![]() |
Детки марта 2011 (часть 38)
Всем :) хай
[IMG]http://savepic.su/4900406.jpg[/IMG] |
хай
привет ура спасибо Нют ну какие симптомы темпа кашель и кирдык |
[QUOTE=Мирная;6412564]Всем :) хай[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) |
кирдык это смерть:-[ ]
|
[QUOTE=freken;6412577]хай
привет ура спасибо Нют ну какие симптомы темпа кашель и кирдык[/QUOTE] яфно у нас то тупо сопли бэз кашля хотя вика после сегодняшнего проминада на дискотеку сматрю покашливать начала |
Отмечусь, чтоб не потерять. Вируса этого тоже боюсь, мы ж так болели. Но думаю уже ьы проявилось, если вдруг что.
|
нет кирдык это не смерть
имелся ввиду пневмонийный кирдык |
не могу слушать кашель ((( прям как вспоминаю осень..также кашлял....мне дурнеет
Юль...вот я теперь хз какая реакция на титаны и пр у меня может быть. я теперь оч боюсь |
я почему и боялась
мои как заболели я аж два раза врачилку вызвала она говорит да много случаев болеют и пневмония потом и тут Юлик мне на форуме говорила тоже такое кароч ходит какая-то дрянь по стране |
так пля. про кашель и кирдык мне пжлста не говорите ничего
|
[QUOTE=МуммиМама;6412592]не могу слушать кашель ((( прям как вспоминаю осень..также кашлял....мне дурнеет
Юль...вот я теперь хз какая реакция на титаны и пр у меня может быть. я теперь оч боюсь[/QUOTE] да не Оксик не ссы поговори ну сдашь пробу на титан))))))))) и поставишь имплант себе со спокойной душой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6412595]так пля. про кашель и кирдык мне пжлста не говорите ничего[/QUOTE] я ж грю сначала темпа высокая потом кашель потом кирдык че ты всего боишьсо? |
Юль...чё боюсь...потому что как в сентябре началось. так считай не прекращается. из одного в другое. щас вот сопли зеленые полидексой вылечили. проторголом добиваю. чтоб до конца вылечить. и тут кашель на те. и прям вот кашляет сильно.
|
Оксан ну темпы-то нет у вас
не волнуйся кирдыка не будет а почему кашель - не могу тебе сказать мои вон до сих пор дохают((( Катька уже почти не кашляет а Ульянка чет все откашливает мокроту я хз че еще ей дать уже столько всего давала им и по времени там ж тоже долго нельзя и лазолваном ингалировались и пли его сначала и эреспал ну как б вот вижу уже остаточное только никак чет он не кончится ну мне главное чтоб до конца недели оклемались блин ваще канешн даже в сад идти стремно(( ща сходят и опять че-нить цепанут((((( печаль прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/feed?w=wall-5608057_582549[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про лифт канешн убило про могилу :-D ппц |
так вот...правда мы лазолван тока сегодня начали...надеюсь будет он нам помогать....я как ночью услышала его кашель сразу лазолван выдала. днем вот купила для ингаляций. потому что блин не хочу уже ему через жкт давать. напрямую лучше. тока вот он вместо того чтобы дышать орет. завтра наверное с утра томаса включу и обложу его паровозами
|
я когда спят ингалирую
иначе не будут сидеть ну Ульянка будет а Катька нет так что сразу обеих их спящими ингалирую |
мне т надо чтобы ртом дышал. а не носом.
|
почуму?
у тя какой-то ингалятор особый? ну я просто не в курсе у меня написано что надо просто в режиме обычного дыхания как человек носом дышит обычно тоже самое только с маской вот этой а со ртом открытым оооо мои даже не будут фиг посадишь и удержишь начнут выкобениваться |
буду спать. мне еще завтра на метре с утра катацо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] просто я боюсь что в уши попадать будет через нос. но это мой загон конечно |
удачно тебе завтра покатаццо!))
|
Отмечусь, с новым домиком.....
