![]()  | 

| 

Продолжаем обсуждать наши любимые сериалы здесь. 
	Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17760"]Сериалы - 2[/URL] Досмотрела я Супернатурал,блиннннн че делать то теперь))))) ждать так не охота!Наверное начну Быть человеком смотреть:)  | 

[QUOTE=Freya;4705649]Досмотрела я Супернатурал,блиннннн че делать то теперь))))) ждать так не охота!Наверное начну Быть человеком смотреть:)[/QUOTE] 
	По ночам-то хорошо спишь от такой ударной дозировки Эклза? :-D  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4705749]По ночам-то хорошо спишь от такой ударной дозировки Эклза? :-D[/QUOTE] 
	Саш,я даже днем о нем думаю,капец просто о Дин Винчестер[URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Freya;4705649]Досмотрела я Супернатурал,блиннннн че делать то теперь))))) ждать так не охота!Наверное начну Быть человеком смотреть:)[/QUOTE] 
	а что за супернатурал,Лесь? Вчера посмотрела очередную серию Быть человеком,серия классная.А у Норы крышняк по моему едет :julli-lol:  | 

[QUOTE=Lilichka;4710384]а что за супернатурал,Лесь? 
	Вчера посмотрела очередную серию Быть человеком,серия классная.А у Норы крышняк по моему едет :julli-lol:[/QUOTE] это сверхестественное , Лиль;)  | 

[QUOTE=Lilichka;4710384]а что за супернатурал,Лесь? 
	Вчера посмотрела очередную серию Быть человеком,серия классная.А у Норы крышняк по моему едет :julli-lol:[/QUOTE] Валюша ответила уже:) Я как после НГ подсела на сверестественное,прям не до других сералов было,вот качала потихоньку,вчера аж посмотрела 1 серию Дневников Вампира,2 серии Домохозяек,2 серии сплетницы,вот щас досматривать буду сплетницу,потом Милых обманщиц,а потом уже новый начну:girl_haha: (сама чуть не запуталась)  | 

[QUOTE=Freya;4710457]Валюша ответила уже:)  
	Я как после НГ подсела на сверестественное,прям не до других сералов было,вот качала потихоньку,вчера аж посмотрела 1 серию Дневников Вампира,2 серии Домохозяек,2 серии сплетницы,вот щас досматривать буду сплетницу,потом Милых обманщиц,а потом уже новый начну:girl_haha: (сама чуть не запуталась)[/QUOTE] ого, Лесь, я б с ума сошла с таким то потоком:eek2:  | 

[QUOTE=Siva;4710498]ого, Лесь, я б с ума сошла с таким то потоком:eek2:[/QUOTE] 
	у меня даже записаны они,чтоб не профукать серии новые:girl_haha:  | 

Привет девочки, давно не было. 
	Смотрю все по Винчестеру сухнут)))эх, я тоже когда начинала их смотреть, прям слюнки на диван роняла))) Сейчас таже картина по Сальваторе старшему))) Я как Леся смотю) сплетница,милых обманщиц, дневники и круг на отдыхе опять..хауса и еще кучу кучную)) в блокнотик пишу какие серии какого сезона посотрела и когда выходят,иначе запутаюсь))  | 

[QUOTE=Freya;4710457]Валюша ответила уже:)  
	Я как после НГ подсела на сверестественное,прям не до других сералов было,вот качала потихоньку,вчера аж посмотрела 1 серию Дневников Вампира,2 серии Домохозяек,2 серии сплетницы,вот щас досматривать буду сплетницу,потом Милых обманщиц,а потом уже новый начну:girl_haha: (сама чуть не запуталась)[/QUOTE] :-D Лесь, а Сплетницу стоит смотреть? Я только первый сезон видела... дальше интереснее? У меня лежат 3 серии Грани и 1 Ходячих - все мужа жду :hysteric: У меня ужо нервный почесун.  | 

Если можно про сплетницу отвечу...смотреть стоит, хоть 5 сезон меня разочаровывал.. но сейчас опять интересно..Ден и Блэр..я в шоке с понедельника 
	 | 

всё ясно с сериалом :girl_haha:  
	Лесь,ты монстр,сколько всего смотришь,я вот как то побаиваюсь начинать смотреть Сверхестественное,там столько сезонов :-!  | 

вот и я боюсь смотреть "Сверхестественное" :girl_haha: по этой же причине 
	 | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4710861]:-D  
	Лесь, а Сплетницу стоит смотреть? Я только первый сезон видела... дальше интереснее? У меня лежат 3 серии Грани и 1 Ходячих - все мужа жду :hysteric: У меня ужо нервный почесун.[/QUOTE] Ой Сашуль,мне нраситя,Блэр и Чак мои любимчики,интрижки всякие,мне нра вобщем,дальше канеш интересней:girl_in_love: Я вот без мужа смотрю,с ним тока вампиров:girl_haha: [QUOTE=Lilichka;4711017]всё ясно с сериалом :girl_haha: Лесь,ты монстр,сколько всего смотришь,я вот как то побаиваюсь начинать смотреть Сверхестественное,там столько сезонов :-![/QUOTE] [QUOTE=Olya_sakura*;4711939]вот и я боюсь смотреть "Сверхестественное" :girl_haha: по этой же причине[/QUOTE] Не боитесь девуси,потом за уши не оттащите себя.Еще в Винчестера моего влюбитесь.:wife: Я с НГ 6,5 сезонов посмотрела не напрягаясь:bcool:  | 

[QUOTE=Freya;4712214]Ой Сашуль,мне нраситя,Блэр и Чак мои любимчики,интрижки всякие,мне нра вобщем,дальше канеш интересней:girl_in_love:  
	Я вот без мужа смотрю,с ним тока вампиров:girl_haha: Не боитесь девуси,потом за уши не оттащите себя.Еще в Винчестера моего влюбитесь.:wife: Я с НГ 6,5 сезонов посмотрела не напрягаясь:bcool:[/QUOTE] я смотрела его как то по телику,а теперь с самого начала что ли смотреть,я ж не помню где остановилась :girl_haha: может скоро скачаю :-D  | 

Я отмечусь, чтоб не потеряться. 
	 | 

[QUOTE=Freya;4712214]Не боитесь девуси,потом за уши не оттащите себя.[B]Еще в Винчестера моего влюбитесь[/B].:wife: Я с НГ 6,5 сезонов посмотрела не  напрягаясь:bcool:[/QUOTE] 
	Лесь, я Бенедикту не изменяю :girl_in_love: :-D :-D :-D Будь спокойна :-D  | 

[QUOTE=Olya_sakura*;4712520]Лесь, я Бенедикту не изменяю :girl_in_love:  :-D :-D :-D  Будь спокойна :-D[/QUOTE] 
	хорошо:-D ;)  | 

Смотрю 10 серию Ходячих. 
	 | 

а я сегодня досмотрела [B]"Секс в большом городе"[/B]. 
	никогда не смотрела от начала и до конца и вот свершилось)))  | 

[QUOTE=Лика17;4713168]Смотрю 10 серию Ходячих.[/QUOTE] 
	Не трави мне душу :hysteric:  | 

[QUOTE=tapa4ka;4713201]а я сегодня досмотрела [B]"Секс в большом городе"[/B]. 
	никогда не смотрела от начала и до конца и вот свершилось)))[/QUOTE] тоже клевенький сериал,про нас ЖЕНЩИН!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713204]Не трави мне душу :hysteric:[/QUOTE] 
	Да посмотри ты одна,потом с мужем еще разок посмотришь;)  | 

[QUOTE=Freya;4713372]тоже клевенький сериал,про нас ЖЕНЩИН!:girl_haha:[/QUOTE] 
	Только мне кажется он слишком передернут сексе %-0 Там прям женщины выставлены маньячками.  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713379]Только мне кажется он слишком передернут сексе %-0 Там прям женщины выставлены маньячками.[/QUOTE] 
	Голодными маньячками!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713379]Только мне кажется он слишком передернут сексе %-0 Там прям женщины выставлены маньячками.[/QUOTE] 
	да нет, мне кажется маньячкой там только Саманта выставлена))  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713204]Не трави мне душу :hysteric:[/QUOTE] 
	Свершилось! Посмотрела. Ну такая напряжная серия . Раз не смотрела еще, не буду ничего говорить. Одно скажу, Андреа в этой серии молодец. Впервые меня не раздражала.  | 

[QUOTE=tapa4ka;4713386]да нет, мне кажется маньячкой там только Саманта выставлена))[/QUOTE] 
	Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0 [QUOTE=Лика17;4713447]Свершилось! Посмотрела. Ну такая напряжная серия . Раз не смотрела еще, не буду ничего говорить. Одно скажу, Андреа в этой серии молодец. Впервые меня не раздражала.[/QUOTE] Еще и заинтриговала :-D  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713493]Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0  
	Еще и заинтриговала :-D[/QUOTE] Смотрите уже скорее! :girl_haha:  | 

А вот 14 серия За гранью почему-то не качается.:( 
	 | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713493]Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0  
	[/QUOTE] Да... Там весь сериал только и делают, то говорят о "Х" (сексе :girl_haha: ), вместе обедают и ходят на вечеринки :-D Хотя я его очень люблю :girl_pinkglassesf: . Он помогает расслабится голове :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Olya_sakura*;4713833]Да... Там весь сериал только и делают, то говорят о "Х" (сексе :girl_haha: ), вместе обедают и ходят на вечеринки :-D  
	Хотя я его очень люблю :girl_pinkglassesf: . Он помогает расслабится голове :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне тоже нравится от нечего делать :))) Но то же МТВ перекормило им уже :-/  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4713493]Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0 [/QUOTE] 
	ну если про разговоры то да, у них это вечная тема, такой уж сериал))) а так по сути-то в конце сериала - Шарлотта замужем, Миранда - замужем, Кэрри - опять со своим мистером Бигом и даже Саманта остановилась на одном партнере :girl_haha:  | 

оешила Шерлока посмотреть с начала))) прикольно:))) 
	 | 

А мы с дочкой Синдбада по Карусели смотрим. 
	А еще мне нравятся Простые истины.Когда-то давно давно смотрела,а счас вечером показывают.Я спать ложусь и смотрю :)  | 

[QUOTE=Лисёнок;4716899]А мы с дочкой Синдбада по Карусели смотрим. 
	А еще мне нравятся Простые истины.Когда-то давно давно смотрела,а счас вечером показывают.Я спать ложусь и смотрю :)[/QUOTE] я тоже видела, что начали повторять Простые истины))) вот собираюсь как-нить пересмотреть от начала и до конца!! смотрела первый раз, когда сама в школе училась :)))  | 

А мы с мужем начали смотреть [B]Быть человеком[/B],прикольный такой сериал,юморной мне показался,только правда 1 серию посмотрели))):) Вот как быть,я уже дальше хочу посмотреть,а муж сказал без него не смотреть!:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Freya;4718050]А мы с мужем начали смотреть [B]Быть человеком[/B],прикольный такой сериал,юморной мне показался,только правда 1 серию посмотрели))):) Вот как быть,я уже дальше хочу посмотреть,[B]а муж сказал без него не смотреть[/B]!:girl_haha:[/QUOTE] 
	Ага, вот и я так своего жду уже неделю с лишним :( А у меня Грань и Ходячие лежат :hysteric:  | 

[QUOTE=Freya;4718050]А мы с мужем начали смотреть [B]Быть человеком[/B],прикольный такой сериал,юморной мне показался,только правда 1 серию посмотрели))):) Вот как быть,я уже дальше хочу посмотреть,а муж сказал без него не смотреть!:girl_haha:[/QUOTE] 
	я без мужа всегда смотрю,особенно когда уже есть полные сезоны,пока его дождёшься,ну вот серии которые выходят раз в неделю вместе смотрим.И то не всегда :girl_haha:  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4718062]Ага, вот и я так своего жду уже неделю с лишним :( А у меня Грань и Ходячие лежат :hysteric:[/QUOTE] 
	Сашуль,как ты терпишь :girl_haha:  | 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | 

|