![]() |
Приятного аппетита (Босоножка)
Всем привет!:)
На самом деле я вряд ли смогу выложить какие-то уникальные рецепты, но по себе знаю, что, заимствуя что-то для своих блюд у других хозяек, можно внести изюминку в привычные рецепты. Всем приятного аппетита;) |
[B]Куриное филе с шампиньонами в сливках[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/3eef6809da65496699725b96a3d19517][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1309/5c/2c47a0c4f51ft.jpg[/IMG][/URL] Куриное филе 500г Шампиньоны 6-7шт Луковица 1 шт Сливки 100мл Соль Перец Базилик Растительное масло Режем лук полукольцами, шампиньоны довольно крупно, начинаем обжаривать на раст масле ( у меня оливковое). Курицу режем на небольшие кусочки, добавляем к луку и грибам. Обжариваем до золотистой корочки. [URL=http://radikal.ru/fp/8e58d20652c9446eab64f7ea27859ded][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1309/3a/14db54a6055dt.jpg[/IMG][/URL] Солим, перчим, добавляем базилик Уменьшаем огонь до минимального, вводим сливки, постоянно помешиваем. Оставляем томиться на несколько минут. [URL=http://radikal.ru/fp/369a783ebe5543b18bc29166b36be284][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/3d/61084104e427t.jpg[/IMG][/URL] Подавать с рисом или спагетти:) Приятного аппетита! |
[B]Овощной салат[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/31a13e62b6eb4037add3830cbbd2c0aa][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1309/d8/6950651132f2t.jpg[/IMG][/URL] На самом деле, это самый обычный салат из ваших любимых овощей:) Просто я для разнообразия добавляю мелко порезанный репчатый лук и тертый сыр. Получается пикантно;) В качестве заправки я использую оливковое масло и лимонный сок. Соль и специи по вкусу. Приятного аппетита! |
с открытием темки!
вкусные блюда!! |
[B]Рататуй[/B]
Помидоры 8-10 штук Баклажаны 2-3 штуки Кабачки 2-3 штуки Болгарский перец 2 штуки Соль Перец Базилик Оливковое масло Болгарский перец положить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до появления коричневых бочков. В это время штуе 6-8 помидор заливаем кипятком на несколько минут, потом аккуратно снимаем кожицу, режем их кубиками. На сковороду выливаем 1 ст ложку растительного масла выкладываем томаты, начинаем тушить на небольшом огне. Из духовки достаем перец, кладем в пакет, завязываем и оставляем на некоторое время. Пока чистим кабачки, режем их на кружочки толщиной 0,5 см, так же режем баклажаны и оставшиеся помидоры. Затем достаем перец ищ пакета. Очищаем от кожицы, чистим и редем кубиками. Добавляем на сковороду к томатам. Тула же кладем базилик. [URL=http://radikal.ru/fp/16d7eec22c16434e974f129cf34f6d0b][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1309/19/1fe024f87a9ft.jpg[/IMG][/URL] Солим, перчим. Тушим до образования однородной массы. Затем этот соус выкладываем в форму для запекания. Сверху змейкой порезанные кружочками овощи [URL=http://radikal.ru/fp/39c73f26a2ca48a48bf91a55ed815885][IMG]http://i024.radikal.ru/1309/8d/e8e3fd33841et.jpg[/IMG][/URL] Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! |
[B]Селедка под шубой в рулете[/B]
Я сразу извиняюсь за фотографии. Это был пробный вариант, который выполнялся с висящим на ноге помощником;) На самом деле блюдо получается более аккуратным. [URL=http://radikal.ru/fp/1de62e7f275c4618b4575a2736177544][IMG]http://i047.radikal.ru/1309/61/02383c24ec34t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f1dc943547674224bb834662ff946859][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1309/04/55b3767b9a73t.jpg[/IMG][/URL] Свекла 3-4 штуки (не оч крупные) Морковь 2 штуки Карофель 4-5 штук Филе сельди 300 грамм Лук репчатый 1шт ( небольшая) Майонез Пищевая пленка Овощи отварить. Я чищу, кладу в полиэтиленовый пакет, завязываю и отправляю в микроволновку на 10-15 минут. Овощи готовы:) В это время мелко режем лук. По желаню можно замочить его в уксусном маринаде (1 ч л соли, 1ч л сахара, 3 ст л уксуса, 200 мл кипятка, заливаем лук, когда маринад остыл, лук отжимаем). Редем сельдь. Остужаем овощи. Трем на крупной терке. На столе раскатываем пищевую пленку. Начинаем выкладывать слои. КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПО ПЛОЩАДИ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУТЬ МЕНЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО! 1. Свекла (майонез) 2. Морковь (майонез) 3. Картошка (майонез) 4. Лук и селдь Потом аккуратно с помощью краев пищевой пленки сворачиваем правкб и левую стороны к центру, чтобы получился рулет. Выкладываем на блюдо. Можно сверху украсить зеленью или слелать рисунок из майонеза. Приятного аппетита! |
[B][B]Компот из яблок и смородины[/B][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/0689a4767da44a70a79b19cc136c89ef][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1309/46/4713f79b54edt.jpg[/IMG][/URL] На небольшую кастрюльку я беру 1 яблоко и горсть смородины, сахар по вкусу. Именно в сочетании со смородиной мне нравится лимон. Я добавляю примерно четверть лимона с кожурой. Но после процежевания компота лимон нужно вынуть. Иначе он даст горчинку. Приятного аппетита! |
какие вкусняшки!:puz:
|
[B]Венские вафли[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/ac84701befb94771832fd057ef4a6a05][IMG]http://i020.radikal.ru/1309/cd/d277f7207b3dt.jpg[/IMG][/URL] Сахар 100 грамм Молоко 200мл Яйцо 3 шт Сливочное масло 200грамм Лимонный сок 1 ст л Рарыхлитель теста 5грамм Растрираем мамло с сахаром. Добавляем яйца и молоко. Хорошо перемешиваем. Вводим муку, разрыхлитель и лимонный сок. Аккуратно выкладываем в вафельницу, выпекаем до золотистого цвета. Можно подавать со соущенкой, джемом, вареньем, маслом. Приятного аппетита! |
[QUOTE=Босоножка;6093518][B]Куриное филе с шампиньонами в сливках[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/3eef6809da65496699725b96a3d19517][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1309/5c/2c47a0c4f51ft.jpg[/IMG][/URL] Куриное филе 500г Шампиньоны 6-7шт Луковица 1 шт Сливки 100мл Соль Перец Базилик Растительное масло Режем лук полукольцами, шампиньоны довольно крупно, начинаем обжаривать на раст масле ( у меня оливковое). Курицу режем на небольшие кусочки, добавляем к луку и грибам. Обжариваем до золотистой корочки. [URL=http://radikal.ru/fp/8e58d20652c9446eab64f7ea27859ded][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1309/3a/14db54a6055dt.jpg[/IMG][/URL] Солим, перчим, добавляем базилик Уменьшаем огонь до минимального, вводим сливки, постоянно помешиваем. Оставляем томиться на несколько минут. [URL=http://radikal.ru/fp/369a783ebe5543b18bc29166b36be284][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/3d/61084104e427t.jpg[/IMG][/URL] Подавать с рисом или спагетти:) Приятного аппетита![/QUOTE] Ой, вот очень я вот это люблю Вкусняшка! Только без базилика я делаю Он ощутимую разницу дает? Я просто к травкам и пр.как-то не очень.. Надо попробовать, давно не делала |
[QUOTE=freken;6094499]Ой, вот очень я вот это люблю
Вкусняшка! Только без базилика я делаю Он ощутимую разницу дает? Я просто к травкам и пр.как-то не очень.. Надо попробовать, давно не делала[/QUOTE] Мне кажется, нет. Можно и без базилика. У меня просто муж очень его любит. |
Мой тоже очень его любит, а я не очень:-D
Поэтому чтоб отдельно каждому не готовить, ну попробую, спасибо ))) |
[B]Куриный детский суп[/B]
Этот суп очень дюбят мои дети. Несмотря на свою простоту, он дает широкий простор для творчества [URL=http://radikal.ru/fp/d85780c486af4b09be31761016295ae4][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1309/bd/02d823530433t.jpg[/IMG][/URL] Варим куриный бульон. Я кладу кусочек филе или голень, небольшую луковицу, морковь целиком. Заливаю водой, ставлю на огонь. Снимаю пенку и варю еще минут 15. Затем достаю мясо, морковь и лук. Лук выбрасываю, морковь и мясо режу кубиками. В бульон закладываю порезанный картофель. Варю до полуготовности, добавляю мясо и морковь. Дальше на ваше усмотрение. Можно положить вермишель-паутинку, можно яичную лапшу, детские фигурные макароны, можно гречневы хлопья. Можно непосредственно перед подачей добавить мелко порезанное вареное яйцо и сухарики. Соль, перец, зелень-по вкусу. Приятного аппетита! |
Классный супчик!
|
[B]Быстроторт[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/35adf90e18fd4b24ba155be602f6db0e][IMG]http://i016.radikal.ru/1309/fc/dda1439a085ft.jpg[/IMG][/URL] Готовые бисквитные коржи Творог 500гр Сметана 20% 200гр Ванильный сахар 1 пакетик Сахар 100гр (можно больше, по вкусу) Любые фрукты Взбиваем крем: перетираем творог, вводим сметану, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем. Фрукты можно пропустить через блендер, можно порезать кусочками. Добавить в крем. Промазываем коржи кремом и отправляем в холодильник на пару часов. Сверху украшаем фруктами. Приятного аппетита! |
какой красивый тортик!!
|
Привет)
я жду еще рецептов))) |
[B]Филе индейки в кляре[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/4132d1b1e91f4128983bb7819a78865d][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1309/13/5695152e891et.jpg[/IMG][/URL] Филе индейки 800 грамм Яйцо 2 шт Мука 200 грамм Соль, перец Растительное масло Филе индейки разделать на стейки и отбить [URL=http://radikal.ru/fp/03840532a50a4fc6ae0cd73d3a76a0b3][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1309/b4/62b2c93a892at.jpg[/IMG][/URL] Приготовить мисочку со взбитым яйцом и тарелку с мукой. В яйцо добавить соль и перец по вкусу [URL=http://radikal.ru/fp/d8425d3506a94b70bf5c63b61b1c5bc9][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1309/2d/699b14f2ae3et.jpg[/IMG][/URL] Разогреть масло на сковородке. Это важно!!! Иначе кляр будет отставать от мяса. Масло должно быть достаточно много. Обвалять филе в муке, затем опустить в яйцо и опять обвалять в муке. Выкладываем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
аппетитноооо!:puz:
|
Приветик! Вкусно как у тебя тут:girl_in_love:
Тему немного отредактировала по правилам;) |
[QUOTE=Босоножка;6093518][B]Куриное филе с шампиньонами в сливках[/B]
Приятного аппетита![/QUOTE] С открытием темы!!! Вот это обязательно попробую,спасибо за рецепт!:girl_in_love: |
[B]Оладушки[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/661e2a737910456a99054ac145f8d6de][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1309/58/ea4b0a6db389t.jpg[/IMG][/URL] 400 грамм натурального йогурта (у меня собственного приготовления) 2 яйца 100 грамм сахара Сода на кончике ножа Мука "на глаз". Тесто должно быть консистенции сметаны. 1 ст ложка растительного масла В йогурт добавляем сахар, яйца, соду. Вводим муку, добиваясь нужной консистенции. Добавляем растительное масло. Хорошо разогреваем сковороду. Убавляем огонь. Смазываем поверхность ваткой, смоченной в раст масле. Ложкой выкладываем тесто. Как только тесто пошло дырочками, переворачиваем. Приятного аппетита. |
[B]Домашние котлеты[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/65a7b5a75a8e4c0cb6c4aed18674cd56][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1309/77/2b111c59e457t.jpg[/IMG][/URL] Фарш говяжий 500 грамм Яйцо 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубок Хлеб белый 2 кусочка Молоко 50 мл Мука или панировочные сухари Раст масло Соль и перец по вкусу Блендером измельчаем хлеб, лук, чеснок, молоко. Добавляем яйцо. [URL=http://radikal.ru/fp/d16fe162c073492796048a62d0ddbbbd][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1309/62/56228a98d1dbt.jpg[/IMG][/URL] Получившуюся массу добавляем в фарш. Тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с раст маслом. Формируем котлетки. Обваливаем в муке или в сухарях. Обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита. |
какие вкусняшки!
|
[B]Кабачки с чесночным соусом[/B]
Очень простое блюдо. Но его очень любят в нашей семье [URL=http://radikal.ru/fp/04b84858037e47868fa1f6e76f82b271][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1309/83/dabaaa61c7det.jpg[/IMG][/URL] 2 молодых некрупных кабачка Чеснок 1 зубок Зелень Соль, перец Майонез 100 грамм Раст масло Кабачки чистим и режем кружочками толщиной 0,5 см. Солим, перчим. Можно обвалять в муке. Выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и зелень. Я подаю соус отдельно. Вкусно сочетать блюдо с помидоро. Приятного аппетита! |
[B]Свинина и паста с соусом песто[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/d100b1fa2168494bb83a3c6cdf0d074e][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1309/56/29ac66f2cf66t.jpg[/IMG][/URL] Сразу оговорюсь, что соус песто готовлю не совсем по правилам. Сыром посыпаю уже готовую пасту. Карбонад 500 грамм Макароны из твердых сортов пшеницы 500 грамм Базилик 20 грамм Кедровый орехи 3 ст л Оливковое масло 150 мл Чеснок 2 зубчика Соль, перец Тертый сыр Карбонад нарезаем на куски толщиной примерно 1 см. Хорошо отбиваем. Солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковородке. 7 минут. Всего. Иначе мясо пересушится. Варим макароны согласно инструкции на упаковке. Соус: в чашу блендера кладем базилик, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до получения однородной массы. Смешиваем соус с макаронами. Выкладываем на тарелку кусок свинины, пасту посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! |
Про кабачки надо записать;)
|
вот и мы к тебе за вкусняшками! все так вкусно, мммммм ням-ням!
|
С темкой, Катюша)))))
а можно рецептик твоих маффинов -я правильно написала? |
[B]Маффины[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/742e18ae236e4cccaae45dbe701a7a4d][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1309/87/00d4ae7dd2e0t.jpg[/IMG][/URL] Яйцо 2 шт Сахар 100 грамм Ванильный сахар Маргарин 200 грамм Йогурт 350 грамм (у меня домашний, но можно использовать фруктовый, тоже вкусно) Мука 400 грамм Разрыхлитель 1/2 пакетика Растираем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Смешиваем с растопленным маргарином, добавляем йогурт. Тщательно перемешиваем. Вводим муку. Получившуюся массу раскладываем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. В массу можно добавить орехи, колотый шоколад (заморозить в холодильнике, потом поколоть и холодным положить в тесто, тогда при выпечке получится топпинг), сухофрукты, ягоды. Приятного аппетита! |
[QUOTE=Босоножка;6122621][B]Маффины[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/742e18ae236e4cccaae45dbe701a7a4d][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1309/87/00d4ae7dd2e0t.jpg[/IMG][/URL] Яйцо 2 шт Сахар 100 грамм Ванильный сахар Маргарин 200 грамм Йогурт 350 грамм (у меня домашний, но можно использовать фруктовый, тоже вкусно) Мука 400 грамм Растираем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Смешиваем с растопленным маргарином, добавляем йогурт. Тщательно перемешиваем. Вводим муку. Получившуюся массу раскладываем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. В массу можно добавить орехи, колотый шоколад (заморозить в холодильнике, потом поколоть и холодным положить в тесто, тогда при выпечке получится топпинг), сухофрукты, ягоды. Приятного аппетита![/QUOTE] Ммм как вкусно, спасибо:) |
Катюша, мои первые маффины - получились не очень, сразу оговорюсь, я вместо маргарина использовала масло, ни в одном ближайщем магазине не нашла. Они получились сыроватыми и не поднялись совсем. В чем моя ошибка? Какими они должны быть внутри, на что похоже, и за счет чего они у тебя поднимаются, если в них соду не кладем? и печь нужно именно 40мин?
|
[QUOTE=Ласточка30;6124260]Катюша, мои первые маффины - получились не очень, сразу оговорюсь, я вместо маргарина использовала масло, ни в одном ближайщем магазине не нашла. Они получились сыроватыми и не поднялись совсем. В чем моя ошибка? Какими они должны быть внутри, на что похоже, и за счет чего они у тебя поднимаются, если в них соду не кладем? и печь нужно именно 40мин?[/QUOTE]
Оля, я виновата!!!! Разрыхлитель! Я кладу разрыхлитель. |
Внутри маффины у меня получаются как что-то среднее между кексом и булочкой...
|
[QUOTE=Босоножка;6124293]Оля, я виновата!!!! Разрыхлитель! Я кладу разрыхлитель.[/QUOTE]
А я мужу доказываю что ничего не надо, раз в рецепте не указано:girl_haha: дожую эти кирпичики и снова попробую.;) А насчет времени что, а то у меня печка реактивная, начинает быстро пригорать снизу |
[QUOTE=Ласточка30;6124365]А я мужу доказываю что ничего не надо, раз в рецепте не указано:girl_haha: дожую эти кирпичики и снова попробую.;) А насчет времени что, а то у меня печка реактивная, начинает быстро пригорать снизу[/QUOTE]
Оль, тут, конечно, многое от духовки зависит. Я даже побаиваюсь писать время. Сама все рецепты под свою печау адаптирую. Суть в том, что они не быстро пропекаются. |
[QUOTE=Босоножка;6116680][B]Свинина и паста с соусом песто[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/d100b1fa2168494bb83a3c6cdf0d074e][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1309/56/29ac66f2cf66t.jpg[/IMG][/URL] Сразу оговорюсь, что соус песто готовлю не совсем по правилам. Сыром посыпаю уже готовую пасту. Карбонад 500 грамм Макароны из твердых сортов пшеницы 500 грамм Базилик 20 грамм Кедровый орехи 3 ст л Оливковое масло 150 мл Чеснок 2 зубчика Соль, перец Тертый сыр Карбонад нарезаем на куски толщиной примерно 1 см. Хорошо отбиваем. Солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковородке. 7 минут. Всего. Иначе мясо пересушится. Варим макароны согласно инструкции на упаковке. Соус: в чашу блендера кладем базилик, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до получения однородной массы. Смешиваем соус с макаронами. Выкладываем на тарелку кусок свинины, пасту посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита![/QUOTE] ммм...песто.интересный вариант завтра обязательно попробую сделать:girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Босоножка;6093521][B]Овощной салат[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/31a13e62b6eb4037add3830cbbd2c0aa][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1309/d8/6950651132f2t.jpg[/IMG][/URL] На самом деле, это самый обычный салат из ваших любимых овощей:) Просто я для разнообразия добавляю мелко порезанный репчатый лук и тертый сыр. Получается пикантно;) В качестве заправки я использую оливковое масло и лимонный сок. Соль и специи по вкусу. Приятного аппетита![/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;6094010][B][B]Компот из яблок и смородины[/B][/B] [URL=http://radikal.ru/fp/0689a4767da44a70a79b19cc136c89ef][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1309/46/4713f79b54edt.jpg[/IMG][/URL] На небольшую кастрюльку я беру 1 яблоко и горсть смородины, сахар по вкусу. Именно в сочетании со смородиной мне нравится лимон. Я добавляю примерно четверть лимона с кожурой. Но после процежевания компота лимон нужно вынуть. Иначе он даст горчинку. Приятного аппетита![/QUOTE] Катя!!! Так вкусно! Я ушла готовить! Особенно идея с сыром в салат понравилась! Мелочь, а приятно, как говориться)) |
Катюш, как у тебя тут вкусненькооооо!!!! :girl_in_love:
Я со своими диетами совсем вкусные темки забросила :-D, и чуть все не пропустила... ;) |
[B]Спагетти с баклажанами[/B]
Очень простой рецепт [URL=http://radikal.ru/fp/19469073202e4b24b3b8840287d510bd][IMG]http://i024.radikal.ru/1407/60/4f9e5d1046d5t.jpg[/IMG][/URL] Пачка спагетти 2 баклажана 2 крупных помидора 1/2 луковицы 2 зубчика чеснока Базилик оливковое масло Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Готовые я слегка взбрызгиваю оливковым маслом. На сковороду выливаем 3 ложки оливкового масла (возможно его придется добавлять, т к баклажаны берут много масла), кладем разрезанный на несколько частей зубчик чеснока. Ставим на средний огонь. Помидоры, надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком. Подрумянившийся чеснок выбрасываем. Выкладываем на сковороду порезанные кубиками баклажаны и лук полукольцами, обжариваем минут 5-10. В это время снимаем кожицу с помидор, режем их кубиками, добавляем на сковороду. Помешиваем. Через 3-4 минуты добавляем базилик и оставляем томиться под крышкой минут на семь. В конце добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем, снимаем со огня:) Приятного аппетита! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кексы с вишней[/B] [URL=http://radikal.ru/fp/84758b5f75f049a0b0c6a4b6a22b51a6][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1407/02/95e3130ba491t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f1b408ef39794b7ba54144e825cd6428][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1407/ae/e24ca4c5614at.jpg[/IMG][/URL] Вишня 200-300 грамм 1 ст. сахара 2 яйца 0,5 л ряженки или йогурта 2 ст муки Разрыхлитель Ванилин Сливочное масло для смазывания формочек Очистить вишню от косточек. Взбить 2 яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель и пакетик ванилина. Добавить просеянную муку и ряженку. Все тщательно смешать. Добавить вишню. Перемешать. Наполнить формочки тестом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита! |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors