!! твой флуд самый флудёный флуд в мире! :-D
[url=http://smajliki.ru/smilie-838139079.html][img]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/img][/url][/QUOTE] :))) :))) Валюш....но всего 19 осталось:))) :))) еще чуть чуть С наградкой дорогусь:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;4302343]:))) :))) Валюш....[B]но всего 19 осталось[/B]:))) :))) еще чуть чуть
С наградкой дорогусь:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] я стараюсь:girl_haha: вон, даже наградку такую чудесную-расчудесную заработала в комплект к букету:-D |
[QUOTE=Валечка;4302341]я щас спляшу:-D
Требую вручения двух наград! Пиришка так старательно болтала,я тут я отобрала ее награду)) не честно получилось)) я ж всего лишь 3000 сообщений набирала для букетика:girl_haha:[/QUOTE] :-D ПИришке хватит наградок в этом сезоне...и так все что можно получила....куда ее зимой то номинировать будем:girl_haha: :-D ой флужу флужу |
[QUOTE=п@зитивн@я;4302352]:-D ПИришке хватит наградок в этом сезоне...и так все что можно получила....куда ее зимой то номинировать будем:girl_haha:
:-D ой флужу флужу[/QUOTE] я уже списочек-то набрала для следующего сезона;) на флудильщика самый объемный;) |
[QUOTE=Валечка;4302361]я уже списочек-то набрала для следующего сезона;) на флудильщика самый объемный;)[/QUOTE]
:-D знаю даже ктотам будет:-D :-D :-D все удаляюсь...а то мне еще и "внеочередного" флудильщика дадут:-D |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |