![]() |
Челки
[B][U]Учитывайте ваш тип волос[/U][/B]
[B]Жесткие волосы[/B] Ваш вариант - редкая или средней густоты челка, она сама ляжет как надо. Длину выбирайте среднюю, ближе к длинной - короткая челка будет стоять торчком. [B] Кудри[/B] Избегайте густой челки - ее слишком сложно укладывать. Идеальный вариант - длинная редкая челка на боковой пробор. [B] Тонкие волосы [/B] Подстригите глухую челку с большой глубиной (то есть она должна начинаться не ото лба, а с макушки или даже затылка) - это визуально увеличит густоту и пышность волос. [URL="http://8women.ru/krasota/26-vsjo-o-chjolkakh.html"][B]ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ[/B][/URL] |
у меня челка "рваная",
наискосок, как бы треугольник такой! |
А я с челкой все школьные годы проходила.В 11 классе отрастила ее и теперь хожу без челки.Волосы итак тонкие,поэтому хоть таким образом волос добавить:)
|
Я тоже до окончания школы с челкой ходила, потом решила отрастить. А вот вчера задумалась о том, чтобы снова челку обрезать. Но только не такую как в школе - густую, а пореже что ли.
|
Я без челки выгляжу на лет 5 старше и страшнее.и лоб у меня большой.
|
А я с челкой похожа на маленькую лохушку... Без нее - гораздо женственней и элегантней.. Но все рано периодически не выдерживаю, и отстригаю :)))
|
Люблю чёлочку:))) у меня ровная, по глаза.
|
У меня зализина, поэтому чёлка не лежит, а торчит:lol: Никакие укладки её не могут уложить, поэтому хожу без чёлки, а иногда так хочется%-0
|
у меня были всевозможные челки, последний раз глубокую сделала, вот теперь пытаюсь от нее избавиться!!!! каждый раз отстригаю челку и каждый раз ее отращиваю!!!
|
Я себя как помню всегда с чёлкой была но никак не могу определится какую именно оставить:)
|
Впервые выстрига челку в 8-м классе..., и теперь каждый раз, когда она отрастает длиннее, чем надо, психую и думаю, что надо её отрастить, чтобы её не было))) т.к. она начинает торчать во все стороны, потом опять подравниваю и прихожу к выводу, что все не так плохо)))
|
Прямая длинная чёлка.Раньше была косая.
|
а у меня прямо не судьба с челкой походить:( волосы мягкие и вьющиеся - никакая челка не лежит, а закручивается наружу(((( Если только лаком зацементировать, но после длительных таких процедур боюсь от челки ничего не останется
|
Каждый раз отращиваю челку и буквально через пару месяцев стригцу поновой!
Сейчас косая набок отросщая!:) |
у меня всегда была чёлка,так как у меня высокий лоб. прямая густая чёлка
|
Последний раз носила чёлку наверное лет в шесть, сейчас вот задумываюсь о том что бы её отрезать%-0 , хочу прямую чёлку
|
Сейчас челки в моде я так понимаю. Но на мой взгляд челки мало кому идут, что не стоит выстригать ее только ради моды...
|
я ношу челку и считаю что она мне очень идет,без неё мне как то не по себе.
|
Мне идет:) прямая, классическая :)
|
Выстригла челку весной, прямую и густую, до этого года 3 без нее ходила. А выстригла потому что поправилась, и лицо стало кругленьким, с забранными волосами было не очень.
|
Мне очень идет чёлка!
Когда отращу ее, сравняю с волосами, мне хочется снова ее отчикать) Проходит ровно неделька и все она уже закалывается заколками и опять отращивается)) Мне все говорят что с челкой я моложе выгляжу, как школьница) |
Я 18 лет была без челки, а после родов сделала, муж был в восторге
|
сейчас у меня прямая челка
вот только этим летом с ней очень жарко |
Я с челкой уже больше года- прямая,длинная. Не представляю себя теперь по-другому. Правда иногда назад забираю. Раньше носила на бок.
|
Была у меня челка, но я ее отрастила
|
Я всю жизнь с чёлкой, мне нравилось, а сейчас отрастила- мне так тоже очень хорошо и гораздо удобнее.
|
Мне прямые и геометрические челки не идут, сейчас у меня рваная градуированая стрижка и челка длинная такая же. Лохматик я :)
|
я с раннего детства с чёлкой,как-то отрастила волосы,убрала её,но долго проходит не смогла,все начали говорить:верни-верни,в общем больше экспериментировать не буду,мне с ней лучше:)
|
Я с 9 до 20 лет проходила с челкой, потом надоело - отрастила. А после ЗБ решила кардинально сменить стрижку и снова ее выстригла. Мне она очень идет!
|
Я иногда выстригаю. челку. Люблю густую и мне так больше идет. Но все же больше нравится без челки. Так как-то привычнее.
|
[QUOTE=Лиша;2260884]Я иногда выстригаю. челку. Люблю густую и мне так больше идет. Но все же больше нравится без челки. Так как-то привычнее.[/QUOTE]
без челки просто ужас |
я с чёлкой всю жизнь))) перед Б подстриглась и мне сделали косую...хотя я не просила.....и хорошо что косую...т.к. во время Б нельзя стричь волосы,вот она и росла у меня в бок...а потом опять прямую сделала. а летом я её закалывала красивыми заколками наверх,было очень красиво....а зимой с чёлкой мне уютнее)))без неё я как голая
|
У меня много лет косая была, потом когда свадебную прическу делала, парикмахер мне ее прямо подстригла, так и хожу теперь, сначала непривычно было, а теперь привыкла
|
Всегда ходила с прямой челкой, сейчас ее отрастила и желание подстричь челку пока нет))
|
я всегда была с челкой! во время Б отрастила волосы и сейчас она уже до подбородка! даже не знаю нужна ли она... жалко стричь и с длинной мне не айс(((
|
уже со школы с челкой,пробовала её убрать,но поняла что мне без неё не комфортно, 2 раза была косая челка,по началу нравилось,потом опять стригла на прямую. с челками экспериментировала, делала округлую,густую,не густую,от макушки,ниже,рваную,четко прямую. сейчас не сильно густая,прямая. пом мне самое то
|
у меня густая,прямая челка,когда у меня не было челки мне все говорили будет плохо с такой челкой,а теперь если зарекаюсь,что хочу отрастить мне говорят что будет плохо без челки:girl_haha:
|
Ходила с чёлкой всегда,а вот последний год без чёлки,уже привыкла,но порой всё-таки хочется постричь :)
|
Очень скучаю по челке, но после родов волосы не такие густые как раньше, если еще челку отстригу вообще объема не будет, так что пока подлечу локоны свои.
Может потом дочка подрастет вместе с челкой ходить будем))))))) |
сколько себя помню, всегда была с челкой) обычная она у меня, прямая, сейчас погуще сделана, чем раньше была. всё равно мне не нравится она, волосы тонкие, с ними возьни много, а с челкой подавно. под шапкой она делается как у петуха, это ужас(((( а без челки мне еще хуже, лоб высокий, я похожа на лысую)
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |