Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Что вы делаете с одеждой, которую не носите? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33107)

Viktoriya K 01.07.2013 17:00

Что вы делаете с одеждой, которую не носите?

[SIZE="4"][B][SIZE="5"]Куда вы деваете одежду, которую не носите?[/SIZE][/B][/SIZE]
Большую часть отдаю кому нибудь, если вещь еще хорошая. Старье выкидываю. Некоторые вещи так лежат в шкафу годами....

Луч солнца 01.07.2013 17:08

Я отдаю сестре, она или себе оставляет, или с дочкой делится.

Alenka_25 03.07.2013 21:34

Я отдаю знакомым,они прекрасно донашивают с довольными лицами.
Даже то,чему казалось бы место в мусоре они просят не выбрасыввть,не знаю че они там с ними делают...

PROSTO_ANGEL 11.07.2013 17:04

Если одежда новая, быает не подошел размер.., то продаю. Если б/у - отдаю родстенникам в деревню.

Мусик-пузик 23.07.2013 13:01

Я 2-3 раза в год перебираю вещи и часть отправляю в деревню к тёте, а она ее там раздает. Там то же своего рода [I]социально-реабил. центр для женщин,попавших в трудную жизненную ситуацию[/I] получается, так как средняя зп в той деревне 7тр и все мужики, как один, пьют :(

Родинка 23.07.2013 13:03

Почему нет главного варианта: "отправляю в ссылку на дачу"?

Viktoriya K 23.07.2013 13:12

[QUOTE=Родинка;5996227]Почему нет главного варианта: "отправляю в ссылку на дачу"?[/QUOTE]

На даче все равно же носите.;) Тут вопрос про вещи которые не носите!

Родинка 23.07.2013 13:27

[b]Виктория К[/b], нееееет! Не носим! Они там ЛЕЖАТ :)
ждут своего часа)

Alenka_25 24.07.2013 09:02

[QUOTE=Родинка;5996302][b]Виктория К[/b], нееееет! Не носим! Они там ЛЕЖАТ :)
ждут своего часа)[/QUOTE]

Какого такого часа?
Если бы я отправляла своивещи на дачу, отдельную комнату достраивать для них бы пришлось%-0 да и зачем им бестолку лежать где-то?%-0

Родинка 24.07.2013 09:41

[QUOTE=Alenka_25;5997593]Какого такого часа?
Если бы я отправляла своивещи на дачу, отдельную комнату достраивать для них бы пришлось%-0 да и зачем им бестолку лежать где-то?%-0[/QUOTE]

Это такая древнерусская традиция :)

Вдруг...картошку копать...или полоть..или по грибы...не в нормальной же одежде идти)

Иногда с дачи они опять перебираются в город..

И так до бесконечности)

А вообще учусь одежду выкидывать)

Alenka_25 24.07.2013 10:33

[QUOTE=Родинка;5997652]Это такая древнерусская традиция :)

Вдруг...картошку копать...или полоть..или по грибы...не в нормальной же одежде идти)

Иногда с дачи они опять перебираются в город..

И так до бесконечности)

А вообще учусь одежду выкидывать)[/QUOTE]

Все ясно))
Я на огород ни ногой....так что отдаю все с легкостью тем,кому нужнее:)

alenabarsik 01.08.2013 13:54

Если вещь в хорошем состоянии, отдаю. Если в плохом и точно уже не поносить, даже на даче, выкидываю. Ну а если старая,но любимая и выкидывать жалко, то на дачу отвожу, а там потом модничаю))

Мира 13.11.2013 16:04

Теперь стала выбрасывать, т.к.не знаю, что с ней делать...

Monro_88 03.12.2013 20:06

стараюсь либо выкидывать,а та что в хорошем состоянии(либо большая стала-ой я метательная-,либо мала,либо просто надоела) отдаю кому-то знакомым.например есть друзья которые помогают детским приютам. а сейчас такая молодёжь,что они уже в 13-14 могут носить мой 46-48 размер)

chinchilla 16.12.2013 04:58

Если вещь лежит год-полтора - отправляется на мусорник. Отдавать некому - все хоть немного, но полнее меня. Сестре часто отдаю обувь, у меня она не успевает носиться, а ей - радость)

Tusia 16.12.2013 11:20

я не то чтобы выбрасываю, но отношу сложенную на помойку...как с мужем так отнесли мое старое пальто и его куртку...через полчаса зашли в магазин, а там гасторбайтеры: мужик в его куртке, а женщина в моем пальто)))Пригодились)))

Родинка 16.12.2013 11:40

[QUOTE=Alenka_25;5997760]Все ясно))
[B]Я на огород ни ногой[/B]....так что отдаю все с легкостью тем,кому нужнее:)[/QUOTE]

У нас мама фанат огорода, но ей нельзя физически себя перегружать.
Лучше уж я покопаю, чем мамку потом лечить.
Вот и....наряжаюсь креативным пугалом - и в бой))

[QUOTE=Tusia;6250426]я не то чтобы выбрасываю, но отношу сложенную на помойку...как с мужем так отнесли мое старое пальто и его куртку...через полчаса зашли в магазин, а там гасторбайтеры: мужик в его куртке, а женщина в моем пальто)))Пригодились)))[/QUOTE]

Во-во, моя любимая тема - развесить одежду на помойке)))

