![]() |
Обсуждаем кино.......
[CENTER][B][SIZE="3"]Продолжаем общение здесь)[/SIZE][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214"]Предыдущая тема [/URL] [SIZE="3"][COLOR="Green"][B]Всем приятных впечатлений от фильмов и хороших отзывов![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-214091655.html][IMG]http://s2.rimg.info/b37edffa827c6a058ee1329947b75149.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
с новым домиком)
|
С новым домиком! :)))
|
вот я теперь тоже [B]Сталинград[/B] хочу посмотреть...:)
|
[QUOTE=Siva;6147841]вот я теперь тоже [B]Сталинград[/B] хочу посмотреть...:)[/QUOTE]
и я хочу :) |
Я еще рекламу когда Сталинграда увидела, сразу захотелось посмотреть... Посмотрела и не зря! Отличный фильм!
|
подпишусь
|
подпишусь:connie_1:
|
надо будет тоже посмотреть Сталининград...
с новым домиком! |
[B]Беги [/B]2013
17-ти летний Дэниэл успешно промышляет со своим папой воровством, виртуозно используя свои навыки в паркуре. Они переехали из города в город, ловко скрываясь от полиции. Однако отец Дэниэла решил завязать с криминалом и привез сына в Нью-Йорк, где они начали новую жизнь. Дэниэл познакомился с новыми друзьями и встречает свою любовь — прекрасную Эмили. Тем не менее, криминальное прошлое дает о себе знать и вскоре Дэниэлу придётся бороться за свою жизнь и жизнь новых знакомых. Молодежный фильм. И на любителя наверное. Ну лично мне понравился. Классно они прыгают... Я бы тоже так хотела))) |
Посмотрели мультфильм «День ворон/Волшебный лес». Ставлю мультику 5. Понравилось всё. Интересно нарисован, интересный сюжет, который хочется разгадать на протяжении всего мультфильма. Рекомендую!
«Университет монстров» его наверное уже все посмотрели, всё равно оставлю свой отзыв. Добрый, красиво нарисованный позитивный мультик для семейного просмотра! Я от него и ожидала только хорошее |
а я [B]Феи[/B]т наконец посмотрела все три части :) красиииииво!!! в тайне зимнего леса - трогательно!!! умилительно!!! здорово!!!
|
[B]Нежность[/B] 2011г
Понравился фильм! Нежный,добрый,забавный,милый,трогательный)Одри Тоту хорошенькая такая тут) [B]Стальные магнолии[/B] 1989г Фильм классный,посмотрела с большим удовольствием,актерский состав замечательный!Ностальгия прям по таким фильмам) Фильм одновременно и смешной и грустный,искренний,душевный) [B]Побочный эффект [/B]2013г Интригует вроде,но на середине уже нудноват,досматривала без интереса. Руни Мара совсем не понравилась. [B]Возврат[/B] 2005г Фильм необычный,до сих пор не знаю как к нему относиться))) [B]Железная леди[/B] 2011г Хороший фильм!Мерил Стрип великолепна!) В фильме Тетчер показывают и как великого политика и как обычную женщину.Все бы хорошо,но в итоге этого постоянного перехода с одной картинки на другую,не раскрываются полностью эти два образа,хотя операторская работа мне понравилась. И еще мне кажется,что недостаточно показали политических фактов деятельности Тетчер. По стилистике наполнил фильм Дж.Эдгар 2011 г |
на выходных посмотрела [URL="http://films.imhonet.ru/element/9782762/"]«Помолвка понарошку»[/URL] такая забавная и легкая комедия
|
а я посмотрела [B]"Помни меня"[/B]. в принципе, понравился... но все равно на 1 раз такая киношка...
ожидала большей "закрученности" сюжета и весь фильм ждала, что окажутся как-то связаны те бандиты, что убили мать девочки с тем парнем, которого она полюбила ^^ чего не произошло))) оказалось все прозаичнее) но некоторые моменты сняты интересно...и красиво ;) ну а фанатам главного героя фильма "Сумерки" только в путь) |
Посмотрела я Сталинград, не зря, понравилось. А вот Великий Гэтсби, который мне очень советовали, не произвел впечатления.
|
[B]Кадры(2013)[/B]
ну есть смешные моменты,но в целом фильм затянут слишком долго уж два часа для такого жанра)нужно очень хорошее настроение надо чтоб смотреть..потому что в некоторых моментах скучновато |
[QUOTE=Almari;6151610][B]Нежность[/B] 2011г
Понравился фильм! Нежный,добрый,забавный,милый,трогательный)Одри Тоту хорошенькая такая тут) [B]Железная леди[/B] 2011г Хороший фильм!Мерил Стрип великолепна!) В фильме Тетчер показывают и как великого политика и как обычную женщину.Все бы хорошо,но в итоге этого постоянного перехода с одной картинки на другую,не раскрываются полностью эти два образа,хотя операторская работа мне понравилась. И еще мне кажется,что недостаточно показали политических фактов деятельности Тетчер. По стилистике наполнил фильм Дж.Эдгар 2011 г[/QUOTE] мне тоже очень понравились эти фильмы [B]Византия[/B] Довольно интересный и необычный фильм о вечности, о вампирах)) и о любви. Снято красиво, музыка и вся атмосфера проникают в душу. Мне понравился. [B]На гребне волны[/B] Красивый, яркий, увлекательный, смотрится на одном дыхании. Ставлю 5 из 5. [B]Привычка жениться[/B] Захотелось старого доброго кино, пересмотрела этот фильм. Молодые, дерзкие, сексуальные актеры, Ким Бэйсингер шикарна как никогда), потрясающя романтичная история любви, в общем, люблю этот фильм очень! [B]9 1\2 недель[/B] Еще один шедевральный фильм с Ким Бэйсингер, пересматривать хочется снова и снова. [B]Астрал[/B] Не особо впечатлил меня этот фильм, ничего нового, ничего особо страшного, финал предсказуем. Сцена с противогазом убила просто))) [B]Целуя девушек[/B] Вроде бы ничем не выдающийся фильм о серийном убийце, но я посмотрела с удовольствием. Есть доля напряженности и интриги, но главного злодея я разгадала быстро), что поубавило интереса. Морган Фриман хорош, как обычно! |
[QUOTE=Almari;6151610]
[B]Железная леди[/B] 2011г Хороший фильм!Мерил Стрип великолепна!) В фильме Тетчер показывают и как великого политика и как обычную женщину.Все бы хорошо,но в итоге этого постоянного перехода с одной картинки на другую,не раскрываются полностью эти два образа,хотя операторская работа мне понравилась. И еще мне кажется,что недостаточно показали политических фактов деятельности Тетчер. По стилистике наполнил фильм Дж.Эдгар 2011 г[/QUOTE] мне тоже очень нравится этот фильм!! интересный! |
[B]Гравитация[/B]
сначала почитала отзывы и как-то расстроилась...ждала этот фильм - люблю космос и все что с ним связано...а написали много чего нелицеприятного...ну да ладно...решал таки посмотреть... Фильм из разряда минимум актеров, но главное звезды!!! Клуни красавчик - умничка справился с ролью на отлично - жаль, что погиб конечно !!! но это добавило особую черту - безысходности!! Буллок - отличная актриса, в чем я не сомневалась, и получилось, что она практически всю картину провела в одиночестве в космосе, цепляясь за жизнь..и по-тихоньку сходя с ума...в итоге она выдержала эту схватку со смертью и вышла победителем... Фильм держит в напряжении, картинка отличная, может правдоподобность и сомнительная (сможет ли человек без должной подготовки выбраться из такой ситуации - вопрос), но снято качественнно и хорошо!!! я ставлю 5 с небольшим минусом...за некоторую голливудсткую банальность... музыкальное сопровождение суууупер!!!! |
