Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Викуля! 27.05.2013 13:45

Почему распался брак?-2

Продолжаем.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16505&page=104"]Предыдущая тема.[/URL]

"Кареглазая" 27.05.2013 13:52

да, самое главное, чтобы наша помошь не во вред была! Если действительно вопрос упирается только в билет, то это фигня! поможем и поддержим!

Лоли 27.05.2013 13:56

Отмечусь)
Машуль, давай сядь и хорошенько все обдумай!

Тотошка 27.05.2013 14:00

[B]маш[/B], сейчас станет понятно - решилась ты уже на такой шаг или нет.

на следующей неделе - у тебя появится возможность уехать.

Tusia 27.05.2013 14:35

Машунь, давай думай, все взвесь и дай нам знать)

Энергия 27.05.2013 14:43

ой, девочки, обалдеть какие вы молодцы!
я в ступоре, правда....
не знаю как ему сказать об этом, представляю что я услышу в ответ... мне даже страшно. что говорить, как? что говорить Росу?
я так надеялась что за неделю что то произойдет и я услышу то что давно хотела...
у меня тоже есть варианты обойтись малой кровью, только я не успевала их озвучивать... мне так хочется все решить мирно и расстаться хотя бы не врагами((((

Энергия 27.05.2013 14:44

[quote=Tusia;5916332]дай нам знать[/quote]
хорошо, девочки, я позже напишу

Tusia 27.05.2013 14:50

Машунь, по приезду можно к дет. психологу походить...что она скажет...

Мой Егорка спрашивал...я говорила так: папа много работает, но он будет в гости будет приезжать...щас они мелкие и проще забывают и принимают...нежели если чуть старше или переходный возраст...а потом со временем объяснить без грязи и обвинений, что вот так получилось...отношения сына и папа тут будут зависеть ТОЛЬКО от мужа...

Наталюша1 27.05.2013 15:08

[QUOTE=Энергия;5916344]ой, девочки, обалдеть какие вы молодцы!
я в ступоре, правда....
не знаю как ему сказать об этом, представляю что я услышу в ответ... мне даже страшно. что говорить, как? что говорить Росу?
я так надеялась что за неделю что то произойдет и я услышу то что давно хотела...
у меня тоже есть варианты обойтись малой кровью, только я не успевала их озвучивать... мне так хочется все решить мирно и расстаться хотя бы не врагами(((([/QUOTE]

вот за неделю и произошло ,только не от мужа;)

я с девочками согласна и обязательно помогу если ты все же решишься

Тотошка 27.05.2013 15:20

[QUOTE=Энергия;5916344]ой, девочки, обалдеть какие вы молодцы!
я в ступоре, правда....
у меня тоже есть варианты обойтись малой кровью, только я не успевала их озвучивать... мне так хочется все решить мирно и расстаться хотя бы не врагами(((([/QUOTE]

мне кажется в твоем случае - это не вариант.
он уже хотел лишить тебя сына, а ты хочешь полюбовно решить.

я бы уехала тайно.

он просто нагадит тебе и все!

Лоли 27.05.2013 15:37

Маш, я бы тоже собралась и уехала по-тихому. Будет звонить, спрашивать - скажешь, что в гости к родителям, а там на развод уже подашь.

Если ты его поставишь в известность, я боюсь, что он может тебе помешать :-! Ты не представляешь на что способны даже самые, казалось бы, приличные мужики, когда жена от них благополучно сруливает.

Сочная долька 27.05.2013 15:47

[QUOTE=Лоли;5916469]Маш, я бы тоже собралась и уехала по-тихому. Будет звонить, спрашивать - скажешь, что в гости к родителям, а там на развод уже подашь.

Если ты его поставишь в известность, я боюсь, что он может тебе помешать :-! Ты не представляешь на что способны даже самые, казалось бы, приличные мужики, когда жена от них благополучно сруливает.[/QUOTE]

+100000, ждать от него бесполезно каких-либо действий, чтобы сохранить семью,хотел бы, сделал бы раньше,так что решай давай. и не думай, что ты лишаешь сына отца.
Если мужчине дорога семья,то он за ней на край света пойдет и сделает все ради воссоединения...
А чтобы расстаться мирно,нужно хотение обоих, а не только одного..

Лоли 27.05.2013 15:53

[QUOTE=Енюшка;5916499]+100000, ждать от него бесполезно каких-либо действий, чтобы сохранить семью,хотел бы, сделал бы раньше,так что решай давай. и не думай, что ты лишаешь сына отца.
[B]Если мужчине дорога семья,то он за ней на край света пойдет и сделает все ради воссоединения...[/B]
А чтобы расстаться мирно,нужно хотение обоих, а не только одного..[/QUOTE]
Вот заодно и посмотришь на что он способен ради вас!