Кудесница Леся 16.12.2013 12:03

у меня все складируется в шкафах, потом приходит мама в гости и заставляет перебирать, собирает ненужное в мешок и куда то уносит)))) точнее отдает своей знакомой, там тяжелое финансовое положение, мои вещи 42-44 ей не подходят, а вот ее дочке подростку нормально. но до маминого "волшебного пендаля" в шкафу место занимают. а детские ссылаю мешками и пакетами в мамины шкафы на будущее

Marishka_P 30.12.2013 13:28

Ну как куда, я на дачу всё, во что влезаю, но что уже носить в городе не смогу. Что не влезает и прилично выглядит - отдаю бедным или подругам иногда, остальное выбрасываю или разрезаю на тряпки

[quote=Akbara;6250509]у меня все складируется в шкафах, потом приходит мама в гости и заставляет перебирать, собирает ненужное в мешок и куда то уносит)))) точнее отдает своей знакомой, там тяжелое финансовое положение, мои вещи 42-44 ей не подходят, а вот ее дочке подростку нормально. но до маминого "волшебного пендаля" в шкафу место занимают. а детские ссылаю мешками и пакетами в мамины шкафы на будущее[/quote]
Раньше один в один всё было))))) Теперь после каждого шоппинга сама перебираю всё, а то нету у нас мест для складов с одеждой и чтоб повесить что-то новое, надо отказаться от чего-то старого)))

Лисёнок 03.01.2014 00:08

Где-то раз в полгода делаю ревизию в шкафу и вещи, которые не ношу-выкидываю.
Есть вещи, которые особенно ценны и жалко выкидывать, то оставляю.
Но недавно и до них дошли руки))))))Я все думаю, что буду их когда-то носить, но проходят годы, а они все лежат, только место занимают.

Сентябрьский бриз 19.01.2014 03:19

Пока не делаю генеральный разбор вещей, многие так и лежат и висят неношенными. Когда руки доходят, то тут два варианта: либо по дому, либо сестре. :)

Звезда по имени Солнце 16.03.2014 20:53

или отдаю или выношу к мусорке и ставлю рядом-бомжи забирают

FoX 17.09.2014 16:56

Детскую отдаю в корзину для малоимущих при детском магазине. Взрослую в приюты.

Перчик 21.04.2015 09:45

У меня в основном старые вещи так и лежат в шкафу.
Если совсем носить нельзя то выкидываю.
Вообще надо заняться этим.У нас есть группа Вк Барахолка там можно кому -нибудь отдать.

Monro_88 25.04.2015 20:08

Недавно заставила себя перебрать 2 шкафа))) 3 пакета вещей:girl_impossible: отдала маме,что бы она передала знакомой)))
[b]Перчик[/b], это точно. у меня так же лежали лежали. пока не решила,что нужно всё старое ликвидировать из дома)

K a t r i n 15.05.2015 10:13

вещи периодически перебираю. То, что носить уже не буду, но они в хорошем состоянии - отдаю нуждающимся. Некоторые пытаюсь продавать, но что-то слишком муторно это в последнее время стало...

Пельмешк@ 15.05.2015 10:19

Я отношу к церкви, у нас есть беседка, туда приносят ношенные вещи, если уже не нужны, а нуждающиеся забирают. Если совсем плохенькие вещи, то отношу на помойку в пакете, ставлю рядом с контейнером, чтобы забрали, кому нужно.

Мамочка Ноченька 26.11.2015 09:41

я очень люблю, под настроение навести порядок в шкафу)). в прошлый раз, в конце лета где-то, вынесла 2 огромных мусорных мешка)) многие вещи были нормальные, просто я строго для себя решила, выкинуть все, то что не носится годами). через полчаса ничего уже возле помойки не было, все забрали)). сразу так легко становится, когда от лишних вещей избавишься )) и сразу хочется купить чего-то новенькое :girl_haha:

Родинка 26.11.2015 10:01

Нашла для себя ещё один удачный вариант избавления от ненужных вещей: avito
А что?
Сам поносил - дай другим :)

Mama dvoih detej 26.11.2015 18:44

Перебираю вещи не часто, но как говорится метко.
Если вещи очень хорошие - но, к примеру, стали малы и в прежнюю форму вернуться сложно - отдаю их подругам, которым они будут как раз.
Если уже похуже - выбрасываю отдельным пакетом возле контенеров.
Детские вещи - иногда сдаю в комиссионные магазин, на авито.
А некоторые оставляю, родни много - будет кому отдать =)

мне бы в небо))) 25.12.2015 23:09

Перебирала шкафы вот буквально вчера, по итогу:
2 пакета на выброс
2 пакета на дачу
1 пакет на продажу (среди них есть даже неношеные)
1 пакет мужу на тряпки фары-номера протирать.

Гульнара Н. 30.12.2015 21:09

отдаю вещи, есть знакомые, кому нужно, либо выкладываю в объявления, что отдам даром, есть малоимущие, или беженцы, забирают

Feya 21.01.2016 13:18

Отдаю или выбрасываю. Что-то совсем плохое на тряпки идёт.

Мартовская 03.10.2016 11:35

Тёте и троюродной сестре отсылаю посылками, причём и те вещи, которые ни разу так и не надела!!! И мне приятно и им это очень необходимо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7229553]Нашла для себя ещё один удачный вариант избавления от ненужных вещей: avito
А что?
Сам поносил - дай другим :)[/QUOTE]
Тоже отличный вариант!!!!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.