Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Прожорливые мужья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29568)

Босоножка 15.09.2012 10:59

Прожорливые мужья

[B]От Firewolf:[/B]
Девочки, предлагаю здесь пообсуждать аппетиты и потребности наших мужей. Коль уж эта тема периодически всплывает в самых неподходящих местах. Давайте что ли меряться :) Ну и советы давать, секретами делиться как тратить меньше времени и сил на прокорм.

[QUOTE=Firewolf;5289753]По поводу готовки - тут имхо все зависит от прожорливости домочадцев. Вот у родителей - живут три взрослых человека, но едят не много, мама готовит суп в трехлитровой кастрюльке на 2-3 дня, ну и второе на день-два тоже в небольшой емкости. А у нас двое взрослых и ребенок, но я готовлю каждый день и много, потому что муж есть реально ведрами. Шестилитровая кастрюля супа уходит за два дня. Здоровая сковорода (тоже литров 5-6, не мерила точно) котлет уходит за два приема пищи, эта же сковорода жареной картошки на один раз! Мне некоторые особо умные в свое время говорили что надо готовить побольше, чтоб на дольше хватало, когда посмотрели сколько Антон ест, поняли, что "побольше" не спасет. Ну не столовское же оборудование приобретать, чтоб чаны 20-литровые готовить... Посуду с рождением Сашки стала мыть раз в сутки, вечером. У меня рядом с мойкой стоит специальный поднос для грязной посуды. Сразу после кормления бегемота я посуду споласкиваю горячей водой, чтоб не присыхали остатки еды и составляю на поднос. К вечеру набирается гора. Укладываю Сашку и иду мыть.[/QUOTE]
Предлагаю организовать клуб! У меня муж тоже все сметает как саранча. Вчера приготовила казан плова, протвень куриного филе под сыром, макароны, к сегодю осталось мисочка плова;) Я даже если и наготовлю на 2 дня, то хранить это негде:-/ Холодильник не резиновый:-!

НЮШЕНЬКА 15.09.2012 11:11

Я к вам в клуб!:(
Мой с сыном тоже сметают все... При чем супы стали редкостью.. Только сыну варю.
Муж перестал уважать супы.. Так что готовлю сковородки и протвини.

НЮШЕНЬКА 16.09.2012 11:31

Предлагаю выкладывать сюда меню в литрах и килограммах:-D

Наталюша1 16.09.2012 11:53

ой мне вас дамы не понять:)мой дома ест когда выходной максимум два раза...либо первое либо второе.а я вот сижу ему в обед и то и то:)вообще муж мало кушает дома.как на работе не знаю даже

Луч солнца 16.09.2012 13:19

[QUOTE=Наталюша;5292065]ой мне вас дамы не понять:)мой дома ест когда выходной максимум два раза...либо первое либо второе.а я вот сижу ему в обед и то и то:)вообще муж мало кушает дома.как на работе не знаю даже[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я со своим на юге мучалась! Он бутербродик съел - весь день свободен, или салатик...А Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! :girl_haha: Мне аж стыдно было! Я от холодильника не отходила, а он чайку попил - и хватит...Но это видимо жарко просто было, а на меня температура не влияет!
Дома в принципе тоже редко ест, зато всю гадость - майонезы, горчицы...

mama Yo 16.09.2012 13:23

девочки,вот так обжорики у вас мужья...

я на несколько дней не готовлю,только на раз..никто не обжирается..

@Лялечка@ 16.09.2012 13:26

ой девочки и я к вам в клуб)))
сил моих больше нет, все как в прорву и постоянно голодный(((
мы даже ругаемся в осовном только из-за еды... для него поесть на первом месте((( хоть умри, но накорми(((((((( бесит прям((((((((((((((((((((

НЮШЕНЬКА 16.09.2012 15:06

Я и говорю- давайте меню выкладывать из серии быстро и МНОГО:)))

Пушистый Катёнок 16.09.2012 15:20

[QUOTE=Наталюша;5292065]ой мне вас дамы не понять:)мой дома ест когда выходной максимум два раза...либо первое либо второе.а я вот сижу ему в обед и то и то:)вообще муж мало кушает дома.как на работе не знаю даже[/QUOTE]

Аналогично. И мне это не нравится. Я ему и первое и второе и десерт, а он супа поест и всё наелся(((((

Наталюша1 16.09.2012 15:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5292497]Аналогично. И мне это не нравится. Я ему и первое и второе и десерт, а он супа поест и всё наелся((((([/QUOTE]

мне тож не нравится но впихнуть больше не получается)
а судя по рассказам, на работе он есть хорошо помимо того что их кормят он и сам там себе еще готовит

Firewolf 17.09.2012 00:11

Девочки, у кого мужья малоешки - вы просто не понимаете своего счастья. Обидно наверно, когда ты ему и первое, и второе, и десерт, а он на кухню зашел, понюхал и сыт. Но, поверьте, когда целыми днями готовишь в эту черную дыру - тоже удовольствие сомнительное. Реально хочется купить пакет корма "еда мужская 50 кг", купила и весь день свободна.

Вероника, ну вас там много, так что и на раз наверно нормально готовишь, не малюсенькими порциями.

Лялечка, мы раньше бывало ссорились из-за еды. Потому что тоже на первом месте для него пожрать, потом поспать, а потом машина. И где-то там в конце списка я. Потом несколько раз я сильно болела - реально встать не могла. Он только варежку откроет, что жрать хочет, я ему отвечаю, что сейчас ползком доползу до кухни и сдохну прямо там, затыкался. А в беременность я постоянно на сохранении лежала и ему приходилось одному жить. Теперь он прежде чем начать свою песню смотрит насколько это уместно. Понял, что без жены совсем грустно и точно никто не накормит.

Нюшенька, у нас для нажористости идет хлеб. Много хлеба. Ко всему, включая пельмени и макароны.

НЮШЕНЬКА 17.09.2012 00:32

[QUOTE=Firewolf;5293460]Девочки, у кого мужья малоешки - вы просто не понимаете своего счастья. Обидно наверно, когда ты ему и первое, и второе, и десерт, а он на кухню зашел, понюхал и сыт. Но, поверьте, когда целыми днями готовишь в эту черную дыру - тоже удовольствие сомнительное. Реально хочется купить пакет корма "еда мужская 50 кг", купила и весь день свободна.

Вероника, ну вас там много, так что и на раз наверно нормально готовишь, не малюсенькими порциями.

Лялечка, мы раньше бывало ссорились из-за еды. Потому что тоже на первом месте для него пожрать, потом поспать, а потом машина. И где-то там в конце списка я. Потом несколько раз я сильно болела - реально встать не могла. Он только варежку откроет, что жрать хочет, я ему отвечаю, что сейчас ползком доползу до кухни и сдохну прямо там, затыкался. А в беременность я постоянно на сохранении лежала и ему приходилось одному жить. Теперь он прежде чем начать свою песню смотрит насколько это уместно. Понял, что без жены совсем грустно и точно никто не накормит.

Нюшенька, у нас для нажористости идет хлеб. Много хлеба. Ко всему, включая пельмени и макароны.[/QUOTE]

:-D

Я делаю чугунок... Пардон чугун солянки из капусты или плоооооов:puz:
На полтора дня...:)
Или запекаю картошку со свининой...
А так он может пол кг мяска пожарить и слопать с хлебушком...
Но я кстати не считаю это прям большим недостатком... По образованию то он повар :-D
И если я на могу иногда... То он не обломится если что:)
Но судьбу не испытываю конечно... Просто пока (временно) он работает сутки трое, то иногда бывает и такое...
А вот в январе уже 5/2 и скорее всего без выходных без прлходных...:(
Дома будет только кушать и ночевать:(
Так что я готов!:)))

Firewolf 17.09.2012 01:48

Ну если он сам может - то наверно веселее. Мой сам себе даже кусок хлеба отрезать не может. Ну то есть может в крайнем случае, но пока есть надежда, что я это сделаю - то он и не почешется. Пока я по больницам отлеживалась - он питался колбасой и пельменями. Когда кастрюли кончились - стал покупать куриц гриль на вечер, а днем кормился в кафешках.

Наталюша1 17.09.2012 10:00

девчат а при этом что мужья так едят на внешнем виде отражается?

Ален а кем муж работает,если не секрет конечно?:)

Firewolf 17.09.2012 12:16

На моем муже внешне очень отражается. Он больше 150 кг весит. Но вот в чем прикол - метаболизм у него реактивный и когда он слушался и ел правильную еду - он был стройным, а как начал опять жрать пирожки да майонезики - его опять разнесло. То есть он мог бы есть так же ведрами и не толстеть, если б думал что в рот тащит.

Наталюша1 17.09.2012 13:56

[QUOTE=Firewolf;5294171]На моем муже внешне очень отражается. Он больше 150 кг весит. Но вот в чем прикол - метаболизм у него реактивный и когда он слушался и ел правильную еду - он был стройным, а как начал опять жрать пирожки да майонезики - его опять разнесло. То есть он мог бы есть так же ведрами и не толстеть, если б думал что в рот тащит.[/QUOTE]

ого,а ему самому не тяжел с таким весом.или он высокий?

Ponchik 17.09.2012 14:17

[QUOTE=Firewolf;5294171]На моем муже внешне очень отражается. Он больше 150 кг весит. Но вот в чем прикол - метаболизм у него реактивный и когда он слушался и ел правильную еду - он был стройным, а как начал опять жрать пирожки да майонезики - его опять разнесло. То есть он мог бы есть так же ведрами и не толстеть, если б думал что в рот тащит.[/QUOTE]

Ого( у меня дядя весил 130, он высокий и ему Оочень тяжко со своим весом! Это же не просто большой человек, это Самое главное - импотенция и сосуды, сердце, суставы, печень и т.д. и т.п.. мой дядя из больниц последнее время не выходит, ему врачи сказали, будешь правильно кушать - будешь жить. а ему 34 года!
Девочки, это страшно - лишний вес(( И никто кроме ВАС не сможет сохранить жизнь и здоровье близкого человека.

Мой вот тоже много ест) Мне так кажется) Он может пару кг яблок умять или винограда например. Десяток конфет - просто не заметив, за пару минут)) Мясо любит есессно, но он сам старается себя контролировать, он спортом занимается и ему из-за лишнего веса тяжеловато порой бегать. Он весит 90 кг, при росте (примерно) 185

Наталюша1 17.09.2012 14:32

[QUOTE=Ponchik;5294451]Ого( у меня дядя весил 130, он высокий и ему Оочень тяжко со своим весом! Это же не просто большой человек, это Самое главное - импотенция и сосуды, сердце, суставы, печень и т.д. и т.п.. мой дядя из больниц последнее время не выходит, ему врачи сказали, будешь правильно кушать - будешь жить. а ему 34 года!
Девочки, это страшно - лишний вес(( И никто кроме ВАС не сможет сохранить жизнь и здоровье близкого человека.

