Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   Кто я по гороскопу или переходный знак. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33963)

Mammo4ka 18.10.2013 23:49

Кто я по гороскопу или переходный знак.

Интересно мне знать, есть ли такие же как и я? Делиитесь - кем себя считаете и какой гороскоп вам подходит больше?
Я родилась 21го июня и в разных гороскопах в разных числах заканчивается знак зодиака близнец и начинается знак зодиака рак. В описании знаков зодиака общее нахожу с собой и там и там, по настроению))) но однажды мне составляли мой индивидуальный гороскоп, и выяснили, что я рак) с тех пор я читаю один гороскоп.

Пушистый Катёнок 18.10.2013 23:51

Я родилась 23 сентября на границе Девы и Весов, всегда считала себя Девой

freken 19.10.2013 01:16

У меня 23 марта др
Первые дни овна
Кто-то говорит, что велико влияние предыдущего знака..рыб
Но я не чувствовала себя рыбами никогда
А вообще мне как-то составляли индивидуальный гороскоп и там какая-то фигня есть..какой то знак в чем-то там)) правда не помню уже
Помню, что я всю жизнь проявляю себя как скорпион
Ну и вообще много типичных представителей своего знака..
А многие нетипичные
Надо индивидуальные расчитывать
Мне в свое время очень много интересных вещей рассказали..я была еще молодая и зеленая
Но многое совпало и потом по жизни так и сложилось

Старшая дочь родилась 21 янв. вот у меня
Где-то написано первый день водолея
Где-то, что еще козерог
Ну сложно сказать мне..вообще и оттуда и оттуда есть
Но по ходу есть у нее и еще откуда-то
Сложно как-то все:-D

Mammo4ka 19.10.2013 10:32

У меня папа 21 марта и тоже совсем не типичный Овен. Очень и очень особенный) а доченька тоже решила близко к границе знаков быть и родилась 24 июля раколев:) для меня описания и близнеца иногда подходят, но видимо и правда как звезды встанут) а иногда рак ну прям самый самый!

Аллчонок 19.10.2013 10:39

У меня младшая 24 октября, скорпион уже, да?

Mammo4ka 19.10.2013 10:54

Да, первый день:)

Shegal 12.11.2013 11:31

У меня такая же история я 21 мая. Где как пишут. По одним гороскопам близнецы, по другим - телец. Но мне муж с мамой говорят, что на Близнеца больше похоже по описанию. Больно я не усидчивая и всегда делаю сто дел и ни одного до конца не довожу....Я в журналах гороскоп на близнеца читаю;)

laska24 12.11.2013 14:30

[QUOTE=Аллчонок;6161353]У меня младшая 24 октября, скорпион уже, да?[/QUOTE]

У меня старшая тоже 24 октябрч, типичный скорпион.

Родинка 12.11.2013 14:48

Хорошо, что со мной всё ясно)
А вот мамка у меня 20 июня - без 5 минут рак.
Но она прямо близнец-близнец!
Часто мне кажется, что у меня 2 мамы) И обе до фига энергичные!))

И папка пограничный: 22 марта, но всё-таки овен)
Тоже достаточно типичный!

А вообще говорят, надо составлять индивидуальный гороскоп с учётом даты, года, времени и места рождения..
Тогда точно скажут, кто же ты

Shegal 12.11.2013 15:11

[QUOTE=Родинка;6190169]Хорошо, что со мной всё ясно)
А вот мамка у меня 20 июня - без 5 минут рак.
Но она прямо близнец-близнец!
Часто мне кажется, что у меня 2 мамы) И обе до фига энергичные!))

И папка пограничный: 22 марта, но всё-таки овен)
Тоже достаточно типичный!

А вообще говорят, надо составлять индивидуальный гороскоп с учётом даты, года, времени и места рождения..
Тогда точно скажут, кто же ты[/QUOTE]

Я тоже слышала, что надо составлять такой мудреный гороскоп, но я вот не заморачиваюсь особо. Читаю в журнале гороскоп на близнеца (все таки привыкла себя именно им считать), если чего там не нравиться (в гороскопе) читаю на тельца:)всегда варианты есть:-D А так по сути на фига нужен гороскоп я не понимаю, была помладше как то интересовалась и заморачивалась, а сейчас мне кажется это только чтобы на стадии влюбленности читать подходяит ли мне по зодиаку такой то молодчик. Мне мой муж ни там ни там не подходит. Так что я не верю

Родинка 12.11.2013 15:23

[QUOTE=Shegal;6190192]сейчас мне кажется [B]это только чтобы на стадии влюбленности читать подходяит ли мне по зодиаку такой то молодчик[/B]. Мне мой муж ни там ни там не подходит. Так что я не верю[/QUOTE]

Дааааададада)))
А кто твой муж?)

Shegal 12.11.2013 15:29

скорпион

Mammo4ka 12.11.2013 19:27

[b]Родинка[/b], вот мне как раз по такому личному гороскому и сказали что я новоиспеченный рак. Вот только только. И по такому гороскопу ОЧЕНЬ много чего сказать можно. Мне сказали даже то чего не могли знать типа что тетка моя в медицине работает. А такие гороскопы в газетах я редко читаю, только тому верю. У подруги мама просто астрологией занимается. Вот я всегда перед экзаменами например приходила и спрашивала в какое время лучше отвечать пойти, или когда стричься лучше чтобы росли волосы и тд)))

freken 12.11.2013 22:51

Да мне делали такой
И с родом деятельности угадали, и с кол-вом детей
И даже про отношения с отцом моим..они сложные ...некоторых нюансов кроме меня самой никто не знал...и даже про него самого рассказали -потом сошлось
Воообще это очень интересно=))

Родинка 12.11.2013 22:55

[b]Mammo4ka[/b],
[b]freken[/b],
девчули, заинтриговали, где ж такие суперэксперты водятся)))
А то как почитаю гороскоп - вздрогну!

Mammo4ka 12.11.2013 23:01

[b]Родинка[/b], ну мне делала гороскоп мама моей подруги:)

freken 12.11.2013 23:04

Мне тоже делала знакомая мамина
Она специальную школу посещала
Причем оч долго
Они чертили там все эти аспекты..все эти натальные карты
Воообще оч интересно правда

Mammo4ka 12.11.2013 23:10

[b]freken[/b], да да, точно! Школа астрологии. И там всякие дома, узлы, и планеты)

freken 12.11.2013 23:14

Во-во!!! Восходящие знаки:-D точно точно))))

И по сути она достаточно точна
И она получается как мммм..не гадание какое-то на кофейной гуще, а именно то, что дано тебе с рождения, и грубо говоря там все прописано..кем тебе быть, сколько детей, сколько браков, характер и пр пр пр

Родинка 12.11.2013 23:18

Кем быть? Браки? Дети?
А, всё, тогда не хочу)
Не хочу себя программировать..
;)

Mammo4ka 12.11.2013 23:20

[b]freken[/b], ага! И я в восторге:) и магия и наука в одном!

Mammo4ka 12.11.2013 23:22

[b]Родинка[/b], не, там не настолько все "печально":) есть возможные варианты развития событий)) например что нужно делать чтобы было "счастье" и что не нужно)

freken 12.11.2013 23:27

Ну конечно выбор у человека есть всегда
Но мне кажется некоторые вещи все равно неизменны
Судьба кароч...
Вообще мне кажется что все предопределено
Даже когда нам кажется, что это не так, что мы сами творим свою судьбу
Значит так и было задумано, что человек в один момент что-то решил, поменял в жизни
Ну в общем тут тоже вопрос спорный наверно
Кто как к этому относится

Родинка 12.11.2013 23:27

[QUOTE=Mammo4ka;6190989][b]Родинка[/b], не, там не настолько все "печально":) есть возможные варианты развития событий)) [B]например что нужно делать чтобы было "счастье" и что не нужно[/B])[/QUOTE]

Не учите меня жить, лучше помогите материально :-D

Нет, всё-таки удобно быть определённым представителем знака зодиака :)

freken 12.11.2013 23:32

Ты можешь быть кем угодно, родиться в середине ээээ мммм цикла:-D:-D:-D или как там называется время это каждого знака
Но все равно будешь нетипичным представителнм знака
Вся суть в том как звезды встали в тот день и в тот час, когда человек родился
Тип там чуть позже псё..уже другой человек
Ну даже близнецы рождаются с разницей в неск-ко минут а судьбы у них разные
Значит что-то в этом есть

А я вот гороскопы ваще не читаю...
Че там обещают
Так это все туманно
Про знаки сами знаю..и просто иногда интересно наблюдать за человеком..находить какие-то черты
Но не болеее
Мы все такие разные..

Родинка 12.11.2013 23:33

[QUOTE=freken;6191010]Ты можешь быть кем угодно, родиться в середине ээээ мммм цикла:-D:-D:-D или как там называется время это каждого знака
Но все равно будешь нетипичным представителнм знака
Вся суть в том как звезды встали в тот день и в тот час, когда человек родился
Тип там чуть позже псё..уже другой человек
Ну даже близнецы рождаются с разницей в неск-ко минут а судьбы у них разные
Значит что-то в этом есть

[B]А я вот гороскопы ваще не читаю...
Че там обещают
[/B]Так это все туманно
Про знаки сами знаю..и просто иногда интересно наблюдать за человеком..находить какие-то черты
Но не болеее
Мы все такие разные..[/QUOTE]

Я прислушиваюсь, когда говорят "хватит уже работать, отдохните и держитесь подальше от начальника" :)
Грех не послушать))

Mammo4ka 12.11.2013 23:38

[b]Родинка[/b], вот у этой же подруги у брата что-то там с фортуной неправильное, в общем мама его сказала не связываться с теми кто сидел иначе сам попадет, в итоге сидит... Уж можно было бы и избежать этого)))
[b]freken[/b], кроме астрологии я, например, верю в нумерологию, тайну имени и тд)) тоже на судьбу влияет.

Оранжевая кошка 13.11.2013 00:36

У меня сын родился на стыке знаков Зодиака.
24 августа в 02:10. Т.е. получается, что он уже дева. Правильно?
Кстати Знаки меняются ровно в 00:00 по местному времени?

freken 13.11.2013 01:19

[b]Mammo4ka[/b], ну да много чего влияет)))

Shegal 13.11.2013 09:44

[QUOTE=Родинка;6191013]Я прислушиваюсь, когда говорят "хватит уже работать, отдохните и держитесь подальше от начальника" :)
Грех не послушать))[/QUOTE]
Ага, или когда пишут выходные особенно благоприятны для покупок:))) Прям сам Бог велел шопануть:)

Mammo4ka 13.11.2013 10:00

[b]Оранжевая кошка[/b], нее, знаки меняются в разное время в разные дни в разный год. Это же звезды у них нет часовых поясов)) здесь тоже поможет индивидуальный гороскоп понять.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.