Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

ПИришка 03.10.2012 08:29

АВТО ОБЩЕНИЕ - 2

[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-716969415.html][IMG]http://s10.rimg.info/feb470ae874e574e32264888fe5a84c9.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, здесь продолжаем будем общаться на различные темы, касаемо наших машинок!
Здесь вы сможете задать и любой вопрос! И обсудить ту или иную ситуацию, произошедшую с вами на дороге!

[COLOR="DarkRed"]Приятного общения, дорогие автоледи!!!!)))[/COLOR]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Заводная апельсинка 03.10.2012 08:32

Вот уже и переехали :girl_haha: Не хватало нам простого общения :girl_haha:

Фиорина 03.10.2012 08:47

Подпишусь:)

Правильно говорите, всего хорошо в меру. У меня на переднем зеркале две висюшки, сфотографирую потом покажу:) Они меня ничуть не отвлекают;) А еще у нас в машине живет Патрик, друг Губки Боба:-D

спелый персик 03.10.2012 08:50

уже переехали
во болтушки)

~LúnaDea~ 03.10.2012 09:01

Всем привет :girl_in_love:

п@зитивн@я 03.10.2012 09:09

с переездом болтушки:)))
[QUOTE=Фиорина;5339928]Подпишусь:)

Правильно говорите, всего хорошо в меру. У меня на переднем зеркале две висюшки, сфотографирую потом покажу:) Они меня ничуть не отвлекают;) А еще у нас в машине живет [B]Патрик[/B], друг Губки Боба:-D[/QUOTE]

ооо Патрик наш герой:))) :)))

Фиорина 03.10.2012 09:32

[QUOTE=п@зитивн@я;5339977]с переездом болтушки:)))

ооо Патрик наш герой:))) :)))[/QUOTE]

дааа, мы обожаем патрика:girl_pinkglassesf: Такой толстенький, розовенький:)))

Фиорина 03.10.2012 09:33

[QUOTE=Lilichka;5339960]Всем привет :girl_in_love:[/QUOTE]

привет дорогая:girl_in_love:

Tom4ek 03.10.2012 09:37

у меня смайлик висит на зеркале, его еще муж вешал, Нинкина игрушка сзади что бы ногой била. И как то висела моя свинка на заднем боковом стекле, но потерялась :(

Заводная апельсинка 03.10.2012 09:46

У мужу кроме амулета коровка висит :-D Я ее еще на гольф вешала. Что сказать, Б была, когда купила :-D

ПИришка 03.10.2012 09:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5340072]У мужу кроме амулета коровка висит :-D Я ее еще на гольф вешала. Что сказать, [B]Б была, когда купила :-D[/QUOTE][/B]

гыыы:girl_haha:

а у нас как всегда - сто пятниц.... короче снова решили маздуську не продавать... жаааалко!

мурррзик 03.10.2012 10:03

от трындычихи)Автоледи)!!!!

Фиорина 03.10.2012 10:05

[QUOTE=ПИришка;5340096][/B]

а у нас как всегда - сто пятниц.... короче снова решили маздуську не продавать... жаааалко![/QUOTE]

а зачем вы ее вообще ришили продавать? Хорошая машинка:)

ПИришка 03.10.2012 10:08

[QUOTE=Фиорина;5340136]а зачем вы ее вообще ришили продавать? Хорошая машинка:)[/QUOTE]

потому что я уж 2 недели не езжу! и пока она чаще стоит... и каско приближается неумолимо... и 4 раза машину шкрябали за 2 месяца! :-E
и в планах расширение кв.м..... %-0

Озорная лисичка 03.10.2012 10:09

Всем привет!Чет я совсем потерялась с этим переездом:girl_prepare_fish:
По поводу игрух-не люблю,куплю только ароматизатор,пусть болтается:) Кстати,видела цветочки,чет не впечатлили:-/
Ириш,а чего передумали?

Tom4ek 03.10.2012 10:19

[QUOTE=ПИришка;5340152]потому что я уж 2 недели не езжу! и пока она чаще стоит... и каско приближается неумолимо... и [B]4 раза машину шкрябали за 2 месяца![/B] :-E
и в планах расширение кв.м..... %-0[/QUOTE]

Гады :-E
Мне неделю назад , моей матрешке фура чуть морду не снесла :-E

ПИришка 03.10.2012 10:22

[QUOTE=Tom4ek;5340189]Гады :-E
Мне неделю назад , моей матрешке фура чуть морду не снесла :-E[/QUOTE]
:-!

мне 2 раза просто проходя царапали дверцу ключами! :hysteric: в разных местах! машина была припаркована! (и даже в разных регионах) не так прям "напрашиваясь" на это! %-0

мурррзик 03.10.2012 10:27

капец,вот есть вредители!!ну чем мешает машина???нафик ее царапать блин?!??!?!завсть чтоль?!?!?

~LúnaDea~ 03.10.2012 10:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;5340072]У мужу кроме амулета коровка висит :-D Я ее еще на гольф вешала. Что сказать, Б была, когда купила :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Tom4ek;5340189]Гады :-E
Мне неделю назад , моей матрешке фура чуть морду не снесла :-E[/QUOTE]
:-! ого
[QUOTE=ПИришка;5340198]:-!

мне 2 раза просто проходя царапали дверцу ключами! :hysteric: в разных местах! машина была припаркована! (и даже в разных регионах) не так прям "напрашиваясь" на это! %-0[/QUOTE]

блин вот кому неймётся :-/ своей нет,завидуют что ли или место парковки твоё очень нравиться :hysteric:

~LúnaDea~ 03.10.2012 10:34

Ириш,а мальчишек в сад ты пешком что ли сейчас провожаешь?

Я бы наверное чокнулась без машины :-! С утра надо детей увезти,а это не близко,если пешком быстрым шагом минут 40 идти.Одного в сад,другого в школу.Из сада забрать в 11:30,из школы в 14:20.Хорошо хоть Данилку не всегда я забираю,с родственницей по очереди,дети в один класс ходят.

п@зитивн@я 03.10.2012 10:36

[QUOTE=ПИришка;5340096][/B]

а у нас как всегда - сто пятниц.... короче снова решили маздуську не продавать... жаааалко![/QUOTE]
жалко что не продавать? или продавать жалко?%-0

мне 2 раза просто проходя царапали дверцу ключами! :hysteric: в разных местах! машина была припаркована! (и даже в разных регионах) не так прям "напрашиваясь" на это! %-0[/QUOTE]

может и правда "не твоя" машина это

п@зитивн@я 03.10.2012 10:38

[QUOTE=Lilichka;5340233]Ириш,а мальчишек в сад ты пешком что ли сейчас провожаешь?

Я бы наверное чокнулась без машины :-! С утра надо детей увезти,а это не близко,если пешком быстрым шагом минут 40 идти.Одного в сад,другого в школу.Из сада забрать в 11:30,из школы в 14:20.Хорошо хоть Данилку не всегда я забираю,с родственницей по очереди,дети в один класс ходят.[/QUOTE]

а у меня наоборот получается, если до работы пешком идти, минут двадцать:) а на машине , особенно утром, можно больше часа добираться:hysteric: аж бесит

ПИришка 03.10.2012 10:45

не знаю кому там чешется царапать машины! но явно слишком много Г в голове! :)

[QUOTE=Lilichka;5340233]Ириш,а мальчишек в сад ты пешком что ли сейчас провожаешь?

Я бы наверное чокнулась без машины :-! С утра надо детей увезти,а это не близко,если пешком быстрым шагом минут 40 идти.Одного в сад,другого в школу.Из сада забрать в 11:30,из школы в 14:20.Хорошо хоть Данилку не всегда я забираю,с родственницей по очереди,дети в один класс ходят.[/QUOTE]
в сад муж отвозит! обратно я с ними на такси! жируем, короче:girl_haha:
у нас сад тож не близко! но я сама чувствую, что тяжко мне за рулем! педали оч глубоко посажены! %-0 и пуз прям почти в руль! %-0
[QUOTE=п@зитивн@я;5340238]жалко что не продавать? или продавать жалко?%-0

может и правда "не твоя" машина это[/QUOTE]
жалко продавать! :) несмотря на бяки со стороны - она оч клевая! :girl_in_love:

и у нас это вторая мазда и на той 4 раза снимали дворники:girl_haha: один раз диски :girl_haha: и потом после небольшого дтп мы ее продали! :) но тогда муж в основном на ней ездил! :)

Tom4ek 03.10.2012 10:46

руки им блин оторвать за это :-E
Случай был у нас во дворе, мужику постоянно царапали машину, то колеса спустят , то еще что то. Ладно один раз, второй, но на третий раз это уже закономерность %-0 Он на ночь стал оставлять регистратор включенный , пока не заснял того гада кто ему портил машину

Tom4ek 03.10.2012 10:47

[QUOTE=ПИришка;5340269]не знаю кому там чешется царапать машины! но явно слишком много Г в голове! :)

у нас сад тож не близко! но я сама чувствую, что тяжко мне за рулем! педали оч глубоко посажены! %-0 и пуз прям почти в руль! %-0

и у нас это вторая мазда и на той 4[B] раза снимали дворники[/B]:girl_haha: один раз диски :girl_haha: и потом после небольшого дтп мы ее продали! :) но тогда муж в основном на ней ездил! :)[/QUOTE]
народ совсем обнищал ?! не могут уже блин дворники купить!
У нас так оригинальную антенну стырыли :-E

ПИришка 03.10.2012 10:53

[QUOTE=Tom4ek;5340282]народ совсем обнищал ?! не могут уже блин дворники купить!
У нас так оригинальную антенну стырыли :-E[/QUOTE]

наркомашки, наверное %-0
я часто вижу, когда мужики уходя - дворники снимают))) а мой муж - типо из принципа не хотел))) %-0

~LúnaDea~ 03.10.2012 10:59

[QUOTE=п@зитивн@я;5340246]а у меня наоборот получается, если до работы пешком идти, минут двадцать:) а на машине , особенно утром, можно больше часа добираться:hysteric: аж бесит[/QUOTE]
ну я то в посёлке живу,слава Богу до нас пробки не добрались :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5340269]не знаю кому там чешется царапать машины! но явно слишком много Г в голове! :)

и у нас это вторая мазда и на той 4 раза снимали дворники:girl_haha: один раз диски :girl_haha: и потом после небольшого дтп мы ее продали! :) но тогда муж в основном на ней ездил! :)[/QUOTE]

ну если пузик в руль это конечно очень опасно,правильно,что не ездишь,ТТТ,от греха подальше.

Обалдеть,что за люди :-E

Tom4ek 03.10.2012 10:59

[QUOTE=ПИришка;5340298]наркомашки, наверное %-0
[B]я часто вижу, когда мужики уходя - дворники снимают)))[/B] а мой муж - типо из принципа не хотел))) %-0[/QUOTE]

это как в одной серии Мистера Бина, где он руль с собой забирал :-D

Фиорина 03.10.2012 12:22

[B]Лиль[/B], я тоже не представляю как обойтись без авто, утром Риту в сад отвезти, потом сразу на работу, и садик и работа у меня не близко;)

[B]Ирчик[/B], наши люди в булочную на такси не ездят:-D :-D
Хотя помню когда с пузом была, тоже на такси ездила, не часто конечно, но бывало:) Бесило когда присылали Волги:-E Сейчас то такси все крутые иномарки:)

Озорная лисичка 03.10.2012 12:50

А вы где машинки оставляете?На стоянке или перед домом?Мы щас оставляем перед домом,во дворе,чет страшновастенько:girl_haha:

п@зитивн@я 03.10.2012 12:57

[QUOTE=Озорная лисичка;5340765]А вы где машинки оставляете?На стоянке или перед домом?Мы щас оставляем перед домом,во дворе,чет страшновастенько:girl_haha:[/QUOTE]

мы перед домом оставляем;) страшновато...а что делать(((
:-D до ближайшей стоянки минут двадцать идти:girl_haha:

Tom4ek 03.10.2012 13:12

[QUOTE=Озорная лисичка;5340765]А вы где машинки оставляете?На стоянке или перед домом?Мы щас оставляем перед домом,во дворе,чет страшновастенько:girl_haha:[/QUOTE]

перед домом, но...у нас по району слушок прошел, что сбираются возле соседнего дома строить Эко парковку, если это реально будет постараюсь выкупить место

мурррзик 03.10.2012 13:13

у нас стоянка рядом...и гараж чуть подальше...мы тона стоянке...то возле дома....но чаще на стоянке....придурков дохрена ведь

Tom4ek 03.10.2012 13:15

[QUOTE=мурррзик;5340853]у нас стоянка рядом...и гараж чуть подальше...мы тона стоянке...то возле дома....но чаще на стоянке....придурков дохрена ведь[/QUOTE]

у нас со стоянкой какая то фигня, типо большинство уже забили свои места и вероятность того что ты сможешь поставить машину 10 %

Заводная апельсинка 03.10.2012 13:36

Мы перед домом. Ближайшая стоянка далековата да и платить неохота ;)

мурррзик 03.10.2012 13:51

[QUOTE=Tom4ek;5340861]у нас со стоянкой какая то фигня, типо большинство уже забили свои места и вероятность того что ты сможешь поставить машину 10 %[/QUOTE]

:( :(
я просто...када купила мурррзика-стала ставить на стоянку...место у меня там моё....никто не займет...я оплачивала сразу на месяц-два впперед....и табличка стояла-с моим номером...
потом вот...вышла замуж...стали обе машины туды ставить рядом...
апотом продали обе...купили одну-и ставим на мое место....его никтоне займет...ато колеса погрызу самолично:hysteric: :-D

ПИришка 03.10.2012 13:57

[QUOTE=Tom4ek;5340319]это как в одной серии Мистера Бина, где он руль с собой забирал :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Фиорина;5340658][B]Лиль[/B], я тоже не представляю как обойтись без авто, утром Риту в сад отвезти, потом сразу на работу, и садик и работа у меня не близко;)

[B]Ирчик[/B], наши люди в булочную на такси не ездят:-D :-D
Хотя помню когда с пузом была, тоже на такси ездила, не часто конечно, но бывало:) Бесило когда присылали Волги:-E Сейчас то такси все крутые иномарки:)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: но блииин выбора нет)) а в обществен транспорте я чокнусь!!) с двумя и с пузом летать по автобусу)))
Я под окнами! У насмво дворе нельзя больше чем на 30 мир парковаться! Есть паркинг, но мне вроде и под окнами хорошо!) и платить не надо!

Мамочка))) 03.10.2012 15:30

Девочки, принимайте меня, теперь я тоже автоледи:girl_in_love: :girl_haha:
Хотела сразу спросить как быстрее и лучше привыкнуть к габаритам и как долго вы боялись перестраиваться? Я пока совсем чайник:girl_haha:
Права получила 2 года назад, но только сейчас появилась своя машинка и чего то страшновато пока мне:girl_in_love:

~LúnaDea~ 03.10.2012 15:43

Мы с мужем оставляем свои машинки возле дома,с окон их видно))))у нас уже свои парковочные места там :girl_haha: Как то давно муж даже цепочку натянул,чтоб никто не ставил,у нас тогда одна машина была))))А то приезжает поздно после работы и нет места ни одного)))))Сейчас конечно уже не пользуемся этой цепочкой,все уже знают,что это наши места,редко могут поставить свою машину туда,и то в основном залётные :)

Мамочка, добро пожаловать :girl_in_love: У тебя какая машинка?
даже не знаю,на счёт габаритов,что ответить,всё как то само собой пришло))))А перестраиваться я до сих пор очкую,хотя приходиться.Поворотник включаю,смотрю чтоб машина более менее подальше была и по газам))))А если в пробке или заторе небольшом,то смотрю пропускают ли меня.

~LúnaDea~ 03.10.2012 17:02

Сейчас с торца моего дома мусоровоз стоял наклонённый к обочине на 30 градусов :-D как его так угораздило,с машиной что ли какой не разъехался)))Трактором вытащили)))

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.