Что за кирдык, что за паника???? У меня пневмония была...ну нах...не хочу больше....но главное, что бы дети не болели.....а если честно, если пневмония не запущенная, не такая ужона и страшная.....ну энто я про взрослых..... Дай Бог, что бы наши детки не узнали, что это такое... А еще, девки, у нас дома, прям баня....и вот муж у меня вечно мерзнет, двери наглухо в комнате закроет....жесть, я ночью сдохнуть хочу....пот ручьем... Блин, башка болит....и блевать уже тянет....я конченная бедолага... Щяс с мужем сидим....он говорит, а че у тебя сиськи из лифчика выпадают...я говорю, ваще то это самый большой лифак....ну выросли, не умещаются....спрашивает, а че новый не купишь......мляяяяя....я его чуть не порвала...откуда я деньги то возьму, только что русским языком сказала, что обуть нечего...какие нах лифчики... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня один единственный вопрос....мой епаный токсикоз закончится или нет???? Я задолбалась в шишки((((( |
мои дети врубили этот ночник проектор звездного неба
каййфффф жаль что он не крутиться как земля было бы супе аще а еще есть режим дискотека там ваще улет ток музыку включить остается супер лан мы спатки всем спойоных снов без кашля:girl_in_love: |
Дианка, родишь и кончится твой токс
вишь бедолага ты наша какая у тебя судьба(((( ну ничего чуток потерпеть осталось и все будет окей и лифан купишь новый))) Нют круто че за ночник? а мои раскололи торшер((( вот прям неск-ко дней нзад так упала эта стекляха и Кэт по тыкве еще шарахнула правда по касательной похоже потому что ни шишки ничего тока царапка кароч пипец сколько раз говорила - не ходить в тот угол а тут ужин готовила котлеты жарила ага и слышу бах трах тарарах кароч котлеты некоторые получились с черными боками ибо пока я все осколки собрала потом только вспомнила что котлеты ж е-мое стоят побежала их переворачивать кароч веселуха ну раскололи окончательно эту стекляшку(( в общем пипец Мишка и так уже три раза е клеил теперь грит уже не склеишь |
[QUOTE=МуммиМама;6412649]буду спать. мне еще завтра на метре с утра катацо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] просто я боюсь что в уши попадать будет через нос. но это мой загон конечно[/QUOTE] ваще если инфекции оч надо то она через что угодно пролезет(:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6412631]так вот...правда мы лазолван тока сегодня начали...надеюсь будет он нам помогать....я как ночью услышала его кашель сразу лазолван выдала. днем вот купила для ингаляций. потому что блин не хочу уже ему через жкт давать. напрямую лучше. тока вот он вместо того чтобы дышать орет. завтра наверное с утра томаса включу и обложу его паровозами[/QUOTE] ой а лазолван вам дохтор прописал? Ой надеюсь что все детки а также их родители выздоровят :girl_in_love: Юлёк, таршер жаль( Всем кто спать, спокойной ночи:zzz: Диашечка, всё будит хорошо:girl_in_love: но это вопрос времени :girl_sigh: Я и Вова написали письмо инопланетянам шоб за хорошее поведение они Вове машинку прислали с планеты машинок для хороших мальчиков ну и папа пошол курить на балкон и оттуда машинку принёс))) |
привет клюшки))))
о Юль девки твои жгут конечно........ Нют с отсутствием паразитов тебя))))) Ди надо было давно высказать мужу, а еще лучше братцу высказать.... Мы съездили с мужем по делам, потом в маке пожракали и сходили в кино, потом еще по делам смотались))))) кайфец прям я хоть отдохнула от бандюгана своего..... |
Всем доброе утро....муж отвел Самира в сад, первый день после болезни.....говорит, орал....блин(((((
Я че то сегодня херово спала.... муж уезжает щяс в др.город, может посплю....к 14.00 записалась к зубному...ды ды ды.... Юль, жалко торшер(главное, сами не порезались... Ксю, с отрывом... |
