Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=447)
-   -   Шанс на жизнь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31649)

Brusselka 08.02.2013 18:58

Шанс на жизнь

Доброе время суток девочки! Давно читаю этот сайт но написать не решалась! Наконец то нашла время и силы описать свои роды и беременность! Начну с того что мы с мужем созрели для рождения деток и все получилось на 3 й цикл! Счастью не было предела когда я увидела две заветные полоски! Первый раз пошли к доктору, он сказал что все хорошо! Стали ходить к нему на прием как положено сдавали анализы, все было отлично! И вот на очередном приеме на 23 неделе, на узи доктор поменялся в лице и ничего не говорит только пялится в монитор! Потом он пригласил нас за стол и стал объясньть, что у нашей малышки [COLOR="Red"]КИСТОЗНО-АДЕНОМАТОЗНЫЙ ПОРОК ЛЕВОГО ЛЕГКОГО[/COLOR], у меня весь мир в эту секунду перевернулся! Он сказал что нужно понаблюдать если [COLOR="DeepSkyBlue"]эта штука продолжит расти [/COLOR]нужно будет делать преждевременные роды и малышка не выживит, так как эта часть легкого твердая и не даст развернутся легким!
Он направил в цент специализирующийся на патологиях, через две недели чтобы посмотреть в динамике!
Мы поговорили с мужем и решили что мне нужно слетать домой в Москву, что бы все точно проверить, думали может что не так поняли - трудности перевода! И еще я хотела сходить к Матрене московской и попросить здоровья моей лапочке!
В Москве через оч. большие связи нашли Доктора в МОНИИАГе которая обещала что меня сейчас посмотрят лучшие диагносты!Пришли три молоденькие девушки узистки, когда смотрели перешептывались и жутко переглядывались! Я вся в слезах, эта врачиха начинает мне говорить, что через неделю умрет мой ребенок и что я вместе с ним и тыкать в какую то инциклопедию! Стала говорить что я должна убить этого ребенка, а так как молодая рожу себе другого-здорового и что у меня есть три дня что бы все сделать иначе умру и я ! Я после этих слов не Помню как вышла из кабинета! я ревела целые сутки а малышка толкалась и просила меня оставить ее, все это время она не затихла не на секунду!
Нужно было пройти консилиум на севастопольском в цпс, Там мы пошли к генетику и мы спросили можно ли пройти еще одно узи! Она сказала что есть замечательный доктор Мальберг О.Л., но придется очень долго ждать, у нее много пациентов, я была согласна ждать только бы попасть!
Посмотрев она сказала что проблема есть и что все может пройти за беременность и ничего не остаться, господи я была на 7 м небе от счастья!
Вернувшись из Москвы мы стали ходить и наблюдаться каждый прием нам делали узи! Я всю беременность молилась и просила бога чтобы у малышки было все хорошо!
И вот [B]11 сентября 2011 г.[/B] у меня начались схватки на 39 неделе! Мы поехали в роддом, правда я думала что нас отправят домой! Но раскрытие было 3 см. Мне дали Микролакс - это здесь вместо клизмы! Потом пришел доктор и сделал эпидуралку, схватки я стала ощущать совсем слабо, сказали отдыхать и сил набираться, я не могла уснуть все молилась за свою крошку!
Через 4 часа раскрытие 5 см и никак больше! Как меня только не крутили, моя зайка неправильно лежала и ее пытались перевернуть! Еще через 6 часов в палату пришла целая делегация докторов чтобы уговорить на кесарево, т.к. У малышки начинает замедляться пульс, открытие 5 см( я думаю это из-за того что за 3 мес. До беременности мне прижгли эрозию)!
Хорошо что была эпидуралка мне вкололи побольше анастезии и повезли в операционную! Завесили лицо ширмой, но я не знаю толи анастезии плохо подействовала толи от переживаний но я чувствовала как до стают мою зайку! Она не заплакала только покрехтела, [B]но самое главное она дышала сама[/B] без трубок и аппаратов, мне ее показали и увезли, т.к. Муж рожал со мной он пошел смотреть все ли хорошо с малышкой!
Меня зашили и отвезли в реанимацию отходить от наркоза! Ночью когда меня привезли в палату акушерка спросила не хочу ли я посмотреть на дочь, я подумала что мне можно уже вставать(я готова была бежать к ней), но она сказала что мы поедем на моей кровати и отвезла меня! Когда я ее увидела она лежала под лампой и очень внимательно все разглядывала, мне дали ее на руки я плакала от счастья я не могла поверить что все так хорошо!
Через месяц нам назначили МРТ грудной клетки, сказали что есть проблемы с верхней долей левого легкого, и что существует два варианта течения этой болезни:
1. Если ребенок сам не задышит, срочная операция и удаление этой части и легкое может полностью восстановиться
2. Ребенку не требуется операция вообще просто нужно регулярно делать флюраграфию что бы наблюдать, и постараться не болеть!
Сейчас нам 1.5 года, она очень активная, ничем не отличается от остальных детей, очень рано начала ходить в 9 месяцев! Дышит хорошо никакой отдышки нет даже если бегает или смеется!
Извините что так много написала просто столько много эмоций до сих пор!
Это все я написала для того что может наш пример спасет какому то маленькому человечку жизнь, когда мы попали в такую ситуацию очень мало было информации про эту проблему! Не делайте поспешных выводов!
Дайте малышу шанс, он вас отблагодарит самой искренней любовью!

pion 08.02.2013 19:46

Господи.... я просто рыдаю!!!
у вас такая вера!! я желаю вам огромного счастья! огромного здоровья вашей доченьке! пусть она растет умницей! храни вас Господь!!!!!!

Brusselka 08.02.2013 20:56

Спасибо вам огромное за теплые слова! Иногда кроме веры ничего не остается!
И вам всего самого хорошего!

Nastyushka 08.02.2013 22:10

примите нижайший поклон! вы с дочей настоящие молодцы! счастья вам, ЗДОРОВЬЯ! Вы невероятная умница!

8Татьянка8 08.02.2013 22:18

Читала со слезами!!!
Вы с мужем большие молодцы!!! Не каждый решится оставить беременность после такого диагноза врачей. И Слава Богу, что нашёлся грамотный врач,который дал вам веру!!! Вы умница, что столько раз перепроверили и сохранили беременность и дали шанс вашей крошке:girl_in_love:
Счастья вам большого. Малышке крепкого здоровья!!! Пусть Господь хранит вашу девочку и вашу семью!!!

mama Yo 08.02.2013 22:50

сколько всего вы прошли! молодцы,что сохранили дочке жизнь!!

Lou-Lou 09.02.2013 16:25

Уау! я всегда знала что мамочка чувствует и знает больше чем всякий врач! Ваша вера и любовь давали вам надежду до последнего! Здорово, что все так хорошо начинается для вашей малышки! :) Пусть растет здоровой и очень счастливой!

Adele 09.02.2013 20:56

Счастья Вам и Вашей дочке!

Иринушка 09.02.2013 21:56

[QUOTE=Brusselka;5682566]
Дайте малышу шанс, он вас отблагодарит самой искренней любовью![/QUOTE]

Какие Вы молодцы!!!!! Через столько прошли, ЗДОРОВЬЯ Вам и счастья!!!

Фисташка 09.02.2013 23:05

Я очень рада , что у вас все хорошо,:girl_in_love: это просто чудо что вы услышали сою малышку, дай вам бог здоровья и счастья

Brusselka 10.02.2013 00:48

Спасибо всем огромное за такие слова! Я теперь точно знаю что родители знают и чувствуют намного больше врачей!
Я очень благодарна богу за то что у меня есть дочь, я счастливая мама! И мне очень большую поддержку оказал муж, я ему безумно благодарна!
Вам и вашим деткам крепкого здоровья и верьте в чудеса они случаются!

Oka 10.02.2013 15:18

Какая же вы умница, у меня нет слов, чтоб выразить все свои эмоции..Спасибо вам,за то,что послушали свою крошку! Мама с большой буквы) Крепкого здоровья всей вашей семье)

Sveta-kafeta 10.02.2013 18:57

Здоровья Вам и Вашей девочке!!!

kisa81 10.02.2013 20:29

Правильно сделали, что написали свою историю!
Многие на распутье и это поможет сделать им выбор в пользу ребенка и дождаться своего малыша несмотря на угрозы здоровью, которые могут и не оправдаться! (у нас, к слову было 3-кратное обвитие шейки пуповиной и мы все-таки родились сами и сами задышали!)
Здоровья малышу и вам!

Ksu.D. 10.02.2013 23:13

Вы с мужем большие молодцы, что не сделали самой большой ошибки в своей жизни, а верили в то что все хорошо)))))
Огромного здоровья доченьке и просто счастья вашей семье)))))))

Brusselka 12.02.2013 01:59

Спасибо большое! Вера творит чудеса! Желаю всем терпения, веры и слышать своих деток, хоть они и маленькие пока но очень смышленые!

Тотошка 12.02.2013 13:12

Как я тебя понимаю, у меня у подружкт, сказали, что у ребенка нет диафрагмы и сразу после родов отвезли на операцию.
Да и самой мне все Б говорили, что рожу Дауненка.
А мы решили рожать!
По вере вашей, дадано вам будет.
Господь все управит

эликс 13.02.2013 11:43

Вы большая умница,у меня нет слов,до сих пор слезы на глазах.Вы и ваша малышка очень сильные.Желаю вам здоровья огромного и крепкого.Храни вас Бог!!!вера это единственное что помогает человеку!

Favola 15.02.2013 10:19

доровья вам и вашей крошке!

Я мама Яна 15.02.2013 10:54

Молодец мамочка, не здалась и боролась за свою дочку!!! Счастья вам и здоровья!

svetochka 06.03.2013 06:11

очень замечательная история, как хоршо, что вы верили и молились, и не сделали ужасных решений.

Zabava 13.03.2013 08:27

Здоровья вам с доченькой. чудесная история!

YuK@ 15.03.2013 07:59

[b]Brusselka[/b], здоровья вам и вашей детке! Вот что значит материнская молитва!

Лиза-Лиса 15.03.2013 12:12

Нет слов........
Дай бог здоровья малышке!!!!!!!!!!
Мира семье вашей, теперь все будет хорошо, вы с мужем огромные умнички!

WhiteKis 16.03.2013 09:05

Какие вы молодцы! Счастья и здоровья вашей семье!

koshka 16.03.2013 11:33

Дай Бог вам здоровья!! Вы большие умнички!!
Все-таки справедливость на свете есть!!!

Катюшка К. 19.03.2013 16:20

моим эмоциям нет предела! рада за Вас с дочкой, столько всего пережить...не зря говорят, что веря в лучшее, всё будет хорошо... по себе знаю, нам самим врачи такие попались, что никак не хотелось верить их словам... родила здоровую дочку, думала никаких серьезных болезней не будет, но это бывает как снег на голову:( долго рассказывать,конечно, но суть в том, что моей дочке поставили диагноз гнойный менингит (в реанимации) и сказали, что может либо умереть либо инвалидом на всю жизнь остаться... а то что вылечить и без последствий, они не удосужились сказать:-E но я старалась о таких выводах не думать (хоть и тяжело было) я до последнего верила, что дочка поправится и мы поедем домой счастливые... и буквально через 2 дня она у меня такая активная и энергичная стала:))) что в итоге я и вовсе верила только в выздоровление... правда заново сидеть и ходить пришлось учить, но это пустяки, это дело поправимое...
Дай Бог всем малышам и родителям здоровья, это самое главное в нашей жизни!!

Натюрлих 21.03.2013 08:27

Brusselka, здоровья вашей доченьке!!! Вы такая молодец!!!! Вам через столько пришлось пройти, но вы сохранили веру, а главное жизнь своей дочке! Преклоняюсь перед вашим мужеством! И спасибо вашему мужу, что вел себя как настоящий мужчина и придавал вам сил! Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.