[quote=Siva;6153402]Гравитация[/quote]
тоже АбАжАю такие фильмы :))) |
[QUOTE=Siva;6153402][B]Гравитация[/B]
сначала почитала отзывы и как-то расстроилась...ждала этот фильм - люблю космос и все что с ним связано...а написали много чего нелицеприятного...ну да ладно...решал таки посмотреть... Фильм из разряда минимум актеров, но главное звезды!!! Клуни красавчик - умничка справился с ролью на отлично - жаль, что погиб конечно !!! но это добавило особую черту - безысходности!! Буллок - отличная актриса, в чем я не сомневалась, и получилось, что она практически всю картину провела в одиночестве в космосе, цепляясь за жизнь..и по-тихоньку сходя с ума...в итоге она выдержала эту схватку со смертью и вышла победителем... Фильм держит в напряжении, картинка отличная, может правдоподобность и сомнительная (сможет ли человек без должной подготовки выбраться из такой ситуации - вопрос), но снято качественнно и хорошо!!! я ставлю 5 с небольшим минусом...за некоторую голливудсткую банальность... музыкальное сопровождение суууупер!!!![/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6153424]тоже АбАжАю такие фильмы :)))[/QUOTE] у меня муж любит такие фильмы,придется с ним в кино сходить:-D |
очень понравилась романтическая комедия [B]"Эта дурацкая любовь"[/B], не совсем свежачок правда, 2011 г. , глянула с удовольствием :)))
|
ох...девочки, для тех кто любит пощекотать себе нервы!!!
[B]Лимб[/B] В самом фильме это слово употребляется только на последних минутах...но вообще лимб это место, куда попадают заблудшие души, не попавшие в частилище или в рай... Картина о девушке Лизе, которая раз за разом проживает один день накануне своего шестнадцатилетия...изо дня в день все повторяется, утренние блинчики мамы, стирка, занятия на кларнете, папа ремонтирует машину, а младший брат играет со своим воображаемым другом...но все в доме как-будто проживают это день впервые, а Лиза помнит этот день в мельчайших деталях. Она перестала спать. По ночам ей кажется, что кто-то приходит к ней в комнату. И в один момент она понимает, что вся ее семья мертва и проживает один и тот же день по вине убийцы!!! Мне фильм понравился...люблю такие замороченные триллеры. Моя оценка 5+. |
[b]Siva[/b], о! как интересно, надо посмотреть обязательно!
|
[b]tapa4ka[/b], угу....а я решила окончательно добить свои нервы фильмом [B]Заклятие[/B]
Готова просто под одеяло прятаться...брррр!!! на реальных событиях основан к тому же..ооочень жутко!!!! Про демонов, захват души...жутя вообщем!!! в стиле Изгоняющий дьявола!!! |
Посмотрела сегодня Орудия смерти. Город костей. Правда качество в инете плохое но в целом фильм понравился.
Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. |
[b]Ирина Н.[/b], я скачала в нормальном качестве лежит ждет участи своей)
|
[QUOTE=Ирина Н.;6156222]Посмотрела сегодня Орудия смерти. Город костей. Правда качество в инете плохое но в целом фильм понравился.
[/QUOTE] Тоже хочу его посмотреть. Но все откладываю на потом. |
Девчонки, вы с какого сайта скачиваете фильмы?
Скиньте ссылки, пожалуйста. |
[quote=Мамочка)));6159057]вы с какого сайта скачиваете фильмы?[/quote]
я в ВКонтакте смотрю ;) |
[QUOTE=Мамочка)));6159057]Девчонки, вы с какого сайта скачиваете фильмы?
Скиньте ссылки, пожалуйста.[/QUOTE] я в онлайн смотрю на [url]http://kinogo.net/[/url] - скачиваю только самые полюбившиеся фильмы |
Сходила я в кино на[B] "Сталинград"[/B]
Конкретно этот фильм можно было как угодно назвать,но только не так. Фильм и про войну и про любовь и про подвиг и про выдержку,но только не про Сталинград (знаменитый фонтан "Детский хоровод" не считается). За несколько дней до похода в кино,я смотрела интервью Бондарчука об этом фильме.На все отрицательные отзывы по поводу неправдоподобности многих сцен,компьютерной графики и прочего,он отвечал,что мол этот фильм о чувствах,трогает за душу,вызывает слезы,а не просто блокбастер какой-то. Ну и я пыталась абстрагироваться от современной подачи,от такого формата,пытаясь проникнуться. Картинка красивая,актеры играют неплохо,но меня не зацепил,только несколько моментов тронули и всё. Ничего не вышло,половину фильма я сидела совершенно равнодушная к фильму,вообще не понимала как так может быть... Это не демонстрация советского героизма. Нет героизма,нет того великого момента,того подвига,после которого слово Сталинград так воспринимается во всем мире.Нет того драматизма и трагизма ситуации. Сам по себе фильм нормальный,но не в контексте Сталинграда,не надо этого жуткого пафоса было делать вокруг промоушена. |
Посмотрела фильм "Стон черной змеи". Фильм более чем своеобразный, не совсем приятный, но все же симпатизируешь в какой-то мере всем героям фильма. Мотивы главной героини мне были освсем не понятны, но отвращения она у меня все равн не вызывала. В общей время зря не потеряла, но и назвать шедевром язык не поднимается.
Начинала сотреть "Третий лишний". Досматривать нестала, е по мне типичный американский юмор... |
[B]12 месяцев (2013)[/B]
О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь. Задумка фильма не плохая, но сам сюжет не очень... Вообще фильмец легкий... Можно глянуть, когда совсем не знаешь, что посмотреть....... |
пересмотрела [B]Дюну[/B] 2000 года
О..как я обажаю этот фильм - Ф. Герберт гениальный фантаст...и именно фильм 2000 года мне нравится больше (хоть и фильм 80-х годов более приближенно снят по книге) Люблю такого рода фантастику, интеллектуальную можно сказать - где нужно держать линию, запоминать тонкости...вообщем фильм с историей, и отличной игрой актеров. Сейчас начала пересмотр [B]Дети дюны[/B] это продолжение истории, не менее захватывающая и красивая картина... |
[QUOTE=Siva;6166226]пересмотрела [B]Дюну[/B] 2000 года
О..как я обажаю этот фильм - Ф. Герберт гениальный фантаст...и именно фильм 2000 года мне нравится больше (хоть и фильм 80-х годов более приближенно снят по книге) Люблю такого рода фантастику, интеллектуальную можно сказать - где нужно держать линию, запоминать тонкости...вообщем фильм с историей, и отличной игрой актеров. Сейчас начала пересмотр [B]Дети дюны[/B] это продолжение истории, не менее захватывающая и красивая картина...[/QUOTE] а я и не знала про 2000 года фильм,только 84го смотрела,в восторге была)))еще в школе это было:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6166237]а я и не знала про 2000 года фильм,только 84го смотрела,в восторге была)))еще в школе это было:-D:-D:-D[/QUOTE]
мои впечатления о фильме 84 - ШОК!!! не знаю почему!!! просто есть там моменты которые шокировали мою детскую психику...например любовь главы дома Харконенов к мальчикам |
[QUOTE=Siva;6166248]мои впечатления о фильме 84 - ШОК!!! не знаю почему!!! просто есть там моменты которые шокировали мою детскую психику...например любовь главы дома Харконенов к мальчикам[/QUOTE]
я уже не помню этого:-D:-D:-D |
[B]Гадкий Я 2. [/B]
Мне как то не очень... Я мультики такие не люблю... |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |