![]() |
|
Я читала, что трансформеры не рекомендованы для новорожденных. Это так? Подскажите, пожалуйста...
Мы с мужем кое-что присмотрели, но я не помню фирму и модель, знаю только, что она польская... Там еще в комплекте люлька-переноска для маленького... Если найду в инете, выложу... |
Трансформеры не рекомендованы для новорожденных, поскольку у них дно не ровное. Но если в комплекте есть переноска, тогда можно использовать - переноска сама имеет ровное дно и малютке так безопасно и удобно. У нас польский трансформер "Тако", тоже с переноской, но мы из неё выросли в 4 месяца (из переноски), теперь так катаемся, только одеяло подкладываем, чтоб поровнее было.
|
Ой мы тоже Тако купили! уже ждем не дождемся когда родимся и будем гулять :))
|
Не знаю, у нас трасформер. Очень удобно. В саму коляску укладывается люлька. Не переноска, а именно полноценная люлька. При чем и эта люлька с шлейками, в ней мы носили сына в поликлиннику, вернее, возили в машине.
Потом люльку вынули и он стал просто сидеть в ней. Единственное, эти коляски достаточно тяжелые. |
у нас тоже траесформер, очень удобно, сначала мы в люльке ездили, потом без:)) ну а теперь сидим, и не паримся, как моя подружка купили люльку, ребёнок подрос захотел на мир смотреть, а его даже не приподнять, вроде и в сидячую не посадишь, но и лежать всю прогулку не хочет!
|
У нас трансформер "иглесина", никаких люлек в комплекте не шло и одеяло не подкладывали, дно ровное, ровное. Когда стали сидеть, то я ее приподнимала на прогулке, а засыпала, укладывала. клёва!! Ща трость купили этой же фирмы, так тож лежачку можно делать - СУПЕР!!!
|
С рождения пользуемся трансформером. Люлькой пользовались только 1 раз. Родился в мае, была жарища, так мы ее достали и постелили одеялко. Коляска весит около 20 кг. Сейчас хочу прогулочную полегче.:)
Вот коляска: [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2103[/url] |
А вообще что посоветуете? Брать или нет трансформер?
|
[B]Алинка[/B], а как у вас коляска называется? Уж очень похожа на нашу :)
[B]Лёлик[/B], трансформер - это удобно: и лежачая, и сидячая коляска в одной... Единственный минус - часто они тяжёлые... А вообще я ещё ни разу не пожалела, что взяли трансформер. |
Наша коляска фирмы AKJAX.
А я жалею, что у нас трансформер. Сейчас бы взяла совсем другую. В магазинах не через каждую кассу проходит, надоело каждый день тягать на 3 этаж. Лифта-то нет.:( |
[B]Алинка[/B], трансформер для новорожденных хорошо, а вам уже можно покупать прогулочную или коляску трость - они легче и меньше.
|
[QUOTE=Лёлик;91435]А вообще что посоветуете? Брать или нет трансформер?[/QUOTE]
Трансформер трансформеру рознь!!! Я брала как можно легче, уже и манёвренее. Да и по цене недорого вышло. У нас [URL="http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6730"]вот такая[/URL] Желаю удачи :puz: |
[B]Мотылек[/B], мы уже присматриваем колясочку.:)
|
Будем присматривать чтоб полегче была и удобной! У нас ведь тоже 3й этаж без лифта!
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]если лифта нет, обязательно берите, чтоб колеса были большие - тогда можно не на себе тащить, а скатывать осторожно) и даже закатывать наверх, хотя наловчиться надо) [/I][/COLOR]
|
Девочки скоро надо присматривать коляску, а я даже близко не представляю какую брать. а трансформер - это и лежать и потом - сидеть?
|
[B]Оленька[/B], ты права. Посмотри мою ссылочку чуть выше. Там моя коляска трансформер.
|
[QUOTE=Оленька;91746]Девочки скоро надо присматривать коляску, а я даже близко не представляю какую брать. а трансформер - это и лежать и потом - сидеть?[/QUOTE]
Да, трансформер это лежачка превращается в сидячку:) Можно купить люльку, потом на её место поставить прогулочный блок. Смотря когда рожать, в осень - зиму мне кажется лучше люльку брать, на весну-лето трансформер :-! |
[B]Оленька[/B], главное первым делом измерь ширину и длину твоего лифта, чтоб ыколяска входила в него нормально и ты там с мужем помещалась, потому что потом проблем будет больше. Я купила трансформер с люлькой именно потому, что малыш осенний, так что всю зиму мы мирно посапывали в люльке и конвертике и было тепло. Весит моя коляска всего 13 кг - самая легкая.
|
А люлька - это как? есть фото? у нас осенний будет, а почему так лучше?
лифта у нас нет, так что до 2 этажа на себе таскать будем! |
Мы скорее всего будем брать трансформер ТАКО, когда зашли в магазин и консультант нам начал показывать все функции, отстегивать-пристегивать всякие штуки , глаза просто разбежались :) и мы в нее влюбились сразу! А в люлечке можно и в машине ездить первое время!
|
Думаю, что главное для мамы в коляске - это чтобы малышу было комфортно и КОНЕЧНО [B][COLOR="Red"]вес[/COLOR][/B]. Поэтому польские коляски проигрывают. А эти скрипящие колеса! У нас тут каждый второй с польской коляской. А я от них не в восторге. По цене - приемлимо, ничего не скажешь.
Моя мама - педиатр, уже всех мамочек опросила :) Они вообще мучаются с этими польскими - в поликлинику одни не ходят, т.к. не могут на второй этаж затащить - 20 кг это не шутки + малыш. Все от них избавляются. У нас 3 этаж без лифта, поэтому буду брать коляску 10-12 кг. ТОЧНО не польскую. И всем СОВЕТУЮ! |
А у нас городок маленький и особо выбора нет: во всем городе в 2х местах коляски продают, в основном польские.
|
[QUOTE=Мотылек;91782][B]Оленька[/B], главное первым делом измерь ширину и длину твоего лифта, чтоб ыколяска входила в него нормально и ты там с мужем помещалась, потому что потом проблем будет больше. Я купила трансформер с люлькой именно потому, что малыш осенний, так что всю зиму мы мирно посапывали в люльке и конвертике и было тепло. Весит моя коляска всего 13 кг - самая легкая.[/QUOTE]
Вот вот, я тоже ширину и длину измеряла, он у нас очень узкий оказался, а насчет веса.. наша тоже лёгкой считается люлька 5, а шасси 6 с копейками |
[QUOTE=Timilena;91932]Мы скорее всего будем брать трансформер ТАКО, когда зашли в магазин и консультант нам начал показывать все функции, отстегивать-пристегивать всякие штуки , глаза просто разбежались :) и мы в нее влюбились сразу! А в люлечке можно и в машине ездить первое время![/QUOTE]
У подруги была тако, она так с ней намучилась не могла дождаться когда на летнюю пересядут, тяжеленная страшно.. У нас в районе все только с такими и гуляю не понятно, может когда лифт есть по баробану скока весит коляска??:))) |
[QUOTE=Лисёна;92246] не понятно, может когда лифт есть по баробану скока весит коляска??:)))[/QUOTE]
таки все равно! Главное, чтобы после лифта еще кучи ступенек не было, как у меня. И до холла в подъезде и еще и пандус (стоим на горе) со ступеньками. |
Я когда к маме езжу с коляской радуюсь. У нее лифт, пандус на подъезде. Единственный минус, это кассы в магазине. Не все стоят широко.:)
|
[B]Alinka[/B] У нас польский трансформер "Тако". Как я уже писала, единственный минус этой коляски - тяжёлая. Если вы живёте в доме без лифта, то покупать такую не стоит, поднимать на руках очень тяжело. Но если в доме есть лифт, то вес коляски не имеет значения... За год, который у нас есть эта коляска, лифт у нас ломался только раз: я на 8 этаж коляску затаскивала по ступенькам, но не на себе. Ничего, справилась, к тому же это нестандартная ситуация...
Что скрипят колёса - неправда :-E Скрипят у многих колясок, но только не у нашей... Колёса большие, резиновые, за год подкачивали два раза, один раз колесо я проколола, муж свозил на шиномонтажку: 40 руб. и один час времени. У нас дороги просто ужасные, хорошего ровного асфальта почти нигде нет, для меня наши огромные колёса просто спасение, особенно зимой. Что касается поликлинники... Хожу всегда одна и коляску на второй этаж не таскаю :-/ Мы вышли из этой ситуации просто: купили велосипедный замок и просто пристёгиваем коляску рядом с поликлинникой. Уже год... И ещё... Я ни разу не хотела избавиться от этой коляски... Она меня устраивает по соотношению цена-качество... В нашем городе, где средняя зарплата составляет, 12 тыс. руб., даже такие коляски могут позволить себе далеко не все (преобладают в основном китайские трансформеры Геобай за 2,5 -4 тыс. руб). Когда мы принимали решение о покупке коляски, мы узнали, что варианты с такими же возможностями, но более лёгкие стоят от 15 тыс руб. Лично я не готова отдать за коляску такие деньги :-/ |
Про вес-то я и не подумала...Но живем мы на 1м этаже, думаю, справимся :) В поликлинике стоянка есть для колясок, про походы по магазинам тоже пока не задумывалась :) Прочитала сообщение [B]Анютки[/B] и вспомнила историю с подругой, лифт сломался у них, жили тоже на 8м этаже, ей срочно нужно было выйти с малым, пришлось шкондыбать с коляской. Догоняет ее парень, пытается обогнать, она его не замечает и не дает пройти. Тогда он говорит: Вы, девушка или идите быстрее или пропустите меня :))) Сто баллов!!!!
|
Вот у меня тоже такая же история была, только бабулька развонялась:"Ходют тут всякие, всю лестницу перегородила, быстрее надо двигаться"..
У нас коляска Carolina Elegance, трансформер с сумкой -переноской . Не то чтобы я была ей очень недовольна, но колеса слишком маленькие, по ступенькам не взбирается, приходится сверху тянуть и дитё там трясет внутри сильно. но благо лифт у нас есть . с переноской очень удобно: приходишь в поликлиннику, пристегиваешь коляску, вынимаешь вместе с переноской и вперед. она даже иногда не просыпается когда вытаскиваешь. |
[B]МелкаяМама[/B], у нас колеса большие, но это не делает их более удобными на ступеньках - точно также прыгаем по ним. Правда, сейчас уже достаем сына, а потом везем коляску, а до этого поднимали ее вдвоем и эти ступеньки только так преодолевали.
|
Мы купили коляску!!! Трансформер Delti с люлечкой, зима-лето, всякие прибамбасики очаровательные есть, колеса надувные, большие. ПОка все очень нравится, осталось хозяина дождаться :)
|
Мы правда не покупали, нам отдали знакомые и люльку PegPerego и трансформер Rico (matrix). Насколько помню трансформер итальянский. Честно сказать на трансформер нарадоватся не могу. Прыгучий и в тоже время амортизаторы хорошие(по ступенькам с ребенком прыгаем обычно), по снегу на ура ходит. Колеса литые (с надувными я в люльке намучилась) И самое главное длинный. Мы очень высокие и из люльки в 4 месяца уже выросли. Нам уже годик, так дете до сихпор в трансформере катактся с удовольствием. Единственная беда практически всех трансформеров - это то что при перекидке ручки в положение чтобы ребенок вперед смотрел у них прыгучесть теряется и неудобно "передние" колеса подымать на бордюре. Но зато в магазины с ним шикарно ходить.Вместительность хорошая и вес килограм до 60 затариваю в него.
Вообще во всех детских поликлиниках коляски внизу на улице на спецстоянке пристегивают иначе не поликлиника будет а срачельня, особенно в дождливую погоду, не говоря уже о том что не развернутся будет вообще. Поэтому мне не понятно желание мамочки тащить коляску на 2 этаж. |
У нас была трансформер коляска, вроде и ничего, но когда будет еще ребнок :) то покупать буду не трнсформер, а 2 в 1. Чтобы сначала с люлькой гулять, а потом в прогулке.
Вот мне понравилась коляска [url]http://www.joykids.ru/0month/Cam/carriage/carriage_3in1/italy/10145.html[/url] Видела во дворе - суперская такая!:))) |
красивенькая :) и расцветки прикольные есть.
но ценаааа :-! |
[QUOTE=Starry;99322]красивенькая :) и расцветки прикольные есть.
но ценаааа :-![/QUOTE] Про цену - согласна %-0 Но у меня пока второй деть только в планах, так что время есть заработать на коляску такую... или они к тому времени, может, подешевеют ;) |
[QUOTE=Luntik;99447]Про цену - согласна %-0
Но у меня пока второй деть только в планах, так что время есть заработать на коляску такую... или они к тому времени, может, подешевеют ;)[/QUOTE] Мне кажется, что цена останется такая же. смотрела, сколько сейчас наша стоит, также, а почти год прошел. И за такую коляску мне было бы не жалко денег. Тем более она 2 в 1. Да и продать ее будет легко. |
Девочки мы купили коляски:) , ятакая счастливая, хоть и дорого обошлось но я ни капли не жалею, такая удобная, с амартизатарами, ездит как плывет, как мало надо человеку для счастья, я так рада за нашего малыша, что он ездит на такой коляске:)))
вот фото [URL="http://www.toysrus.com/product/prodpop.jsp?LargeImageURL=http%3A//TRUS.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3741208dt.jpg&displayTab=enh&productId=2742351&totCount=0"]http://www.toysrus.com/product/prodpop.jsp?LargeImageURL=http%3A//TRUS.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3741208dt.jpg&displayTab=enh&productId=2742351&totCount=0[/URL] |
[QUOTE=Luntik;99447]Про цену - согласна %-0
Но у меня пока второй деть только в планах, так что время есть заработать на коляску такую... или они к тому времени, может, подешевеют ;)[/QUOTE] Мы точно такую же коляску хотели брать:))) она тогда ваще 25-27 тыщ стоила, но в наш лифт она бы не прошла :( [B]Любава,[/B] суперская коляска :))) :))) :))) |
Я предпочитаю 2 коляски, люльку, а позже прогулочную. Мне в трансформерах не нравиться что ребенок низко лежит - именно пока он грудничек. А люльки они все таки выше. Вот моя: [url]http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_296&products_id=2031[/url]
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
|