Енюшка, с рождением сыночка тебя!!! :girl_in_love:

Тотошка 27.05.2013 15:54

[QUOTE=Лоли;5916469]Если ты его поставишь в известность, я боюсь, что он может тебе помешать :-! Ты не представляешь на что способны даже самые, казалось бы, приличные мужики, когда жена от них благополучно сруливает.[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;5916499]+100000, ждать от него бесполезно каких-либо действий,.[/QUOTE]

мах, я еще раз поддержу.

судя по его поведению - для него сделать подлость и гадость, как в туалет сходить.
в конце-концов, если он хотел забрат ьу тебя сына, то он может и алкоголичкой и наркоманкой тебя выставить. лишь бы ты сына не увезла.

ты можешь пока не разводиться, он сам подаст и в этом случае. рассматривать будут по месту твоей прописки.

найдешь представителя, напишешь ему доверенность и все, ты можешь не появляться, ну это если ты подашь на развод.

Энергия 27.05.2013 16:11

я сказала. конечно же по человечески не получается... я овца, сына увожу и т.д...
говорит что не понимает что мне еще надо?! деньги зарабатывает, его все устраивает...
так хреново...

Наталюша1 27.05.2013 16:30

Маш желаю тебе принять единственно верное решение и разрешить уже эту ситуацию.мы тебя в любом случае поддержим

Фиорина 27.05.2013 17:01

Машуль, главное не воспринимай наше давление, решай сама, потому что это твоя жизнь и тебе потом расхлебывать. Материально к сожалению сейчас не помогу, могу поддержать только морально. Надеюсь волшебный пендель от девочек будет тебе только во благо!!

Сочная долька 27.05.2013 17:11

[QUOTE=Лоли;5916518]
Енюшка, с рождением сыночка тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Фиорина;5916640]Машуль, главное не воспринимай наше давление, решай сама, потому что это твоя жизнь и тебе потом расхлебывать. Материально к сожалению сейчас не помогу, могу поддержать только морально. Надеюсь волшебный пендель от девочек будет тебе только во благо!![/QUOTE]

Маш,главное думай головой, а не сердцем. Все в твоих руках:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 27.05.2013 22:20

Второй шанс мы даём не людям, второй шанс мы даем себе. Потому что это слишком сложно - сесть и сказать себе честно: "Да, я ошибся в этом человеке".

Мирная 28.05.2013 00:28

Я давала своему мужу кучу шансов и всё мимо

Наталюша1 28.05.2013 00:30

[QUOTE=Мирная;5917304]Я давала своему мужу кучу шансов и всё мимо[/QUOTE]

ну так к чему и фраза
я наблюдаю такую же картину у брата мужа моего
вот он бухает как непонятно кто,агрессивный и бил уже жену свою и чего только не вытворял.она каждый раз дает ему какие то сроки чтоб он одумался или уйдет она .в итоге все по кругу.и я понять не могу что ее держит возле него:(ведь ей всего 24.ну да ребенок у них есть...но дело не в ней точно.потому как мега папой его не назовешь.

Мирная 28.05.2013 00:35

[QUOTE=Наталюша;5917308]ну так к чему и фраза
я наблюдаю такую же картину у брата мужа моего
вот он бухает как непонятно кто,агрессивный и бил уже жену свою и чего только не вытворял.она каждый раз дает ему какие то сроки чтоб он одумался или уйдет она .в итоге все по кругу.и я понять не могу что ее держит возле него:(ведь ей всего 24.ну да ребенок у них есть...но дело не в ней точно.потому как мега папой его не назовешь.[/QUOTE]

а брат не пыталсо закодировацо?

Наталюша1 28.05.2013 00:38

[QUOTE=Мирная;5917320]а брат не пыталсо закодировацо?[/QUOTE]

кодировали один раз..кодировка оказалась говно через 3 мес.он опять бухать начал.и теперь отказывается кодироваться напрочь.
его вообще по моему ничего в жизни не парит.главное чтоб ему было хорошо.
вот он уволился и 2 месяца уже дома сидит и по ходу не парится что они в долгах по уши потому что мелкой надо еду покупать и т.д.
зато нажраться это он всегда найдет где.
вот вышел на подработку на два дня и что в первый что во второй пришел никакой домой.Типа он устал и ему надо расслабиться.а за два месяца дома он по ходу не очень отдохнул.
короче бесит он меня ужасно...надоело.мы же вместе живем и вот каждый раз сидеть дергаться какой он придет.будет ли буянть:hysteric::hysteric::hysteric:

Мирная 28.05.2013 00:49

[QUOTE=Наталюша;5917323]кодировали один раз..кодировка оказалась говно через 3 мес.он опять бухать начал.и теперь отказывается кодироваться напрочь.
его вообще по моему ничего в жизни не парит.главное чтоб ему было хорошо.
вот он уволился и 2 месяца уже дома сидит и по ходу не парится что они в долгах по уши потому что мелкой надо еду покупать и т.д.
зато нажраться это он всегда найдет где.
вот вышел на подработку на два дня и что в первый что во второй пришел никакой домой.Типа он устал и ему надо расслабиться.а за два месяца дома он по ходу не очень отдохнул.
короче бесит он меня ужасно...надоело.мы же вместе живем и вот каждый раз сидеть дергаться какой он придет.будет ли буянть:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Алкоголикам и правда пох на всё и всех
они живут как бы паралельной жизнью
и про дёргацо всё точно написала

я конечно тряпка и терпило
но моё мнение, если не хотит кодировацо то это путь в никуда(

Лоли 28.05.2013 00:50

Маша, как у тебя дела? :)

Lolly 28.05.2013 07:05

Привет девочки.
Маш,я бы на твоем месте мужу сказала,что уезжаю в гости к бабушке на лето например,а там уже посмотрим

Энергия 28.05.2013 10:10

все по старому...
хочу дать ему остыть денек еще и задать вопрос стоит ли начинать все сначала или решаем ли мы вопрос о совместном проживании ради ребенка, пока на его территории потом на моей(я имею ввиду переезд его по ближе к нам на запад). Если не пойдет на контакт, что ж, я сделала все что могла...
я такой человек-зануда, для меня важно выжать из ситуации все что можно.

Наталюша1 28.05.2013 10:26

[QUOTE=Энергия;5917608]все по старому...
хочу дать ему остыть денек еще и задать вопрос стоит ли начинать все сначала или решаем ли мы вопрос о совместном проживании ради ребенка, пока на его территории потом на моей(я имею ввиду переезд его по ближе к нам на запад). Если не пойдет на контакт, что ж, я сделала все что могла...
я такой человек-зануда, для меня важно выжать из ситуации все что можно.[/QUOTE]

а если ты со своими тягомотствами доведешь до того что он первый подаст на развод и обернет все в свою сторону

Энергия 28.05.2013 11:01

[quote=Наталюша;5917647]он первый подаст на развод и обернет все в свою сторону[/quote]
так даже будет легче... собралась и улетела... тут уже однозначно ловить нечего будет. в свою сторону что он обернет? я же не буяню, не избиваю его, не угрожаю)))
я просто оправдываюсь тем что много не сказанного! так и хочется с ним по душам поговорить:( у меня в голове глупости, наверное, но мне кажется что мама его играет не последнюю роль... они не близки, но она знает на что надавить в тяжелые моменты...

"Кареглазая" 28.05.2013 11:04

[QUOTE=Энергия;5917734]так даже будет легче... собралась и улетела... тут уже однозначно ловить нечего будет. в свою сторону что он обернет? я же не буяню, не избиваю его, не угрожаю)))
я просто оправдываюсь тем что много не сказанного! так и хочется с ним по душам поговорить:( у меня в голове глупости, наверное, но мне кажется что мама его играет не последнюю роль... они не близки, но она знает на что надавить в тяжелые моменты...[/QUOTE]

не знаю, Маш, я вот читаю и понимаю, что все это время ты только оправдывала себя получается материальными проблемами, что улететь не можешь! Сейчас у тебя есть реальный такой шанс, а ты все равно собираешься что-то еще решать, давать второй шанс и т.д.
Мне кажется, что ты все-таки не решила еще сама для себя и боишься сделать такой ответственный шанс, не уверена, что только из-за ребенка...

Энергия 28.05.2013 11:12

конечно ответственный! в этом то и проблема... за себя я понятное дело не переживаю...
вещи собираю потихоньку...
просто он вчера только понял что я не угрожаю и не шантажирую, как он говорит, я сказала что на следующей недели мы улетаем,я заняла денег... было нечто.... конечно, если он не одумается после того как осознал что все серьезно, то я уеду... до этого мои попытки были пустыми, он знал что мне от куда взять денег.

"Кареглазая" 28.05.2013 11:21

[QUOTE=Энергия;5917762]конечно ответственный! в этом то и проблема... за себя я понятное дело не переживаю...
вещи собираю потихоньку...
просто он вчера только понял что я не угрожаю и не шантажирую, как он говорит, я сказала что на следующей недели мы улетаем,я заняла денег... было нечто.... конечно, если он не одумается после того как осознал что все серьезно, то я уеду... до этого мои попытки были пустыми, он знал что мне от куда взять денег.[/QUOTE]

как ты хочешь понять, что он одумался? чего ты ждешь? каких его действий? вот что он должен сейчас конкретно сделать или не сделать, чтобы ты поняла что точно уезжаешь или наоборот не уезжаешь никуда?

Тотошка 28.05.2013 11:25

[QUOTE=Энергия;5917734]так даже будет легче... собралась и улетела... тут уже однозначно ловить нечего будет.[B] в свою сторону что он обернет? [/B]я же не буяню, не избиваю его, не угрожаю)))
я просто оправдываюсь тем что много не сказанного! так и хочется с ним по душам поговорить:( у меня в голове глупости, наверное, но мне кажется что мама его играет не последнюю роль... они не близки, но она знает на что надавить в тяжелые моменты...[/QUOTE]

мужик, тем более с тоталитарной мамашей - в периоды развода способен на многое.

[SIZE="3"]маш, признайся себе честно - ты хочешь сохранить семью!любыми способами[/SIZE]. И ты не готова принять ответственность на себя.

Сам он на развод не подаст!

Он, если подаст на развод - он тебя по стенке размажет. А если еще и суд подкупит, свидеьтелей - то и сына лишить может.

все дело в том, что - он - не изменится, а тебе тогда надо согласиться с ролью жертвы и понять, что сын, рано или поздно - начнет поступать как отец.
тебе к тому времен ибудет за 40, и вот тогда - наступит момент истины.

уперкнуть их или сына в безразличном, потребительском, жестоком отношении ты уже - не сможешь. потому что сейчас, приняла решение с ним связать свою жизнь.

если бы ты уехала, то встряхнула бы то болото в котором живешь (болото - я называю жизнь, когда тебя с дерьмом мешают). я 3 года жила в таком болоте.

терпела, прощала, в себе ковырялась - а потом, как щелкнуло.

я стала всех предупреждать - НАДО ИЛИ МЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ ИЛИ РАСХОДИТЬСЯ. А старшей дочке сказала - или ты поменяешь свое отношение ко мне или все закончится серьезным конфликтом.

сама же занялась поисками курсов повышения квалификации (нашла бесплатные для таких как я в соцзащите), поисках няни для детей.
(нашла маму моей знакомой - 100 в час), села на диету.
короче - начала с себя.

как говорится - Дорогу осилит идущий! Ищите, да обрящите! Кто ищет, тот найдет!

три месяца еще, меня смешивали с грязью - все - мама,муж, дочка.

но в один перкрасный день - прозошел взрыв. муж просто как обычно навал меня "сумашедшей" и всё[URL=http://smayliki.ru/smilie-932690151.html][IMG]http://s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/IMG][/URL]

я выгнала мужа, выказала все и дочери и маме.

разметала всех! сколько можно из меня коврик для ног делать!!!!!!

месяц - все приходили в себя.

муж - перепугался так, что сказал, что я в секте
мама - молчала, впервые за несколько лет
дочка - впервые увидела, что слова мои, больше не расходятся с делом.
я - стала себя оооочень хорошо чувствовать.

прошло уже 2 мес после выяснения отношений, пока..... все ведут себя хорошо.

хотя попытки верунть все как было присутствуют. что я пресекаю на корню!

главное - муж и мама относятся теперь ко мне с уважением.

[QUOTE="Кареглазая";5917740] Мне кажется, что ты все-таки не решила еще сама для себя и [B]боишься сделать такой ответственный шанс[/B], не уверена, что только из-за ребенка...[/QUOTE]

согласна.

Энергия 28.05.2013 11:45

хз... я наверное дура...
у меня была такая знакомая, все не могла разойтись, страдала, с ума сходила... то она на следующей неделе, то не время. то сумок нет вещи собрать... я приехала с сумарями, все упаковали... вместе перебили дорогую посуду, статуи, надули презервативы и красиво украсили его дорогую квартиру... она переехала от него и начала новую жизнь, без него... мне тогда казалось что она реально больная, любит пострадать и все бесполезно... а сейчас сама в такой же жопе... только у нее детей не было...

а чего я жду, не знаю... наверное, хотя бы почувствовать что он меня так же любит и переживает что я ухожу от него, а не только потому что я увожу ребенка...
вот тут то меня и начинает нести, когда понимаю, что он думает о том что останется без сына, а не без меня и в общем без семьи...

могу сказать, что я больше готова уйти, чем остаться... но кривить душой не буду, еще на что то надеюсь...

Энергия 28.05.2013 11:55

[quote=Тотошка;5917797]я выгнала мужа[/quote]
было бы мне откуда выгонять,я бы тоже выгнала и замки поменяла!)
без жилья конечно чувствуешь себя какой то неполноценной что ли...

Тотошка 28.05.2013 11:56

[QUOTE=Энергия;5917849]хз... я наверное дура...
у меня была такая знакомая, все не могла разойтись, страдала, с ума сходила... то она на следующей неделе, то не время. то сумок нет вещи собрать... я приехала с сумарями, все упаковали... вместе перебили дорогую посуду, статуи, надули презервативы и красиво украсили его дорогую квартиру... она переехала от него и начала новую жизнь, без него... мне тогда казалось что она реально больная, любит пострадать и все бесполезно... а сейчас сама в такой же жопе... только у нее детей не было...

а чего я жду, не знаю... [B]наверное, хотя бы почувствовать что он меня так же любит и переживает что я ухожу от него, а не только потому что я увожу ребенка...
[/B]вот тут то меня и начинает нести, когда понимаю, что он думает о том что останется без сына, [SIZE="5"]а не без меня [/SIZE]и в общем без семьи...

могу сказать, что я больше готова уйти, чем остаться... но кривить душой не буду, еще на что то надеюсь...[/QUOTE]

надежда - умирает последней

мах, когда отношения уже устоялись - встряхнуть их можно тока тем, чтобы поступить так, как от тебя не ждут.

любит - нет, не любит! любил бы, уже задумался бы что вы уезжаете.
а может он уже привывк к тому, что ты бесхарактерная (для него) и ты не способна на решительный шаг. и просто пугаешь его.

ему нужен тока сын. а ты как прислуга.

знаешь. мне почему-то показалось,что ты манипулируешь, пытаешься шантажировать сыном мужа? типа, я его увезу. пусть тебе будет плохо, так же как мне сейчас плохо? - нет?:girl_pinkglassesf:

Тотошка 28.05.2013 11:57

[QUOTE=Энергия;5917874]было бы мне откуда выгонять,я бы тоже выгнала и замки поменяла!)
без жилья конечно чувствуешь себя какой то неполноценной что ли...[/QUOTE]

ну, в первый раз и собрала вещи и ушла к маме.

Тотошка 28.05.2013 11:59

[QUOTE=Энергия;5917874]было бы мне откуда выгонять,я бы тоже выгнала и замки поменяла!)
без жилья конечно чувствуешь себя какой то неполноценной что ли...[/QUOTE]

Машка, хватит искать во всем оправдание!
Тыже не одна,кто без жилья!
и нормально девченки жувут.
еще и мужей из их квартир выгоняют.

человек который хочет - найдет 1000 способов, который не хочет - 1000 причин

Энергия 28.05.2013 12:03

[quote=Тотошка;5917878]уже привывк к тому, что ты бесхарактерная (для него) и ты не способна на решительный шаг[/quote]
это да, я тоже так думаю... он в последний раз мне так и сказал. что я сама ничего не могу сделать без него... хотя собственно не поняла о чем он конкретно...

[quote=Тотошка;5917878]пытаешься шантажировать сыном мужа?[/quote]
нет и еще раз нет! он тоже так думает,я же уже писала что для меня это целая трагедия...
Шантажировать я никого не буду, покупать его любовь сыном и прочее.... Это и обижает что муж не понимает что я не сына увожу от него, а от него бегу... хочу перемен, не хочу жить в унижениях, матах и угрозах... жили бы мы в одном городе, думаю все произошло проще(((

Фиорина 28.05.2013 12:10

Вот-вот, я тоже живу в квартире мужа, из которой выгнала его к его родителям. Все можно устроить. Мой тоже мне постоянно твердил, что я неудачница и тряпка. Что без него я никто и ничего не смогу. По началу даже ждал, что я приползу к нему в ноги кланяться. А кгда увидел, что вполне успешно без него справляюсь, вот злился то, каждый раз пытался подковырнуть:bcool:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.