Мой вот тоже много ест) Мне так кажется) Он может пару кг яблок умять или винограда например. Десяток конфет - просто не заметив, за пару минут)) Мясо любит есессно, но он сам старается себя контролировать, он спортом занимается и ему из-за лишнего веса тяжеловато порой бегать. Он весит [B]90 кг, при росте (примерно) 185[/B][/QUOTE]

ну это еще более менее нормальный вес.не много

Пушистый Катёнок 17.09.2012 15:01

плохо:(

вообще ему не важно ЧТО есть лишь бы есть? тут скорее он заедает что-то%-0 на самом деле это не нормально%-0

Firewolf 17.09.2012 15:13

Примитивная формула расчета веса рост в см минус 110. Допустимо рост - 100. Если вес больше - это уже лишнее. Но. Есть наследственность, заболевания всякие и просто особенности организма когда человеку комфортно с весом меньше или больше нормы. Тут как и во всем не надо грести под одну гребенку всех.
Муж у меня высокий, 190, то есть у него дохрена лишнего веса. И конечно, ему тяжело. Но между легкостью бытия и обжорством он выбирает обжорство. Это его личный выбор, пусть сам и отвечает. Поэтому "бла-бла-бла, никто кроме вас его не спасет" - это, конечно, правильно, но если человек не хочет, чтоб его спасали - тут хоть убейся, а ничего не сделаешь. Это как и с алкоголиками. Первый шаг к решению проблемы - это когда алкоголик признает, что проблема действительно есть и надо с этим что-то делать, а до тех пор хоть все его окружение может биться, а толку не будет. Мой муж с детства тащил в рот все, что не приколочено, все умилялись, какой у мальчика хороший аппетит. Даже на фотках из детского сада он уже колобок. Потом родители вдруг прозрели, что он почему-то толстый и девушки его не любят, но было поздно. Если он 20 лет ел не прерываясь, то уже эту привычку не бросит. Ругались на него, пытались объяснить - все без толку. Он сам в своем обжорстве ничего плохого не видит. Ему и так повезло от природы, что похудеть может легко, но не хочет. До меня он жил с девушкой, она его раскормила до 160 кг, ему было тяжело даже ходить, но он и не пытался худеть. Так и ел тоннами, заливал все это литрами пива и почти не двигался. Диван-лифт-машина-кресло на работе-машина-лифт-диван. Потом он от нее ушел к родителям, похудел до 130. Мама пыталась его гонять, чтоб шевелился, кормила правильно. Но на работе он лопал пирожки, пирожные, пиццу и запивал газировкой. Когда мы поженились - он весил 130, мне этого было очень много, тем более, что ляльку хотела. Драконовскими мерами я запретила ему пить пиво, не давала возможности на работе жрать фаст-фуд. Дома кормила только здоровой, хоть и сытной, но низкокалорийной пищей. Никаких кетчупов и майонезов. И он за полгода похудел до 110 кг. То есть в течение года с небольшим потерял 50 кг без физкультуры и не особо напрягаясь самостоятельно. Просто ел, не то, что хотелось, а то что просили, но не голодал. Потом я забеременела и он стал пить пиво. Пузо стало возвращаться. А когда я родила - снова стал трескать все подряд. Мне некогда было финансами распоряжаться как до родов, и он снова стал есть на работе всякие жирные и химические вредности, каждый вечер пиво. Снова появились в холодильнике майонез и кетчут. И по две булки хлеба в день "для нажористости". По началу я не спорила, сильно тяжело было готовить по полдня всякие полезности в промышленных масштабах, а потом он втянулся и теперь его не заставишь питаться нормально. Итог, к Сашкиному году почти 150 кг, а теперь уже за 150. На здоровье не жалуется...пока... Одежду на него сложно найти и это на данный момент единственная причина, которая заставляет его иногда задуматься о габаритах. Просто нет одежды еще больше. А самый большой размер трещит уже на нем. Иногда он начинает здравые разговоры о том, что похудеть бы надо. Но как только слышит, что придется отказаться от пива, кур-гриль, гамбургеров и прочих картошек-фри - так сразу его все устраивает в его весе.

Firewolf 17.09.2012 15:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294603]плохо:(

вообще ему не важно ЧТО есть лишь бы есть? тут скорее он заедает что-то%-0 на самом деле это не нормально%-0[/QUOTE]

В том-то и дело, что важно. Было бы неважно - ел бы то, что я скажу. Нет, ему поострее, да пожирнее надо, да побольше усилителей вкуса - они же как наркотик действуют и вызывают сильнейшее привыкание.

Про то, что это ненормально - мне уже все окружение могзг вынесло, давайте хоть на любимом форуме не надо. Я только здесь и отдыхаю от нападок родни. Почему-то никто не капает на мозг Антону, но каждый считает своим долгом задолбать меня, чтоб "я ему сказала, объяснила, настояла". И его мама в том числе. Хотя уж ей бы помолчать, сама с рождения привила ему привычку обжираться, а теперь на меня ответственность перекладывает.

Пушистый Катёнок 17.09.2012 15:31

[QUOTE=Firewolf;5294662]В том-то и дело, что важно. Было бы неважно - ел бы то, что я скажу. Нет, ему поострее, да пожирнее надо, да побольше усилителей вкуса - они же как наркотик действуют и вызывают сильнейшее привыкание.

Про то, что это ненормально - мне уже все окружение могзг вынесло, давайте хоть на любимом форуме не надо. Я только здесь и отдыхаю от нападок родни. Почему-то никто не капает на мозг Антону, но каждый считает своим долгом задолбать меня, чтоб "я ему сказала, объяснила, настояла". И его мама в том числе. Хотя уж ей бы помолчать, сама с рождения привила ему привычку обжираться, а теперь на меня ответственность перекладывает.[/QUOTE]

да я на тебя и не хотела нападать и выносить мозг тем более%-0 и ругаться с мужем из-за этого нельзя, не поможет.

Наталюша1 17.09.2012 15:37

[QUOTE=Firewolf;5294662]В том-то и дело, что важно. Было бы неважно - ел бы то, что я скажу. Нет, ему поострее, да пожирнее надо, да побольше усилителей вкуса - они же как наркотик действуют и вызывают сильнейшее привыкание.

Про то, что это ненормально - мне уже все окружение могзг вынесло, давайте хоть на любимом форуме не надо. Я только здесь и отдыхаю от нападок родни. Почему-то никто не капает на мозг Антону, но каждый считает своим долгом задолбать меня, чтоб "я ему сказала, объяснила, настояла". И его мама в том числе. Хотя уж ей бы помолчать, сама с рождения привила ему привычку обжираться, а теперь на меня ответственность перекладывает.[/QUOTE]

да чего нападать то это же твое дело и его.:girl_pinkglassesf:
желаю твоему мужу только прийти самому к похудению:)

Ponchik 17.09.2012 15:43

Firewolf, я тебя понимаю. Конечно согласна, человек должен сам захотеть. Если нравится себя убивать, то тут как говорится "пока петух в ж..у не клюнет"! Вина полностью на родителях, растянули ребенку желудок, а сейчас это уже страсть и зависимость. Я не хотела ни в коем случае тебя упрекнуть, сама знаю как это тяжело.. Конечно нельзя по стандарту мерить людей, я написала мужа вес/рост для того чтоб было понятно, что он нормальный.. у него только с виду пару лишних кг!
А ты вот как описала, это прям моя мама! Она любит покушать и то что ей уже 60! она не берет во внимание.. Я уже и готовила только здоровую еду, все равно они тащит в дом хлеб, булки, горы сладкого, колбасу и помимо этого - обычная еда.. Сейчас получилось только убедить ее "не пережаривать" в суп.:-E
У нее тут приступ был, микро инсульт - так она сказала. все - диета ПП таблетки! Все что я ей говорила раньше, сказали ей врачи.. Так ее хватило на неделю!!

льДинка 21.11.2012 01:07

у меня муж покушать любит....но при этом стройняшка

Сочная долька 21.11.2012 12:54

Не назвала бы его прожорливым=) Но вот майонезззз, это злоо, которе меня бесит, но без него он жить не может=(

Луч солнца 21.11.2012 21:30

[QUOTE=Енюшка;5476165]Не назвала бы его прожорливым=) Но вот майонезззз, это злоо, которе меня бесит, но без него он жить не может=([/QUOTE]

:girl_haha: Это у меня муж такой, он похудеть когда хотел, делал себе фасоль в пароварке, но в тарелке поливал её майонезом!!!!!:girl_haha: Я говорю "ты лучше тогда нормальную пищу ешь - всё равно же майонез!", нет, ему так лучше!:girl_haha:

Bublik1908 22.11.2012 00:13

[QUOTE=Луч солнца;5478200]:girl_haha: Это у меня муж такой, он похудеть когда хотел, делал себе фасоль в пароварке, но в тарелке поливал её майонезом!!!!!:girl_haha: Я говорю "ты лучше тогда нормальную пищу ешь - всё равно же майонез!", нет, ему так лучше!:girl_haha:[/QUOTE]

А мой как захотел похудеть, перестал есть сахар, майонез, сгущенку, колбасу и остальные прелести, похудел почти на 15 кг, холестерин пришел в норму, но прожорливости это не убавило :girl_haha: покушать он любит :girl_haha:

Siva 06.01.2013 15:06

и я и я к вам...правда если посмотреть на мужа по нему никак не скажешь что есть как троглодит...все и по многу...готовлю каждый день...стояние у плиты иногда просто бесит!!! а самое главное...сына растет тоже любитель покушать...признаюсь с ужасом жду переходного возраста (муж рассказывал, что он в этом возрасте за раз съедал две тушки кролов с картошкой и через два часа опять шел есть)))

Firewolf 06.01.2013 15:22

Вот действительно есть такие, кто ест много и не толстеет. У меня друг такой. Ест все и до последней крошки. Уже все обожрались и отпали от стола, а он все доедает и никогда не наедается. но при этом даже не стройный, а худой. Видать метаболизм у него реактивный.
мой в первый год семейной жизни похудел на 20 кг, мы тогда Сашку планировали и я чуть ли не с дубиной контролировала его питание. Ел много, но хоть не вредного. А как я забеременела - он и сорвался с оводка. Все же, ему незачем себя насиловать. Вот и отожрался обратно. Одежды на него просто нет, ничего не найдешь в продаже. Только на заказ, а это дорого. И не убедишь никак. Когда он съедал за раз шестилитровую сковороду кабачков - да ради бога. А когда он съедает две курицы гриль под пиво - мне его прибить хочется. И главное - вот же гора здоровой еды, но он все равно по дороге домой купить какой-нибудь гадости и будет ее есть. А когда кончится - он соизволит обратить внимание на нормальную еду. Причем, готовлю я хорошо, но он жить не может без кетчупа, майонеза, сала, чипсов...

Siva 06.01.2013 15:47

ТИн, у меня зять такой...отьелся мама не горюй просто...150 кг...даже при росте 195 это перебор...огромная нагрузка на сердце, сосуды...постоянная одышка, ходить пешком он уже не может, постоянно на машине, даже приехав в гости арендовал машину...и чтобы сходить в оседний дом в магазин..тянетсяч за ключами..я говорит подвезу-нет уж...простите, но мне мое здоровье важно, пройдусь пешком..

Тут поможет только беседа со специалистом...который подробно и полно в красках опишет всё пагубное воздействие на огранизм такого питания...
я категорически запретила есть покупную копченую курицу, шаурму хочешь..сделаю дома...сама, с тем, что считаю нужным...курочку, давай запеку с овощами...вкусненько и полезно...

Лисёнок 07.01.2013 19:49

У меня 2 брата.Старший занимается спортом,ест не много,но все равно толстоватый.А младший с детства ест все кастрюльками,но не просто худой,а худющий.До сих пор может ночью встать и что-то поесть.[QUOTE]но он жить не может без кетчупа, майонеза, сала, чипсов...[/QUOTE]кетчуп и чипсы не люблю,а вот майонез мне кажется,могу есть с любым блюдом,а также сало.Люблю его с супами.Суп и сало с лучком-сказка!

А вот муж как-то не особо много ест,причем часто сам готовит,так что в этом смысле мне повезло.

Firewolf 07.01.2013 20:19

Танюш, ну вот если это "ритуал" такой - суп, сало и лучок - это ладно. Будем считать за одно блюдо. А вот когда везде - это явно перебор. Я могу понять пельмени с майонезом, хоть сама такое и не ем. Но когда пельмени с майонезом, хлеб с майонезом, все салаты с майонезом, суп с майонезом, сыр с майонезом, только что не компот с майонезом - это финиш...
Вот тоже вчера попросил рыбу с рисом - очень любит это дело. И пока я готовила - сожрал палку колбасы (из туалетной бумаги судя по цене и по виду) и булку хлеба. С кетчупом и майонезом само собой. Вот я для кого готовила спрашивается? И через полчаса: "Зайка, а что у нас покушать?" Мои сушеные мозги блин!
Ну, уж до конца душу отведу. Меня поражают и объемы сожранного, и выбор блюд. И еще политика его. Завтрак, обед и ужин - это само собой. если дома - то еще второй завтрак, полдник, ранний ужин, поздний ужин и еще стописят "основных" приемов пищи. Плюс к этому - перекусы. Это что-то там в холодильнике поймал - курица гриль сойдет вполне - и слопал. Плюс к этому "заморить червячка" - это любой корм в ожидании основного. И самое раздражающее - попить чаю. Это означает любую еду в любых количествах, если она запивается чаем. Агггрррр!!!!
То есть в выходные он непрерывно ест. Ну почти непрерывно. Отвлекается на покурить и поспать от переедания.

Луч солнца 07.01.2013 21:02

[QUOTE=Лисёнок;5596494]
А вот муж как-то не особо много ест,причем часто сам готовит,так что в этом смысле мне повезло.[/QUOTE]

У меня такой же!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 07.01.2013 21:05

[QUOTE=Firewolf;5596564]
Ну, уж до конца душу отведу. Меня поражают и объемы сожранного, и выбор блюд. И еще политика его. [B]Завтрак, обед и ужин - это само собой. если дома - то еще второй завтрак, полдник, ранний ужин, поздний ужин и еще стописят "основных" приемов пищи. Плюс к этому - перекусы.[/B] Это что-то там в холодильнике поймал - курица гриль сойдет вполне - и слопал. Плюс к этому "заморить червячка" - это любой корм в ожидании основного. И самое раздражающее - попить чаю. Это означает любую еду в любых количествах, если она запивается чаем. Агггрррр!!!!
[B]То есть в выходные он непрерывно ест. Ну почти непрерывно. [/B]Отвлекается на покурить и поспать от переедания.[/QUOTE]

Мда...И так не хорошо, и так - плохо...
Я наоборот всё время ругаюсь, муж - качок, за питанием следит ОЧЕНЬ, причём не только за объёмами пищи, качеством пищи, но и временем приёма и т.д. Меня это раздражает, потому что я хочу КОРМИТЬ мужа, всякие борщи, пловы и курочки жареные готовлю, а он творог ест!!!!!!!!Причём до 6-ти вечера...:(

Firewolf 07.01.2013 21:08

Ну тут, наверное, как во всем, у кого так - хочу иначе, а у кого иначе - хотят так. Я бы вот очень была рада если б муж начал есть полезную еду, по расписанию, да в умеренных количествах. Хотя если бы он так и делал - может и хотелось бы его откармливать...

Луч солнца 07.01.2013 21:14

[QUOTE=Firewolf;5596690]Ну тут, наверное, как во всем, у кого так - хочу иначе, а у кого иначе - хотят так. Я бы вот очень была рада если б муж начал есть полезную еду, по расписанию, да в умеренных количествах. Хотя если бы он так и делал - может и хотелось бы его откармливать...[/QUOTE]

С одной стороны - это конечно не очень, что у Вас муж в выходные только Праздник живота устраивает...Но с другой - мне как женщине обидно, что мои кулинарные способности, которыми я так гордилась всегда и с детства думала, что муж меня за это на руках носить будет, совсем в реальной, семейной жизни не нужны...
Может сын ценить будет...

Лисёнок 07.01.2013 23:23

[QUOTE=Firewolf;5596564]Танюш, ну вот если это "ритуал" такой - суп, сало и лучок - это ладно. Будем считать за одно блюдо. А вот когда везде - это явно перебор. Я могу понять пельмени с майонезом, хоть сама такое и не ем. Но когда пельмени с майонезом, хлеб с майонезом, все салаты с майонезом, суп с майонезом, сыр с майонезом, только что не компот с майонезом - это финиш...
[/QUOTE]
Ты знаешь,у меня,практически все тоже с майонезом)))))Брат приучил,теперь я все супы,все салаты с майонезом.И пельмени тоже)))))
Хотя хлеб и сыр с майонезом не люблю))))))
А муж нет,10 лет вместе живем,он до сих пор удивляется,как и с чем я ем)))))ПО крайней мере майонез во все блюда не добавляет.И до встречи со мной предпочитал ему или сметану или йогурт.
Получается,я мужа испортила))))))
Вот,последнее время старается привить правильное питание мне и дочке,потому как та стала часто есть все с майонезом или кетчупом.

Если б у меня муж столько ел,я б прибила бы,нафиг))))))
Я,конечно,готовлю.....иногда...
Но честно не очень люблю это дело.
А если б пришлось почти весь день проводить на кухне...ужОс,короче.
Но что-то ты,правда,страшное рассказываешь.
Как в него столько влезает?
Я помню на мужа очень обижалась,когда он решил что колбасу лучше не покупать,что лучше мясо отваривать со специями и есть с хлебом или сыр.
Теперь колбаса у нас редко,в основном когда гости,на стол режем))))))
Зато всякие перекусы прекратились.

Лисёнок 07.01.2013 23:37

[QUOTE=Луч солнца;5596681]Мда...И так не хорошо, и так - плохо...
Я наоборот всё время ругаюсь, муж - качок, за питанием следит ОЧЕНЬ, причём не только за объёмами пищи, качеством пищи, но и временем приёма и т.д. Меня это раздражает, потому что я хочу КОРМИТЬ мужа, всякие борщи, пловы и курочки жареные готовлю, а он творог ест!!!!!!!!Причём до 6-ти вечера...:([/QUOTE]
у меня,конечно,так сильно за питанием не следит.
Но последний год стал заниматься спортом,стал йогурты есть утром и вечером.если раньше мог и ночью бутербродик съесть,то теперь нет.
и рацион,конечно,поменялся.
У нас теперь редкость колбаса и другие колбасные изделия,пельмени.
Больше круп стали есть,а раньше ели картошку и вермишель.Хлеб стали есть только черный зерновой.И то муж только супы ест с хлебом,остальное все без хлеба.Вот пытается отучить меня есть салаты с майонезом,хотя бы овощные,с маслом или сметаной.

Босоножка 07.01.2013 23:44

У меня муж ест много. Причем это должно быть вкусно, хорошо приготовлено! Пельмени, дешевая колбаса -это далеко не про него. Я иногда просто "умираю над кастрюлькой". Но при этом он худой!!!! Рельефный, но рост 190, поэтому считается, что худой! Не шкаф, типа. Я готовлю много, он и ест много. Когда он идет к холодильнику в ночи, у меня внутри все сжимается, не жалко, но завтра опять к мартену!!!! А самое бесящее, когда говорят:" Ты что-то совсем худой! Жена не кормит совсем, наверное" типа смешно! А мне хочется дать ногой в лицо!
У него, конечно, такая работа, что энергозатраты большие, но.... все равно бесит!

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.