всем привет
Нют с небом вас звездным Юль торшер жалко. у нас тоже похоже ему конец настанет когда-нибудь Вову с машинкой от инопланетян Диан, не переживай. всё ок будет. родишь и всё пройдет а у нааас веселей всех сегодня кароч утром я собрала анализы свои. спецом и встала пораньше. чтоб успеть всё и Эдика в сад пораньше и успеть отвезти на тот берег. ну и чо пля. вышли мы значит. а там дождь и гололед и лужи моря разливанные. ну и вобщем Эдик чот заортачился и на руки грит. ну ему тяжело идти по льду да еще и мокрому. я его взяла. идем значит. через дорожку переходим. там асфальт и я расслабилась немного. там была лужа. а под лужей лед. и я подскользнулась. и упала. прямо в лужу. Эдик ессно тоже упал (( плашмя на спину. аккурат в лужу. давай плакать что он весь мокрый и надо домой. а у меня у самой джинсы до жопы мокрые и пуховик до шеи мокрый. даже кофта намокла на рукавах. слава богу от дома ток отошли. я его в охапку и скорей домой. и тут мууудж давай нудить. он то настроился что мы надолго и он щас будет один ходить в одних трусах яйца чесать и в тишине сидеть. а тут мы мокрые как цыплята. разделись я в сад позвонила предупредила что задержимся. а мне блин анализ свой жалко собранный. добро такое пропадет мне еще раз собирать. вобщем обогревателями фенами всё за 20 минут высушила. а эдик радостный носился хохотал что мы в лужу упали. я всё переживаю чтоб он не ушибся затылком когда упал. хотя сказал бы поди. ну и я галопом но успела таки всё сдать....теперь оооо туда еще завтра ехать за результатом |
О
Переехали чтоль уже???? Привета всем!!!! |
пойду полы помою раз никого нет
|
Всем доброе утро:girl_in_love:
Деткам не болеть:girl_in_love: Настя вроде получше, сопли немного и кашель уже не такой дикий)) Нам прописали аскорил, посмотрим)) Но сегодня ночью не кашляла вообще) или я так крепко спала:-D Всем удачного дня:))) Пошла поработаю чуток:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6413471]О Переехали чтоль уже???? Привета всем!!!![/QUOTE] Приветик:))) Мурзичка, вчера подружка рассказала, чтобы повысить шанс рождения близнецов надо есть много молочных продуктов и батат))) Это ей доктор сказал знакомый))) У нее получилось:))) Ждем двойняшек:-D |
доброе утро!
Юль вот такой ночник [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B0%20star%20master&stype=image&lr=50&noreask=1&source=wiz[/url] ну поскольку мои уже большие спать с ночником то это так....развлекалово больше чем ночник Окс!!!!!!!!!!! вот это да! я тут тоже как то шла с алинкой на руках и в люк наступила и ппц ногу подвернула и грохнулась но алинку успела к себе прижать и не сильно она ударилась ток испачкались все в грязи с ней как свинюшки хорошо что успела анализы сдать! Ксю с оттопыром!!!! Лен хорошо что Нассте получше!!!! у меня блин две подружки беременные капец |
привет)
|
[QUOTE=Нюта78;6413522]доброе утро!
Юль вот такой ночник [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B0%20star%20master&stype=image&lr=50&noreask=1&source=wiz[/url] ну поскольку мои уже большие спать с ночником то это так....развлекалово больше чем ночник [/QUOTE] Нют, он действительно так светит? Я все хочу купить, но сомневаюсь Стоит оно того? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6413530]привет)[/QUOTE] Приветик пузик:girl_in_love: Совсем чуть чуть осталось:))) |
:girl_sigh: ага...
|
ксю привет
лен хорошо что насте получше. что такое аскорил и батат? Нют...в люк ваще страшно но я не могла эдика прижать. я назад падала. и быстро всё так произошло. я даж не сразу вообще поняла что происходит. но он потом сразу такой - пешком пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] нют а скока стоит сие чудо? |
Аскорил сироп отхаркивающий.....
когда надо будет тогда и пойду... |
у меня после выезда в город всегда голова болит....хз почему....
а я ж в областную больницу ездила...ой пля она такая огромная. очень огромная. и там чтоб анализы сдать 3 квеста надо пройти. и идешь по коридорам. а там отделения всякие страшные. пренатальный приемный покой. нейрохирургия пренатальная. нейрохирургия обычная. и хирургия по пересадки органов. и много еще всяких отделений но не интересных уже. я и не знала что у нас делают пересадку органов в городе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] .Приехала вчера с мужем на дачу -...полоть,...а он,... глядя на огород чешет лоб и говорит: -... " Ох и наeб&мся мы!.... " Ну а я, ....как порядочная, - спросила: " А что,..... полоть не будем?"...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] аааа еще видела человека .... его везли на каталке. из носа трубки и весь в трубках и без сознанки....так страшно ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж жене: ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ? Жена: МНЕ НЕЛЬЗЯ, МНЕ ЗАВТРА К ГИНЕКОЛОГУ... Муж отвернулся обиделся... Через минуту поворачивается и спрашивает: А К СТОМАТОЛОГУ НЕ НАДО? |
Нют, люк, жесть...
Окс, ты герой, я бы села в этой луже и плакала сто часов.....)))) У меня летом мама с Самиром пошли в огород собрать огурцы.....мама его на руках несла...оступилась на бетонной ступеньке, и что бы Самира не ушибить, вверх его подняла как то...сама, блин, все ноги раздробила к чертям собачьим....пипец... Лен, хорошо, что Насте получше... Я хотела дома дела поделать...а потом уж к зубному....че то башка потрескивает, ничего не хочу((( Полежала часика 2, подремала, красота.... |
Диан ))) холодно и мокро сидеть в луже плакать )) ну и Эдик тоже не был бы в восторге от идеи посидеть поплакать в луже )))))) пришлось вставать и идти обсыхать
ого...вот мама у тебя герой. спасла ребенка. а я лошара. у меня ребенок упал. если бы я его удержала и он не упал мы бы и домой не вернулись. я бы обсохла поди как-нить пока шла. |
Ленусь ага
так и светит оч красиво мы в больщой комнате вырубили свет и поставили его в центр ваще канешно красота но оч жалко что он не крутится прям вот ппц как тогда бы эффект был бы в то раз круче еще там есть месяца типа крутишь и типа как земля крутится ну то есть самому вертеть надо:-D а режим дискотека там канешн ниче крутить не надо там и так все супер в режиме звезды он по эффекту похож на зеркальный шар с дискотек стоит 450 руб чтоли ОООО НУ люк быз закрыт просто там такой получился неровный переход между люком и асвальтом и я в него наступила и кароч не ожидала что там будет низко и полетела я его ваще не видела если честно потому что алинку перед собой несла а на рукии взяла ее чтоб она не испачкалась:-D:-D:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6413561]ксю привет
лен хорошо что насте получше. что такое аскорил и батат? [/QUOTE] Аскорил сироп отхаркивающий)) Я себе им кашель вылечила быстро)) И у нее прям так хорошо откашливается))) Батат это сладкий картофель, противный на мой взгляд:-D [QUOTE=МуммиМама;6413572] Муж жене: ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ? Жена: МНЕ НЕЛЬЗЯ, МНЕ ЗАВТРА К ГИНЕКОЛОГУ... Муж отвернулся обиделся... Через минуту поворачивается и спрашивает: А К СТОМАТОЛОГУ НЕ НАДО?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |