![]() |
СРОЧНЫЙ СБОР! ПОМОГИТЕ-Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ХОДИТЬ!!!
Вложений: 1
Здравствуйте.Раньше наша семья по возможности перечесляла денежные средства на лечение тяжелобольных деток.Мы и не думали,что когда-нибудь сами окажемся в подобной ситуации и нам самим понадобится помощь!Наш сын родился раньше положенного срока на 31 неделе.Вес 1870гр.,рост 42 см.Выписали нас только через 2 месяца домой с кучей диагнозов.Сейчас нашему ангелочку 2 года.Ребенок был запланированным,а самое главное желанным!!!Радужные планы на будущие... А потом...преждевременные роды...бесконечные больницы... и слова: "Ваш ребенок-инвалид"!!! .... и борьба за здоровье нашего малыша!Борьба за то,что обычные детки умеют: сидеть,ходить,говорить,играть... Обычно говорят: "Здоровье не купишь за деньги",но те кто имеют таких деток прекрасно знают,что если нет средств-ребенок рискует превратиться в "лежачего".Самая главная наша мечта-как у любых нормальных родителей-это чтобы наш сынок был здоров и счастлив!Если кто-то может нам помочь-мы будем очень благодарны!!!Диагнозы (оставшиеся) ДЦП,спастический тетропорез,сходящиеся косоглазие,отрафия зрительного нерва на правом глазике и гидроцефалия.Сынок очень любит,слушать,когда я или старшая сестренка читаем ему книжки.Научился показывать некоторых животных на картинках!Правда левой ручкой,правая сторона поражена сильнее.Также он любит слушать музыку.Богдану требуется постоянная реабилитация и курс дельфинотерапии![COLOR="Red"]В НОЯБРЕ 2012г. БОГДАНА ЖДУТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В[/COLOR] [COLOR="red"]ЧЕХИИ!СУММА К СБОРУ 4300 EURO!!![/COLOR]Наша семья не сможет собрать все необходимые денежные средства самостоятельно!Очень просим помочь!!!Дочка на Новый год загадала желание:хочу,чтоб братик научился ходить!Я верю,что в этом году её желание,а также и всей нашей семьи обязательно сбудется!У нас реальный прогресс(Богданчик научился самостоятельно сидеть,вставать в кроватке и ходить по ней,ползать,слазить с дивана)!Помогите пожалуйста.Мы уверены,что есть отзывчивые люди,готовые помочь!
[COLOR="Red"]Группа помощи Богданчику: [url]http://vk.com/club35078912[/url] здесь Вы можете ознакомится со всеми документами![/COLOR] [COLOR="Blue"]РЕКВИЗИТЫ: Пластиковая карта в ОСБ г.Волгограда Код подразделения: 8621/00208 № карты: 639002119000962564 Получатель: Белоусова Виктория Вячеславовна Яндекс-кошелек: 410011272282279 8-905-064-32-31 Можно пополнить счёт на этот моб.телефон любым способом. Средства[/COLOR] со счёта будут направлены на оплату реабилитации Богдану! |
Вот наш сыночек) Первый раз на велосипеде на реабилитации в центре "Первый шаг" г.Волжский
|
Счет не загружается,как и остальные документы((( посмотреть их можно в нашей группе!
|
31 августа поступило на Билайн: 110р.
02 сентября поступило на Билайн: 50р. 03 сентября поступило на Билайн: 93р. 04 сентября поступило на карту СБ: 100р.+ 500р.+ 200р.+ 100р. На ЯД: 299р.+ 200р. На Билайн: 100р.+ 100р.+100р.+ 100р.+ 100р.+ 200р.+ 450р. 05 сентября поступило на Билайн: 100р. На ЯД: 100р. 06 сентября поступило на карту СБ: 350р. Спасибо большое всем за помощь! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 172 052р.[/COLOR] |
ДЦП - это такая проблема,которая не решится,к сожалению,за один раз,одной операцией или одним курсом лечения.С каждым прожитым днем ребенку с ДЦП остается мало времени на то что бы он когда нибудь начал ходить.Давайте не будим проходить мимо!!!!!!Развитие этих детей зависит от постоянной реабилитации!!!!!!!!!!! А реабилитация от денег в кошельках родителей.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Нужны постоянные курсы реабилитации,постоянные занятия с ребенком,специальные средства реабилитации,медикаменты,обследования, а это постоянные денежные вложения.А время идет,и с каждым годом реабилитировать ребенка все сложнее... Так страшно упускать время... Помогая таким детям,Вы помогаете им научиться самым важным и простым человечкским навыкам: ходить,сидеть,держать ложку,сказать первые слова.А это счастье и облегчение и для них,и для всей семьи,в которой воспитывается ребенок с ДЦП.Помните об этом! ПОМОГАТЬ ПРОСТО!!!! Так просто отказаться от шоколадки или пачки сигарет и перевести деньги ребенку,так просто нажать галочку под постом,так просто помолиться за ребенка или мысленно пожелать ему здоровья,так просто написать на стене группы слова поддержки)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! |
06 сентября поступило на карту СБ: 100р.
На Билайн: 50р+ 50р. На Мегафон: 500р. 07 сентября поступило на Билайн: 450р+ 200р.+ 5000р.+ 100р.+ 200р. На карту СБ: 100р.+ 300р.+ 200р. На Мегафон: 200р.+150р.+ 50р. На ЯД: 1000р.+ 188р. Спасибо Всем огромное! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 163 214р.[/COLOR] |
Добрый вечер!
Мы с Богданчиком завтра в 4.00 уезжаем в г.Волгодонск центр "ОРТОМЕД" к остеопату-он из Ростова приедет туда!Богданчик так сильно и выворачивает правую ножку((( Меня это очень сильно беспокоит!Надеюсь остеопат объяснит причину и поможет убрать это!Вернемся уже поздно вечером,поэтому отчет о поступлении денег если смогу- напишу вечером или уже с утра! |
Доброе утро!
Мне стало полегче(вчера было очень высокое давление)-могу рассказать о поездке) Дорогу Богданчик перенес хорошо-ехали быстро-добрались всего за 4 часа,так что пришлось даже подождать) Всю обратную дорогу Богданчик проспал-устал наверно.Остеопат убрал тонус с мышцы,которая тянула ножку,но сказал,что мозг уже запомнил неправильное положение ступни((( И теперь главной задачей,стоит то,чтобы заставить голову запомнить правильное положение!Для этого ножку фиксирую спец. эластичным фиксатором для голеностопных суставов,обувь одевать наоборот-левый ботинок на правую ножку.И конечно после дельфинотерапии нужно еще раз показаться остеопату!Обещал нам найти в Волгограде хорошего специалиста,т.к. понимает,что тяжело ездить к нему,да и лишнии затраты на проезд( Вообщем будем надеятся,что найдет,если нет-придется опять ехать в г.Волгодонск! Поездка обошлась в 2200р.(1200-прием остеопата,1000р. на бензин)- 210р. были перечислены Богданчику на эту поездку,а остальное за счет родителей! |
08 сентября поступило на Билайн: 950р+ 100р.+ 100р.
На карту СБ: 300р. На Мегафон: 30р.(поступление от 07.09) Спасибо Всем большое! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 161 734р.[/COLOR] |
Сегодня мне лично было передано 2500р. от семей: Любимовых,Белоусовых и Больдюсовых!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!А так же Богданчику подарили мотоцикл!Ему он очень понравился-даже получается самому нажимать на педальку) Такой давольный при этом-смеётся!)А главное педальку нажимать приходится правой ножкой-так что еще один тренажер получается)Единственное рулить еще не может-все косяки посбивал)) да и места у нас мало-ждем когда папа будет выходной-пойдем в парк кататься!А еще нам подарили 2 замечательные книжки-одну развивающую про животных-Богданчику очень нравится-старается подражать звукам,услышанным в книжке),а вторая со сказками-очень красивые,яркие картинки в ней!Богдашка заставил меня 2 раза подряд её читать!Спасибо Ларисе и Галине еще раз за замечательные подарки для Богданчика и материальную помощь!)
|
09 сентября поступило на карту СБ: 200р.
На ЯД: 150р. 10 сентября поступило на Билайн: 60р.(поступление от 09.09)+ 100р. На Мегафон: 93р. Передали лично: 2500р. На карту СБ: 100р. Спасибо Всем большое! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 158 531р.[/COLOR] |
11 сентября поступило на карту СБ: 100р.(поступление от 10.09)+ 500р.+ 250р.
На Билайн: 45р.+ 100р.+ 400р.+ 139р. 12 сентября поступило на Билайн: 200р.(поступление от 11.09)+ 45р.+100р.+ 400р. На Мегафон: 90р. На карту СБ: 300р.+ 1000р.+ 100р. На ЯК: 350р. Спасибо большое! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 154 412р.[/COLOR] |
Я очень хочу,чтобы общество,обратило внимание на детей с ДЦП! Надеюсь,что кто-то со мной согласится,что сбор средств таким деткам идёт всегда очень сложно,медленно,долго.По одной простой причине,видимо человеческому сознанию необходима фраза " Умирает ребёнок,СПАСИТЕ !",чтобы рука потянулась к кошельку,а ноги побежали к терминалу.Ведя сбор для ребёнка больного ДЦП, такую фразу не напишешь.Ведь эти дети потенциально излечимы,их реально можно поставить на ноги,научить говорить или просто улучшить качество жизни!
И Богдан не исключение!Главное,что болезнь понемногу отступает и у него есть реальный прогресс!Поэтому Богданчику просто необходимо не прекращать курсы реабилитаций,чтобы его состояние только улучшалось и не в коем случае не отбросилось бы назад! ПРОШУ Вас ПОМОГИТЕ моему сыну стать здоровым мальчиком! И если Вы видите просьбы о помощи деткам с ДЦП-пожалуйста, обратите на них внимание!Они тоже ждут помощи!И очень стараются идя к своей цели - научится сидеть,ходить,рисовать,говорить! |
Добрый вечер друзья!
День за днём утекает так быстро,что только и успеваешь следить за очередным числом в календаре.Сегодня уже 13 сентября,а это значит,что уже совсем близка дата очередной реабилитации!С одной стороны - это очень радует,т.к. уже совсем скоро у Богданчика появится возможность и реальный ШАНС на здоровую и полноценную жизнь!Но с другой стороны - ужасный стопор... не хватка средств! У нас до сих пор не собрана даже половина необходимой суммы!!! Мне бы очень хотелось,чтобы каждый понимал,что 20 октября - это предварительная дата закрытия сбора,т.к. еще не известно как быстро оформят документы и визу придется делать в Санкт-Петербурге!Т.к. наши визовые агенства ломят просто космические цены((( На меня и Богдана стоимость виз составит 500 euro или 20500р.Ещё и ждать 2-3 недели и это срочная виза!!Когда в Питере срочная виза стоит всего 70euro или 2870р.,а на Богданчика вообще бесплатно и ждать 2-3 дня!!Поэтому в Питер необходимо приехать заблаговременно!!!Да еще и то,что нам придется ехать до Питера,а потом с Питера до Праги на поезде,т.к.Богданчику из-за гидроцефалии нежелательно летать-врачи не знают как он отреагирует на полет(-отнимает лишние дни! Поэтому наши сроки уменьшаются прямо на глазах... Друзья! Помогите продвинуть наш сбор! Любая помощь,оказанная ВАМИ,это важный шаг вперёд!!! Я вижу,как растёт наша группа,как распространяется информация в других группах и пабликах,как увеличиваются поступления на счетах Богдана - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! Но нам нужно двигаться дальше! Нам нужна поддержка ВСЕХ и КАЖДОГО,кто способен на добрые поступки! ПОМОГИТЕ БОГДАНУ - сильному малышу,который обязательно должен самостоятельно ХОДИТЬ!!! * [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] для мат. помощи * [url]http://vk.com/topic-35078912_27398523[/url] для приглашения новых участников * [url]http://vk.com/wall-35078912_585[/url] для распространения информации Спасибо за любую, возможно оказанную, помощь! |
12 сентября поступило на Билайн: 200р.(поступление от 12.09)+100р.+ 100р.+ 100р.+ 905р.
На карту СБ: 200р.+ 50р. На Мегафон: 100р.+ 100р. Спасибо большое! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 152 557р.[/COLOR] |
Доброе утро!
Сегодня мы уезжаем к моим родителям,т.к. от них вокзал намного ближе и мой папа нас сам отвезет на него!)Поэтому буду сегодня заходить редко через телефон!Завтра Богданчику,да и всем нам предстоит тяжелый день-всетки 27 часов езды в автобусе!( Но я очень надеюсь,что дельфинотерапия того стоит!) Постараюсь как доедем-отписаться в группе!Отчеты по поступлениям напишу уже когда приедем домой,т.е.через 2 недели-распишу всё подням,чтоб путаницы не было!Надеюсь на понимание!Вообщем держите за нас кулачки!!!! И спасибо еще раз огромное Всем кто помог нам осуществить поездку на дельфинотерапию! |
Всем привет!
Мы вернулись домой)) Богданчик так обрадовался своим игрушкам,что даже не лег спать в обед-ползает,играет!) А мы с мужем разобрали вещи и пошли к нотариусу(чтоб мужу потом с работы не отпрашиваться) и сделали согласие на вывоз Богданчика в Чехию!! Еще есть хорошая новость- сегодня мне передали лично 5800р. Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь семьям Белоусовых и Любимовых,а также всем кто передал нам денежку! Отчет по Мегафону я написала по дням,чтоб не было путаницы и каждый мог увидеть своё пожертвование!Всего было 2 перевода по 100р.А также благодаря тому,что мы поехали на автобусе,а не на поезде с пересадками как планировалось и тому что Богданчику не назначили никаких дополнительных процедур у нас осталось 50000р.( 26 548р. со сбора на дельфинотерапию и остальное деньги родителей,т.е. наши)))!!! Так что сбор на Чехию существенно сократился!!!! УРА,УРА,УРА!!!! Но есть и плохая новость-СРОК СБОРА СТАНОВИТСЯ ДО 15 ОКТЯБРЯ!!! Т.к. нам нужно будет успеть вывести деньги,чтоб поехать в Питер для оформления визы! [COLOR="Red"]ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 88 735р.[/COLOR] |
Часто ли мы думаем о том, как живётся семьям, в которых есть нездоровые детки? И даже не важно, они пришли в этот мир уже такими, или стечение обстоятельств стало причиной их болезни. А ведь родители всё равно находятся рядом, в ежеминутной борьбе и надежде, и всё равно всю свою любовь отдают именно им - маленьким крохам!
Понимаем ли мы их? Одобряем? Упрекаем ли? Наверное, у каждого есть свой ответ, отличный от другого и наполненный опытом собственной жизни... Но верные ответы к нам приходят лишь тогда, когда в какой-то момент мы сами сталкиваемся с проблемой лицом к лицу! И вот оно... "дежа вю"... Мы начинаем нервно вспоминать попадавшиеся на глаза просьбы о помощи, фотографии детей, на которых огомными буквами пестрили надписи "SOS", "HELP", "ПОМОГИТЕ!". Мы невольно начинаем обращать внимание на неимоверные суммы и с трудом улавливаем количество нулей в них, т.к. всё время сбиваемся со счёта... Так неужели для того, чтобы мы обратили свой взор на беззащитных малышей, нас нужно ставить в рамки, приближённые или равные?! Неужели мы можем очнуться от условного забвения лишь в тот момент, когда сами касаемся невыносимой боли?! И не важно, душевная она или физическая... Любая боль пронзает насквозь, словно иглы впиваются в нервные окончания! Давайте не допускать подобных моментов, а своевременно одёргивать себя и котролировать свои поступки таким образом, чтобы их результат приносил не только радость собственному "Я", но и счастье окружающим! В особенности тем, кто на данный момент не в силах помочь себе сам! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОГДАНЧИКУ: [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] |
Друзья,чтобы успеть во время собрать нужную сумму на реабилитацию Богданчику,дойти до нашей цели-ЗАКРЫТЬ СБОР - НУЖНО в день собирать 4 600р.!!! Сегодня осталось собрать: 2 706р.! Сделаем это? Заставим бежать нашу стеночку от записей про переводы? А также не забываем приглашать в группу новых участников: [url]http://vk.com/topic-35078912_27398523[/url] Ведь чем нас будет больше,тем быстрее мы увидим заветную запись на стене группы : СБОР ЗАКРЫТ!!!!
РЕКВИЗИТЫ БОГДАНА: [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] |
Всем привет!
Сегодня мы с Богданчиком на несколько дней уезжаем к моим родителям-старшая дочка очень по нам соскучилась))) Поэтому буду заходить в инет редко,через телефон-отчеты по поступлениям вечером буду писать в ВК! Фото,видио и выписку с дельфинотерапии пока выложить в группу не могу((( Что-то со шнуром-фотоаппарат его не видит(( Нужно наверно картридер будет покупать! Так что постараюсь на след.недели все сделать) Узнавала про загранпаспорта наши-Богданчика был готов уже через 9 дней,т.е. 19 сентября! А мой до сих пор не готов((( Завтра поедем еще к нашему неврологу на консультацию,сделаем компьютерную диагностику-посмотрим,есть ли изменения после дельфинотерапии! Звуков конечно больше Богдашка стал произносить! Например теперь говорит,что его зовут не "БА" а "Бада" иногда "Бадан"))) Стал четко просится с дивана и говорить: "На пол"! Коляска у нас стала "Ка" и когда спрашиваешь сколько тебе годиков-раньше Богдан на пальчиках показывал,а теперь еще и говорит: "Два"!! Вообщем украинский невролог сказала,что эффект будет проявляться еще в течении месяца! Вот такие у нас новости)) |
Добрый вечер!
У нас плохие новости-Богданчик приболел((( Температуры пока нет,но всю ночь не спал-задыхался от насморка,кричал((( Кушать стал очень плохо! Начала давать противовирусное.Теперь не знаю,что с массажем делать!Завтра должен начаться очередной курс.Физио процедуры точно теперь делать не будем( Надеюсь сильно Богданчик не разболеется! Есть еще и хорошая новость- вчера я ездила в УФМС и забрала наконец-то наши загранпаспорта! Теперь можно билет на Прагу покупать) |
27 сентября поступило на Билайн: 200р.+ 150р.+ 200р.+ 100р.
Перевод через Western union от Нели Гридовой - 1544р. На ЯД: 325р. На Мегафон: 400р.+ 150р. 28 сентября поступило на карту СБ: 100р.+ 300р. На Мегафон: 500р. 29 сентября поступило на Билайн: 89р.+ 150р. На карту СБ: 500р. 30 сентября поступило на Билайн: 47р. Спасибо! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 84 330р.[/COLOR] СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МОЕМУ СЫНУЛЕ!!! |
Друзья, 15 дней, [COLOR="Red"]ВСЕГО 15 ДНЕЙ У НАС ОСТАЛОСЬ!!![/COLOR]Без Вас нам точно не справится! Время помогать уже пришло! Всего по 200 рублей с 422 человек и сбор закрыт! Нас так много,не время стоять в стороне,в надежде,что поможет другой!!!
Пусть стеночка нашей группы кипит пожеланиями,переводамии и конечно же поздравлениями,о закрытии сбора! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!! Помогать легко: [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] |
Друзья, остается ВСЕГО 13 ДНЕЙ и СУММА 77 682р. до закрытия сбора! Мы должны успеть,мы должны не подвести Богданчика!!! Реабилитация дает положительную динамику в развитии и очень хорошую и пропускать ее нельзя!! В наших силах помочь малышу - подарить шанс на счастливое детство и полноценную жизнь!!!
Как помочь Богданчику: [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] |
Добрый день!
К Богданчику сегодня приходил врач-педиатор.У нас в добавок к сильному насморку еще и кашель начался и небольшая температура((( Врач сказала,что горлышко красноватое - и это всё реакция на зубы!! Продолжать пить лекарства,которые уже начали и если через пару дней не будет лучше-выписала рецепт на антибиотик! Надеюсь обойдемся без него. Кушать Богданчик стал ужасно плохо( Капризничает постоянно(( |
Мы все знаем, что вода камень точит, превращая даже самый острый булыжник в красивый камешек с гладкими краями. Также любовь способна сгладить человеческую боль, возрождая в душе надежду!
Подарите кусочек своей любви и тепла маленькому Богдану! Осталось совсем чуть-чуть и у него будет шанс быть здоровым!!!! Как помочь Богданчику: [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] |
01 октября поступило на Билайн: 50р.+ 1000р.+ 300р.
Перевод почтой: 5000р. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! 02 октября поступило на Билайн: 200р.+ 98р.+ 100р.+ 200р.+ 500р. На карту СБ: 30р.+ 20р. Спасибо большое! 03 октября поступило на карту СБ: 52р.+ 100р. На Билайн: 100р.+ 95р.+ 200р. Спасибо!!! 04 октября поступило на Билайн: 303р.+ 188р. На карту СБ: 500р.+ 300р. На Мегафон: 95р. Спасибо большое!!! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 74 899р. и 10 дней на это!![/COLOR] |
Всем привет!
Богданчик чувствует себя получше-температуры нет.Сейчас врач приходила-посмотрела-горлышко еще красное((( и подкашливаем! Теперь во вторник придет! Нам нужно срочно выздоравливать,т.к. на след. неделе Богданчик должен принимать участие в бесплатной фотоссесии в защиту детей-инвалидов! Потом будет организована выставка фотографий , приуроченая к Дню Матери и Дню инвалидов.Проводится будет в Парк Хаусе г.Волгограда! Так что будем усилено лечится! Жаль только,что на саму выставку мы не попадем-будем еще в Чехии. Вчера ездила на вокзал,но билет с Питера в Прагу пока не купила(( Не решили еще,что делать с переводом на зимнее время! Теперь нужно звонить каждый день в кассу ЖД вокзала и узнавать когда возобновится продажа билетов! Аж поругалась с кассиршей немного,потому что перед тем как ехать-я позвонила в кассу РЖД и спросила по поводу билетов-мне ответили - приезжайте! Зря только время потеряла((( |
"Просить других всегда непросто, гораздо проще не просить..."
Как тяжело постоянно доказывать государству, что твой ребенок особенный и биться за "почетное звание" - инвалид и "огромную помощь" от государства в виде ничтожной пенсии по инвалидности и с регулярной периодичностью доказывать, что за год - два инвалидности ребенок так и не избавился от диагноза и по прежнему нуждается в помощи. Еще нелепее подтверждать инвалидность людям без конечностей, словно за период инвалидности конечности внезапно могут появиться вновь! Как тяжело постоянно доказывать различным инстанциям, что ребенку нужен тот или иной курс, путевка, тренажер! Как обидно, что нормальная удобная реабилитационная коляска стоит в разы дороже, чем обычная детская коляска! Та же ситуация с тренажерами! Очень дорого стоят в наше время дети. Еще дороже стоит особое детство, зарабатывать на которое приходится только главе семейства, и просто прекрасно если папа трусовато из семьи не сбегает! И когда так хочется видеть ребенка здоровым, а вынужден доказывать, что он инвалид. Когда, ты понимаешь, что твоих возможностей уже не хватет на помощь своему ребенку и ты вынужден просить у помощи других.. А тут нападки и обвинения в мошенничестве... продайте квартиру... возьмите кредит.. не попрошайничайте. У меня иногда складывается чувство, что все страховок себе купили. Страховку от того, что у них не родится ребенок с редким генетическим заболеванием и в течении беременности эту патологию не увидят... Страховку от того, что не случится родовой травмы и потом как следствие может стать и диагноз ДЦП... Многие страховку от онкологии купили... страховку от травм, которые могут привести к инвалидности.. ЛЮДИ, НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!! НЕ НАПАДАЙТЕ НА ДРУГИХ, ВЕДЬ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАМ БУМЕРАНГОМ!!! |
06 октября поступило на Билайн: 500р.+ 187р.
На ЯД: 49р. На Мегафон: 150р. На карту СБ: 300р. Спасибо огромное!! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 71 159р.[/COLOR] |
07 октября поступило на Мегафон: 50р.+ 100р.
На карту СБ: 1000р.+ 500р. На Билайн: 50р. 08 октября поступило на ЯД: 100р. На Билайн: 400р.+ 100р.+1000р.+ 500р.+60р.+45р.+ 250р.+ 500р.+ 94р. На карту СБ: 400р.+ 207р.+ 100р.+ 200р. На Мегафон: 100р. 09 октября поступило на Билайн: 45р.+ 100р.+ 200р.+ 150р.+ 100р.+ 100р.+ 100р.+ 45р.+ 100р.+ 500р.+ 200р.+ 300р.+ 94р.+ 100р.+ 100р.+ 1000р.+ 300р.+ 100р.+ 200р.+ 100р.+ 1000р.+ 150р.+ 60р.+ 50р.+ 84р.+ 50р.+ 20р.+ 100р.+ 200р.+ 2000р.+ 150р.+ 141р.+ 3000р. На карту СБ: 300р.+ 100р.+ 100р.+ 800р.+ 100р.+ 130р.+ 30р.+ 200р.+ 1000р.+ 100р.+ 400р.+ 50р.+ 5000р.+ 200р.+ 275р.+ 250р. На Мегафон: 100р.+ 200р.+ 300р.+ 209р. Спасибо ОГРОМНОЕ! [COLOR="Red"]Осталось собрать: 44 120р.[/COLOR] |
Каждый родитель мечтает увидеть первые неуверенные шажочки своего малыша,услышать первые слова и наблюдать,как растет и развивается его маленькое солнышко!К сожалению,наша семья не может в полной мере ощутить все эти радости!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!Вы можете подарить ребенку шанс на счастливое детство.Богдан каждый день борется за шанс ходить,бегать вместе со своей сестренкой,которая его очень любит!Дажне на НГ дочка загадала желание,чтобы братик научился ходить!Оно просто обязяно сбыться!!! Верим в доброту и отзывчивость людей!Давайте сделаем все возможное,чтобы собрать необходимую сумму и отправить Богданчика на реабилитацию в Чехию! РЕКВИЗИТЫ: [url]http://vk.com/topic-35078912_26475365[/url] |
Спасибо Всем ОГРОМНОЕ кто нам помогает! Наша семья больше всего мечтает о том,что бы Богданчик выздоровел и начал ходить самостоятельно!Благодаря Вам я верю,что у нас все получится! На данный момент ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 35 252р.! Нам нельзя останавливаться! Каждая копеечка приближает нас к заветной цели-закрытию сбора!Если 176 человек перечислют по 200р. то наша задача будет выполнена!О своем участии можете написать здесь: [url]http://vk.com/topic-35078912_27609413[/url]
|
Друзья, я не знаю кого мне благодарить! Сейчас на карточку было зачисленно 10 000р.!!! Спасибо ОГРОМНОЕ доброму Волшебнику, имя которого мы к сожалению не знаем! Низкий материнский поклон Вам! Здоровья,счастья Вам и Вашей семье!
|
УРА!!!!!!!! Друзья, Мы это сделали - СБОР ЗАКРЫТ!!! Даже раньше на 2 дня и с небольшим перебором! Пишу, а у самой слезы радости на глазах, от того,что столько неравнодушных сердец пришли на помощь нашему сынуле! Когда он подрастет - я обязательно расскажу ему об этом! Какие же Вы у нас умнички!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!!! Вы вселили в нашу семью веру в чудеса! Низкий материнский поклон Вам дорогие друзья! Счастья,здоровья Вам и вашим близким! Ну а лучшей благодарностью будут первые шажочки Богданчика - маленького героя,который каждый день приближается к победе над своим недугом!!! Спасибо еще раз!!!
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |