![]() |
Ждём малыша в сентябре 2013!!!
[CENTER][IMG]http://s16.rimg.info/aa1952c39382a3e5b6365f06c7925bcf.gif[/IMG][/CENTER]
[FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ !!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ![/SIZE] [/COLOR] [/CENTER][/B][/FONT] [CENTER] [IMG]http://s6.rimg.info/0c93a430c7a715d067e1ae8be37b925f.gif[/IMG] [img]http://gifr.ru/data/gifs/e/e/3/ee34f25b85.gif[/img] [IMG]http://s5.rimg.info/a009460f6f7a959e048772499f70de04.gif[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/d4/303596e0a5e1.jpg[/IMG] [COLOR="Green"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]В ОЖИДАНИИ [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/83/65c1f1f2ddf9.jpg[/IMG] [CENTER] [CENTER][URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/91/64252123dc3be774.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B]заполняем форму для внесения данных в табличку [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0"] [COLOR="green"][SIZE="5"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/URL] [SIZE="6"][I][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]НЕДЕЛЬКИ[/COLOR][/I][/B][/FONT][/I][/SIZE] [COLOR="RoyalBlue"][I][B]ПОНЕДЕЛЬНИК[/B][/I][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ZaychuSka Мальвина22 Katerinka-kartinka Деметр@[/COLOR] [I][B][COLOR="RoyalBlue"]ВТОРНИК[/COLOR][/B][/I] [COLOR="DarkOrange"]Anastacii mahoni МамаБегемотика[/COLOR] [I][B] [COLOR="RoyalBlue"]СРЕДА[/COLOR][/B][/I] [COLOR="DarkOrange"]Пчёлка Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик LisyaMorda[/COLOR] [B][I][COLOR="RoyalBlue"]ЧЕТВЕРГ[/COLOR][/I][/B] [COLOR="DarkOrange"]Serna Малинка27 ДваСердца lipvik[/COLOR] [I][B][COLOR="RoyalBlue"]ПЯТНИЦА[/COLOR][/B][/I] [COLOR="DarkOrange"]Мира Юлия282013 Кристинк@[/COLOR] [B][I][COLOR="RoyalBlue"]СУББОТА[/COLOR][/I][/B] [COLOR="DarkOrange"]Оранжевая кошка Юля Солнечная[/COLOR] [B][I][COLOR="RoyalBlue"] ВОСКРЕСЕНЬЕ[/COLOR][/I][/B] [COLOR="DarkOrange"]Sugarbowl Азазелька Крыло[/COLOR][/CENTER] [/CENTER][/CENTER] |
поставлю в уголочек стульчик и тихонько посижу))) уже дааааавно мечтаю попасть именно в этот домик!!!
|
Ой, как хотелось бы сюда попасть:) отмечусь и подожду чуток :connie_1:
|
Ириш, ты куда пропала из болталки?
|
Девчоночки
чтоб кто хочет в сентябрят - обязательно попали ;) кто уже запузятился легкой вам беременности ;) от сентябренков 2011 ;) |
Лян, понравилось в сентябре рожать? )
|
[QUOTE=Nastyushka;5560741]Лян, понравилось в сентябре рожать? )[/QUOTE]
ахха :))) основной период Б солнышко, фруктов и овощей свежих вагонище.. красотища :)) я даж мультивитамины не пила, налегала на свежее все :) |
а не тяжело было с пузиком в жару?
|
[QUOTE=Nastyushka;5560842]а не тяжело было с пузиком в жару?[/QUOTE]
мне вообще не тяжело было :) хотя пуз был большой ;) я до декрета (22июля) на работу ходила, и по 1.5-2 км в одну сторону и обратно проходила минут за 15-20.. норм :) |
ну ты же спортсменка у нас))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5561150]ну ты же спортсменка у нас))))[/QUOTE]
ахха, до работы летела, а там садилась и всех гоняла :-D та еще спортсменка :-D |
Ах, как хочется поселиться в этом чудном домике=) Надеюсь новогоднее чудо случится=)) через 1-1,5 неделек я уже точно узнаю - попаду в этот домик или нет.
|
[B]Марикуля[/B], @@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Nastyushka;5559797]Ириш, ты куда пропала из болталки?[/QUOTE]
Да расстроилась так, что никак не получается.. Вот и пропала, но надежду не теряю на то, что скоро все получится, чего и всем планюшкам желаю! :preg: |
всё получится у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Nastyushka;5562682]всё получится у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
У нас у всех все получится! Вопрос времени, но все ведь зотят побыстрее ;) Когда интересно этот домик начнет заселяться? :girl_in_love: |
ну по идее сейчас должны полосатиться у кого пдр на первые числа
|
эххх мечтала конечно в августовкий, но может и сюда попаду) должен же кто то и в день знаний рожать))
|
Все привет! Давайте я стану первой))) мы должны родиться 3 сентября! Ребеночек очень желанный, планированный. Было три Б, втрорая закончилась плачевно... Поэтому очень берегу себя, с сегодняшнего дня начинаю вставлять утрожестан. В первую Б с сыночком тоже пила и утрожестан и дюфастон. Сдавала уже 2 раза хгч, в динамике, вроде все хорошо!
Жду новых Беременных, счастливых Мамочек))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5576534]Все привет! Давайте я стану первой))) мы должны родиться 3 сентября! Ребеночек очень желанный, планированный. Было три Б, втрорая закончилась плачевно... Поэтому очень берегу себя, с сегодняшнего дня начинаю вставлять утрожестан. В первую Б с сыночком тоже пила и утрожестан и дюфастон. Сдавала уже 2 раза хгч, в динамике, вроде все хорошо!
Жду новых Беременных, счастливых Мамочек)))[/QUOTE] Какой подарочек под Новый год=) :girl_in_love: Берегите себя! :girl_pinkglassesf: Я держу за себя кулачки ещё недельку и можно проверять как раз в первых числах НГ. Очень надеюсь , что всё у нас получилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Марикуля;5576588]Какой подарочек под Новый год=) :girl_in_love: Берегите себя! :girl_pinkglassesf: Я держу за себя кулачки ещё недельку и можно проверять как раз в первых числах НГ. Очень надеюсь , что всё у нас получилось :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, для нас и вправду это огромный подарок))):preg: и давай на ты??? Я тоже буду держать за тебя кулачки, обязательно загадай желание в Новый год! Все обязательно сбудется))) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sugarbowl;5576600]Спасибо, для нас и вправду это огромный подарок))):preg:
и давай на ты??? Я тоже буду держать за тебя кулачки, обязательно загадай желание в Новый год! Все обязательно сбудется))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Давай=) Спасибо):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sugarbowl;5576534]Все привет! Давайте я стану первой))) мы должны родиться 3 сентября! Ребеночек очень желанный, планированный. Было три Б, втрорая закончилась плачевно... Поэтому очень берегу себя, с сегодняшнего дня начинаю вставлять утрожестан. В первую Б с сыночком тоже пила и утрожестан и дюфастон. Сдавала уже 2 раза хгч, в динамике, вроде все хорошо!
Жду новых Беременных, счастливых Мамочек)))[/QUOTE] лёгкой Б! !!! у врача была? давай знакомиться) Марикуля, @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Nastyushka;5576680]лёгкой Б! !!! у врача была? давай знакомиться)
Марикуля, @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] привет, спасибо! Меня зовут Дарья, 22 года. У врача не была и пока не собираюсь. Сдавала 2 раза хгч, в динамике, за 2е суток вырос на 75 %. На узи еще рано... собираюсь 4 января еще разок хгч сдать, а в шесть-семь неделек на узи сходить. К врачу не вижу смысла ходить. лазить туда я не дам, а ничего того, что я не знаю они мне явно не скажут. В прошлую Б бегала на узи искала малыша, т.к. тесты на беременность еле-еле показывали полоску, почему-то на хгч ни разу не сдавала.. Потот нашли ПЯ, даже вроде как пульсацию (сердцебиение) поставили, но в 9 недель была чистка, перед которой сказали по узи, что плод замер на 4 неделях и 4 днях... так что я ничего толком не поняла и теперь все держу под своим контролем... |
[QUOTE=Nastyushka;5576680]лёгкой Б! !!! у врача была? давай знакомиться)
Марикуля, @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а Вы с сурпугом планируете как я поняла? какой день цикла? |
очень приятно, я Настя. мы ровестницы))) ой, у нас самое ответсвенное время - 13 ДЦ из 28 ;) второй цикл после отмены, огромная надежда и патологическое желание родить сентябрёнка)))
|
[QUOTE=Nastyushka;5576787]очень приятно, я Настя. мы ровестницы))) ой, у нас самое ответсвенное время - 13 ДЦ из 28 ;) второй цикл после отмены, огромная надежда и патологическое желание родить сентябрёнка)))[/QUOTE]
ну я думаю, если такое сильной желание, то все обязательно получится! :preg: я в прошлом цикле, в октябре, очень сильно хотела с отдыха привезти ляльку, но видно все мои "внутренности" тоже отдыхали... а сколько у тебя сыночку? ЕР были? |
Ой, первый сентябренок!!! Мои поздравления, за всех остальных держу крепкие кулачки!!!! Все пускай у Вас получится!!! Заходите в гости)))
|
линеечку не видно? ((( год и 8 будет в воскресенье. да, ЕР
|
[QUOTE=Nastyushka;5576850]линеечку не видно? ((( год и 8 будет в воскресенье. да, ЕР[/QUOTE]
ты просто надпись интересно завернула :) , что он мечтает. вот я и уточнила))) |
[QUOTE=Nastyushka;5576850]линеечку не видно? ((( год и 8 будет в воскресенье. да, ЕР[/QUOTE]
Я кстати тоже подумала, что это Вы столько уже планируете активно |
[B]Девочки с Б. домиком!!!
Желаю всем легкой беременности и родов в срок! Привет от сентябрят 2010![/B] кстати мне тоже понравилось в сентябре рожать)))я зиму не люблю а тут идеал первый триместр выпадает на зиму еще нет пузяши..когда начинает расти как раз весна и легко ходить |
[QUOTE=Sugarbowl;5576855]ты просто надпись интересно завернула :) , что он мечтает. вот я и уточнила)))[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5576866]Я кстати тоже подумала, что это Вы столько уже планируете активно[/QUOTE] :-D :-D :-D даааа, двояко |
:) Девочки, всем привет! Буду второй)):)))
Срок у меня выпадает на 4 сентября, но рожу в августе в 38 недель, так как будет плановое кесарево. Первые роды тоже путем кесарева разрешились. Хочу заселится сюда, чтобы быть близкими по срокам со всеми сентебрятами. Мне 28 лет, есть сыночек Тимур). Прошлую беременность провела тут и вот я снова с Пузякой)). А вообще мне страшно пока кому-либо говорить о беременности. все так хрупко(. Хотя уверенна, что все будет замечательно) Чего и Вам желаю!!! |
[QUOTE=НаТиКо;5577058]:) Девочки, всем привет! Буду второй)):)))
Срок у меня выпадает на 4 сентября, но рожу в августе в 38 недель, так как будет плановое кесарево. Первые роды тоже путем кесарева разрешились. Хочу заселится сюда, чтобы быть близкими по срокам со всеми сентебрятами. Мне 28 лет, есть сыночек Тимур). Прошлую беременность провела тут и вот я снова с Пузякой)). А вообще мне страшно пока кому-либо говорить о беременности. все так хрупко(. Хотя уверенна, что все будет замечательно) Чего и Вам желаю!!![/QUOTE] Привет, и с заселением! Конечно, все будет хорошо!!! |
Натико, легкой Б и родов в поставленный срок;)
|
Анют, меняй наградку!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5577434]Анют, меняй наградку!!![/QUOTE]
СТрашновато )) Схожу в 12 недель на УЗи и поменяю ) Я аиста только недавно отдала :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5577431]Привет, и с заселением! Конечно, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Привет) Спасибо) я верю)) [QUOTE=Nastyushka;5577432]Натико, легкой Б и родов в поставленный срок;)[/QUOTE] :) Спасииибо) |
[QUOTE=НаТиКо;5577058]:) Девочки, всем привет! Буду второй)):)))
Срок у меня выпадает на 4 сентября, но рожу в августе в 38 недель, так как будет плановое кесарево. Первые роды тоже путем кесарева разрешились. Хочу заселится сюда, чтобы быть близкими по срокам со всеми сентебрятами. Мне 28 лет, есть сыночек Тимур). Прошлую беременность провела тут и вот я снова с Пузякой)). А вообще мне страшно пока кому-либо говорить о беременности. все так хрупко(. Хотя уверенна, что все будет замечательно) Чего и Вам желаю!!![/QUOTE] привет, легкой Б))) как самочуствие? анализы сдавала какие-нибудь? узи? сколько старшему сыночку? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |